Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

belka-koshka

Поздравляю !

А не подскажешь ,а то я сейчас изучаю тему про ОМС ,вот если мы делали сейчас платно ,хочу подать на ОМС у нас мужской фактор .мне в же идти или могу к своей ре прийти -ведь у неё все анализы есть (почти все свежее ) и она сможет дать заключение чтоб я с ним в министерство ? Или ре в клиниках все равно в жк отправят ?

• Нравится 1

Baby_be, нет, в Мск все иначе, вот берете все эти анализы свежие, сами можете заполнить выписку и с этим со всем идете в свою ЖК (заключение от андролога обязательно, что вам показано ЭКО/ИКСИ) там они эту выписку в 3х экземплярах подписывают, дают номер телефона и адрес окружного гинеколога, с выпиской вы записываетесь к ней на прием, она принимает эту выписку (плюс копия полиса, снилса, ИНН), спрашивает в какую клинику хотите и назначает вам день, когда прийти за направлением, лучше это все сделать в январе, потому что квоты быстро могут кончиться.

• Нравится 2

Йринка:)

Спасибо большое ! Я вот и хочу сразу после праздников бежать. У андролог уже заказали заключение .

Можно ещё вопрос,не совсем поняла ,саму выписку где можно взять?

А анализы в министерство нужны оригиналы ?

И ещё вопрос :если ,к примеру ,мне дадут ОМС ,но в мою клинику на 2018 все разберут,то мое ОМС как-то можно хоть на 2019 закрепить ?

Или если я в этом году не успею получить место в своей клинике то все,заново подавать ?

• Нравится 1

***wka, ПИКСИ это обработка спермы гиалуроновой кислотой для отбора зрелых спермиков.

Кариотип абортуса делали при выкидыш ах? Мутации тромбофилии сдавали? На каком сроке были выкидыши?

Всем аистят,девочки!!!!! :):kiss2:

не могу найти про эко

Ссылки скрыты.

ничего здесь, врач направляет и настаивает именно на ней после двух моих выкидышей((

Делал кто? очень геморройно?

По анализам вижу что дофига всего сдавать нужно и мне и мужу. Пожалуйста не пройдите мимо( :almirena:

Привет! У меня было эко+пикси, если честно я незнаю как просто эко без пикси, но у нас был стандартный набор обследований что и для просто эко. Мы изначально шли сразу на пикси, с последуюшим пгд.

Йринка :),

Спасибо большое ! Я вот и хочу сразу после праздников бежать. У андролог уже заказали заключение .

Можно ещё вопрос,не совсем поняла ,саму выписку где можно взять?

А анализы в министерство нужны оригиналы ?

И ещё вопрос :если ,к примеру ,мне дадут ОМС ,но в мою клинику на 2018 все разберут,то мое ОМС как-то можно хоть на 2019 закрепить ?

Или если я в этом году не успею получить место в своей клинике то все,заново подавать ?

я завтра поищу и скину вам свою) или рыба где-то была, поищу. Если в январе все сдадите, то места не разберут, а так придется или выбирать из того, что останется либо на следующий год все по новой. Оригиналы у меня никто не брал, даже в ЖК приносила и оригиналы папку и копии, даже копии не забрали, на комиссию нужна только выписка, полис и снилс, а и ИНН копии, все)
  • Нравится 1

Лелишна //,  мне на 5 дней аугментин назначали 600х2р/д или 800(1000)"1р/д, я пропила вторую. У меня с рдв была гистера.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Йринка:)

Буду очень благодарна,если найдёте и отправите !

И спасибо за ответы .

Все мне растолковали ,а то я пока все прочла бы про ОМС -январь бы точно прошёл.

***wka, ПИКСИ это обработка спермы гиалуроновой кислотой для отбора зрелых спермиков.

Кариотип абортуса делали при выкидыш ах? Мутации тромбофилии сдавали? На каком сроке были выкидыши?

Обе на около 2х месяцев... у всех малышей были лишние хромосомы..

на другом форуме читала что пгд перед подсадкой нужно сделать

Обе на около 2х месяцев... у всех малышей были лишние хромосомы..

на другом форуме читала что пгд перед подсадкой нужно сделать

Точно нужно будет делать ПГД

Всем привет и с наступающим!!!

Девочки, вчера и сегодня в выделениях утрика есть бежевое, а вчера прям, сорри, сопля ало-коричневая. Моя Ре сказала, ничего страшного, типа это из моей шейки. Как думаете? И стоит ли бояться?

Сегодня 3дпп

Девочки, нужна ваша помощь! Был свежий протокол, к сожалению пролет (( в поддержке был укол прогестерона через день, соответственно сделал 5 уколов по очереди а разные ягодицы...Сейчас заметила, что на попе образовались шишки(( плюс покраснение и небольшой зуд(( девочки, у кого было что-то подобное? Что делали? Ре своей написала, жду ответа.

М@риночка,  я 20 дней проколола прогестерон, попу уже разрывала от шишек. Меня спасли капустные листы. Мне муж привез кочан капусты в больницу, я на ночь прикладывала, результат после первой же ночи. Медсестра сразу заметила что стало намного лучше, и зудеть меньше стало. Перед тем как прикладывать, я его мяла немного, что бы лист сок дал.

Девочки, нужна ваша помощь! Был свежий протокол, к сожалению пролет (( в поддержке был укол прогестерона через день, соответственно сделал 5 уколов по очереди а разные ягодицы...Сейчас заметила, что на попе образовались шишки(( плюс покраснение и небольшой зуд(( девочки, у кого было что-то подобное? Что делали? Ре своей написала, жду ответа.

Я накладывала фольгу от шоколада или пищевую. Днем закрепляла лейкопластырем.

Nyuta17,  спасибо! Попробую)

In8,  просто фольгу? А чем-то кожу натирали предварительно?

Нет, ничем. За счет фольги блестящей стороны идет эффект сауны. Кожа теплая и влажная. У меня отлично все проходило.

• Нравится 2

У меня в очередной раз БХБ. 14 дпп - 250, 15 дпп - 154,4.

Осталось две снежинки, пойду за ними только летом, если, конечно, соберусь. Всем девочкам удачи! И с насьупающим Новым годом!

Ох дорогая, дай обниму тебя :cry::almirena: Не знаю, что сказать. Вы столько прошли! обязательно станете родителями. От всей души желаю этого. Сил вам. и исполнения заветной мечты.

belka-koshka, я с таким не сталкивалась, но если вас врач успокоил и сказал, что все нормально, то не стоит волноваться. Врач наверное с таким уже сталкивался и знает, что все в порядке.

• Нравится 1

Привет, девочки ! Редко сюда захожу. За некоторых очень рада. За тех у которых в этот раз не получилось - хочу поддержать - все получится в свое время, надо идти к этому, не отчаиваться. Знаю, некоторые тут уже давно.

Кидаю вам памперс на удачу !

• Нравится 5

Девушки, здравствуйте и с новым годом всех!

У меня вопрос. На следующей неделе я начинаю стимуляцию для ИКСИ. По протоколу первые препараты начинаю принимать на 23й день цикла.

Скажите, а вдруг у меня натуральная Б, ведь шанс у нас есть и месяц был очень продуктивным :)

Может ли начало протокола негативно сказатся, если есть Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...