Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

У нас сейчас большинство РЕ работают в нескольких местах одновременно, особенно если они востребованы. Вчерашний РЕ работает еще и в государственном роддоме, там тоже делают ЭКО и цена в 2 раза ниже чем в частной, что конечно не может не радовать

Да, я на больничном. Но по состоянию после переноса, я б и не усидела на работе.

Хгч вообще 07.07. Да, пятидневки)

уже с понедельника можно смело пробовать)

У нас сейчас большинство РЕ работают в нескольких местах одновременно, особенно если они востребованы. Вчерашний РЕ работает еще и в государственном роддоме, там тоже делают ЭКО и цена в 2 раза ниже чем в частной, что конечно не может не радовать

уже с понедельника можно смело пробовать)

Да, ценник привлекает в 2 р ниже)

Я думаю не будем торопиться, посмотрим по настроению в общем. Фолликулярная киста тоже может давать хгч, поэтому мне эти непонятки не оч нужны

Да, ценник привлекает в 2 р ниже)

Я думаю не будем торопиться, посмотрим по настроению в общем. Фолликулярная киста тоже может давать хгч, поэтому мне эти непонятки не оч нужны

я твоим терпением восхищаюсь))))

Всем привет)

Я сегодня за рулём пролила на себя кефир ,теперь темное платье в разводах белых )

NaskaI, Настюш,лежи отдыхай !

Привет

Я сплю на ходу, думала может проблемы какие то со здоровьем у меня. А посмотрела по браслету: сон меньше 8 часов почти всегда и по фазам там расписывает, глубокого сна маловато, хотя результат он пишет: хороший сон. Но я еле встаю и днем носом клюю. Мечтаю о такой табоетке волшебной, выпила и как электровеник

NaskaI,  да, уж. Лежи больше, береги себя и не волнуй свою душеньку ранними тестами. Осталось то всего ничего, зато уж точно будет все понятно

Я- Ю л я,  я бы домой поехала переодеваться. Еще и пахнет же наверное кефиром?

Девочки, кто делал лапару: когда этот долбанный газ выйдет?

Через день тянет в правом подреберье. Врач сказала, что это газ. Но сколько можно?(( день нормально- день болит-день нормально-день болит

Хожу/двигаюсь- все нормально...только сажусь за стол- через пару минут начинает ныть.... но мне работать надо, а не ходить((

Через день тянет в правом подреберье. Врач сказала, что это газ. Но сколько можно?(( день нормально- день болит-день нормально-день болит

у худеньких дольше болит, в среднем конечно за неделю должно выйти, но у меня в первые разы ключица недели 3 болела

Он блуждает там, поэтому то болит то не болит.

Нам так обьясняли

• Нравится 1

я твоим терпением восхищаюсь))))

Да тут не в терпении дело. Просто мои боли меня волнуют сейчас больше чем тест и хгч

Хожу/двигаюсь- все нормально...только сажусь за стол- через пару минут начинает ныть.... но мне работать надо, а не ходить((

Я не могла лежать, ключицу выламывало. Потерпи,скоро пройдет. Но мне кажется я что-то пила, но уже не помню что

• Нравится 1

Почему то мне кажется гюписали что эспумизан помогает, типо собирает газы... Но в грудь себя бить не буду, надо гуглить

Gladis,  у меня тоже недельки 2 выходил, скапливался в основносюм в районе плечей, болело жуть, просила мужа разминать и старалась побольше ходить

• Нравится 1

Вчера с женщиной на работе поругалась .

Представляете ,в понедельник после отпуска мне на работе подарили букет ,вручили потом забрали и поставили вазу ко мне на стол .Вчера прихожу на работу вазы нет ,цветов тоже .Спросила ,где -все пожали плечами ..Позже коллега пошёл не обед и увидел мой букет валяющимся на тротуаре под окнами ,скинул мне фотографии..Меня это оч возмутило ,и тут наша юрист ,говорит ,что оказывается мои цвету поставили в вазу бухгалтерши ,и она пока меня на было со словами -совсем замызгали мою вазу и пора бы выкинуть цветы-вытащила их и унесла забрав вазу .

Меня просто накрыло негодование ..ну что за невоспитанность ??вот так с чужого стола выкинуть букет не спросив ,???.ну если так за вазу переживаешь ,унеси ее домой -спрячь за семью замками .. вообщем я ей высказала ,что это было не красиво и неприятно

Ссылки скрыты.

Margo_,  спасиб, плечи вообще не болят. Болит справа под ребром и отдает в спину.

Ну у всех по-разному видимо. Просто меня смутило что болит не каждый день.

Я- Ю л я,  Юль, наплюй на нее. Ну дура баушка.

Принеси на работу свою красивую вазу- будешь в нее цветы ставить ;)

Gladis, я решила все высказать ,ибо нечего ,пусть дома у себя выкидывает и ревизию наводит )

Уже наплевала ,она такая обиженка ходит :-)

Gladis, у меня кстати не долго газ выходил ,пару дней .

Я- Ю л я,  мдэээ вот у тетеньки с башкой проблема)) ну это ей не повезло! Ей видимо никто цветы не дарит несмотря на наличие вазы)))

Gladis,  ну да, Настя правильно написала, газ мигрирует. Чем больше будешь двигаться, тем быстрее он рассосется!

• Нравится 2

Margo_, знаешь ,ещё тот факт ,что она их прям так швырнула ..прям усугубляет картину :)ну она явно не в себе ,ты права ,что видимо никто не дарит цветок :-)))

Витульк@, пареверин или может ношпу?

А ты дома?

• Нравится 1

Витульк@,  отпросись домой, пятница же- и так короткий день, че тут осталось-то пару часов

Эх, если бы всё было так просто((( я не могу отпроситься(( и работать мне ещё до 20-00

Анастасия@, нет. Я к ней пойду только 9.07 знакомиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...