Baby_be 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 belka-koshka, Поздравляю ! А не подскажешь ,а то я сейчас изучаю тему про ОМС ,вот если мы делали сейчас платно ,хочу подать на ОМС у нас мужской фактор .мне в же идти или могу к своей ре прийти -ведь у неё все анализы есть (почти все свежее ) и она сможет дать заключение чтоб я с ним в министерство ? Или ре в клиниках все равно в жк отправят ? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Baby_be, нет, в Мск все иначе, вот берете все эти анализы свежие, сами можете заполнить выписку и с этим со всем идете в свою ЖК (заключение от андролога обязательно, что вам показано ЭКО/ИКСИ) там они эту выписку в 3х экземплярах подписывают, дают номер телефона и адрес окружного гинеколога, с выпиской вы записываетесь к ней на прием, она принимает эту выписку (плюс копия полиса, снилса, ИНН), спрашивает в какую клинику хотите и назначает вам день, когда прийти за направлением, лучше это все сделать в январе, потому что квоты быстро могут кончиться. 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Йринка, Спасибо большое ! Я вот и хочу сразу после праздников бежать. У андролог уже заказали заключение . Можно ещё вопрос,не совсем поняла ,саму выписку где можно взять? А анализы в министерство нужны оригиналы ? И ещё вопрос :если ,к примеру ,мне дадут ОМС ,но в мою клинику на 2018 все разберут,то мое ОМС как-то можно хоть на 2019 закрепить ? Или если я в этом году не успею получить место в своей клинике то все,заново подавать ? 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Baby_be, спасибо, да в мск всё по другому. Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ***wka, ПИКСИ это обработка спермы гиалуроновой кислотой для отбора зрелых спермиков. Кариотип абортуса делали при выкидыш ах? Мутации тромбофилии сдавали? На каком сроке были выкидыши? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем аистят,девочки!!!!! не могу найти про эко Ссылки скрыты. ничего здесь, врач направляет и настаивает именно на ней после двух моих выкидышей(( Делал кто? очень геморройно? По анализам вижу что дофига всего сдавать нужно и мне и мужу. Пожалуйста не пройдите мимо( Привет! У меня было эко+пикси, если честно я незнаю как просто эко без пикси, но у нас был стандартный набор обследований что и для просто эко. Мы изначально шли сразу на пикси, с последуюшим пгд. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Йринка , Спасибо большое ! Я вот и хочу сразу после праздников бежать. У андролог уже заказали заключение . Можно ещё вопрос,не совсем поняла ,саму выписку где можно взять? А анализы в министерство нужны оригиналы ? И ещё вопрос :если ,к примеру ,мне дадут ОМС ,но в мою клинику на 2018 все разберут,то мое ОМС как-то можно хоть на 2019 закрепить ? Или если я в этом году не успею получить место в своей клинике то все,заново подавать ? я завтра поищу и скину вам свою) или рыба где-то была, поищу. Если в январе все сдадите, то места не разберут, а так придется или выбирать из того, что останется либо на следующий год все по новой. Оригиналы у меня никто не брал, даже в ЖК приносила и оригиналы папку и копии, даже копии не забрали, на комиссию нужна только выписка, полис и снилс, а и ИНН копии, все) 1 Ссылка на это сообщение
moon 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Лелишна //, мне на 5 дней аугментин назначали 600х2р/д или 800(1000)"1р/д, я пропила вторую. У меня с рдв была гистера. Изменено 27 декабря 2017 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Йринка, Буду очень благодарна,если найдёте и отправите ! И спасибо за ответы . Все мне растолковали ,а то я пока все прочла бы про ОМС -январь бы точно прошёл. Ссылка на это сообщение
kenguruwka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ***wka, ПИКСИ это обработка спермы гиалуроновой кислотой для отбора зрелых спермиков. Кариотип абортуса делали при выкидыш ах? Мутации тромбофилии сдавали? На каком сроке были выкидыши? Обе на около 2х месяцев... у всех малышей были лишние хромосомы.. на другом форуме читала что пгд перед подсадкой нужно сделать Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ***wka, тогда да, ваш вариант ИКСИ/ПИКСИ + ПГД. Ссылка на это сообщение
~Умка~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Обе на около 2х месяцев... у всех малышей были лишние хромосомы.. на другом форуме читала что пгд перед подсадкой нужно сделать Точно нужно будет делать ПГД Ссылка на это сообщение
belka-koshka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем привет и с наступающим!!! Девочки, вчера и сегодня в выделениях утрика есть бежевое, а вчера прям, сорри, сопля ало-коричневая. Моя Ре сказала, ничего страшного, типа это из моей шейки. Как думаете? И стоит ли бояться? Сегодня 3дпп Ссылка на это сообщение
М@риночка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, нужна ваша помощь! Был свежий протокол, к сожалению пролет (( в поддержке был укол прогестерона через день, соответственно сделал 5 уколов по очереди а разные ягодицы...Сейчас заметила, что на попе образовались шишки(( плюс покраснение и небольшой зуд(( девочки, у кого было что-то подобное? Что делали? Ре своей написала, жду ответа. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 М@риночка, я 20 дней проколола прогестерон, попу уже разрывала от шишек. Меня спасли капустные листы. Мне муж привез кочан капусты в больницу, я на ночь прикладывала, результат после первой же ночи. Медсестра сразу заметила что стало намного лучше, и зудеть меньше стало. Перед тем как прикладывать, я его мяла немного, что бы лист сок дал. Ссылка на это сообщение
In8 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, нужна ваша помощь! Был свежий протокол, к сожалению пролет (( в поддержке был укол прогестерона через день, соответственно сделал 5 уколов по очереди а разные ягодицы...Сейчас заметила, что на попе образовались шишки(( плюс покраснение и небольшой зуд(( девочки, у кого было что-то подобное? Что делали? Ре своей написала, жду ответа. Я накладывала фольгу от шоколада или пищевую. Днем закрепляла лейкопластырем. Ссылка на это сообщение
М@риночка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Nyuta17, спасибо! Попробую) In8, просто фольгу? А чем-то кожу натирали предварительно? Ссылка на это сообщение
In8 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Nyuta17, спасибо! Попробую) In8, просто фольгу? А чем-то кожу натирали предварительно? Нет, ничем. За счет фольги блестящей стороны идет эффект сауны. Кожа теплая и влажная. У меня отлично все проходило. 2 Ссылка на это сообщение
М@риночка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 In8, Спасибо!!! Попробую!! Ссылка на это сообщение
MiaMia777 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 У меня в очередной раз БХБ. 14 дпп - 250, 15 дпп - 154,4. Осталось две снежинки, пойду за ними только летом, если, конечно, соберусь. Всем девочкам удачи! И с насьупающим Новым годом! Ох дорогая, дай обниму тебя Не знаю, что сказать. Вы столько прошли! обязательно станете родителями. От всей души желаю этого. Сил вам. и исполнения заветной мечты. Ссылка на это сообщение
~Умка~ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 belka-koshka, я с таким не сталкивалась, но если вас врач успокоил и сказал, что все нормально, то не стоит волноваться. Врач наверное с таким уже сталкивался и знает, что все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Привет, девочки ! Редко сюда захожу. За некоторых очень рада. За тех у которых в этот раз не получилось - хочу поддержать - все получится в свое время, надо идти к этому, не отчаиваться. Знаю, некоторые тут уже давно. Кидаю вам памперс на удачу ! 5 Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 \АnnаBel//, Спасибо ) Памперс поймала !!! Очень верю ,что в крио получится !!!! Ссылка на это сообщение
elena-h 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девушки, здравствуйте и с новым годом всех! У меня вопрос. На следующей неделе я начинаю стимуляцию для ИКСИ. По протоколу первые препараты начинаю принимать на 23й день цикла. Скажите, а вдруг у меня натуральная Б, ведь шанс у нас есть и месяц был очень продуктивным Может ли начало протокола негативно сказатся, если есть Б? Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 elena-h, сдайте ХГЧ перед приемом лекарств и все станет ясно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения