Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Альфийка77, привет! когда сдаешь документы на квоту, сразу ставишь галочку и подпись напротив медучреждения куда пойдешь. В спб так. Я подозреваю, что вариант о котором ты говоришь теоретически возможен, страна-то одна, но практически будет не очень просто.

Сначала надо в клинике узнать как быть. Если они скажут мы возьмем с квотой из другого города, то и подскажут, что делать скорее всего.

Изменено пользователем лиляли

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сейчас забрала вторую квоту. Вот чудеса то... прямл со старыми всеми просроченными анализами дали. Ни копейки не потратила на новые....

• Нравится 4

лиляли, ой ккак хорошо!!!!! и когда в протик, прям в этом цикле?

• Нравится 1

Записалась на 2 ноября на второй день цикла к ре. Что скажет, не знаю... наверное после узм определится.

• Нравится 1

А я со вчерашнего дня дала СТАРТ. 31-го к РЕ. Надеюсь все будет хорошо тфу-тфу-тыу.

• Нравится 4

Спасибо большое!)

Желаем Вам, чтобы отныне все Ваши желания исполнялись неукоснительно и в кратчайшие сроки! А то, чего Вы себе не желаете, не случалось никогда и ни при каких условиях. Здоровья, внутреннего спокойствия и частого везения в жизни!

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78222-eko-v-estestvennom-tsikle/page__st__200#ixzz4wnMompYl

Спасибо большое❤)))

hochubeby73, на данный момент базовая панель, которую и имеет смысл делать 35 тыс.

Ну делать или нет - это выбор каждого. Я не готова ждать сроков инвпзии с 15 недели и рисковать, а по возрасту нашему - риски высокие в любом случае. Мне нет смысла даже ждать скриннинг для этого. Тем более, что в скриннинге очень маленькая достоверность результатов. А в Панораме выше 97%.

Привет! А скажи, как точно анализ называется? и где ты его делала? Не вредит это детке? Сколько делается? Через сколько у вас результат будет готов?

hochubeby73, Удачи тебе большой!!!

• Нравится 1

Loksana //, так и называется Панорама. Неинвазивный пренаталтный тест. Их несколько видов, Но самый известный и признанный именно Панорама, компании Натера (США). Официально оригинальный тест делает только Геномед.

Делают 14 календарных дней. Не, как оно может вредить-то? Возьмут у тебя три пробирки крови из вены. И все.

• Нравится 1

Tatchap, Поняла. Возьму себе на заметку.

Как твое самочувствие?

Loksana //, по-разному. Тошнота по вечерам, во второй половине дня, вечная изжега... онемение мышц на руках, ногах, лице, шее. Бессонница. А все остальное - отлично!

Онемение возможно от густой крови, увеличили мне клексан. Посмотрим на результат.

Держись! Главное - позитивный настрой)

• Нравится 1

iepurashu,  как ты? Как протокол идёт?

Tatchap,  вот наращиваем эндик, что-то плохо растет, не нравится ему прогинова, вот добавили и эстрожель на низ живота сегодня. В пятницу на 14 дц опять узи, сегодня всего 6.5 мм:(

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  у тебя своя овуляция на какой день? Рано ведь, как я помню. Думаю, что к пятнице уже нормально будет. А перенос все равно будут делать на 20- 21 дц примерно. Ещё время вполне есть нарастить, как следует. Кулачки держим за тебя!

• Нравится 1

iepurashu, эндик еще должен подтянуться, не переживай сильно

• Нравится 1

Tatchap, а что нибуль кроворазжижающее не назначили паралельно?

hochubeby73,  у меня и был клексан с самого начала. Сейчас увеличили дозу, колю два раза в день.

Tatchap, да у меня крио на блокаде, моя овуля тут не при чем:) нарастут эндик пока врачу не понравится, надеюсь в пятницу другой результат будет на 14 дц. По идеи тогда и назначат прогестерон если все ок будет. А перенос уже на 4-5 день после того как назначат утрик, короче есть время еще :)

ALina_77, очень надеюсь! у меня на эстрогеле хорошо растет эндик, вот думаю за 4 дня подтянется если будет расти по 1 мм в день, то будет идеально! Да будет так!!!

• Нравится 4

iepurashu, я помню про крио на блокаде, Но даже на эстрогенах, у тех у кого овуляция рано, обычно быстрее растет немного, чем у тех, у кого поздняя. Почему - не знаю.

Изменено пользователем Tatchap

Tatchap, у меня овуля на 11-12 дц, но вчера вот на 10 дц эндик всего 6,5мм, надо еще расти ему :)

iepurashu, вырастет, ща мы подшаминим

• Нравится 3

Tatchap,  да я только заааа!!! Ну не верю я что не вырастит;)

• Нравится 2

Ой девченки! Вчера была у РЕ посмотрели фоликулы созрели аш 3-и. 11мм 12мм 13мм.на 6д.ц. Говорит что все кругленькие. Видели бы вы мою довольную моську. Муж говорит вышла из кабинета улыбка на все 33 зуба.) Пригласил еще сегодня посмотреть в динамике. Если все ок то в пятницу или в субботу пункцию сделаем. Еще сказал что сегодня что то кольнет мне) но блин я от счастья даже не запомнила. Сегодня спрошу )))))

Держите за меня кулачки очень очень нужна ваша потдержка.

• Нравится 5

Девочки, привет. Я опять в протоколе.

С какого дня пить нурофен, подскажите, пожалуйста? Чтобы не получилось как в прошлый раз.

Из новенького: назначили колоть фраксипарин 0.3. При нормальной коуголограмме. Уже купила. Хуже не будет надеюсь.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...