Nadya---27 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,всем привет. Сегодня 5дпп двух пятидневочек, тест пустой. Подскажите на какой день У вас показал //.переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,всем привет. Сегодня 5дпп двух пятидневочек, тест пустой. Подскажите на какой день У вас показал //.переживаю((( Первый раз сделалал на 6ДПП увидела призрак,призрака . На 7 дпп уже нормальный призрак. У меня тоже пятидневок пересаживали. Пятый совсем рано ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nadya---27, В темках есть опросник как раз по этой теме, наверное можно туда для статистики заглянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПростоНаташа 29 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я в протоколе с сегодняшнего дня!!! Меня взяли!!! Колю Гонал по 150 пока) Как же я верю в этот раз, мне даже зам.врача вышел удачи пожелать))) Всем огромной удачи и новогодних и рождественских чудес))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta17 29 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды Сегодня перенесли 1 пятидневного малыша. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murchalka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я в протоколе с сегодняшнего дня!!! Меня взяли!!! Колю Гонал по 150 пока) Как же я верю в этот раз, мне даже зам.врача вышел удачи пожелать))) Всем огромной удачи и новогодних и рождественских чудес))) От всей души желаю вам удачи в этот раз! Что бы этот протокол непременно закончился месяцев через 9 рождением малыша! Ааапчииии на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida 86 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,всем привет. Сегодня 5дпп двух пятидневочек, тест пустой. Подскажите на какой день У вас показал //.переживаю((( А вы на згт или ец ? Я делала на 4(27.11) и 5(28.11) дпп, тест показал //. Но я на згт, укол хгч был 26.11. Я думаю мои // это укол отголоски хгч. Сделала тест 29.11. показал слабую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elizaveta" 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, сегодня 8 дней после переноса. Живот тянет схватками, как будто месячные в ночь пойдут. И спина просто отваливается. В поддержке утрожестан по 200 3 раза в день. Разве могут на утрожестане месячные начаться? Может он поддельный какой? Завтра у меня должны были бы начаться месячные в моем естественном цикле. Думаю, может дюфастончиком дополнительно подстраховаться? Завтра собираюсь на хгч, может рано, но больше так не может продолжаться У меня так же прорывались месячные при сильной поддержке в пролетном эко. Сдавала ХГЧ и отменяли после этого поддержку И так же было при беременности)) т.е. я была уверенна, что начинаются месячные, но они не начались. Так что выпей ношу и папаверин и сдай ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Murchalka, спасибо) все чихи поймала и обмазалась))) Уже заразилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Сказали, что ничего не отображается, в крови прога очень мало, но тем не менее на его недостаток в эндометрии (или где он там оседает) ничего не указывает. Ну мнение врачей было единодушным, сказали не сдавать его вообще. Врачам этим я доверяю, тем более не одному, а трем. Вообще еще сказали, что даже 2 по 200 утрожестана достаточно даже на згт, остальное все подстраховка. Ну и что дюф и утрик действуют немного по разному, поэтому сейчас оба препарата принимаю. я на згт, 400 утрика + укол прогестерона в масле, вчера сдала прогестерон - выше среднего значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azow 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Получила результаты хгч 0.991 на 9 дпп. Беременность не наступила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 я на згт, 400 утрика + укол прогестерона в масле, вчера сдала прогестерон - выше среднего значения Ну а пересдайте в другой раз, может быть ниже значения, он скачками отображается. Смысл его сдавать, при еб так проверяют, как работает желтое тело, достаточно ли оно вырабатывает прогестерона, а на згт что? Препарат может в крови быть, а энду не хватать, если на рецепторы плохо влияет, или наоборот А может уже и своя плацента начинает вырабатывать потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Девочки у меня не оченьские новости, вчера на 20 дпп (5 неделя ровно акушерских) была на узи. Узи плодное яйцо 3 на 3,5 с нечетким контуром, жм и эмб не визуализируются. Повторное узи 7 декабря(( напоминаю: перенос 9.11, хгч на 7дпп 16, на 9дпп 72, на 11дпп 211, на 13дпп 403, на 14дпп 529, на 15дпп 787, на 18дпп 1528. Не знаю что и думать. Укол Хгч 1,5 назначили 3 раза до 7.12. Первый делала вчера, второй 2го и третий 5го.Поможет? Что думаете? Изменено 30 ноября 2017 пользователем сард Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya---27 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тайна в животике, а где эти темки? Что то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 сард, мне кажется, что срок маленький. И хгч ещё не сильно вырос. У меня тоже не сильно растёт, мне назначили на 26 дпп и предупредила, что хгч должен быть не меньше 1500-2000, иначе ничего не увидеть. Подожди немного и снова на УЗИ и точно все будет Просто рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 maляля, у меня в БТ (базальная температура) есть по метипреду. Назначал иммунолог- неактивный ХЭ. Назначают для снижение тхэлперлв в крови, что бы не мешали имплантации. А вот при тестостероне назначают тоже что то- зайди к нам в беременную болтанку девочки подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тайна в животике, а где эти темки? Что то не нашла У меня с пятидневками тест // показал на 5ДПП, а на 6ДПП ХГЧ уже 47 был. Пятидневки имплантируются на 1-2дпп максимум 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дашуля_м 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Сегодня сделала тест утром(9ДПП 3х дневочки), такие красивые 2 полосочки, это мои первые в жизни 2 полосочки и первое эко в ЕЦ, девочки, я плачу... Так волнительно Кстати на 7ДПП тест был белоснежный, и ощущений вобще никаких, ничего не болит, разве ооочень изредка яичники потягивает немного 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Сегодня сделала тест утром(9ДПП 3х дневочки), такие красивые 2 полосочки, это мои первые в жизни 2 полосочки и первое эко в ЕЦ, девочки, я плачу... Так волнительно Кстати на 7ДПП тест был белоснежный, и ощущений вобще никаких, ничего не болит, разве ооочень изредка яичники потягивает немного Тихонечко поздравляю!!! Держите "чих" для закрепления!!! Ваши трёхдневочки имплантирывались на 5ДПП на 7ДПП уровень ХГЧ в моче ещё очень низкий вот поэтому тестик его и не уловил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Дашуля_м, Ой, как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля_м 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 nadin09031981, спасибо огромное!!! Поймала)))) Я сначала расстроилась, что и тест был белоснежный и ощущений никаких, а видимо у всех все по-разному) я очень молилась за свою крошечку, но похоже самый волнительный путь только начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У меня сегодня 7 дпп, тест чистенький((( думала хгч сегодня сдать, но передумала, решила до субботы подожду. У меня в беременный протокол на 9 дпп полоска показалась и весной этой на 8 дпп увидела, но к сожалению бхб была. ( были пятидневки) В общем жду, но настроение падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Даши, подождите, у всех все индивидуально. Подождите немного и сдайте хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Получила результаты хгч 0.991 на 9 дпп. Беременность не наступила((( Сочувствую. Ужасно когда это происходит. Сдесь у многих такое было, только 20% удачных первых Эко. Все ещё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetulyamamulya, спасибо дорогая за поддержку. Вся в слезах, все валится из рук. Насилую только этот форум чтобы узнать другие мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения