Светлaнa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) конкретно прописано, что крио?7 ссыль есть на закон в итоге? Nafanya87, нет, в приемной МЗ - в глаза еще не видели этот закон. Направление дали как на обычный протокол ЭКО - но у них осталась мед. выписка с клиники, где прописано, что у меня будет крио протокол. Как они это будут проводить, я не знаю. Да мне и не интересно, главное направление у меня)) Кына, в МЗ МО для получения направления на ЭКО нужно только направление от Ре, паспорт, страховой полис, СНИЛС. Раньше копии забирали, сейчас только смотрят и все. Кына, Спасибо за пожелание победы! Дай Бог!! Хм, так мне может тоже сделать крио по ОМС? Направление у меня на руках. Если вопрос только в выписке, то она у меня есть. Просила для Монииага. Подойдёт, наверно... А клиника интересно возьмёт меня в бесплатный крио протокол, полагаю что они не в теме я тебе написала в ЛС) Можно мне тоже в лс про вычет Изменено 29 января 2018 пользователем Светлaнa Ссылка на это сообщение
Mари // 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Светлaнa, вы получали направление на Эко, но у вас есть замороженные эмбрионы? Что-то я не поняла. И хотите теперь лучше криопротокол? Девочки,вроде попыток на эко по омс дается 2 в год максимум. А на крио то же самое? То есть или/или? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Светлaнa, вы получали направление на Эко, но у вас есть замороженные эмбрионы? Что-то я не поняла. И хотите теперь лучше криопротокол? Девочки,вроде попыток на эко по омс дается 2 в год максимум. А на крио то же самое? То есть или/или? Да у меня есть снежинки, должны были делать крио в прошлом году, но два раза переносили Ссылка на это сообщение
Audrey 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, привет! Принимайте в ряды желающих получить квоту на эко по омс. Я получила направление сегодня в центре планирования семьи и репродукции для жк на обследования для оформления квоты. Пойду в жк 1.02 на приём. До этого 5 лет активного безуспешного планирования. Вот решила действовать) Я Елена и всем удачи и быстрых квот! 8 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, подскажите. если в пцр вылезла уреаплазма,то можно же такой анализ подавать на комиссию? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Почти все платно, в жк ни на один гормон не дают направление, про другие анализы и говорить не приходится. Только общий крови и мочи, кольпоскопия и гепатиты/Вичи. Даже основные показатели гемостаза нет.((( Не встречала здесь про это тем и разговоров, но решила собрать и оформить налоговый вычет за 2015,2016 и 2017 год. Раньше не знала и много чеков выбросили, на что остались будем пробовать и я и муж. И вам советую! Мне в жк дали направление из гормонов только на прогестерон, а также основные показатели гемостаза тоже делают. Странно, что не дают, ОМС эти анализы включает Девочки, подскажите. если в пцр вылезла уреаплазма,то можно же такой анализ подавать на комиссию? Вряд ли - заставят пролечиться, если это конечно не ошибка лаборатории - у меня у подруги такое было, хотя в остальном все идеально и она пересдала в другом месте для проверки - оказалось, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Nasta07, у меня прописка МО Королёв ( мы с тобой рядом относительно, насколько я помню), но клиник и лаборатории все Москва. СМД, Приор клиника, КООПВНЕШТОРГ, ИНТЕЛПЛЮС..и вот одна Альтра Вита сама сказала сделает по своей базе нам но ждать 2-4 недели есть траты приличные в Кулакова, но чек только один нашла и поэтому не поехала к ним...у кого то есть опят с этим учреждением? как они оформляют справку? может тоже запросить онлайн Nasta07, :kulachki: ура! поздравляю с победой над бюрократией! ты к нас первопроходец видимо будешь в крио по ОМС! Огромной удачи! Пусть в этот раз будет только счастливый итог через 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Ди ✓ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Nasta07, Я сегодня позвонила в МЗ Москвы и они сказали, что у них никаких рекомендаций по выдаче квот на криоперенос нет. Вот как так? У нас Москва другое государство что ли?! Ссылка на это сообщение
В ожидания чуда 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, подскажите. если в пцр вылезла уреаплазма,то можно же такой анализ подавать на комиссию? Привет! У меня тоже уреаплазма , я сдавала на титры, если показатели больше 10*4 , то ее лечат, а если меньше , то нет смысла лечить. 2 разных РЕ меня брали с ураеплазмой, у меня меньше 10*4. Поэтому я еще бы сдала на титры) 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, звонила сегодня в Мать и дитя, там сказали, что информации о квотах на криопротокол по ОМС нет, только ЭКО (( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 закона еще нет, как я понимаю, он в стадии разработки... Ссылка на это сообщение
Кына 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Привет! У меня тоже уреаплазма , я сдавала на титры, если показатели больше 10*4 , то ее лечат, а если меньше , то нет смысла лечить. 2 разных РЕ меня брали с ураеплазмой, у меня меньше 10*4. Поэтому я еще бы сдала на титры) у меня титр больше 10*4. Мой Ре в ПМЦ неоднозначно к ней относится. Говорит что в европе вообще ее не лечат. У меня ее выявили впервые. Поэтому пока качели. Пока не лечим, возможно что после гистеры (если все таки будет) совместим антибиотики от уреаплазмы и после гистеры. Ссылка на это сообщение
В ожидания чуда 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 у меня титр больше 10*4. Мой Ре в ПМЦ неоднозначно к ней относится. Говорит что в европе вообще ее не лечат. У меня ее выявили впервые. Поэтому пока качели. Пока не лечим, возможно что после гистеры (если все таки будет) совместим антибиотики от уреаплазмы и после гистеры. Да, мне тоже врач говорил , что уреаплазму не лечат и эрозию не прижигают в Европе))) Классно было бы если бы антибиотики подошли !) Одним выстрелом 2-ух зайцев!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 сффетик, да мы рядышком) СМД да действительно требует не чеки, а бланки. Но можно попробовать позвонить узнать. В Кулаково можно и без чеков, у них все в программе есть (она конечно просят чеки, для их него удобства заполнения справки - но могут и без чеков) им можно попробовать написать, если не прокатит, то по приезду в договорной отдел 220 кабинет - сделают. На их оф. сайте заходишь в кладку О нас, потом Важно знать, потом Справки для налоговой. В Приор Клиник (это же шайка лейка Биооптимы) - вот БО мне сделала без чеков. 1 Ссылка на это сообщение
Кына 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 сффетик, да мы рядышком) СМД да действительно требует не чеки, а бланки. Но можно попробовать позвонить узнать. В Кулаково можно и без чеков, у них все в программе есть (она конечно просят чеки, для их него удобства заполнения справки - но могут и без чеков) им можно попробовать написать, если не прокатит, то по приезду в договорной отдел 220 кабинет - сделают. На их оф. сайте заходишь в кладку О нас, потом Важно знать, потом Справки для налоговой. В Приор Клиник (это же шайка лейка Биооптимы) - вот БО мне сделала без чеков. девочки я тоже от вас недалеко) я рядом с щелково но и в королеве частенько бываю) 2 Ссылка на это сообщение
В ожидания чуда 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Nasta07, Привет! А напиши и мне пж, как ты возвращаешь налоговый вычет. Позвонила в клиники где я в прошлом году обследовалась, делала 2 ИИ, сказали без проблем сделают справку! Я в шоке, я даже не знала если бы не вы, то и не узнала бы)))) Еще вопрос не важно какая сумма была потрачена в клинике или вычет делают от определенно потраченной суммы Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Nasta07, напишу в кулакова, а вдруг прокатит и сделают, спасибо в остальные все уже съездила и отдала на оформление,что было ты теперь куда идешь в прот? БО как тебе? я в приор больше не хочу наверное..хоть и удобно добираться....не знаю куда идти теперь, вся в раздумьях... даже думала в витроклиник пойти платно уже...даже на первичный приём сходила и ничего не решила пока.. в новаклиник еще хочу сходить, пообщаться...они с этого года по омс работают, но квот уже нет на данный момент Изменено 30 января 2018 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Naudachu 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Nasta07, а ты же в Зарождении делала что-то? От них получала справку для вычета тоже? У них чеки нужны? Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) сффетик, если все хорошо будет в конце февраля планирую. Я сейчас в ЗаРождении. В БО тоже как то была в свежем протоколе, ну мне вот не понравилось, туда даже если бесплатно все будет не пойду (но это лично мое мнение, кому то эта клиника очень нравиться, каждому свое). Nasta07, а ты же в Зарождении делала что-то? От них получала справку для вычета тоже? У них чеки нужны? да я как раз сейчас в ЗаРождении. Да от них справку уже получила. Запрос делала через Эл. почту. Нет чеки они не просили. Изменено 30 января 2018 пользователем Nasta07 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Nasta07, напишу в кулакова, а вдруг прокатит и сделают, спасибо в остальные все уже съездила и отдала на оформление,что было ты теперь куда идешь в прот? БО как тебе? я в приор больше не хочу наверное..хоть и удобно добираться....не знаю куда идти теперь, вся в раздумьях... даже думала в витроклиник пойти платно уже...даже на первичный приём сходила и ничего не решила пока.. в новаклиник еще хочу сходить, пообщаться...они с этого года по омс работают, но квот уже нет на данный момент Как в Нова клиник мест уже нет?? Давно? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Сегодня зашла на сайт Мариинки-уже на 2018 год выделено 4000 квот. Прияятно) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 девочки, а что думаете о нова клиник? нашей области тоже отсыпали 40 квот туда Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, у кого мужской фактор бесплодия, с каким процентом по морфологии дают квоты на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, звонила сегодня в Мать и дитя, там сказали, что информации о квотах на криопротокол по ОМС нет, только ЭКО (( Сегодня у них эта информация появилась. Я приехала уже с направлением минздрава. Ждала 3 часа! Пока они звонили в минздрав. В общем они готовы будут делать крио по ОМС примерно через месяц. Сейчас у них нет никаких распорядительных документов 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А у нас, девочки, новость о крио по омс в департамент здравоохранения сообщила я... Пока носом не ткнула, что и клиника в курсе и фонд омс, они стояли на своем, мол ни че не знаем, вы ошибаетесь... ,бардак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения