Lensca 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А я вот думаю, мое кол-во ИИ. которое я буду делать, это три и если не получиться, смогу ли я смириться и больше не делать ии и эко., а принять мысль жить без деток... (для меня эко очень дорогое. максимум смогу одно наверное потянуть) Ссылка на это сообщение
Никойя 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Девочки привет! Принимайте в свои ряды . В декабре делала ИИ в ЕЦ пролет. В этом месяце в СЦ. Сегодня 3 день пью клост по 50 один раз в день . Кто еще делает ИИ в январе? О, присоединяйтесь. Я сейчас иду на вторую попытку. Завтра запланирован укол, в понедельник - первое вливание. Обе попытки в ЕЦ. Изменено 20 января 2018 пользователем Никойя 1 Ссылка на это сообщение
Natka_85 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Lens3ca, я паралельно сдала документы на эко по омс. ИИ сейчас вторая попытка, и больше делать не буду. Надеюсь очень что до эко дело не дойдет. 2 Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки привет! Принимайте в свои ряды . В декабре делала ИИ в ЕЦ пролет. В этом месяце в СЦ. Сегодня 3 день пью клост по 50 один раз в день . Кто еще делает ИИ в январе? Привет. У меня ИИ в январе. Первый и последний ! Я так настроил себя. Завтра последний укол гонала и 22.01 на прием. Сегодня уже левый яичник потягивает значит ростут мои фолики- Наполняются гигантской силой. 1 Ссылка на это сообщение
Natka_85 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем планирующим желаю только положительных результатов! Почитала ветку. Что то не радует. Давай те уже начинать год с радостных новостей. 5 Ссылка на это сообщение
lollliPop 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Все зависит от размера эндометрия, если он 13 мм конечно и куски будут, если 7-8 может скудно все быть и в два раза меньше. у меня узи было на 12 дц, а через день ИИ, эндик был 8 с хвостиком, не знаю, подрос ли потом еще или нет! но обычно не так обильно идут. lollliPop, зачем алое? просто у меня спрашивали как я поликистоз подлечила...может алоэ повлиял, недавно пить стала его. Дома цветок алоэ, выдавливаю немного из листа в стакан, заливаю водой и немного лимонного сока добавляю. Кожа стала лучше, прыщей нет при меськах. Карэн, читала, что спайки рассасывает. Я его колола года 2 назад. Просто начиталась отзывов, что после курса алое все беременеют, но я оказалась не в их числе, увы. Думаю, лишними эти уколы не были. Одно время увлекалась и шалфеем, и боровой маткой, и красной щеткой, но пока ничего не помогло. Ссылка на это сообщение
Parrinello 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, всем привет! На следующей неделе запланировано 3 ИИ, вчера началась молочница, знаю что она не мешает при ИИ, но все равно надежды сильной нет. 1ИИ муж заболел с большой температурой, 2ИИ сделали после овули, а 3ИИ молочница, а всего 4 попытки. Не знаю почему так не везет( Ссылка на это сообщение
Matrewka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Девочки,снова планирую пополнить ряды в грядущем цикле..Это будет наше второе,полно верую,что удачное ИИ Кто разбиратся-гляньте мазочек,пж. Смущают лейкоциты.. В прошлый раз и там и там до 20 были. По идее возьмут с таким или нет? Ссылки скрыты. lollliPop, у меня после первой ИИ такие болезнкнные месечные прошли.. второй дц лежала-пошевелиться не могла от боли. Ничего не помогало и эндометрий вываливался,тоже.. конечно, сколько его наросло-то на поддержке.. и циклы до этого предельно стабильные 24-26дней сбились напрочь. Прошлый был аж 33дня.. О тоже сдивуналь с 12 на 14дц Изменено 20 января 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
Lensca 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Natka_85, я в Украине не знаю, есть ли программы на бесплатное эко, но у нас нет причин делать его, поэтому все равно бы отказали, только за деньги, а это где то 2300$ Ссылка на это сообщение
Anyuta988 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lensca, как это бы отказали? Есть причина - бесплодие неясного генеза, по ней тоже делают ЭКО. Parrinello, проставь всего 3 свечки Пимафуцин, все пройдёт и к ИИ ни следа не останется. Их даже беременным можно ставить Matrewka, надо выпить одновременно МИГ и 2 таблетки ношпы, на 4 часа боль пойдёт полностью, отдельно ношпа - вообще не помогает, так же как и миг, но вместе - творят чудеса) Lensca, В ЕЦ ЭКО стоит дешевле в разы, стимуляции нет- или она минимальная, пункция без наркоза , хранить, замораживать не надо, подсадка - стоит как ИИ, поэтому девочки по 3 ЭКО делают в ЕЦ, по цене дешевле чем 1 обычное. Вот только в ЕЦ не делают по ОМС... Matrewka, в норме во в?@#$%& до 15, в ЦК шейки до 20, Лейкоциты у вас немного повышены, тут уж зависит от врача, если он в прошлый раз делал ИИ с повышенными, то может и сейчас сделать. Но многие - назначат лечение и перенесут ИИ. Матка стерильна, и попадание в неё инфекции - очень опасно. Вы сдавали инфекции?? Кроме стандартных, есть ещё неспецифические возбудители, палочки из кишечника и т д. Есть такая генетальная система, определяет 16 возбудителей, стоит ок 2000 тыс, но там сразу и чувствительность к АБ определяют. В общем, надо искать причину повышенных лейкоцитов. Может подготовка к Мазку была нарушена (половой акт накануне) ???? Тоже бывают лейкоциты, пересдашь - все ок! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, всем привет! На следующей неделе запланировано 3 ИИ, вчера началась молочница, знаю что она не мешает при ИИ, но все равно надежды сильной нет. 1ИИ муж заболел с большой температурой, 2ИИ сделали после овули, а 3ИИ молочница, а всего 4 попытки. Не знаю почему так не везет( Вот и у меня иммунитет упал( Простыла перед НГ. Обошлась вроде без антибиотиков. Пила противовирусное, всякие леденцы от кашля, эхинацею пила, витамины... И все равно иммунитет прям подхромал... Вылезла молочка... Киста блин...Горло не проходит. Пойду к ЛОРу. По описанию вообще как хронический фарингит( Неужели это из-за гормонов такое?! У вас (напомните пожалуйста) ЕЦ или Стимулировались? Ссылка на это сообщение
Matrewka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Anyuta988, добрый день. Да,все сдано,конечно. У меня в конце прошлого цикла молочница началась на нервной почве-грешу на ее последствия. Хотя мне как раз говорили,что в норме до 30. Я просто думаю,что приду с таким и параллельно к гине схожу-во время М до ии подлечу Ссылка на это сообщение
Anyuta988 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Matrewka, у некоторых женщин всю жизнь такие лейкоциты, их и не лечат, если нет болезни. Так и в крови у некоторых повышенный лейкоцитоз. А у вас практически норма, я думаю превышение на 5-10 это вообще не сильно. Так что удачи ! 2 Ссылка на это сообщение
Lensca 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Anyuta988, а что такое омс? Я даже не знаю есть ли в Украине очереди на бесплатное эко. А про ец эко мне кажется меньше шансов, тем более бесплодие неясно почему... Ссылка на это сообщение
Никойя 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lensca, омс - обязательное медицинское страхование. У вас же есть бесплатные поликлиники-больницы? И медицинский полис, по которому туда принимают? По омс имеются квоты на бесплатное эко. Нужно только направление и дождаться своей очереди. Ссылка на это сообщение
Parrinello 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Anyuta988, спасибо за совет! Я себе пометила эти свечи, когда в Минск поеду обязательно купляю, думаю не раз еще пригодятся. Здесь в Италии думаю таких нет, нашла пару свечек Бетадин, типа йодовых и содой лечусь, вроде лучше. Завтра на УЗИ и надеюсь на вторник ИИ назначат miracle_baby, привет! Тебе наверное для иммунитета нужно что-то попить и пергу пчелиную, она хорошо поддерживает иммунитет тоже. Я четвертый цикл стимулируюсь дозой 25 Пурегон, только в прошлом цикле вливание не делали, овуляция попала на праздники. Доза маленькая, поэтому кардинальных изменений я не вижу. А ты когда ИИ планируешь? Никойя, удачи вам завтра! Чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lensca, омс - обязательное медицинское страхование. У вас же есть бесплатные поликлиники-больницы? И медицинский полис, по которому туда принимают? По омс имеются квоты на бесплатное эко. Нужно только направление и дождаться своей очереди. В Украине нет такого( 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Parrinello, спасибо за пожелания. Сделала сегодня утром укол, фоллик был 19 мм. Теперь низ живота ужасно тянет, и я переживаю, как бы овуляция не произошла сегодня. А к врачу мне завтра только вечером... как же не вовремя бывают воскресенья! Ссылка на это сообщение
lollliPop 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Никойя, вот и у меня такая ситуация была, фоллик был 20 мм, живот тянуло, а вливание было через день, мне кажется, что овуляция прошла, до того, как была процедура, поэтому и пролет(( сегодня была на узи. 7 дц, в ПЯ фоллик 15, в ЛЯ 13, эндик 5,5. Ре говорит, что как-то большеваты для 7 дц, но это не кисты, поэтому 2 ИИ перенслии на следующий цикл. Кстати, задавала вопрос, были ли М не такие как раньше, ну я конечно же сказала за свои куски)) в общем это из-за процедуры всё, сказала обратить внимание на следующие М. Девочки, может можно что-то попить, чтобы дорастить свои фоллики до нужных размеров и хорошего качества?! Никойя, удачи вам, пусть обязательно все получится! давайте уже положительных новостей!!!))) Ссылка на это сообщение
Никойя 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 lollliPop, ого, и правда, какие большие. А это они без стимуляции такие выросли? И почему переносят ИИ на следующий цикл? Если в этом сразу два может совулировать? Я вот теперь сижу читаю, сколько времени после овуляции "живет" яйцеклетка. Везде пишут "12-24 часа", но это же существенная разница. Если 12 часов, то завтра уже делать вливание нет смысла, а сели 24, то все не так плохо. Как же это все сложно... мало того, что нет результата, так еще и в процессе сплошная нервотрепка. Ссылка на это сообщение
lollliPop 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Никойя, не говори, я уже думаю, может успокоительных попить, т.к на работе еще нервотрепка. Да это мои без стимуляции. Я спросила у ре, может это быть из-за того, что я в прошлом цикле стимулировалась, она сказала - нет. Она хочет чтобы в цикле со стимуляцией выросли фоллики, только теперь будет один гонал без клоста. Ссылка на это сообщение
Parrinello 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 lollliPop, через день это поздно при фоллике 20, на следующий день было бы то что нужно, у меня так 2ИИ произошла после овули. Жаль что тебе в этом цикле ИИ не сделают( Удачи тебе в следующем цикле! Никойя, по идее у яйцеклетки есть 24 часа после овули чтобы встретить сперматозоида))), надеемся ты впишешься! Если так волнуешься, может можно позвонить и пораньше приехать, чтобы уже быть уверенной и не ждать вечера? Ссылка на это сообщение
Никойя 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Parrinello, я тоже очень надеюсь вписаться. А пораньше поехать к врачу никак не смогу, я и это-то время с трудом освобождала от работы. Увы, но когда ходишь по врачам не первый месяц, перестроить график работы гораздо сложнее, чем поначалу. В общем, тьфу-тьфу-тьфу... буду надеяться, что все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 lollliPop, так они у Тебя и так прекрасно растут! Зачем их доращивать? И я не соглашусь с твоим врачом, такое может быть после стимуляции. У многих девочек здесь читала, вообще не было О, стимулировали, пролёт, а на следующей цикл - прекрасная самостоятельная О, потом Б!!! И так все и писали, что ещё на следующий цикл организм помнит стимуляцию и работает сам прекрасно!!! И у меня на 7 д ц Э 5,8, Фолликул 12,5, почти как у тебя! 2 мм они растут, у меня О на 13 д ц, так что мы рядышком))) Никойя, вообще пишут 12-48, у молодых девушек 2 суток живут, после 40-45 лет всего 12 часов, так что мы где- то посередине))) я думаю, что 24 часа у тебя точно есть!!!! Не переживай! Настройся на удачу и все получится!!! lollliPop, вот сколько раз делала УЗИ, когда тянет и болит- это ещё нет овуляции, это фолликул большой, собирающийся только совултровать! А как все пройдёт и боль и дискомфорт - вот тогда О и случилась... по разному конечно бывает, после О у меня яичник тянет тоже- ЖТ там же формируется, но боль настолько различается, что перепутать невозможно! А вообще если в следующий раз такая ситуация, может есть смысл платно где-то самой сделать УЗИ (2 мин занимает, у нас стоит 400 р) и знать наверняка??? Да или нет, если правда О прошла, какой смысл??? Такую ИИ Даже за попытку нельзя считать!!! Так как Б и не могла наступить... Девочки, кто делает сегодня вливание- всем ОГРОМНОЙ удачи!!!!! Нам так нужны положительные примеры, всем // , обчихаете нас потом@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Anyuta988, спасибо за совет! Я себе пометила эти свечи, когда в Минск поеду обязательно купляю, думаю не раз еще пригодятся. Здесь в Италии думаю таких нет, нашла пару свечек Бетадин, типа йодовых и содой лечусь, вроде лучше. Завтра на УЗИ и надеюсь на вторник ИИ назначат miracle_baby, привет! Тебе наверное для иммунитета нужно что-то попить и пергу пчелиную, она хорошо поддерживает иммунитет тоже. Я четвертый цикл стимулируюсь дозой 25 Пурегон, только в прошлом цикле вливание не делали, овуляция попала на праздники. Доза маленькая, поэтому кардинальных изменений я не вижу. А ты когда ИИ планируешь? В феврале планирую следующую ИИ. Два цикла отдыхаю( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения