Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

И я тут)

Смотрим "Молодой Папа", не цепляет но искать что то лень.

Пока ссобойку собирала часть мяса в рот ушла( Эх...

А без углеводов тяжко,голова болит

Ксюша,ты для каждого пальца свое средство хочешь купить?))))

NaskaI, от картошки с лисичками отказаться невозможно!)

Gladis,  загадывай!)

А посоветуйте патчи какие-то. Или с айхерб (но что то к нам доставка дорогая стала((() или что то может на Вайлдберриз кто то пробовал?

А что мяту разве низя????? Я стабильно раз в день пью-тошнотик снимает

Из чтива про Б, я пока только статейками увлекаюсь как на какой недельке малыш выглядит и как снять излишнее брожение кишок во время Б

Витульк@,  я слышала, что мужикам ее нельзя, у которых и так проблемы с потенцией- совсем расслабить может (хотя бред я считаю)... про беременных не слышала

Анастасия@,  патчи не посоветую к сожалению :( сама брала наобум корейские- ну так, ничего особенного

вот читаю - отзывы разные - от восторга до полного негатива.

Может на пробу взять что то за разумную цену, сейчас как раз скидки какие то на Вайлдберриз

Загадала-загадала))

вот читаю - отзывы разные - от восторга до полного негатива.

Может на пробу взять что то за разумную цену, сейчас как раз скидки какие то на Вайлдберриз

Если есть пробники- бери конечно! По отзывам не угадаешь: подойдет тебе или нет

• Нравится 1

Загадала-загадала))

Если есть пробники- бери конечно! По отзывам не угадаешь: подойдет тебе или нет

не пробник,но за 15 уе 60шт,какие то корейские. Понятно что за 15уе чуда не сотворят,но вместо крема или припухлости утром убрать должны помочь.

Очень напрягает меня эта зона, хочу укол в носослезную борозду,но боюсь туда колоть...А патчи от синяков не спасут(

Заказала)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анастасия@,  ну для корейских это не самая маленькая цена, они столько и стоят.

А чуда никакие не сотворят(( припухлости наверное надо диетой корректировать: соль исключить...

Насть, расскажи потом обязательно! Я тоже хочу, но пока это роскошь для меня)) клексан столько денег сжирает и вся поддержка, ужас (( я по третьему кругу уже упаковки таблеток покупаю((

• Нравится 2

Анастасия@,  ну для корейских это не самая маленькая цена, они столько и стоят.

А чуда никакие не сотворят(( припухлости наверное надо диетой корректировать: соль исключить...

у меня почки не очень работают хорошо

Насть, расскажи потом обязательно! Я тоже хочу, но пока это роскошь для меня)) клексан столько денег сжирает и вся поддержка, ужас (( я по третьему кругу уже упаковки таблеток покупаю((

обязательно! На днях заберу

NaskaI, я к вам за леками на ЭКО и поддержку поеду,в 2 раза дешевле) А так конечно сильно бьёт по кошельку. Но! Главное чтоб все хорошо будет, а мне кажется все у вас будет хорошо)

• Нравится 4

А я уснула ,потом проснулась потому что есть захотелось ,навернула карбонары,потом пирожное с кремом ,обжора я перед гномами :)Сейчас футбол смотрим .

Посоветуйте ,что можно в офис на др заказать ?

Пироги и пицца надоели .

Анастасия@, это абсолютно..

Девочки,кто знает через скоко примерно темпа поднимается после о?

Изменено пользователем Я- Ю л я

Gladis, Ксю убери половину !посмотри внимательнее ,что реально тебе не нужно ..или что спокойно можно заменить,и ещё посмотри на полках и ящиках ,может что то подобное уже есть ?

Анастасия@, кстати можно суши ,да.

Я- Ю л я,  у тебя завтра ДР)))

Заказать в офис сейчас можно ВСЁ :) шашлык-машлык, суши-роллы, пиццу-пироги... можно вообще поляную накрыть) а можно в обед в кафе сходить... смотря как у вас принято)

Я- Ю л я,  Юль, у меня все есть и мне все надо :(

• Нравится 1

Gladis, я думаю роллы закажу)их у нас все любят )

Ксю,зачем тебе Стоко аналогичных баночек

Изменено пользователем Я- Ю л я

Ксю,зачем тебе Стоко аналогичных баночек

Не знаю) я все хочу)) и чтобы по сто раз не заказывать))

Кстати, последняя посылка из Кореи у меня была в октябре 2017 года. Полгода прошло- ночная маска моя любимая заканчивается, масочки тоже почти все уже израсходовались....

Я не выдержала: легла было спать, но потом встала и пошла хомячить)) а то уснуть не могу)

• Нравится 1

Gladis, ну я бы часть все же отсеяла из списка :))этотя могу унять своё хочу ))но я просто коплю сейчас денежки ,еслиб не копила ,наверно и не отказывала себе в этих приступах транжирства ,это ж Стоко положительных эмоций )

Я- Ю л я,  воооот))) и я тоже как представлю как приятно будет открывать посылочку и нюхать баночки)) так выбрасывать из корзины жалко

• Нравится 1

Gladis, вооот,а какая-то красивая ,свежая будешь:-)

Ссылку на видео с моей песней на свадьбе ))

Я там тааак волновалась ))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...