er..ka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня сегодня 25дпп, до этого никаких признаков токсикоза, а вчера началась лёгкая тошниловка ((( надеюсь что сильнее не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margisha 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Замерла беременность на этой неделе(( Сочувствую. Молилась за вас.Но.. Желаю хорошо отдохнуть отбросив плохие мысли,набраться сил и с надеждой, хорошим настроением и верой в чудо вступить в победный протокол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, идём обниму! Значит следующий год будет твой! Проводи его этот 2017 и встречай беременный 2018! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laska30088 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Все девочки пока. Я выхожу из паровозика((( 10 дпп. ХГЧ 0,1. Даже имплантации не было. Сейчас соберу свои нервы в кучу и может в 18 снова в бой. Хотя если честно сил нет. Эх Рысь_30((( Так надеялась, что у вас будет все хорошо. Лучше уж как у меня сразу 0, чем получить надежду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭлинаК 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да, не мой год (( Удачи в новом году! Пусть все сбудется, пусть 2018 принесёт удачу и заветную мечту. Господи, вам, наверное, так плохо сейчас. Я прошла через это и знаю. Побалуйте себя, любимую, верьте в чудо, оно просто к вам идёт медленно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, очень жаль.. ;( Пусть следующий год будет ваш!@@ Про пгд не думала? Ведь почему то масик отставал по срокам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А мне дня через три после переноса снилось как мы рыбищу поймали в Амуре, на берег вытащили, огроомную такую) Девочки, я все время хочу спать, мне кажется я смогу стоя уснуть. И сегодня ночью мутило сильно, аж пару раз просыпалась от дурноты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Замерла беременность на этой неделе(( Сочувствую, надеялась, что все хорошо закончится Сегодня получила очередной ХГЧ, итого получается 9 ДПП 45.7 11ДПП 50.2 14ДПП 114.9 16ДПП 275.8 (контрольный в инвитро 252) 19ДПП 766.7 Цифры маленькие на с 11ДПП удваиваются каждые 24 часа. Ре сказала на УЗИ на 25 ДПП. Чувствую сея глубоко беременной)))) Слабость, плохой аппетит, жуткое вздутие живота, сегодня ещё газовая колика. Выделений нет и и тянущих болей нет. Как у Вас самочувствие после 14ДПП ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, миленькая девочка, ну что ж так подучилось? Очень жалко сочувствую. Только подниматься и идти дальше... а что делать. Потерпи солнце, наберись сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n.t.g.t.m.s 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 olak, Настрой был оптимистичный, сегодня чего то накрыло. Надо чем нибудь побаловать себя и малышастиков) Как думаете рано мне для теста? Или рискнуть? Ой не советую, у меня сегодня тоже 7дпп и я не удержалась сделала тест и он наичистейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, добрый вечер, у меня сегодня была подсадка 2х эмбрионов Но уже 3 дня тянет низ живота, матка болит Папаверин свечи особо не помогают, а боли такие как на месячные, что делать Врач говорит пей ношпу, больше ничем помочь не могу Репродуктолог говорит что там болеть нечему, эндик был 9 мм Я думаю, может к утрику 600 вагинально, дюфастон 2шт добавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 n.t.g.t.m.s, Тоже трехдневочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n.t.g.t.m.s 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 n.t.g.t.m.s, Тоже трехдневочки? Одна 4-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, добрый вечер, у меня сегодня была подсадка 2х эмбрионов Но уже 3 дня тянет низ живота, матка болит Папаверин свечи особо не помогают, а боли такие как на месячные, что делать Врач говорит пей ношпу, больше ничем помочь не могу Репродуктолог говорит что там болеть нечему, эндик был 9 мм Я думаю, может к утрику 600 вагинально, дюфастон 2шт добавить? У меня было тоже самое, живот тянуть начал за 2 дня до переноса, мой Ре мне добавил дюфастон 2р в день по 1т. Когда 6-8 дпп тоже сильно тянуло, он добавил еще одну, тянуть перестало. Есть подозрение, что в моем организме утрожестан не так хорошо усваивается, как дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, добрый вечер, у меня сегодня была подсадка 2х эмбрионов Но уже 3 дня тянет низ живота, матка болит Папаверин свечи особо не помогают, а боли такие как на месячные, что делать Врач говорит пей ношпу, больше ничем помочь не могу Репродуктолог говорит что там болеть нечему, эндик был 9 мм Я думаю, может к утрику 600 вагинально, дюфастон 2шт добавить? А мне РЕ сказала ношпу уколы ставить. У меня с 3 дпп сильно живот ныл, таблетки ношпы не помогали. Теперь болит попа от уколов))). Перешла на уколы папаверина, он лучше расходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, Да уж,тяжело..а хгч какой замечательный был(((Обнимаю крепко,желаю восстановиться морально и попробовать снова. Laska30088, Сочувствую тоже,у самой тоже снежинок нет((((Но вижу настрой на новый протокол есть,а это уже полдела..удачи! ludmiladru, Рыба во сне-это ,конечно,к беременности,уже не единожды доказано)))легкой беременности и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки подскажите пожалуйста. В воскресенье сделала элек роррый клеаблю показал 2-3 недели,сейчас еще сделала выдал опять такой же срок хотя мигал 3+. Что-то идет не так? Последние мес.начались 28.11.17,подсадка была 13.11.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Карапуз, динамику на сколько я знаю по тестам не смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, очень жаль, солнышко! Переживала за тебя и держала кулачки. Держись, обязательно придешь к своей цели! Обнимаю! МарияБ, а на каком сроке была у тебя зб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки подскажите пожалуйста. В воскресенье сделала элек роррый клеаблю показал 2-3 недели,сейчас еще сделала выдал опять такой же срок хотя мигал 3+. Что-то идет не так? Последние мес.начались 28.11.17,подсадка была 13.11.17 Тест не точно определяет сроки, особенно если у вас Эко. Если у вас была подсадка 13.11, то вы уже должны были два раза сдать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) karapuz 13, Вы ХГЧ сдавали ??? Ваш репродуктолог не интересовался вашим ХГЧ? Изменено 1 декабря 2017 пользователем FLY1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля_м 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ИринаТверь, подождите 2 дня, мне на 7дпп тест ничего не показал, только на 9й(трехдневочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусинка// 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 7 ДПП полет нормальный) ни каких ощущений ни каких особенностей... у кого какие ощущения на 7 ДПП? Девочки у кого не получилось не отчаивайтесь! Все проходит и это пройдёт! У самой 10 перенос (8 свежий начавшийся ещё в феврале и перетекший в крио) тоже после пролетов плакала и говорила что все ни сил ни денег, НО проходит время и ты сново ждёшь когда назовут твою фамилию на приеме у ре, поэтому отдыхайте набирайтесь сил и сново в бой!!! Все обязательно станут мамами! В своё время и пройдя свой путь! Девчули у кого все получилось держу за вас кулочки не разжимая!!! Очень за вас рада! ТАК ДЕРЖАТЬ! В этот раз моя остановка роддом через 8,5 месяцев, и ваш поровозик, вернее теперь наш) меня обязан туда довезти!!!)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Добавила мне Ре магне в6 форте, когда я пожаловалась сегодня что папаверин толком не помогает от тянущей боли. Это ж витамин, как он здесь поможет. Девчат что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, очень жаль, солнышко! Переживала за тебя и держала кулачки. Держись, обязательно придешь к своей цели! Обнимаю! МарияБ, а на каком сроке была у тебя зб? 7.5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения