Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

картошка//, будь ласка! Щоб скоро вже свої мали!

Дай, Боже!
  • Нравится 1

happiness//, вааауу))) мой персональный ЧИХ крепко схватила и прижимаю) Спасибо)

• Нравится 1

А почему Эндометрина 300мг, а лютеины потом 600? Они разве неравнозначные?

Так АН пересчитала. Сказала 1 к 2. Может эффективность у них разная.

Мне лютеина понравилась.

• Нравится 1

Мне уже и не эндометрин давали, а прогинорм геста. Достаточно недорогой препарат, экономят, бедная Исида!))))

Я на него перешла после Исиды - моя гинеколог посоветовала. Отлично переносился

• Нравится 1

Oksana1293, мне делали еще какой-то CD 138, вот его результат я ждала 10 дней и он показал хронический эндометрит.

Mrs.Tina//, асд вообще неплохая штука, но эндометрий у меня как раз растет сам как на дрожжах. Записалась я на понедельник, пойду послушаю что скажут дальше делать.

Моня_Моня, мне тоже проводили этот анализ. по его результатам выявлены единичные CD138 клетки и в заключении хр.эндометрит.

Теперь после антибиотиков, пиявок и физио контроль.

а у вас указано их количество или просто обнаружены?

Oksana1293, Я не помню, вроде просто написано, что обнаружены

Всем приветики!!! Девочки, скиньте, плис, как должно выглядеть заключение терапевта, что ЭКО не противопоказано. А то сегодня зашла к одному терапевту хотела узнать они справки такие выдают и сколько будет стоить справка и на рецепшене спросила про это заключение, а у меня девочка спросила: " А что такое ЭКО?"

Всем приветики!!! Девочки, скиньте, плис, как должно выглядеть заключение терапевта, что ЭКО не противопоказано. А то сегодня зашла к одному терапевту хотела узнать они справки такие выдают и сколько будет стоить справка и на рецепшене спросила про это заключение, а у меня девочка спросила: " А что такое ЭКО?"

это девочка на ресепшене, а мне рассказывали случай когда сам терапевт спросил "А что такое ЭКО?" :D :D :D
  • Нравится 4

JuDem, ага. Я рассказала. Оказалось, что я первая пришла с таким вопросом и мне все сделают, только как неизвестно. Если надо то терапевт сегодня вечером примет, только я еще краткосрочные анализы не сдавала.Да и думаю спрошу у вас , чтобы мне все правильно написали)))

ЯБусинка, с работы приду, сброшу в личку.

• Нравится 1

картошка//, спасибки большое)))

А я сегодня была на узи,вот никогда не было никаких кист,а как сейчас собралась в протокол то на тебе пожалуйста киста левого яичника,хотя я была в Надии в апреле меня смотрели и ничего не говорили,вобщем расстроилась капец

я перед визитом сдавала общие анализы, кардиограмма, узи сердца, флюрография и давление меряла. В заключении написали: терапевтические здорова.

• Нравится 1

polk_22, у меня тоже есть такой списочек))). Я просто решила немножко с экономить на терапевте с Исиды))). Просто мой не пускает с низким феритином)))

Ланушка22, наверное, на кок посадят на месяц.

Изменено пользователем ЯБусинка
  • Нравится 1

Ланушка22, это может быть фолликулярная киста. Она временная, уходит через цикл сама собой или за курс приема противозачаточных. У меня тоже такая фигня: наверное, организм "нервничает".

• Нравится 2

Ира, Прегнил лучше покупать в аптеке. Очень важно чтобы условия хранения были соблюдены. Он же в холодильнике храниться. Лучше не рисковать.

• Нравится 1

Ира, Прегнил лучше покупать в аптеке. Очень важно чтобы условия хранения были соблюдены. Он же в холодильнике храниться. Лучше не рисковать.

В Днепре Прегнила нет ни на остатках в аптеке, ни на складах. И когда появится неизвестно.

Девочки, а в АНЦ в Днепре пишет что есть Прегнил. Может я ошибаюсь...Я чтобы помочь, может кому срочно надо...

Изменено пользователем ЯБусинка

Моня_Моня

У меня тоже был хронический эндометрит, там в аннотации пишут, что это тоже лечит. Решила попробовать и не пожалела

Ланушка22

У меня никогда не было кист, а тут собралась в протокол в марте, приехала вступать и опа... Сюрприз, отложили на цикл, назначили ок и в апреле все было чисто

• Нравится 2

В Днепре Прегнила нет ни на остатках в аптеке, ни на складах. И когда появится неизвестно.

Я брала неделю назад прегнил в аптеке Медакадемии в Днепре (даже не думала, что этот препарат в дефиците, я в нескольких аптеках спрашивала, везде был, но я искала подешевле просто)

Я брала неделю назад прегнил в аптеке Медакадемии в Днепре (даже не думала, что этот препарат в дефиците, я в нескольких аптеках спрашивала, везде был, но я искала подешевле просто)

У нас в палате девочка 2 недели назад нигде не могла найти.

Спасибо девочки так уже жду протокола,но моя врач успокоила говорит спешка не к чему,и правда нужно успокоится и делать всё как надо!!! Может на следующий цикл не будет!

• Нравится 1

Ланушка22,  дочке при кисте назначали дистрептазу и верошпирон. Ушла за цикл, хотя была крупновастенькая.

• Нравится 1

Сегодня была на осмотре,врач сказала что она её (кисты) не чувствует если и есть значит очень мягкая,говорит скорей всего уйдет,и сказала пройти в другом месте ещё узи по возможности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...