Сладкая мышка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 девочки, а как можно на бебиплан фото с телефона скинуть или только через комп, помимо галереи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Сладкая мышка, радикал.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Доброго беременного утра вам, пташки мои ранние!!!! Как у вас получается так рано вставать?)))) Новенькие девочки, всем приветик и удачки!!! Ева Фантазерка!!! Я вижу уииииииииииииии!! Сделай эвик, порадуй наш глаз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева_фантазерка, 9 дпо Вот я убедилась. раньше начинаешь делать - больше седых волос. Но азартно Доброго беременного утра вам, пташки мои ранние!!!! Как у вас получается так рано вставать?)))) Новенькие девочки, всем приветик и удачки!!! Ева Фантазерка!!! Я вижу уииииииииииииии!! Сделай эвик, порадуй наш глаз))) Закончились эвики. Все извела. Куплю, сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Пойдёт? Я про аватарку группы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 .◕‿◕., конечно, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 .◕‿◕., красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Пойдёт? Я про аватарку группы. Да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Да конечно!такая нежность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки,наверное если собрать все изведенные тесты,то можно в комнате вместо обоев поклеить стены У меня есть еще один тест,буду держаться.Главное после работы проехать мимо аптеки,заехать к кому-нибудь в гости,а по приезду домой сразу лечь спать. Какими мы красивыми становимся,ммм милота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, доброго утречка всем)) Оляля28, Ева_фантазерка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте! Полосатики-пузатики, а у нас овуля на подходе, обчихайте нас, пожалуйста, позаразнее, чтоб уж наверняка :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Оляля28, Ева_фантазерка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте! Спасибо,будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлая_life, Света, я тебя вспомнила с прошлогоднего домика ноябрят. Я там тусила когда узнало о Б, к сожалению была БХБ. Читала и всплакнула.. Эх.. Ладно не буду о грустном. Девочки, меня осенило.. простите за глупый вопрос, могут ли ваг.свечи мешать зачатию? Вставляла их после ПА через 2-3 часа на ночь. Теперь переживаю.. может зря надеюсь на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я чёт приуныл((( График - забор, уверена, что пролет. В этом цикле, как никогда, пролет ощущаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я чёт приуныл((( График - забор, уверена, что пролет. В этом цикле, как никогда, пролет ощущаю((( Графики как забор, как и идельные могут быть Б. А бывает что идельные графики и без Б( это про меня)Рано выводы делать.. Пока нет М надежда есть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева фантазерка вижу полоску!ярчайте Оль я тоже что то вижу,ух вечером бы еще сделала.вечером всегда ярче Таня какие свечи используешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Ага, тусила, а потом сливалась. Я в том году только август пропустила, даже не вступала) Вера По, не приунывай! Пусть главным нытиком здесь буду я!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Elen83@, :embrace: :embrace: Светлая_life, оооо значит у тебя скорее всего было ИЗ. Как живот сейчас? Ева_фантазерка, на нижнем даже я вижу //Ledi79(T@nushk@)//, пусть это будет твоя счастливая темка .◕‿◕., какие нервы? Нашла на что тратить. Все живы, здоровы, есть где спать, чт пить, есть и во что одется.Так что плюнь и разотри! Девочки,наверное если собрать все изведенные тесты,то можно в комнате вместо обоев поклеить стены клеить нужно положительными! Так позитивнее. Тут у некоторых уже на одну стенку наберется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлая_life, Свет, а у тебя график красивый) А что ты пьешь во второй фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлая_life, верь до последнего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, болтушки, доброе утро всем, пока перечитала. А я вчера клеща с себя сняла... хоть бы не гадостный.. мне еще антибиотиков не хватало... а еще не могу отделатся от ощущения что по мне ползают... нервишки блин.. С хороших новостей, моя овуля рядом, сегодня появились блееееееедные полоски на тесте, и ЯБ. Вот думаю когда вероятнее О, завтра или после завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлая_life, Свет, а у тебя график красивый) А что ты пьешь во второй фазе? Я дюф пью. Я его пью уже год и три месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я вчера клеща с себя сняла... Ого, так рано! А мы в лес собираемся на выходных. Теперь только с "офф"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ахаааа) 13ДПО - 22 [73] 105 100,8 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 255,8(сегодня) :JC_goody: Урааааа!!! Поздравляю!!! Растите как следует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девуленьки, спасибо за понимание и поддержку. На счет живота, сегодня реально лучше, колет чет периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения