Leonara 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Свежий прот? Гемостаз поплыл? Гены тромбофилии сданы? Гомоцистеин сколько? У меня сейчас 0.8 Клексана Да, свежий. Есть у меня 4 поломки в тромбофилии. Гомоцистеин был 11,47, за 2 недели понизила до 5,1. Выходит, что по причине этих поломок, да? Leonara, после подсадки каждое утро укол Клексана 0,2 Он разжижает кровь. Он колится после подсадки? А то мне СВ написала, вернее обвела клексан, но дозы и когда колоть не сказала. Он не входит в цену протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Leonara, Какие конкретно поломаны? У меня паи и итга2 плюс фолатный. Кололи уже на з день после пункции. Доза зависит от гемостаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Leonara, перед переносом начала колоть клексан и до сих пор. Пай гомо. Гемостаз контролирую каждые 10 дней. В проте покупала за свой счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Leonara, я всегда его колю во всех протоколах. Сейчас я в свежем, завтра 5 дц начну колоть (после месячных сразу) по 0,2. Перед пункцией сдам Д-димер и если будет превышать, то дозу буду увеличивать. Когда мне назначали Клексан- в протоколе после переноса, то было уже поздно...У меня Паи гомо. Так же я пью уже несколько месяцев Кардиомагнил. Покупать нужно самой, в цену протокола не входит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonara 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Leonara, Какие конкретно поломаны? У меня паи и итга2 плюс фолатный. Кололи уже на з день после пункции. Доза зависит от гемостаза. Ген F13A1 Ген FGB-Фибриноген Ген Серпин1 (PAI-1) Ген ITGB3-β-интегрин Гемостаз - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Замерла беременность на этой неделе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Рысь_30, :girl_cray: дорогая сил тебе!! что то даже слов нет пока... сначала разрыв Я.. теперь такая беда.... наша ты хорошая обнимаю крепко... Изменено 1 декабря 2017 пользователем сффетик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Camomile303* 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, держитесь! Сил вам!!! все обязательно будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Замерла беременность на этой неделе(( Очень жаль)собирайся с силами и снова в бой! Результат обязательно будет, верь в это, и все сложится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetulyamamulya 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, какой кошмар!!! Ну как так то?! Дорогая, набирайся сил, приходи в себя!!! Это очень тяжело, очень! Но бери поскорее себя в руки и снова потом в протокол!!! Что нам ещё остаётся делать, только идти вперёд! Девочки, спешу поделиться своей радостью! Сдала сегодня кровь 18 дпп - 1520 Как я рада такому значению!!! Слава богу хгч растёт! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olak 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, Очень сочувствую. У меня замершая в этом году только вот была. Понимаю всю боль. Но вот я снова в строю! Надо верить, у нас у всех все получится рано или поздно! Обнимаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да, не мой год (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olak 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Svetulyamamulya, Поздравляю! Удачной и легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Замерла беременность на этой неделе(( Бедная, я тебе очень сочувствую. Знаю по себе - в марте этого года пережила подобное. Хочу пожелать тебе не зацикливаться и верить в себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, очень, очень жаль... держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Рысь_30, Очень жаль. Так надеялась на хороший исход..(( Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 olak, спасибо) у меня УЗИ 9 декабря) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня тоже сегодня какая-то печаль в душе. Кажется что ничего не получилось (( Ощущений ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olak 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 olak, спасибо) у меня УЗИ 9 декабря) У меня тоже сегодня какая-то печаль в душе. Кажется что ничего не получилось (( Ощущений ноль. Svetulyamamulya, В ногу идем) ИринаТверь, Откуда такой настрой! Мысли материальны! Надо малыша представлять и думать о хорошей беременности, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 olak, Настрой был оптимистичный, сегодня чего то накрыло. Надо чем нибудь побаловать себя и малышастиков) Как думаете рано мне для теста? Или рискнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olak 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ИринаТверь, Денька через два бы, но я сама не удержалась на 5-й день (у меня пятидневочки). Но одно расстройство, когда то ли призрак, то ли пусто, а в реальности было просто рано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katya81 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Я на 5 дпп сделала тест, то ли призрак, то ли реагент... утром на 6дпп то же самое. Расстроилась. Днём уснула и снились тесты, тесты, тесты... Решила повторить ближе к вечеру и перестать их делать. А там! Прям видимая! //!!! Хотела даже расцеловать этот тестик! Конечно понимаю, что волнения только начинаются, были уже б/х и выкидыш на 6 неделях. Но все равно, сейчас я счастлива!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Вот и мне сегодня тесты полосатые снились. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Вот и мне сегодня тесты полосатые снились. )) Значит через пару дней свои 2 полосочки увидите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 И ещё перед переносом, мне приснилась мама. Она у меня умерла недавно ((( Во сне звонит мне и говорит, что заехала в аптеку за тестом мне. Хотя она даже при жизни не знала, про то что я ЭКО делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения