123Юлия 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, @@@@@@ тебе наши на лёгкие роды! Ждес хороших новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, удачи,и лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, ну вот видишь такие боли они не просто так. Держим кулачки на легкие роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Меня врач отпустила домой на выходные, я счастлива. В понедельник к 9 надо вернуться как ни в чем не бывало)) посмотрела шейку, раскрытие на 2 пальца пока. Вот думаю может мужетерапию попробую, вдруг поможет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Сегодня была на приёме. Ктг в норме, направление дали на понедельник. На кресле не смотрела, сказала, что там и посмотрят))). А живот все чаще схватывает, поясницу тянет, но ночью я нормально сплю, только два раза встаю в туалет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, Сил!!! И удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Уу, нас уже трое в понедельник ложится, глядишь все в один день рожать и начнем после понедельника!))) marsem, ждем новостей от тебя с нетерпением!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Как там marsem..уж хочется новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Раскрытие идет очень медленно. Вскрыли пузырь, воды очень зеленые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, у меня с 4 пальцев за час раскрытие в 10 произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, оо, ты под ктг наверно?(держись! Эллиночка-мамочка сыночка, без стимуляций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 b.e.s.07, без,тоже после осмотра воды отошли и все только обесболивающее вкололи.я сама не ожидала что так быстро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, зеленые это плохо, должны помочь скорее родить!!! Держись!!! Я думала третьи роды должны быть быстрее и открытие быстре...а оно вон как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 marsem, держим кулачки, чтобы все быстро и благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsem 18 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2018 Сыночек родился 18.08.18 в 5:05. 3670г, 51см, ог37. Я очень устала за сутки со схватками и мучениями врачей, под конец потеряла самообладание, поэтому последствия для меня повторно не очень хорошие 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 marsem, поздравляю!!! Головастенький, поэтому наверное тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Сыночек родился 18.08.18 в 5:05. 3670г, 51см, ог37. Я очень устала за сутки со схватками и мучениями врачей, под конец потеряла самообладание, поэтому последствия для меня повторно не очень хорошие поздравляю! Желаю скорейшего восстановления, сил и терпения, а самое главное здоровья маме и малышу! Вот и наступила красивая дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 marsem, ты умничка, смогла! Головастых очень тяжело рожать, знаю, а сутки схваток выматывают чудовищно! Восстановишься и все заживет,не переживай, главное что с сыночком все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 marsem, поздравляю! Спокойных ночек и сладкого молочка вам! Поскорее восстановиться! Малыш с хорошей головкой родился, наверное из-за этого долго мучалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 marsem, поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком, поскорее восстановиться и прийти в себя!!! Ну и конечно побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 marsem, поздравляю с рождением сына!) Ужас как долго, мне кажется учитывая зеленые воды врачи могли бы и ускорить процесс.. Всего вам хорошего, спокойных ночек и побольше молочка У меня сегодня ночь была очень спокойная..живот не хватало почти и мелкий спал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 b.e.s.07, может это затишье перед родами?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsem 18 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Спасибо, девочки! Даже мысли не допускала, что может быть так долго и проблемно после родов за 8-9 часов. Оказывается надо быть готовым ко всему. Я вчера писала , чтт открытие долго шло, хотя поступила со зрелой открытой и несглаженной шейкой. Примерно к 9 часам вечера с 2 часов дня(19 часов схваток) кое как вЫходила раскрытие в 6см с мучительными осмотрами врача и растягиванием шейки вручную. Уже были мысли уложить меня поспать до утра, так как схватки нерегулярные и местами слабые. Но решили с врачом вскрыть пузырь, а воды страшно зеленые (зрелище не для слабонервных). Опять ковыряние шейки до слёз и хождение по родовой. После этого было еще пара осмотров с растягиванием и к 3 часам ночи открытие 8! Вызвали мужа, который поддерживал, делал массаж и помогал всячески . В 4:30 начались сумасшедшие потуги, врач держала шейку, чтобы встала быстрей головка, чем сэкономила примерно час времени. После этого полезла на кресло, муж заявил что уже никуда не выйдет. Я к этому моменту невыносимо устала и стала неадекватная, тужиться не получалось и потуги продышать не могла, пёрло жутко. Муж держал голову и командовал , остальным говорила, что я больше не могу. Естесственно, лопнул старый рубец. Голову родила с горем пополам, а дальше сработал тормоз , еще и обвитие увидели, так что орали на меня всё и помогали руками выдавить. Я не могу объяснить своей истерики, прошлые роды прошли для меня более спокойно , без криков, но и быстрей. я даже не сразу поняла, что ребенка мокрого и горячего плюхнули на живот, пока муж прямо в лицо несколько раз ни сказал что всё позади и сыночек родился Изменено 18 августа 2018 пользователем marsem 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения