iren1212 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 На 10 день мц фолики два 13 и 12 мм. В понедельник скорее всего после узи пойдем на ИИ. Надеюсь очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 iren1212, удачки завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 iren1212, Удачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 iren1212, мне кажется завтра будет просто еще одно узи посмотреть фоллики, ии рановато делать. Но может я ошибаюсь. Удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) iren1212, мне кажется завтра будет просто еще одно узи посмотреть фоллики, ии рановато делать. Но может я ошибаюсь. Удачи завтра! может, завтра 13 дц, посмотрим по узи фолики и либо завтра либо у вторник планируем сделать))) спс всем) а вам уже делали ИИ? Изменено 30 июля 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 iren1212, 13 июля сделали, хгч уже беременный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Рада за вас!! Поздровляю!!! А вливание делают после факта овуляции? Или когда видят что фолик вот вот лопнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с хорошим хгч! А у тебя сколько не получалось заб? Первое ии ? iren1212, ой я тоже на среду надеюсь. Завтра УЗИ. Надеюсь укол хгч назначит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 iren1212, спасибо! Ии делали между овуляцииями - 2 лопнувших и 2 наготове были. Мама капризули, спасибо! Планировали с 12 года, в 14 сделали ии в ец - зб на 5 неделях, в 15 стимуляция клостом и ИИ - родился сын. Эта ии третья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, понятно. Какой фактор у вас получается ? Почему ии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мама капризули, ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 iren1212, мне кажется завтра будет просто еще одно узи посмотреть фоллики, ии рановато делать. Но может я ошибаюсь. Удачи завтра! Да, вы правы были. Сегодня 13 день мц и фолики мои 16 и 18 мм. В среду укольчик прегнила (не знаю еще как и кто мне его сделает, потому что моя гиня за 180км от меня, напишите, пожалуйста, кто (врач или дома) и как вам кололи?) А ИИ на четверг или пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 iren1212, ну вот, в среду укол прям оптимально будет и ии в четверг! а укол какие проблемы поставить? мне муж делал. Мы уже опытные, я его витаминами обкалываю, он мне окситоцин ставил когда-то, да коллеге с работы уколы ставил, меня уж не стал просить) Если уж никого под рукой нет - можно самой себе в бедро поставить, посмотри в интернете как это делается, я так ставила, когда некому было. В булку самой себе не рекомендую пытаться ставить, можно промахнуться и сделать очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 iren1212, ну вот, в среду укол прям оптимально будет и ии в четверг! а укол какие проблемы поставить? мне муж делал. Мы уже опытные, я его витаминами обкалываю, он мне окситоцин ставил когда-то, да коллеге с работы уколы ставил, меня уж не стал просить) Если уж никого под рукой нет - можно самой себе в бедро поставить, посмотри в интернете как это делается, я так ставила, когда некому было. В булку самой себе не рекомендую пытаться ставить, можно промахнуться и сделать очень больно. спасибки, найду кого-то кто может сделать... я просто думала что его только может под присмотром врача нужно делать))) для мене это впервые) Сама себе точно не сделаю, последний укол который получала припоминаю где-то в детстве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 iren1212, да где ж ты врача возьмешь, если тебе назначат в 23.00 укол делать? сами, все сами, ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, хах, так его еще каждому в разное время делать нужно)))) Мне утром сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 iren1212, ну да, по ситуации же смотрят) первый раз ставила в 11 вечера, 2-й в 10 утра, 3-й в 16.00. Но ии всегда в первой половине дня делали в 10-12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ясненько, спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik1085 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Svetik1085, никаких симптомов. Я покалывает немного, внизу живота тяжесть немного. А выделения могут говорить об имплантационном кровотечении. А это значит, что оплодотворенная клеточка прикрепилась уже к матке)) Ой хорошо бы)) выделения прошли на следующий день, но тянет живот иногда, да, и прокалывает бок при резких движениях. Надеюсь все хорошо Да, 04.08.2017 это будет 11 ДЦ а клост крайняя таблетка (пятая) будет на 9-й ДЦ. Посмотрим по рез-там УЗИ в пятницу что с фоликами. Жаль в воскресенье я никакое УЗИ не найду, вдруг как раз дорастут... Или может все равно врач назначит в воскресенье колоть ХГЧ... Ну тогда я точно определилась не переносить УЗИ с 11-го дня цикла. И клост точно с 5-го по 9-й Д. А Дивигель с 6-го ДЦ по 10-й ДЦ А потом на 11-й как раз к врачу и узнаю мазать ли его дальше. Ой а я тоже думала, что первое вливание делают на следующий день после укола ХГЧ... Еще можно вопросик. Дивигель написано мазать на бедра или в нижней части туловища, меняя место нанесения. Это на живот тоже мажется или как? И каждый раз менять совсем разное место или через ден там допустим то на одном бедре то на другом наносить? Внутренняя сторона бедра да? Еще начиталась на поясницу и ягодицы тоже мажут. Ладно поясницу... А ягодицы? Тоже можно? Я запуталась... ( Вам столько всего назначают... А мне только фольку и утрик после ИИ на 4 день.. И был 1 фолик всего 18мм. Врач мой кстати, сказал, что даже после О оно лучше так как клетке еще надо в трубу попасть из брюшной полости. Да, 04.08.2017 это будет 11 ДЦ а клост крайняя таблетка (пятая) будет на 9-й ДЦ. Посмотрим по рез-там УЗИ в пятницу что с фоликами. Жаль в воскресенье я никакое УЗИ не найду, вдруг как раз дорастут... Или может все равно врач назначит в воскресенье колоть ХГЧ... Ну тогда я точно определилась не переносить УЗИ с 11-го дня цикла. И клост точно с 5-го по 9-й Д. А Дивигель с 6-го ДЦ по 10-й ДЦ А потом на 11-й как раз к врачу и узнаю мазать ли его дальше. Ой а я тоже думала, что первое вливание делают на следующий день после укола ХГЧ... Еще можно вопросик. Дивигель написано мазать на бедра или в нижней части туловища, меняя место нанесения. Это на живот тоже мажется или как? И каждый раз менять совсем разное место или через ден там допустим то на одном бедре то на другом наносить? Внутренняя сторона бедра да? Еще начиталась на поясницу и ягодицы тоже мажут. Ладно поясницу... А ягодицы? Тоже можно? Я запуталась... ( Вам столько всего назначают... А мне только фольку и утрик после ИИ на 4 день.. И был 1 фолик всего 18мм. Врач мой кстати, сказал, что даже после О оно лучше так как клетке еще надо в трубу попасть из брюшной полости. Да, 04.08.2017 это будет 11 ДЦ а клост крайняя таблетка (пятая) будет на 9-й ДЦ. Посмотрим по рез-там УЗИ в пятницу что с фоликами. Жаль в воскресенье я никакое УЗИ не найду, вдруг как раз дорастут... Или может все равно врач назначит в воскресенье колоть ХГЧ... Ну тогда я точно определилась не переносить УЗИ с 11-го дня цикла. И клост точно с 5-го по 9-й Д. А Дивигель с 6-го ДЦ по 10-й ДЦ А потом на 11-й как раз к врачу и узнаю мазать ли его дальше. Ой а я тоже думала, что первое вливание делают на следующий день после укола ХГЧ... Еще можно вопросик. Дивигель написано мазать на бедра или в нижней части туловища, меняя место нанесения. Это на живот тоже мажется или как? И каждый раз менять совсем разное место или через ден там допустим то на одном бедре то на другом наносить? Внутренняя сторона бедра да? Еще начиталась на поясницу и ягодицы тоже мажут. Ладно поясницу... А ягодицы? Тоже можно? Я запуталась... ( Вам столько всего назначают... А мне только фольку и утрик после ИИ на 4 день.. И был 1 фолик всего 18мм. Врач мой кстати, сказал, что даже после О оно лучше так как клетке еще надо в трубу попасть из брюшной полости. Svetik1085г, Сори за спам)) случайно, инэт подглючил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Рада за вас!! Поздровляю!!! А вливание делают после факта овуляции? Или когда видят что фолик вот вот лопнет? Я бы хотела чтобы мне сделали одно вливание прмо перед тем как лопнет, и второе сразу после)) У нас два должны бы делать. Ой хорошо бы)) выделения прошли на следующий день, но тянет живот иногда, да, и прокалывает бок при резких движениях. Надеюсь все хорошо ������Вам столько всего назначают... А мне только фольку и утрик после ИИ на 4 день.. И был 1 фолик всего 18мм. Врач мой кстати, сказал, что даже после О оно лучше так как клетке еще надо в трубу попасть из брюшной полости. Svetik1085г, Сори за спам)) случайно, инэт подглючил))) А тебе наверное просто делали ИИ в естественном цикле, а у нас в стимулированном. Клостилбегит чтоб созрело больше одной клеточки, а дивигель для эндометрия так как клост подавляет его рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik1085 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Я бы хотела чтобы мне сделали одно вливание прмо перед тем как лопнет, и второе сразу после)) У нас два должны бы делать. А тебе наверное просто делали ИИ в естественном цикле, а у нас в стимулированном. Клостилбегит чтоб созрело больше одной клеточки, а дивигель для эндометрия так как клост подавляет его рост Да в естесственном делали. Без стимуляции. Вот я и думаю почему Вам со стимуляцией, а мне совсем без. При стимуляции то шансов больше, больше же клеточек созревает. Изменено 31 июля 2017 пользователем Svetik1085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Привет , ну все. ВМИ назначили на 3,4 августа 2 вливания )))@@@@ Сегодня овитрель колю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Svetik1085, да. Это при стиммулированном много всего. Я раньше думала в ЕЦ делать. Своя О. есть. Но врач сразу решил стиммулировать. И сейчас я его понимаю. Но и у вас все может с хорошим фолликом получиться. Не может даже, а получится)) Мама капризули, буду держать кулачки)) Сколько фолликов созрело?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Svetik1085, мне предлагали на выбор - стимуляцию или без нее. Вопрос лишь был в финансах, а т.к. стим предполагалась гоналом или пурегоном, я отказалась. Первый раз заБ после ИИ в ЕЦ, потом уже у другого врача решилась на стимуляцию клостом. Мама капризули, держим :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Divia, вот и у меня оже своя О есть. Из десяти циклов что я ходила на фолликулометрию девять были с овуляцией и вот один ановулторный - фолликулярная киста. Но мой врач сказала что больше шансов после стимуляции - я уверенно и согласилась. Svetik1085, ничего и в естестественном все получится! Мама капризули, ой еще чуток подождать до вливаний и потом еще две недельки до полосочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения