unika17 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет. Вес увеличился на 600гр, примерно. Делаю зарядку, приседания. И, о ужаааааасссссссс!!! Пятая точка стала больше ((((( надела брюки, прям впритык. А мне в них нужно кое куда идти. Это катастрофа((( долбаные мышцы ((( Теперь никаких упражнений, только ходьба. Бицепсы тоже увеличились((( Я в расстройстве кароч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 unika17, пусть все повиснет, но в 40-й всунусь?))) У меня наоборот штаны повисли на попе и ляхах. Не растёт ничего. Кроме плеч) Куртку вчера L купила. М узки в плечах и никак. Хотя я уже перестала верх качать усиленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Блииин, я ненавижу выпирающую попу, особенно, как это в брюках или джинсах выглядит((( 40-42 мой обычный размер,и без провислостей. Просто не буду приседать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Блииин, я ненавижу выпирающую попу, особенно, как это в брюках или джинсах выглядит((( 40-42 мой обычный размер,и без провислостей. Просто не буду приседать. От приседаний ничего не округляется, кстати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Блин, у меня округлилось, ну или просто увеличилось. Кароч, эффект есть. Только плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ляхи могут вырасти. Чтобы в приседах ягодичная хорошо работала, они должны быть глубокими, с зажатыми булками) а так мало кто делает, в-основном неправильно все. Не, я сама только за круглую, выпирающую назад задницу) и без ушей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Блин, у меня округлилось, ну или просто увеличилось. Кароч, эффект есть. Только плохой. фигасе, с каких это пор круглая накаченная попа стала плохим эффектом? ) Это ж здорово. И вообще, попу в студию) Хоть повздыхаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Не знаю, как надо приседать без утяжеления, чтобы попа выросла я больше склоняюсь, что выросла она не за счет мышцы, а за счет питания неправильного Иначе все бикинистки мира приседали бы без веса, а не с весом собственного тела на плечах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Какпкейк, почему тогда только попа и руки набухли? Талия, ляжки и бока не увеличились. Блин, в который раз убеждаюсь, что все эти упражнения не для меня. Единственное, ходьба и верхом ездить. Вот тогда у меня идеальная фигура, по моему мнению. Ссылки скрыты. Вот эти брюки ((( В ляжках и животе сидят как раньше, но вот жопа... И где ширинка стали швом врезаться ( Не знаю, с фоткала, как могла. Сын дома, в трусах не буду фоткать. Изменено 3 апреля 2018 пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Обожаю коода в брюках такая жопа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 unika17, хорошая попа cupcake, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Они не стрейч, ткань костюмная, такой обтяг это ппц. Они должны сидеть по другому. Девочки, я понимаю, у каждой свой идеал фигуры. На вкус и цвет, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 unika17, вы похвастаться)))) нам бы ваши проблемы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Попа зачет! Ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Посоветуйте, чем перекусывать? Что-то орешки слишком хорошо идут. И с чам и без чая и просто так. По жиру многовато И еще. Судя по всему табата моя не дает результата. Худеть не худеется, но метаболизм разгоняю надеюсь. Возможно рельеф появился. Может приседания добавить ежедневные? Рельеф хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, какие упражнения идут на формирование изгибов талии сзади? Над трусами вот этих мест? Талия очень слабо выражена, хочу нормальные изгибы сзади 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мне видется сначала похудеть, а локально не удастся. Потом работать над рельефом. Или же просто похудеть, но худая будешь везде Блииииин, какой год ищу в магазинах непонятную хрень. В дубае на завтрак стояла стойка, в ней хлопья толи овса толи пшеницы. Причем и обычные и какие то запеченые. Еще из и орехи. Я это заливала молоком, как и все. Но изюм не ела. Вот мне нравилось. Кто подскажет, это мюсли или что? Сегодня еле откопала с нормальным составом такую штуку. А оказалось я купила блин ГРАНОЛУ( хотя выглядело похоже. В составе только зерна, мед как подсластитель, миндаль, тыквенные семки. Если это мюсли, может кто подскажет, какие лучше? Мне надо чтобы не было цукатов, максимум миндал и пр семки. Немного подсластителя любого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) А там не жир, там мышцы не схватиться((((и кожа. Мира, я покупала обычные хлопья и сама составляла под себя Изменено 4 апреля 2018 пользователем Zagorodka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Zagorodka, мне очень твой вид сзади нравится) Мне очень спортивные фигуры нравятся, с мышцами, крепкие. Оно же видно, что жира нет. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Да, мне у Загородки вид тоже нравится, лайков нет. И ножки-моя мечта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Вчера про брюки не успела написать) Я вообще в брюках классических не ходила с 2010 года, с додекретных времён) Даже не знаю, как на мне сидят. Всю зиму проходила в леггинсах плотных разных или в непромокайках. Сегодня надела спортивный костюм, штаники висят, значит и правда похудела в попе и ляхах. Джинсы ещё не мерила, тоже давно не надевала. Лучше бы живот меньше стал. А то нихрена он не убирается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Ну так а с талией то что делать девочки? Оно особенно в три четверти стремно смотрится((( Изменено 4 апреля 2018 пользователем Zagorodka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Нормальная талия. У меня тоже тонкой не было и не будет. Только рёбра удалить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Zagorodka, хорошая фигурка ! Насколько я понимаю, что талию в принципе не изменить, тем более говоришь что вся в мышцах и жирка нет. Это наверное потолок твоей талии тогда, визуально если только попу раскачать и грудную клетку На истину не претендую, всего лишь мысли Всем привет. Я после силовой, только и осталось сил, что протеин посасывать, сидя на БП) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Оптимизма, приятного аппетита)) А я сегодня в хлебопечке испекла белый хлеб с изюмом, такой вкуснючий получился, отпад! А запах....... вот никаких шоколадов мне не надо, срывов нет, отлично чувствую себя на подсчетах, но сегодня реально еле удержалась, чтобы полбуханки не сожрать)) честно отмерила свои 80 грамм) Завтра на завтрак наверну бутеров, мном. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения