Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

страшно, я ехала у мужчине бросив всю свою жизнь которого вживую видела несколько раз всего лишь, страшно было что не сложится, все шушукались и осуждали, тоже боялась что пожалею, что ошибаюсь и т.д.

просто восторгаюсь этим переворотом !!!! вот что значит взять себя руки, любить жизнь и стремиться к лучшему))))))))

• Нравится 1

У моей подруги муж истеричка,все время всем не довольный,скандалы закатывает,матом орет ,обзывает ..она с ним все время в напряжении ,боится что то не так и не то сделать ..Недавно скандал закатил ,потому что она пиво не поставила в холодильник ,начал все кидать ,швырять и орать матом .Причем подруга тихая ,не конфликтная ..она говорит ,что он может хоть с со столбом поругаться и скандал устроить .

страшное дело! лишь бы еще не начал руку прикладывать!

• Нравится 1

Сегодня день откровений :sorry: простите, девочки, кому не приятно это все читать)))) посто хотела услышать позитивные слова от людей, кто через это прошел :confusion:

а ты до мужа пыталась донести что конкретно тебе не нравится, они ведь не понимают намеков в этом деле, им конкретика нужна. Ты его любишь?

Просто в моем случае я его к тому времени уже не любила, был только долг примерной жены.

просто восторгаюсь этим переворотом !!!! вот что значит взять себя руки, любить жизнь и стремиться к лучшему))))))))

да я что-то все время бегу, в первое замужество так рано убежала из "семьи" своей не совсем благополучной, потом опять убежала. Надеюсь больше не придется

Мой наоборот крайне спокойный. Один раз только отцу истерику устроил со слезами и один раз разозлился и начал вещи об пол швырять. Если бы он был такой же псих как и я - точно не ужились бы. А так он, наоборот, в большинстве случаев мне уступает и закрывает глаза на мои косяки, а потом жалуется, что я его подавляю :D

Я- Ю л я, ну да. Он вечно всем не доволен! все не так! при этом все на мне, включая ремонт. Он уехал, а тут должен быть ремонт готов к его приезду :sorry: возникли трудности сейчас с трубами, менять надо, сроки замены зависят от соседей. Так он орет, что какого хрена ремонт затягивается?! И это просто последний пример. Их было уже миллион.

Ну и вообще вечно недовольное лицо перед собой я как-то не хочу видеть всю оставшуюся жизнь.

Стыдно, стремно за себя, согласна. Но, что было, то было( Пусть это оставит в нас только опыт, благодаря которому, мы стали умнее, взрослее и , может , где-то мудрее..

и милиция была и запрет ему ко мне приближаться и погони на машинах по городу, причем настоящие погони как в кино. Откуда силы были у меня не знаю. Я тогда похудела сильно, курила и кофе пила и все на этом, ну и вино по вечерам чтоб голова не взорвалась, закрывалась на все замки, выключала свет, типа меня дома нет.

а ты до мужа пыталась донести что конкретно тебе не нравится, они ведь не понимают намеков в этом деле, им конкретика нужна. Ты его любишь?

Просто в моем случае я его к тому времени уже не любила, был только долг примерной жены.

любви уже нет. Когда он на месяц, я кайфую. Без него однозначно жить легче. Изменено пользователем Мама Фаня

Мой наоборот крайне спокойный. Один раз только отцу истерику устроил со слезами и один раз разозлился и начал вещи об пол швырять. Если бы он был такой же псих как и я - точно не ужились бы. А так он, наоборот, в большинстве случаев мне уступает и закрывает глаза на мои косяки, а потом жалуется, что я его подавляю :D

он тебе уступает чтоб тебе угодить а не потому что амебный)

любви уже нет. Когда он работе месяц, я кайфую. Без него однозначно жить легче.

вот это конечно плохо. Я бы так не смогла

Девочки, извините, а у вас с бм хорошего что-нибудь было??

Мой тоже раньше был маменькиным сыночком, прям до мозга костей. Она и сейчас мне вычитывает за него, но слава Богу, он перевоспитался и теперь реагирует на это по другому и сам пытается её остановить.

Я к чему всё это)) у нас за 12 лет совместной жизни было по разному:и скандалы, и драки (даже на улице), и подача на развод (не раз),НО я всегда понимала, что я тоже далеко не подарок. Если он был тютя, то я была деспот. Просто только по моему и никак иначе. Не смотря на все это мы притёрлись, он во многом поменялся, да и я стала мягче и есть что вспомнить именно хорошего

Я вообще сама по себе человек абсолютно не скандальный, всегда выступаю за мир и добро. Когда представляю, что будет, когда начнется эта котовасия с разводом, меня передергивает.

Я уже давно завожу эти разговоры, так что я только не слышала в ответ... мне просто страшно

Девочки, извините, а у вас с бм хорошего что-нибудь было??

Мой тоже раньше был маменькиным сыночком, прям до мозга костей. Она и сейчас мне вычитывает за него, но слава Богу, он перевоспитался и теперь реагирует на это по другому и сам пытается её остановить.

Я к чему всё это)) у нас за 12 лет совместной жизни было по разному:и скандалы, и драки (даже на улице), и подача на развод (не раз),НО я всегда понимала, что я тоже далеко не подарок. Если он был тютя, то я была деспот. Просто только по моему и никак иначе. Не смотря на все это мы притёрлись, он во многом поменялся, да и я стала мягче и есть что вспомнить именно хорошего

а не был скандалов и ругани почти никогда, было мое недовольство его пофигизмом, а в ответ все больший пофигизм. Хорошее было, конечно, но не могу сказать что сейчас мне есть что вспомнить особенно, меня даже свадьба напрягала и вспоминать ее не хотелось. Ну какие-то поездки, отпуск, но они тоже каждый раз чем-то отмрачались

Я вообще сама по себе человек абсолютно не скандальный, всегда выступаю за мир и добро. Когда представляю, что будет, когда начнется эта котовасия с разводом, меня передергивает.

Я уже давно завожу эти разговоры, так что я только не слышала в ответ... мне просто страшно

и что он говорит?

ну я тоже много слышала - и убью и тебя и его и вас двоих и т.д. И были моменты когда мне за свою жизнь было действительно страшно, потому что я его конечно таким за столько лет никогда не видела

Витульк@, такие примеры, как твой, вдохновляют и дают надежду, что может быть не все потеряно, что может быть есть шанс на перемены к лучшему, надо просто иметь терпение и подождать. Я надеюсь :m0591: а если не будет так? а если я просто потеряю время в этом кошмаре?

• Нравится 1

Витульк@, такие примеры, как твой, вдохновляют и дают надежду, что может быть не все потеряно, что может быть есть шанс на перемены к лучшему, надо просто иметь терпение и подождать. Я надеюсь :m0591: а если не будет так? а если я просто потеряю время в этом кошмаре?

есть периоды кризиса в любой паре, почитай про них. Часто и налаживается все, но к этому усилия конечно нужно приложить если оба ценят отношения.

Анастасия@, мой муж профессиональный боксер. Если он, не дай Бог, когда-нибудь поднимет на меня руку, боюсь представить, что будет. Конечно я надеюсь, что до этого не дойдет. Но... кто знает...

Про то, чтобы он узнал, что кто-то там у меня есть, я даже не думаю. Себе этого не позволю, зная его характер. Я просто хочу стать свободной от этих уз. Другой мужчина мне на фиг не нужен, по крайней мере сейчас.

Я вообще думаю, девочки, что Бог поэтому нам ребенка и не дает. Знает, что он не будет счастлив с нами :girl_cray:

Изменено пользователем Мама Фаня

Анастасия@, мой муж профессиональный боксер. Если он, не дай Бог, когда-нибудь поднимет на меня руку, боюсь представить, что будет. Конечно я надеюсь, что до этого не дойдет. Но... кто знает...

Про то, чтобы он узнал, что кто-то там у меня есть, я даже не думаю. Себе этого не позволю, зная его характер. Я просто хочу стать свободной от этих уз. Другой мужчина мне на фиг не нужен, по крайней мере сейчас.

Я вообще думаю, девочки, что Бог поэтому нам ребенка и не дает. Знает, что он не будет счастлив с нами :girl_cray:

да про нас тоже самое говорили про детей потом, но я считаю что ерунда это полная, а как же тогда семьи с детьми распадаются.

Некрасова, 31. Раньше для меня это задержкой не было, но после Визанны циклы были 27-28 дней всегда. Я думаю, это после стимуляции сбой..((обидно просто, придется пропускать цикл.

Веснушкa, Мама Фаня, вчера хотела купить тест, но забыла, сегодня мужа попрошу. Но признаков вообще никаких нет.

• Нравится 1

Я- Ю л я, ну мы до свадьбы не жили вместе, так встречались просто. И это было моей очень большой ошибкой. Первый раз, когда он "раскрылся" передо мной - это день до свадьбы. На утро я проснулась как китаец, вся опухшая от слез, в день свадьбы))))

Но свадьба оплачена, гости приехали, и все состоялось.

Оооо, последние года 4 планирования у моего сужа это был главный аргумент.

А я считала и считаю так, что это испытание для нас двоих. Чтобы мы научились чему-то, да хотя бы жить вместе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...