Ирискискиска 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ViktoshiK, знаю даже в какой клинике плакат. Забей, они его повесили,чтобы побольше народу пропускать за единицу времени. Вообще, если нет тонуса, гиперы и хорошо себя чувствуешь-что лежать, нужно гулять, кислородом дышать у меня уже во втором криопереносе прогестерон на 3ДПП =7 нг/мл, врач говорит, что очень мало, что не может столько быть при 4 т. дюфастона и 600 утрика... я уже начинаю волноваться, может прогестерон не усваиваться организмом? крио на згт что ли? дюф не отражается, равен 4 таб дюфа по разным данным 400 или 800 утрика (точно-не нашла). Если врач не увеличит, то Оставь, дальше по состоянию-тонус или мазня-сразу укол или утрик добавишь Ссылка на это сообщение
Марина 85 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lana76, Привет!! Мне врач рекомендовала начинать сдавать ХГЧ со следующей субботы. Динамику смотреть. Будем вместе значит ждать наши положительные ХГЧ! Я в свежем очень прислушивалась к ощущениям. У меня и кололо и тянуло и даже пекло внутри, но имплантации даже небыло. В этот раз я как-то уже трезво оцениваю всоё состояние. Решила буду лежать до понедельника. Потом в ЖК схожу больничный возьму. Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У тебя сегодня 2 дпп 3 дневок, нет? Сегодня они бластоцисты а имплантацию жди через 2 дня, завтра они вылупляюся и послезавтра начинается процесс) Да, именно. Перенос был 1го числа. Нетерпеливо жду) И в ожидании задаюсь вопросом там ли они, делятся ли как надо и делятся ли вообще... Ссылка на это сообщение
lana76// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Марина 85, у меня свежий тоже был ноябрь - декабрь, пролёт, хгч сначала рос, потом стал понижаться. Ощущений было масса, но увы. Про динамику мне не сказали, но буду сама смотреть. Я полежу ещё завтра, а потом, если все ок будет, буду по чуть - чуть гулять. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, скорее цибор помог . чем лежание Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, скорее цибор помог . чем лежание возможно) хотя д-димер зашкаливал конечно... слава богу сейчас понизился немного Ссылка на это сообщение
RoseMama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я по поводу контроля гормонов говорила с репродуктологом, Мне лично она сказала что показатели анализов на прогестерон, эстрадиол ей не нужны, единственно что она одобрила это ТТГ. Я предлагала сдать эти анализы перед переносом. В моей поддержке прогестерона много, Утрик 800 в сутки, масляный прогестерон 15 раз... Но это все индивидуально. Вычитала, что в крови концентрация гормонов не такая, как в органах-мишенях. А интересует именно то, что происходит в матке. Простите, что влезаю со своим монастырем, но ТТГ и на момент переноса требуют ниже 2,5? Ko®itz@, У меня крио. Замораживали пятидневок. Разморозили и сделали хетчинг. Выходит сегодня они уже шестидневки у нас был хетчинг, сказали, что в клинике его всегда делают Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Марина 85, у нас был икси пикси и хетчинг ого сколько всего... это первая попытка? 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Простите, что влезаю со своим монастырем, но ТТГ и на момент переноса требуют ниже 2,5? у нас был хетчинг, сказали, что в клинике его всегда делают Да, именно. У меня был 1,9. Я на Тироксине. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 12 дпп 2085...хгч. это не мало? Belka3v1, да и дай Бог последняя 7 Ссылка на это сообщение
Mozg 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mozg, Тошнота вернулась к тебе? Ко мне да, а я переживала, что не было 2 дня. неа)))ни ыига не вернулась)))тольк по утрам на голодный желудок мутит)))может закончилрсь все)))а вообще ощущуния все другие чем с дочкой.Может и ицн меня минует в этот раз))) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 девочки всем привет я опять в больнице, заболело сегодня с право, на узи нашли гемотому и.сразу меня в больницу ((( Ну вот((( Вылеживайте, что ж делать((( Ссылка на это сообщение
Ms_ol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 12 дпп 2085...хгч. это не мало? Belka3v1, да и дай Бог последняя какой шикарный хгч!!! Поздравляю! Я теперь переживаю что у меня низкий был на 12 дпп, правда у меня один эмбриончик. Ох скорее бы уже УЗИ а то так скоро с ума сойти можно Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю! думаю что там точно два малыша прижились! viktory1444k, я сдавала ТТГ перед переносом, у меня оказалось 2.3, на стимуляции поднялся, и врач увеличила дозу тироксина Ms_ol, а насколько низкий хгч на 12 дпп? в моей клинике считается что если на 14 дпп хгч более 70, то беременность наступила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Детямбыть!!!, а ты тестик не делала? спасибо) Ms_ol, это точно...скорей б узи Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 12 дпп 2085...хгч. это не мало? Belka3v1, да и дай Бог последняя мало?))))) ну если ты на тройню рассчитываешь, то может и маловато))) поздравляю, дорогая!!! Все, расслабляйся и жди узи ❤️❤️❤️ Их там точно двое❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 спасибо девочки)))лайки кончились((( Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, сделала, там призрак призрака, даже на фото не видно, хочу завтра повторить, может получше станет пришли мои анализы эстрадиол - 1070 (за день до переноса было 2127) прогестерон 39.8 (за день до переноса был 118) думаю добавить укол вечером, лишним наверное не будет Девочки, кто знает, это сильное падение? а то что то переживаю(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, жду узи))))) и не верю Детямбыть!!!, врачу набири...однозначно прогик добавлять надо как по мне Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Детямбыть!!!, лучше действительно с врачом посоветуйся, но прогестерон я бы точно добавила ღКусочек счастьяღ, я тоже честно говоря до сих пор не верю)) тем более признаков особо никаких) надеюсь, нашим малышам там комфортно так что ждём встречи на узи❤ 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, сделала, там призрак призрака, даже на фото не видно, хочу завтра повторить, может получше станет пришли мои анализы эстрадиол - 1070 (за день до переноса было 2127) прогестерон 39.8 (за день до переноса был 118) думаю добавить укол вечером, лишним наверное не будет Девочки, кто знает, это сильное падение? а то что то переживаю(( У меня за все время прог больше 26 не поднимался, и ничего до 14 недели дожили, смотря какая поддержка, если хорошая ничего добавлять не надо, а если мало то лучше укол. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Янка1980, поддержка у меня хорошая, 4 дюфа, 600 мг праджисана, был еще укол в среду, наверное он и немного поднял прогестерон, а так меньше бы было Девочки, кто знает грудь начинает болеть от избытка или недостатка прогестерона? Она после укола налилась так, и при сжатии болит До этого таких ощущений не было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, охх даа...нкдеюсь на это))сегодня врачу позвоню еще обрадую))) девочки магнелис б6 написано до дня хгч включительно...те сегодня уже не пить я чет не пойму? Детямбыть!!!, грудь болит может не от прогика...а он беременности может наливаться...ну поддержка у тебя вроде огого...может тогда ничего страшного...но лучше врачу набрать Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, охх даа...нкдеюсь на это))сегодня врачу позвоню еще обрадую))) девочки магнелис б6 написано до дня хгч включительно...те сегодня уже не пить я чет не пойму? может у врача спроси... мне оставили все без изменений до узи Янка1980, поддержка у меня хорошая, 4 дюфа, 600 мг праджисана, был еще укол в среду, наверное он и немного поднял прогестерон, а так меньше бы было Девочки, кто знает грудь начинает болеть от избытка или недостатка прогестерона? Она после укола налилась так, и при сжатии болит До этого таких ощущений не было поддержка действительно хорошая, вот видишь, девочки и с меньшим прогестероном беременеют и вынашивают. У всех все индивидуально, я например била тревогу, что у меня прогик ниже 900 не опускается)) а потом решила, что все организмы разные... ты просто наблюдай за ним, чтобы не падал больше, сдай ещё раз кровь через пару дней Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, да ее в обед просто набирать..а табл утром пить...выпью наверно а в обед спрошу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения