Businka9// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 TanR, да вот же и я помню,ч то эндометриоз вообще на лапоре показывается, а на гистере - эндометрит. на узи я так понимаю показывается аденомиоз или я не права?заинтересовалась, т.к. услышала как-то мельком, что у меня аденомиоз, но мол он никак на беременность и зачатие не влияет. а вот после пролета теперь думаю хз может и тут собака зарыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, возможное ошибаюсь, не могу точно сказать, но видимо придётся во всем посерьёзнее разобраться в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашки цвет 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет девчонки!Когда только пункцию сделали плохо себя чувствовала дня 3, плотом все прошло .Вчера после переноса поставила Хгч 5000 и всё по новой, сразу вздуло чувствую себя вообще плохо, утром вроде получше стало но не надолго а завтра еще 2500 хгч ставить надо !!! Я точно лопну! Аж отдышка какая то!просто разговариваю и воздуха не хватает.сегодня с врачем разговаривала с утра , не сказала ни чего... Думала что отпустило. Завтра выходной не знаю что делать!?!? Ставить завтра или нет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikol13 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 AURORA2017, [email protected], Спасибо большое, девочки!!!)) тихонечко поздравляю! У нас с тобой в один день перенос... но у меня хгч ниже ((( а ты на Узи ходила? Спасибо!)) А сколько у тебя ХГЧ? У меня изначально он не на нижней границе был, если смотреть по таблице. Даже выше среднего значения. Сейчас где-то в серединке. Узи в среду только. А ты на Узи не ходила ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ромашки цвет, Такие вопросы лучше все-таки с врачом решать, дело не шуточное, постарайся с ней связаться и все объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скорее всего вам к гемотологу надо идти всегда анализы в норме были, последний раз пичкали фраксипарином 0,3 через день и курантилом 1*3 раза в день и капец! а гематолога у меня в городе нет, ближайший за 150 км(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilia@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 всегда анализы в норме были, последний раз пичкали фраксипарином 0,3 через день и курантилом 1*3 раза в день и капец! а гематолога у меня в городе нет, ближайший за 150 км(((( Кровь скачет от препаратов(( . Может можно онлайл найти гемотолога, хотя бы для консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ромашки цвет, а был риск гиперы?как-то похоже по описанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Кровь скачет от препаратов(( . Может можно онлайл найти гемотолога, хотя бы для консультации я вот думаю, может в другой клинике всё таки пересдать..... прям боюсь что квоту потеряю , что не возьмут в цикл(((( а это ещё один потерянный год...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores_i 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nikol13, у меня тоже ХГЧ был меньше нижней границы... сегодня сдала ХГЧ 1900, и сходила на узи -ПЯ в матке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikol13 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nikol13, у меня тоже ХГЧ был меньше нижней границы... сегодня сдала ХГЧ 1900, и сходила на узи -ПЯ в матке) Ну тогда вообще не о чем переживать!))) 1900, это тоже очень даже в норме!) тоже поздравляю!!!)) А я ещё даже на узи не была, переживаю сильно теперь и по этому поводу...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores_i 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ну тогда вообще не о чем переживать!))) 1900, это тоже очень даже в норме!) тоже поздравляю!!!)) А я ещё даже на узи не была, переживаю сильно теперь по этому поводу...) спасибо! Не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikol13 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 спасибо! Не переживай, все будет хорошо! не получается не переживать!)) мне кажется, что немного успокоюсь только после УЗИ с сердцебиением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores_i 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nikol13, понимаю тебя) сама такая) После узи с сердцебиением, будем ждать 1-й скрининг (очень надеюсь, что будет так))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilia@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 я вот думаю, может в другой клинике всё таки пересдать..... прям боюсь что квоту потеряю , что не возьмут в цикл(((( а это ещё один потерянный год...... Можно попробовать другую клинику для анализа. А почему квоту потеряете, она год действительна. Просто с тромбоцитами не шутят ( это же свертываемость) Попробуйте все таки написать гемотологу, может он вам чего- нибудь посоветует пропить. В клинике мать и дитя можно врачам написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smirnova-lyubash 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Привет девочки! Сдала сегодня ещё разок хгч это 15ДПП - 1404, на 13 был 550)))) 24 числа еду на первое УЗИ. Всем девочкам желаю поскорее увидеть заветные // и трехзначный хгч. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 smirnova-lyubash, так держать умнички мама имасик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 smirnova-lyubash, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikol13 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет девочки! Сдала сегодня ещё разок хгч это 15ДПП - 1404, на 13 был 550)))) 24 числа еду на первое УЗИ. Всем девочкам желаю поскорее увидеть заветные // и трехзначный хгч. Классно!) рада за вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnova-lyubash 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Спасибо вам девчулички) я так долго ждала этого момента. Что порой не до конца осознают что беременна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
simp899 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Спасибо вам девчулички) я так долго ждала этого момента. Что порой не до конца осознают что беременна))) Мечты сбываются. ТТТ. Изменено 19 мая 2017 пользователем simp899 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Утка с яблоками, ну что не известен ещё результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Утка с яблоками, ну что не известен ещё результат? Нет, думаю, опять ночью пришлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@ne4k@// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Утка с яблоками, мы очень ждем твоего результата! @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Всем доброго вечера! Позвонил доктор с результами, 11ДПП - 86.. Немного расстроилась, что такой маленький рост.. но рост же))). Сказал больше ничего не сдавать, уменьшает инжесту в поддержке и 29.05. на УЗИ. Изменено 19 мая 2017 пользователем В очикуванні дива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения