Mary__Lu 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АВал, спасибо, сказала греть и ибупрофен. Укол не предлагала и я как то не горю его делать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Leo3002, поздравляю! У меня вплоть до 10 недель низ живота болел, хотя ни тонуса, ни отслойки по УЗИ нет. После тоже иногда болит, когда много ходить приходится. Думаю, это один из вариантов нормы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 АВал, спасибо, так и сделаю. Тем более М у меня начинаются дня через 3-4 сейчас после Утрика. Итого 27-28 и получится. Надеюсь фолик этот разойдется и к узи уже вме будет хорошо) O-la, не может у меня быть Б, к сожалению( Фолик 16, Э 5. Это уже из разряда фантастики))) Девочки привет! Делюсь новостями: 1. Была на УЗИ - поставили 3/4 недели))) (это +) 2. Неделю очень тянет живот, как на М (это -) 3. Болит ужасно грудь 4. Сегодня иду в ЖК к Г Не переживай, у меня тоже живот тянул, правда когда прога не хватало. Я когда уколы подключила - перестал. А ты без поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вчера была у Г, сдала мазки, поставили 7-8 ак. недель. Назначали дюф по 2 табл. в день, фольку (но я ее и так пью), и витамин Е. 05.05. явка, дадут направления на анализы и уже 1 скрининг , т.к. по М дубет уже 10 неделя. Чего-то, как то очень все быстро)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 девочки всем привет, я в соседней темке обычно (болталка), но вас тоже читаю. у меня спкя и циклы очень длинные, хотела идти на стимуляцию в ближайшее время да что-то разболелась конкретно, почти месяц не могу вылечится от простуды, в общем решила временно стиму отложить и пропить месяц-второй витаминки да восстановится. Делаю заказик на айхербе, если не сложно можете своим опытным взглядом посмотреть что я забыла, буду очень признательна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Е-леночка, Привет, а какой результат анализа на витамин Д? 1000 это очень мало. Я пью каждый день по 5000 капсула, а у кого по 10000 то через день пить. Е-леночка, а почему сиофор не хотите пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Девы привет. Стала я редко заходить. Вникаю в работу, мозги переключились. Хотела уже до конца анализы сдать, встать на квоту и просто ждать. Но не тут то было, гиня отправила на биопсию в стационар, кладут 15го мая, если все хорошо будет после анализа, то к вечеру того же дня отпустят. Площадь обширная для анализа. С направлением сказала пока остановимся. А у меня все собрано, но сказала пересдать придется только кровь и мазки, те что б/п. Назначила юнидокс для санации. Кому-нибудь назначали? И предохраняться. С сегодняшнего дня буду начинать пить. А. И еще, у мужа уреплазма в мазке, она сказала не думать об этом, просто поднимать иммунитет. Подруга говорит мне, что юнидокс врач назначила из-за уреплазмы и это неправильно надо было сдавать дополнительный анализ и выявлять какая уреплазма и на антибиотик сдавать. Но я четко помню, что врач назначала юнидокс до того как я ей подала результат мужненого анализа. Лейкоциты у нас в мазке в норме. Что делать с уреплазмой? Обследовать, лечить или слушать врача? Может уреплазма влиять на патологию головки и пролеты? Изменено 22 апреля 2017 пользователем AnnaApple85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leo3002 22 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2017 Mary__Lu, Малинa, АВал, @Mary@, Июня, AnnaApple85, Светлана// девочки ОГРОМНЫЙ на Вас чих!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aistbp: :aistbp: Что бы Вы в ближайшее время увидели заветные и во весь голос закричали . Счастья Вам и самое главное ЗДОРОВЬЯ. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 AnnaApple85, юнидокс солютаб? Это не для санации, это антибиотик...с ним параллельно что-нибудь от молочницы ещё назначают. Мне назначали как раз от уреаплазмы (перед этим посев сдавала). Но я после 3 курсов антибиотиков перестала её лечить. У меня обратная ситуация, у мужа нет, у меня иногда по анализам бывает. Аааа...мазки всегда чистые у меня, даже если есть уреаплазма. А для санации мне назначали гинофлор. Это вагинальные таблетки (как свечи, но ни фига не свечи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, привет! Я сегодня была на ГСГ (гистеросальпингография) после курса физио (массаж + грязи). Левая труба проходима!!! Правая - частично (контраст тоненькой струйкой прошел). Напомню, правая была вообще не проходимая, левая частично (было тоненькой струйкой). Г разрешила беременеть слева) Очень надеюсь, что слева будут О (была только один раз, в прошлом цикле). Сказала, что если сама О слева не появится, то на стимуляцию. Главное мне не нервничать и не кушать булки)) Еще Г посоветовала после бассейна пшикать "там" (снаружи) мирамистином. Потому что в бассейне могут быть грибы и инфекции. Я просто сейчас в бассейн хожу. Ну это так, на заметку) Мы завтра с мужем едем в Питер, небольшой отпуск на недельку. Наконец - то можно друг другу время уделить))) Е-леночка, отличный набор. Витамин Д я пила 5000-7000 в день 2 месяца (после анализа - был низкий, после курса пришёл в норму). Желательно сдать анализ прежде чем пить. У 70% спкяшек он понижен, 5000 стандартная дозировка) У меня такой Ссылки скрыты. Еще могу посоветовать витамины FertilAid и чай. Там хороший сбалансированный состав. Когда я пила, в том цикле была О. И у знакомой при редких О тоже вид время приёма они были. Витамины чай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Сиофор я пила и метф тоже, но я вес теряю на нем а у меня и так 50 кг при росте 165. Витамин д думала взять меньше дозу а то ж лето, ну я про анализ не знала, что витамины сдавать тоже можно, надо посмотреть что это такое. А метф может и опять начну, а то что-то опять затянулся цикл. Я думала может еще мужу что закинуть, у нас сг хорошая, но если стимуляции планируем то думаю лишним не будет,из тех что заказала думала фотку и рыбий жир пить вместе, а остальные мои) Янтарька, Про мирамистин это хорошая идея, мы с мужем после майских праздников тоже пойдем, думали с апреля месяца начать, так такая холодина была что пока отложили это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Leo3002, спасибо большое! Обмазалась с головы до ног))) и забрала себе 1 аиста. А тебе здоровой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mary__Lu, Малинa, АВал, @Mary@, Июня, AnnaApple85, Светлана// девочки ОГРОМНЫЙ на Вас чих!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aistbp: :aistbp: Что бы Вы в ближайшее время увидели заветные и во весь голос закричали . Счастья Вам и самое главное ЗДОРОВЬЯ. И мне ! и мне ! и мнеее!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnnaApple85, юнидокс солютаб? Это не для санации, это антибиотик...с ним параллельно что-нибудь от молочницы ещё назначают. Мне назначали как раз от уреаплазмы (перед этим посев сдавала). Но я после 3 курсов антибиотиков перестала её лечить. У меня обратная ситуация, у мужа нет, у меня иногда по анализам бывает. Аааа...мазки всегда чистые у меня, даже если есть уреаплазма. А для санации мне назначали гинофлор. Это вагинальные таблетки (как свечи, но ни фига не свечи). за что купила, за то и продаю. Врач неадекват? Я к ней попала, потому что моя врач только в конце мая вернется. Без санации сказала не возьмут биопсию. Читала тоже что схему с метронизалоном вроде так называется, назначают. А что такое санация? Это не антибиотиком? Она мне показывала в мазке что-то, что в совокупности с кольпоскопией моей указывает на эндоцервецит вроде так. Я боюсь ошибиться с терминологией, я в этом не разбираюсь, 1й раз столкнулась. Как думаешь, настаивать на бак посеве? Антибиотик начала. Скорее всего уже отменять нет смысла. Может добавить что-то от молочницы? А если по анализам молочницы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnnaApple85, да пропей спокойно и не переживай) хуже точно не будет. Было бы неплохо мужу тоже пропить...а на сколько дней назначила? Ну например если на 5 дней, то на 3й день лучше выпить что-нибудь от молочницы...дюфлюкан, флюкостат и т.д. 1 капсулы хватит. Может и не вылезет молочница, но рисковать перед биопсией не хочется. Как я понимаю, санация-это чтобы "там" было идеально стерильно, чтобы ни одна плохая бактерия не помешала. И санация на мой взгляд нужна, чтобы не занесли всякую бяку в матку (в эндометрий). Как твоя новая работа? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки доброе утро!) а когда график линию О. должен нарисовать..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ni4a, персональный ЧИХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aistbp: Девочки доброе утро!) а когда график линию О. должен нарисовать..? Я на своем последним пробовала, график линию проводил на 6 день (после овуляции по УЗИ) и чертил ее не правильно (на 3 дня позже самой О)((( Честно сама не понимаю, как я умудрилась забеременеть, т.к. на последнем УЗИ ни кто не увидел Овуляцию Очень много читала Б графиков, у большинства девочек в начале беременного цикла снился сон (видели себя во сне беременными). Я если честно не верила, думала накручивают себя... Самое интересное в начале моего последнего цикла, мне сниться сон, что я Б сижу дома со своим сыном и у меня начинаются схватки... и опа тут же держу на руках маленького мальчика, а рядом сын сидит и радуется, что у него родился брат.... Утром просыпаюсь и думаю, все паранойя... А теперь сижу и вспоминаю и думаю сон в руку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Ni4a, через дня два- три, когда как вообщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У меня со снами в основном проблемы. В большинстве случаев нет глубокого сна. Во сне знаю что это сон. Хожу брожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Leo3002, у меня перед Б ничего не снилось, хотя я снами чувствую часто) Но перед плохим УЗИ в 12 недель мне приснилось что я смотрю а у меня по ногам кровь течет, проснулась и поняла что видимо узи будет не очень хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Mary__Lu, Малинa, АВал, @Mary@, Июня, AnnaApple85, Светлана// девочки ОГРОМНЫЙ на Вас чих!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aistbp: :aistbp: Что бы Вы в ближайшее время увидели заветные и во весь голос закричали . Счастья Вам и самое главное ЗДОРОВЬЯ. спасибо, мой первый пкрсональный чих ) словила и заразилась ))) А тебе легкой Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnnaApple85, да пропей спокойно и не переживай) хуже точно не будет. Было бы неплохо мужу тоже пропить...а на сколько дней назначила? Ну например если на 5 дней, то на 3й день лучше выпить что-нибудь от молочницы...дюфлюкан, флюкостат и т.д. 1 капсулы хватит. Может и не вылезет молочница, но рисковать перед биопсией не хочется. Как я понимаю, санация-это чтобы "там" было идеально стерильно, чтобы ни одна плохая бактерия не помешала. И санация на мой взгляд нужна, чтобы не занесли всякую бяку в матку (в эндометрий). Как твоя новая работа? Нравится? мне на 7 дней назначила. После того как я показала анализ мужа она ему на 10 дней написала. Так антибиотиком делают санацию или делают препаратами от молочницы?Работа очень нравится, хоть и сложно. Коллектив дружный и это огромный плюс. И з/п полностью белая и для нашего района хорошая. Я уже хожу мечтаю на что потрачу 1ю з/п, я себя человеком стала чувствовать, сидет в декрете 3 года тяжко для мозгов. Даже отношение с мужем поменялось. Он стал внимательнее и помогает. Я спокойнее отношусь теперь ко всему, даже к планированию. Теперь я расширила сроки до 1го класса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnnaApple85, мне кажется санацию не делают антибиотиками. А препарат от молочницы нужен из-за антибиотиков...ну смотри сама, можешь не принимать, если молочницы на фоне антибиотиков у тебя не бывает. В основном гинекологи не ждут когда молочница проявит себя, а назначают параллельно. Про уреаплазму, я когда схемы лечения разбирала, узнала что её лечат минимум 2мя антиобитиками и лечение длительное. А такие...короткие курсы и одним антибиотиком не справляются...поэтому возможно и мне 3 курса не помогли. P.S.про работу...рада, что новая работа нравится) я вообще считаю, что работа должна доставлять удовольствие, должна приносить удовлетворение и моральное и материальное. А ребенок, он сам придет, когда наступит время) решение твоё правильное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 АВал, спасибо. Стоит мне заморачиваться с уреплазмой вообще? Врач говорит иммунитет просто поднимать. У мужа твоего уреплазма была? На сг влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnnaApple85, я решила не заморачиваться, после того, как выяснила что у мужа уреаплазмы нет. Мазки у меня всегда чистые, воспаления она не дает. Я считатаю что невозможно, когда есть только у одного супруга. Поэтому не стоит заморачиваться. По поводу СГ не знаю, у мужа всё норм...поэтому ничего не могу сказать. Но после лечения пусть твой пересдаст на уреаплазму. И пока лечитесь без па (воздержание)-шансы на выздоравление увеличиваются в разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения