Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Пришел результат из второй лаборатории. 6. Увы. биохимическая.

Пойду снова через цикл. Так что с форума не пропаду)

Изменено пользователем Утка с яблоками

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго вечера! Позвонил доктор с результами, 11ДПП - 86.. Немного расстроилась, что такой маленький рост.. но рост же))). Сказал больше ничего не сдавать, уменьшает инжесту в поддержке и 29.05. на УЗИ.

Не надо расстраивается хгч удваивается и это главное!))) Верь в свою бусинку и все будет хорошо.

Изменено пользователем smirnova-lyubash
  • Нравится 1

Пришел результат из второй лаборатории. 6. Увы. биохимическая.

Привет. Я сегодня весь день была без связи, только сейчас прочитала все сообщения. Очень жаль. Я тебя очень понимаю. Тут даже банальные слова "не расстраивайся" не в тему. Лучше мне кажется выпустить пар, поплакать или еще что нибудь, и с новыми силами снова в бой! И если протокол будет свежий, то постараться вырастить побольше яйцеклеточек, чтобы было, что замораживать) я вот так и планирую сделать. Летом хочу отдохнуть, а осенью после натуральных витаминчиков в протокол. У меня два протокола былии оба в мае, и яйцеклеток мало совсем. А в сентябре, октябре по узи было больше. Так что не раскисай, все равно мы добьемся своей цели!

• Нравится 3

Всем привет девчонки!Когда только пункцию сделали плохо себя чувствовала дня 3, плотом все прошло .Вчера после переноса поставила Хгч 5000 и всё по новой, сразу вздуло чувствую себя вообще плохо, утром вроде получше стало но не надолго а завтра еще 2500 хгч ставить надо !!! Я точно лопну! Аж отдышка какая то!просто разговариваю и воздуха не хватает.сегодня с врачем разговаривала с утра , не сказала ни чего... Думала что отпустило. Завтра выходной не знаю что делать!?!? Ставить завтра или нет!?

явные признаки СГЯ! вам бы к врачу кровь сдать .посмотреть что с ней. пока пейте воды чем больше тем лучше, я 5 литров воды после пункции пила. белковые коктейли спортивные пейте. в любом спортпите продаются. клюквенный морс можно, филе куриное или индейки. и все. пока больше ничего не кушайте пока не обследуйтесь. с этим шутки очень плохи.

Утка с яблоками,  эх, ну как же так(((

Привет. Я сегодня весь день была без связи, только сейчас прочитала все сообщения. Очень жаль. Я тебя очень понимаю. Тут даже банальные слова "не расстраивайся" не в тему. Лучше мне кажется выпустить пар, поплакать или еще что нибудь, и с новыми силами снова в бой! И если протокол будет свежий, то постараться вырастить побольше яйцеклеточек, чтобы было, что замораживать) я вот так и планирую сделать. Летом хочу отдохнуть, а осенью после натуральных витаминчиков в протокол. У меня два протокола былии оба в мае, и яйцеклеток мало совсем. А в сентябре, октябре по узи было больше. Так что не раскисай, все равно мы добьемся своей цели!

НУ я тут сижу, реву, пью вино и поговорить не с кем) Постараюсь вырастить, конечно, но в реале, как стараться то с таким амг) Что вырастет, то вырастет) Если узи покажет совсем мало антральных, перенесу, конечно)

Обидно, что б. же была. И сорвалась в какой-то момент. Мужской фактор подвел.

Ждем твоих результатов, скрещу пальцы, ты хоть на меня не смотри, такое бодрое начало и сдулась на финише)

ЗЫ И еще - лучше б, чтобы я ничего не чувствовала, а то я все ощущаю, и в первом протоколе и сейчас, и когда замер - тоже:(

Изменено пользователем Утка с яблоками

ромашки цвет, а был риск гиперы?как-то похоже по описанию

ни чего не говорили!

Утка с яблоками

Все будет !!!

Зато напиться можно с чистой совестью !!!!:))))

Возвращайся к нам .

А я все тестюсь.... муж говорит не валять дурака :) а я не могу . Хгч 22.05

НУ я тут сижу, реву, пью вино и поговорить не с кем) Постараюсь вырастить, конечно, но в реале, как стараться то с таким амг) Что вырастет, то вырастет) Если узи покажет совсем мало антральных, перенесу, конечно)

Ждем твоих результатов, скрещу пальцы, ты хоть на меня не смотри, такое бодрое начало и сдулась на финише)

Вино это дело хорошее, и правильное в данном случае! У меня тоже амг низкий 0,5.В этот раз была всего одна яйцеклетка и такая была на нее надежда... Но я настроена довести это дело до конца))) столько уже пройдено!

А по поводу завтрашнего результата...Я не жду чуда. Не встречала таких примеров. Поэтому это из области фантастики. Но обязательно напишу, расскажу)))

Darenka2003

Когда будет известно?

Darenka2003

Когда будет известно?

Завтра вечером будет результат. Но я еду на дачу на выхи, а там со связью проблемы, так что скорее всего смогу увидеть в воскресенье вечером)

Девочки искать в себе проблемы это конечно хорошо , но не исключайте ошибки врачей и эмбриологов , я делала Эко 4 раза , брали 12 - 14 клеток всегда , клетки расли А класса , но на заморозку ни чего , один раз одну смогли заморозить , мне говорили что со мной и с мужем что-то не так , мы шесть лет обследовались , а потом я решила поменять врача и клинику , это уже получился 5 раз , из 6 - 6 отличников , один со мной , и 5 на заморозке . Ищите девочки хороших врачей и хорошие клиники . Всем удачи @@@@@!!!!!!!

• Нравится 9

Девочки искать в себе проблемы это конечно хорошо , но не исключайте ошибки врачей и эмбриологов , я делала Эко 4 раза , брали 12 - 14 клеток всегда , клетки расли А класса , но на заморозку ни чего , один раз одну смогли заморозить , мне говорили что со мной и с мужем что-то не так , мы шесть лет обследовались , а потом я решила поменять врача и клинику , это уже получился 5 раз , из 6 - 6 отличников , один со мной , и 5 на заморозке . Ищите девочки хороших врачей и хорошие клиники . Всем удачи @@@@@!!!!!!!

А теперь какая клиника, если не секрет?

• Нравится 2

г. Иваново " Клиника современной медицины" , думаю это не секретная информация , мы тут много обсуждаем клиники и врачей , после наших с мужем мучений , мы очень благодарны врачу и эмбриологам , после моих пройденных Эко , правый яичник отказался работать и они делали всё по максимому , боролись за каждую клетку , и 6 из 6 что может быть лучше , мы очень счастливы с мужем

• Нравится 5

г. Иваново " Клиника современной медицины" , думаю это не секретная информация , мы тут много обсуждаем клиники и врачей , после наших с мужем мучений , мы очень благодарны врачу и эмбриологам , после моих пройденных Эко , правый яичник отказался работать и они делали всё по максимому , боролись за каждую клетку , и 6 из 6 что может быть лучше , мы очень счастливы с мужем

Да, 6 из 6 это действительно отличный результат!Все таки от эмбриологии очень многое зависит.

• Нравится 1

Утка с яблоками, Добрый вечер, читаю ваш форум, прочитала что АМГ у вас низкий, не отчаивайтесь у меня АМГ-0,002 в общем нет гормона что отвечает за беременность. Я в 2015 году родила дочь 1 ЭКО с 1 раза. Сейчас иду в протоколе готовлюсь к пункции. АМГ тот же. Но я надеюсь, что и в этот раз меня мои организм не подведет.

У вас обязательно все получится, просто надо верить.

Еще и от врача реп-га многое зависит, насколько серьезно он подойдет к вашей проблеме. Мне с врачом повезло.

Изменено пользователем lUCHTATIANA
  • Нравится 9

спасибо всем кто держал кулачки!!! 10 дпп 216.8! очень верю в свою бусинку.

теперь о грустном, д димер кто сдает? до протокола идеальный, 2 дпп в три раза выше нормы, колю клексан, 10дпп в два раза выше​. что со мной?

ЗЫ И еще - лучше б, чтобы я ничего не чувствовала, а то я все ощущаю, и в первом протоколе и сейчас, и когда замер - тоже:(

сдайте ДНК фрагментацию, это самый важный анализ мужской, морфология понятно, но даже чуть кривоватый может быть ДНК будет в норме! если ДНК фрагментация больше 15 сделайте Пикси. у нас Крюгер 1, но ДНК фрагментация в норме 10 процентов. глянь на досуге вебинар витроклиник у них на сайте качество эмбрионов, очень интересно

Изменено пользователем katanya0624
  • Нравится 2

А по поводу завтрашнего результата...Я не жду чуда. Не встречала таких примеров. Поэтому это из области фантастики. Но обязательно напишу, расскажу))) Нравится Ответить Цитата Обратиться

Удачи! Держу кулачки за тебя и не перестаю верить в чудо! Чудо имеет место быть!

Обязательно отпишись

В очикуванні дива,

хороший рост ХГЧ! тихонько тебя поздравляю)

подскажи пожалуйста у тебя пи таком ХГЧ тесты что-то показывают, или ты их не делаешь?

Утка с яблоками, я вчера ревела вместе с тобой(((

ну что ничего не поделаешь, давай восстанавливать силы, и в следующий раз обязательно все получится

Повторное ЭКО обычно разрешают через какой период делать?

Fenastic,

у тебя тесты 2 полосочки показывают?

У меня сегодня 10 день п п, тесты полностью чистые никаких признаков(((

Изменено пользователем AURORA2017
  • Нравится 2

Уточка, конечно очень жаль. От всей души пожелаю удачи, чтоб следующий протокол разрешили сразу и были все финансовые, моральные возможности и здоровье на высоте.

• Нравится 2

katanya0624, У нас все сложно. Это эко было с ДС. Особо не хочу распространяться о ситуации, скажу только, что есть веские причины, по которой мы теперь можем только с ДС пробовать, хотя первая экошная дочь от мужа.

Так вот, нам ее продали как очень качественную, подходящую даже для инсеминации, а по факту она оказалась не очень хорошего качества, мягко говоря.

Теперь будем пробовать с другим донором, но это лотерея, как оказалось(( И ничего не докажешь(

• Нравится 2

katanya0624

Очень рада за тебя и за твою бусинку) растите и крепчайте с каждым днём на радость маме с папой! Тьфу тьфу тьфу на вас)))

• Нравится 1

AURORA2017

У меня полосатые , но не знаю насколько можно им верить .

В среду был последний укол хгч 1500.

Никаких ощущений нет . Ничего не болит и не тянет,грудь вообще ноль, никаких имплантационных кровотечений.... хз. Надо ждать понедельника и сдавать кровь.

Утка с яблоками

А мне врач сказал что еще от качества яйцеклеток зависит...

Изменено пользователем Fenastic

katanya0624, Вы умнички! растите здоровенькими!

AURORA2017, Тесты не делаю, уже решила кровь, так кровь..

Fenastic, У меня тоже ничего не болит и не тянет, но грудь.. как будто больше на размер стала

• Нравится 2

В очикуванні дива

У меня грудь как будто на 2 размера больше стала, уже в бюстик не помещается, но это я так понимаю от прогестерона, как и температура, как и слабость и плаксивость

В очикуванні дива

Оххх я был не отказалась если б у меня выросла грудь .

Нееее не слышала чтоб от прогестерона росла. Я его по три таблетки и крайнон . А она все не растёт :)))у меня от гонала только росла

Завтра вечером будет результат. Но я еду на дачу на выхи, а там со связью проблемы, так что скорее всего смогу увидеть в воскресенье вечером)

Тогда ждём завтра вечером :)

Изменено пользователем Fenastic
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...