Суслица 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем доброе утро! Margo_, Классный коллажик и беременные фото от 12-го июня очень классные! Очень красиво! Поменяла свою аватарку на недавнее фото, качество плохое, но зато фото актуальное. 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет. Я тоже выспалась))) Насть, зачем эко, и прям так бечь, я не поняла. Потому что большой набор всего,а ждать чуда годами нет смысла Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Суслица, надеюсь, это была подсознательно провидческая опечатка))) Суслица, красивое фото на аватаре! iTatoshka, и правда здоровские фотографии! Тебе так шла беременность! Красавица! Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! Так тяжело после отпуска на работе.... аааааа. Такая слабость..тело-то лежать привыкло))). Да, iTatoshka, коллаж классный)). А я что-то не могу никак начать фотографироваться.. не нравится мне что-то вид))). Ссылка на это сообщение
iTatoshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, всем привет!! И большое спасибо за комплименты! Уууиии!!! Ностальгирую теперь по Б. Суслица, а я новую не вижу( на телефоне наверно не сразу видно. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, может к тебе потом придёт вдохновение и весеннюю фотосессию на природе устроишь) или в студии Всем доброе утро iTatoshka, посмотрела фото, очень красивые мне больше всего понравилась вторая, где ты в белом <3 . 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 может к тебе потом придёт вдохновение и весеннюю фотосессию на природе устроишь) или в студии да, я планирую фотосессию после НГ в студии)).А вот так фотографировать рост живота..что-то.. не мое))). 2 Ссылка на это сообщение
Танька:) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 iTatoshka, Наташ? А не подскажешь, ты в гемомеде сдавала кровь на разные мутации? И как правильно называется этот анализ? Всем привет)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танька, Я тебе тоже отвечу, сдавала такой же Неинвазивный пренатальный ДНК тест (НИПТ) Брала самый расширенный за 51000 Ссылка на это сообщение
Танька:) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, это в геномеде? Я только там нашла Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танька, да, в геномеде Ссылки скрыты. Танька, как ты себя чувствуешь? Сколько у тебя уже? Ссылка на это сообщение
Танька:) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, чувствую нормально, немного токсикоз, а так все отлично. В следующую пятницу с мужем на УЗИ))) в субботу эту на учет встану) у меня в этот четверг уже 10-я неделя пойдёт. Уже хочется линеечку поставить, но пока ссыкую ещё, может после УЗИ)) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, мы тоже фотосессию планируем, но перед нг Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танька, Все уже хорошо))). Хотя мне до сих пор страшно). Это не пройдет никогда Mariashka26, Отлично)). Советуют делать фотосессию с 30-34 недель. Самый хороший срок.. в плане вида живота. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, ну мы в 30-32 как раз планируем, но у нас будет больше нг фотосессия Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я еще концепт до конца не продумала, но хочу что-то домашнее)), типа пижамных, хулиганистых непринужденных фото). Обнаженки точно не будет)) У меня есть сомнения по поводу красоты Б живота... Это мои тараканы Ну, и что-то может красивое для кучи, типа love story с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! Оля и Марина, а вам на скрине то пол сказали? Или ещё рано? Или я пропустила? Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ljubov409, мне и на первом скрининге сказали уже и я до этого по тесту ДНК знала, что у нас мальчишка)). Ссылка на это сообщение
Ljubov409 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, ой, я видимо упустила твоего мальчишку))) а что могут и на первом сказать?)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ljubov409, по разному, некоторый прячутся до последнего, не показывают)). У нас, да, врач на 12 неделе показала достоинство. Я тогда тоже удивилась очень))). Ссылка на это сообщение
Ljubov409 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, спасибо, да у подружки доченька пряталась до родов) были все вокруг уверены что мальчик. Как повезет видимо) Как то тихо у нас сегодня в теме)) все в работу окунулись после выходных))) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Тань, Оля всё абсолютно правильно написала. Не забудь поставить галочку "определить пол ребенка" Так интересно! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, я тоже обнаженки не хочу))) Ljubov409, мне в 12 недель еще мальчика увидели)) Ljubov409, все последующие УЗИ подтверждают) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Margo_, сильно заметно, Маргош???((( блин, я с утра смотрела на свой животик и чуть не разрыдалась((( я знаю, что это всё ерунда, я знаю, что надо делать, но я прям реально захныкала, что мне разрежут животик((( пусть и мелкие, но потом видно будет всё(( девочки, привет! снова я забыла поздороваться)) спрошу у врача про свечи эти... а когда их вставлять начинать? сразу после операции???? может, сейчас купить? но тогда я у врача не сумею спросить... что скажете, девочки? прост там где я их сразу куплю?? когда я там до аптеки доберусь... Наташ, коллажик классный, вчера еще почитала тебя там, так интереснооо, прям как сама переживала))) тоже хочу подобное вести , когда нить в беременные времена)))) контрактубексом я мазала шрам на шее, не увидела результата.. хотя мож потому что там мне так разхерачили шею, да еще и 3 раза в 1 место, может поэтому не особ помогало. но не скажу, что шрам оч заметен сейчас, особенно если не приглядываться а у меня всё никак менстры не разойдутся... была мазня небольшая, а ща хер пойми что, даже не мазня, а жетоватое что то, я так полагаю эт свечки полиженакс выходят прост, с утра чуть подмазывает, но не менстры( я короч не знаю, как мне терь ехать то в понедельник? а если они у меня не закончатся? начались бы еще для начала канеш по идее вчера-седня должны начаться. ждууууу. впервые прям жлу менстров. и естессно, они решили запоздать) Изменено 7 ноября 2017 пользователем ЛеночкаЛисса Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Витульк@, да уж, буду искать новую в ближайшее время. Сама не вообще не разбирусь какие анализы мне сдавать надо( ЛеночкаЛисса, у меня вообще шрамов не видно, тоже переживала насчёт этого) просто две точечки маленькие, а в пупке вообще не видно! Так что не переживай!)) а свечи и остальное, я думаю, тебе твой врач пропишет после операции. У меня и свечи были и куча таблеток всяких. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Mmmmashulya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения