Astiy 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Согласна, тоже хотела Путину вопрос задать: почему на лечение и ЭКО нельзя сделать льготные кредиты, а то и просто рассрочки... обидно, что % на квартиру меньше, чем на рождение ребенка Astiy, если вы из региона, обратите внимание ещё на СПб Далеко. Там хорошие клиники? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Astiy, хорошие, почитайте тему ЭКО - где сделать. Отзывы. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 chic~α~cherry, а у кого Вы были в ПМЦ? Кто не понравился? У меня такое же чувство осталось(( Я у В*вк была, просто такое ощущение что она только своим иг занимается, на вопросы вообще не отвечает или отвечает, но не расширенно, а хотелось в протоколе связи с врачом, а её и нет chic~α~cherry, Это все от врача зависит, не была в ПМЦ на приемах, но в других клиниках такая же ситуация. Вы у кого были? После пролёта была в другом филиале мид, и врач оказался намного разговорчивее и приятнее... Может и зависит, если врач заинтересован в тебе, а не в деньгах chic~α~cherry, Мы из мо. Мы уже к Милютиной записались. Так что про Калоеву не актуально.У нас из тех клиник,что в списке....пмц наверно самый сильный будет. Есть конечно отрицательные отзывы. Но положительных явно больше. А другие клиники мид не рассматривали? Или именно в пмц хотели? Почему она, а не Денисенк*, Третьяк*ва? Поток туда большой, вот мне кажется некоторым врачам это не нравится и тем более когда по омс... Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 chic~α~cherry, мне не понравилась Денисенко, на конференции она отвечала "на отвали", типо приходите на прием и я с вами пообщаюсь Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Aramatik, Я записалась к Фетисовой (за месяц), но есть сомнения, что слишком расхваливают врача (это касается не только ее), отсюда и очереди, далее следует конвейер и отсутствие приоритета "результат", т.к. итак народ идет. В точку! Мне кажется так же, что очень сильно расхваливают их, есть врачи не хуже их просто они не на слухи и не так часто о них пишут. Ссылка на это сообщение
Aramatik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 chic~α~cherry, я была у того же врача, что и Вы, впечатления те же, один в один... Значит, всё таки мои ощущения меня не подвели.. У меня, к сожалению, пролёт. Врача в этом не виню ни в коем случае, но в следующий раз однозначно не к ней. Не лежит к ней душа, хоть убей (( chic~α~cherry, мне не понравилась Денисенко, на конференции она отвечала "на отвали", типо приходите на прием и я с вами пообщаюсь и мне Денисенко не глянулась.. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 chic~α~cherry, мне не понравилась Денисенко, на конференции она отвечала "на отвали", типо приходите на прием и я с вами пообщаюсь На дод не была, мало о ней знаю, только была в начале цикла когда вступала в протокол она была злая и не в настроении, и на перенос к ней попала совершенно другая была... От настроения зависит наверное Aramatik, а клинику не хотите менять? У меня уже 3 полёт, в 3-х разных клиниках, теперь надо искать врача и клинику снова, потому что к В*вк я пошла по рекомендациям, а они подвели. Ссылка на это сообщение
Aramatik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 chic~α~cherry, про смену клиники пока не думаю, т.к. пока только первая попытка была.. У нас тяжёлый МФ, нужны сильные эмбриологи, поэтому я остановилась на ПМЦ. А уж если инстаграмм почитать, то лучше врачей ПМЦ вообще никого на свете нет)) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 chic~α~cherry, А уж если инстаграмм почитать, то лучше врачей ПМЦ вообще никого на свете нет)) :D Интересно, а в других филиалах мид как с эмбриологией? В моём случае никого нигде не морозили... Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А как вообще оценивают эмбриологию? Мне тоже никого не заморозили в МиД, правда было всего три Э.. Ссылка на это сообщение
Aramatik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 :D Интересно, а в других филиалах мид как с эмбриологией? В моём случае никого нигде не морозили... Мне тоже некого было морозить(( Мне было важно, чтобы хоть кто-то оплодотворился и дожил хотя бы до 3 дня... Везде говорят, что в пмц супер-пупер среды для эмбрионов. Ссылка на это сообщение
morozzS 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А другие клиники мид не рассматривали? Или именно в пмц хотели? Почему она, а не Денисенк*, Третьяк*ва? Поток туда большой, вот мне кажется некоторым врачам это не нравится и тем более когда по омс... Другие тоже смотрели. Но выбрали пмц. Прр Денисенко попадался плохой отзыв. Да и не на слуху она. Про Милютину много положительных отзывов. В том числе и по части человеческого отношения к пациенту.Может быть действительно так,что некоторым не нравится. С другтй стороны...была бы плохая клиника...никто бы туда не стремился. Поэтому идеального ничего нет. Судя по многим отзывам в общем пмц хорошая клиника. Очень нравились отзывы про Бондаренко В. Но она ушла из пмц в мид юго запад. По омс там не работают пока. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет всем. Меня интересует один вопрос, что если квот в ПМЦ, на момент моего прихода в минздрав, не будет. Обязана ли я выбрать другую клинику тут же или могу ждать в очереди квот в ПМЦ дальше? Кто владеет инфой? Ссылка на это сообщение
Sevanat 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 belka-koshka, при получении квоты вы должны указать в какую клинику вы хотите обратиться! Когда приедете в МЗ, после того как в списках себя нашли, вам будут выдавать направление на проведение ЭКО и там они указывают куда вас направляют. Т.ч. вы должны определиться к этому времени или ваша очередь пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Sevanat, значит я могу не попасть в пмц вообще??? Ссылка на это сообщение
morozzS 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 По идее наверно можно ждать очереди. Мне кажется квоты появляются со временем. Например как только в пмц станет посвободнее у врачей, то наверняка дают несколько мест. На сайте пмц написано, что если нет квот, то вы должны выбрать другую клинику, либо ждать следующего календарного года. Как то так 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 morozzS, знаю, что прошлой осенью подруга получила туда квоту. А я уже так расстроилась, блин, я клуша, надо было всё расспросить у теток в минздраве. Ссылка на это сообщение
Sevanat 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А вы в самом ПМЦ были у ре? Она вам давала направление в МЗ? Просто мне направление в МЗ давала РЕ. В списках даже написано, что если квот в клинику, куда вы хотите нет, то вам помогут выбрать другую клинику. ВЫ потеряете очередь, если не выберете клинику! Если хотите в ПМЦ, может стоит узнать у своей РЕ когда еще будут квоты и пойти еще раз подавать в МЗ? другого варианта не знаю. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Sevanat, спасибо. Ре из монииаг ничего не знает. В ПМЦ Ре тоже не владеет инфой по квотам. Ссылка на это сообщение
Sevanat 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 belka-koshka, может стоит рассмотреть варианты с клиниками, в которые есть квоты. Что бы время не терять до следующего года. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки всем привет, подскажите где можно посмотреть что нужно подготовить для департамента что бы получить квоту на эко. Ссылка на это сообщение
Sevanat 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 маленькая ЕВА, для самого департамента вам нужно только направление, СНИЛС, паспорт и полис. А вот для направления в департамент у всех клиник свой список. Обычно это выписка от своего Г + анализы на гармоны, инфекции, вич, сифилис и т.д. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Sevanat, а где можно посмотреть форму заполнения выписной карты для Минздрава,гинеколог мой сказала что я должна сама все заполнить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения