Saxalinka84 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо,тоже в это верю 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Добрый вечер,а в какой клинике в Питере делаете эко? Девочки,всем привет.У меня тоже длиный протокол и завтра у меня уже хгч волнуюсь жутко,тесты не делала,поэтому вся в предвкушении Добрый вечер)) процедуру делаем в МЦРМ очень сильная клиника. Раньше бы туда пошли но её не было в списках выбора.Сколько эмбриончиков тебе подсаживали? И какие трёх или пятидневочек? Сильно не волнуйся все будет хорошо))) удачи тебе. Отпишись как узнаешь свой положительный результат))) Просто супер-класс столько фоликов!!!У меня тоже пункция в субботу))) Удачи нам))) Все у нас с тобой получится)))У тебя во сколько пункция? У меня в 12. 1 Ссылка на это сообщение
Ninyla 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, вам назначали Депо-медрол? Я не могу разобраться для чего он? Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, вам назначали Депо-медрол? Я не могу разобраться для чего он? Нет у меня такого нет.Это укол?? У меня сегодня есть один укол в час ночи и все на этом с уколами точка Ссылка на это сообщение
Ninyla 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Нет у меня такого нет.Это укол?? У меня сегодня есть один укол в час ночи и все на этом с уколами точка Депо-медрол 40мл сделали в клинике, и еще прегнил 10000 будем колоть в 22-50, а завтра выходной. В субботу в 09-50 пункция. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Ninyla Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Добрый вечер)) процедуру делаем в МЦРМ очень сильная клиника. Раньше бы туда пошли но её не было в списках выбора.Сколько эмбриончиков тебе подсаживали? И какие трёх или пятидневочек? Сильно не волнуйся все будет хорошо))) удачи тебе. Отпишись как узнаешь свой положительный результат))) Все у нас с тобой получится)))У тебя во сколько пункция? У меня в 12. мне подсадили одну пятидневку(рубец на матки после кесарево,больше не рискнули).Я в ава-петере слышала про такую? 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 мне подсадили одну пятидневку(рубец на матки после кесарево,больше не рискнули).Я в ава-петере слышала про такую? О да конечно слышала))) у меня стоял выбор либо АВа либо МЦРМ))) это две сильных клиники. Депо-медрол 40мл сделали в клинике, и еще прегнил 10000 будем колоть в 22-50, а завтра выходной. В субботу в 09-50 пункция. Ну видимо он нужен этот укол)) пошерсти инет почитай там для чего он))мой последний укол называется декапептил. 2 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 О да конечно слышала))) у меня стоял выбор либо АВа либо МЦРМ))) это две сильных клиники. Ну видимо он нужен этот укол)) пошерсти инет почитай там для чего он))мой последний укол называется декапептил. У меня в 2010 был удачный первый протокол,тоже в ава петере,потом правда 2 пролёта и вот снова здесь Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, мой хгч 720.Чего и вам желаю 2 Ссылка на это сообщение
Ninyla 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, мой хгч 720.Чего и вам желаю Ух-ты!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, мой хгч 720.Чего и вам желаю Уррра))) растите и крепчайте с каждым днём!))) Ninyla, Удачи тебе сегодня!! Держу кулочки за тебя))) Я тоже еду на пункция)) 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки,от всего сердца я желаю вам крепких клеток и долгожданной встречи с малышами.Я держу за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки,от всего сердца я желаю вам крепких клеток и долгожданной встречи с малышами.Я держу за вас кулачки Спасибо!)) У меня забрали 24 клеточки щас едем домой отдыхать). 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Спасибо!)) У меня забрали 24 клеточки щас едем домой отдыхать). Хороший результат,жаркой свадебки Ссылка на это сообщение
Ninyla 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Хороший результат,жаркой свадебки У меня вышла всего одна клеточка :-( Оплодотворили. Сказали во вторник перезвонят. Приехали домой разбитые, и все же маленькая надежда еще есть. Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня вышла всего одна клеточка :-( Оплодотворили. Сказали во вторник перезвонят. Приехали домой разбитые, и все же маленькая надежда еще есть. Конечно есть,думай только о хорошем и настраивай себя на положительный результат 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня вышла всего одна клеточка :-( Оплодотворили. Сказали во вторник перезвонят. Приехали домой разбитые, и все же маленькая надежда еще есть. Не отчаивайся все будет хорошо! Твоя клеточки сильная и со всем справиться! 1 Ссылка на это сообщение
Ninyla 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Спасибо!!! Все обязательно получится) Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ninyla, Как у тебя дела?? Когда будет подсадка? Я сегодня созванивалаль с клиникой и подсадка будет 4 числа Ссылка на это сообщение
Ninyla 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Ninyla, Как у тебя дела?? Когда будет подсадка? Я сегодня созванивалаль с клиникой и подсадка будет 4 числа У меня подсадка тоже 4 числа на 10-30) Удачи нам и Божей помощи и поддержки))) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Удачи вам девочки!!! Мне вчера подсадили 1 пятидневочку) 2 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Удачи вам девочки!!! Мне вчера подсадили 1 пятидневочку) Тьфу тьфу на вас пусть кнопочка крепится к мамочке покрепче)! У меня подсадка тоже 4 числа на 10-30) Удачи нам и Божей помощи и поддержки))) Все обязательно у нас будет хорошо! Удачи в завтрашнем дне.Вечером отпишусь как все прошло) и сколько подсадили)) 1 Ссылка на это сообщение
ромашки цвет 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет! С завтрашнего дня начинаю стимуляцию... 10го на прием.На 10 число нет ни каких назначений в листе. Т.е ни чего в этот день ни пить ни ставить...я думала что диферелин нельзя прекращать ставить до пункции!?!? Подскажите пожалуйста? 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет! С завтрашнего дня начинаю стимуляцию... 10го на прием.На 10 число нет ни каких назначений в листе. Т.е ни чего в этот день ни пить ни ставить...я думала что диферелин нельзя прекращать ставить до пункции!?!? Подскажите пожалуйста? Привет. Да 10 ничего не ставиш и приходишь к ним на приём они назначают дальше что ставить в том числе и на 10 число))) и ты спокойненько все продолжил 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт