Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ViktoshiK, знаю даже в какой клинике плакат. Забей, они его повесили,чтобы побольше народу пропускать за единицу времени. Вообще, если нет тонуса, гиперы и хорошо себя чувствуешь-что лежать, нужно гулять, кислородом дышать

у меня уже во втором криопереносе прогестерон на 3ДПП =7 нг/мл, врач говорит, что очень мало, что не может столько быть при 4 т. дюфастона и 600 утрика... я уже начинаю волноваться, может прогестерон не усваиваться организмом?

крио на згт что ли? дюф не отражается, равен 4 таб дюфа по разным данным 400 или 800 утрика (точно-не нашла). Если врач не увеличит, то Оставь, дальше по состоянию-тонус или мазня-сразу укол или утрик добавишь
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana76

Привет!! Мне врач рекомендовала начинать сдавать ХГЧ со следующей субботы. Динамику смотреть. Будем вместе значит ждать наши положительные ХГЧ!

Я в свежем очень прислушивалась к ощущениям. У меня и кололо и тянуло и даже пекло внутри, но имплантации даже небыло. В этот раз я как-то уже трезво оцениваю всоё состояние. Решила буду лежать до понедельника. Потом в ЖК схожу больничный возьму.

У тебя сегодня 2 дпп 3 дневок, нет? Сегодня они бластоцисты а имплантацию жди через 2 дня, завтра они вылупляюся и послезавтра начинается процесс)

Да, именно. Перенос был 1го числа. Нетерпеливо жду) И в ожидании задаюсь вопросом там ли они, делятся ли как надо и делятся ли вообще...

Марина 85, у меня свежий тоже был ноябрь - декабрь, пролёт, хгч сначала рос, потом стал понижаться. Ощущений было масса, но увы. Про динамику мне не сказали, но буду сама смотреть. Я полежу ещё завтра, а потом, если все ок будет, буду по чуть - чуть гулять.

Я по поводу контроля гормонов говорила с репродуктологом, Мне лично она сказала что показатели анализов на прогестерон, эстрадиол ей не нужны, единственно что она одобрила это ТТГ. Я предлагала сдать эти анализы перед переносом. В моей поддержке прогестерона много, Утрик 800 в сутки, масляный прогестерон 15 раз... Но это все индивидуально. Вычитала, что в крови концентрация гормонов не такая, как в органах-мишенях. А интересует именно то, что происходит в матке.

Простите, что влезаю со своим монастырем, но ТТГ и на момент переноса требуют ниже 2,5?

Ko®itz@

У меня крио. Замораживали пятидневок. Разморозили и сделали хетчинг. Выходит сегодня они уже шестидневки

у нас был хетчинг, сказали, что в клинике его всегда делают

Простите, что влезаю со своим монастырем, но ТТГ и на момент переноса требуют ниже 2,5?

у нас был хетчинг, сказали, что в клинике его всегда делают

Да, именно. У меня был 1,9. Я на Тироксине.

Mozg, Тошнота вернулась к тебе? Ко мне да, а я переживала, что не было 2 дня.

неа)))ни ыига не вернулась)))тольк по утрам на голодный желудок мутит)))может закончилрсь все)))а вообще ощущуния все другие чем с дочкой.Может и ицн меня минует в этот раз)))
  • Нравится 1

12 дпп 2085...хгч. это не мало?

Belka3v1,  да и дай Бог последняя

какой шикарный хгч!!! Поздравляю! Я теперь переживаю что у меня низкий был на 12 дпп, правда у меня один эмбриончик. Ох скорее бы уже УЗИ а то так скоро с ума сойти можно

ღКусочек счастьяღ, поздравляю!

думаю что там точно два малыша прижились!

viktory1444k, я сдавала ТТГ перед переносом, у меня оказалось 2.3, на стимуляции поднялся, и врач увеличила дозу тироксина

Ms_ol, а насколько низкий хгч на 12 дпп?

в моей клинике считается что если на 14 дпп хгч более 70, то беременность наступила

12 дпп 2085...хгч. это не мало?

Belka3v1,  да и дай Бог последняя

мало?))))) ну если ты на тройню рассчитываешь, то может и маловато))) поздравляю, дорогая!!! Все, расслабляйся и жди узи ❤️❤️❤️ Их там точно двое❤️❤️

ღКусочек счастьяღ, сделала, там призрак призрака, даже на фото не видно, хочу завтра повторить, может получше станет

пришли мои анализы

эстрадиол - 1070 (за день до переноса было 2127)

прогестерон 39.8 (за день до переноса был 118)

думаю добавить укол вечером, лишним наверное не будет

Девочки, кто знает, это сильное падение? а то что то переживаю((

Детямбыть!!!,  лучше действительно с врачом посоветуйся, но прогестерон я бы точно добавила

ღКусочек счастьяღ,  я тоже честно говоря до сих пор не верю)) тем более признаков особо никаких) надеюсь, нашим малышам там комфортно :) так что ждём встречи на узи

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, сделала, там призрак призрака, даже на фото не видно, хочу завтра повторить, может получше станет

пришли мои анализы

эстрадиол - 1070 (за день до переноса было 2127)

прогестерон 39.8 (за день до переноса был 118)

думаю добавить укол вечером, лишним наверное не будет

Девочки, кто знает, это сильное падение? а то что то переживаю((

У меня за все время прог больше 26 не поднимался, и ничего до 14 недели дожили, смотря какая поддержка, если хорошая ничего добавлять не надо, а если мало то лучше укол.

• Нравится 1

Янка1980, поддержка у меня хорошая, 4 дюфа, 600 мг праджисана, был еще укол в среду, наверное он и немного поднял прогестерон, а так меньше бы было

Девочки, кто знает грудь начинает болеть от избытка или недостатка прогестерона?

Она после укола налилась так, и при сжатии болит

До этого таких ощущений не было

Belka3v1,  охх даа...нкдеюсь на это))сегодня врачу позвоню еще обрадую)))

девочки магнелис б6 написано до дня хгч включительно...те сегодня уже не пить я чет не пойму?

Детямбыть!!!,  грудь болит может не от прогика...а он беременности может наливаться...ну поддержка у тебя вроде огого...может тогда ничего страшного...но лучше врачу набрать

Belka3v1,  охх даа...нкдеюсь на это))сегодня врачу позвоню еще обрадую)))

девочки магнелис б6 написано до дня хгч включительно...те сегодня уже не пить я чет не пойму?

может у врача спроси... мне оставили все без изменений до узи

Янка1980, поддержка у меня хорошая, 4 дюфа, 600 мг праджисана, был еще укол в среду, наверное он и немного поднял прогестерон, а так меньше бы было

Девочки, кто знает грудь начинает болеть от избытка или недостатка прогестерона?

Она после укола налилась так, и при сжатии болит

До этого таких ощущений не было

поддержка действительно хорошая, вот видишь, девочки и с меньшим прогестероном беременеют и вынашивают. У всех все индивидуально, я например била тревогу, что у меня прогик ниже 900 не опускается)) а потом решила, что все организмы разные... ты просто наблюдай за ним, чтобы не падал больше, сдай ещё раз кровь через пару дней
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...