Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

TanR, да вот же и я помню,ч то эндометриоз вообще на лапоре показывается, а на гистере - эндометрит. на узи я так понимаю показывается аденомиоз или я не права?заинтересовалась, т.к. услышала как-то мельком, что у меня аденомиоз, но мол он никак на беременность и зачатие не влияет. а вот после пролета теперь думаю хз может и тут собака зарыта

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, возможное ошибаюсь, не могу точно сказать, но видимо придётся во всем посерьёзнее разобраться в следующий раз

Всем привет девчонки!Когда только пункцию сделали плохо себя чувствовала дня 3, плотом все прошло .Вчера после переноса поставила Хгч 5000 и всё по новой, сразу вздуло чувствую себя вообще плохо, утром вроде получше стало но не надолго а завтра еще 2500 хгч ставить надо !!! Я точно лопну! Аж отдышка какая то!просто разговариваю и воздуха не хватает.сегодня с врачем разговаривала с утра , не сказала ни чего... Думала что отпустило. Завтра выходной не знаю что делать!?!? Ставить завтра или нет!?

AURORA2017, [email protected], Спасибо большое, девочки!!!))

тихонечко поздравляю! У нас с тобой в один день перенос... но у меня хгч ниже ((( а ты на Узи ходила?

Спасибо!)) А сколько у тебя ХГЧ? У меня изначально он не на нижней границе был, если смотреть по таблице. Даже выше среднего значения. Сейчас где-то в серединке. Узи в среду только. А ты на Узи не ходила ещё?

ромашки цвет

Такие вопросы лучше все-таки с врачом решать, дело не шуточное, постарайся с ней связаться и все объяснить

Скорее всего вам к гемотологу надо идти

всегда анализы в норме были, последний раз пичкали фраксипарином 0,3 через день и курантилом 1*3 раза в день и капец! а гематолога у меня в городе нет, ближайший за 150 км((((

всегда анализы в норме были, последний раз пичкали фраксипарином 0,3 через день и курантилом 1*3 раза в день и капец! а гематолога у меня в городе нет, ближайший за 150 км((((

Кровь скачет от препаратов(( . Может можно онлайл найти гемотолога, хотя бы для консультации

ромашки цвет, а был риск гиперы?как-то похоже по описанию

Кровь скачет от препаратов(( . Может можно онлайл найти гемотолога, хотя бы для консультации

я вот думаю, может в другой клинике всё таки пересдать..... прям боюсь что квоту потеряю , что не возьмут в цикл(((( а это ещё один потерянный год......

Nikol13,  у меня тоже ХГЧ был меньше нижней границы... сегодня сдала ХГЧ 1900, и сходила на узи -ПЯ в матке)

• Нравится 4

Nikol13, у меня тоже ХГЧ был меньше нижней границы... сегодня сдала ХГЧ 1900, и сходила на узи -ПЯ в матке)

Ну тогда вообще не о чем переживать!))) 1900, это тоже очень даже в норме!) тоже поздравляю!!!)) А я ещё даже на узи не была, переживаю сильно теперь и по этому поводу...)

• Нравится 1

Ну тогда вообще не о чем переживать!))) 1900, это тоже очень даже в норме!) тоже поздравляю!!!)) А я ещё даже на узи не была, переживаю сильно теперь по этому поводу...)

спасибо! Не переживай, все будет хорошо!
  • Нравится 1

спасибо! Не переживай, все будет хорошо!

не получается не переживать!)) мне кажется, что немного успокоюсь только после УЗИ с сердцебиением)

Nikol13,  понимаю тебя) сама такая) После узи с сердцебиением, будем ждать 1-й скрининг (очень надеюсь, что будет так)))))))

я вот думаю, может в другой клинике всё таки пересдать..... прям боюсь что квоту потеряю , что не возьмут в цикл(((( а это ещё один потерянный год......

Можно попробовать другую клинику для анализа. А почему квоту потеряете, она год действительна.

Просто с тромбоцитами не шутят ( это же свертываемость) Попробуйте все таки написать гемотологу, может он вам чего- нибудь посоветует пропить. В клинике мать и дитя можно врачам написать

smirnova-lyubash, так держать умнички мама имасик

• Нравится 1

smirnova-lyubash,  поздравляю!

• Нравится 1

Привет девочки! Сдала сегодня ещё разок хгч это 15ДПП - 1404, на 13 был 550)))) 24 числа еду на первое УЗИ. Всем девочкам желаю поскорее увидеть заветные // и трехзначный хгч.

Классно!) рада за вас!))

• Нравится 1

Спасибо вам девчулички) я так долго ждала этого момента. Что порой не до конца осознают что беременна)))

• Нравится 3

Спасибо вам девчулички) я так долго ждала этого момента. Что порой не до конца осознают что беременна)))

Мечты сбываются. ТТТ.

Изменено пользователем simp899
  • Нравится 1

Утка с яблоками,  ну что не известен ещё результат?

Утка с яблоками,  ну что не известен ещё результат?

Нет, думаю, опять ночью пришлют.

Утка с яблоками, мы очень ждем твоего результата! @@

Всем доброго вечера! Позвонил доктор с результами, 11ДПП - 86.. Немного расстроилась, что такой маленький рост.. но рост же))). Сказал больше ничего не сдавать, уменьшает инжесту в поддержке и 29.05. на УЗИ.

Изменено пользователем В очикуванні дива
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...