owl_doula 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Горох я хотела замочить и проросший в ог сразу, но сегодня глянула погоду на неделю, охренела и посадила его в стаканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сова Совунья, я вчера посадила горох, но он не пророс, только на бух. У тас тоже холод сабачий. У моего племянника сегодня др, я помню погоду в разные года. Всегда такой холод, даже бывали года со снегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 В том году я в 20 числах высадила помидоры переросшие, было уже стабильно +15, и ночью был +, пленкой правда накрывала на ночь. В этом году, погода говорит, до конца апреля не выше +7. В 13 году, 17 апреля ехала в РД, была в пальто растёгнутом, жара), 18 пошёл дождь), 25 выписывалась в кофте, солнце пекло). Меня угнетают ночные морозы, до -4, этож нкуда не годится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я решила всю свою рассаду высадить в ОГ в 20 числах апреля- перед отпуском. Потому что вряд ли за ней смогут следить, забудут. Если бы не отпуск, то не сажала бы точно. А так хоть какая- то вероятность есть, что выживет. Дома все посохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Однозначно в ОГ не выживет, погода не шепчет нихрена. Мы когда уезжали в отпуск, я цветы ставила в тазы, вёдра с водой. Вы можете за день до отъезда, хорошо полить, поставить в тазы, ведра, в ванну и замульчировать опилками или сеном. Если таки решите в ОГ, то под дуги и накрыть укрывным, иначе, всему придёт хана, а то, что выживет, будет просто трын трава, ибо помёрзнут почки и корни. Проще, сейчас в помойку выкинуть, а как приедете из отпуска, купите новую рассаду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Тань, как там твоя рассада поживает в теплице? Я бы уже капусту начала б высаживать под парник и накрыла банками, но заррразный мороз, чтоб его(, боюсь остаться без капусты вообще ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Сова Совунья, Ирин, ТТТ, стоит красуется. Что будет после морозов-не знаю. Хотела сфоткать (я же всю теплицу засадила уже ), потом решила что после помывки и покраски ребер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 У меня знакомая вытащила всю рассаду в парник, не высаживала. Закаляла их сначалп таская туда-сюда, а потом решила на ночь оставить укрыв агроспаном и ввтащив обогреатель в теплицу, все равно померзли 1/3 часть помидор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 У меня знакомая вытащила всю рассаду в парник, не высаживала. Закаляла их сначалп таская туда-сюда, а потом решила на ночь оставить укрыв агроспаном и ввтащив обогреатель в теплицу, все равно померзли 1/3 часть помидор. значит мои точно не выживут на улице. Сова Совунья, попробую в поддоны много воды налить. А с окна стоит убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А если много воды налить - то могут сгнить ((( Или черной ножкой заболеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 На пол под окном поставьте или на стол, на окне сжарятся. Я позавчера чуть подморозила рассаду, днём выносила, под вечер стала заносить, а листики кое где подмёрзли, выносила в парник. Теперь пока не потеплеет, а потеплеет не скоро, погода говорит, что первые числа мая тоже холодно. Если в стаканах сделать дырочки? И поставить в воду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Сова Совунья, я один раз не заметила, как залила их. Они у меня плотно один к другому сидят, не видно было, что поддон до краев в воде. Неделю почти не поливала, вода испарилась сама. В стаканах есть дырки. Жаль, что с погодой не повезло. Оставлю дома. А если что куплю рассаду. Не переживаю особо. Видели бы Вы как я свеклу с морковью посадила в понедельник в ОГ. Насыпала все это добро на землю, пальцем повтыкала и все. А все потому, что машину почти 2 часа вытаскивала из грязи. Сама вся перепачкалась, пипец. Муж мне намыл машину в выходные зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Не помню кто спрашивал прл помывку теплицы . Я сегодня развлекалась! Взяла старую швабру с губкой выжимающейся (я ей плитку на крыльце мою). Тазик с водой. Оказывается, вот эта зеленая фигня (налет) смывается с поликарбоната в два счета. Елозила шваброй не отжимая, и поливала чистой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Не идёт у меня из голову мысль, высадить капусту под парник, и накрыть банками. Места у меня мало, капуста тянется, помидоры тянутся. Мне это на нервы действует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А я сегодня посадила рассаду пекинской капусты и брокколи в ОГ под банки, на подоконнике места нет уже. Будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Послезавтра +2...., подожду сколько смогу( И у меня нет места, стол в кухне заставлен ящиками, как.муж ещё ничего не сказал мне, удивляюсь). Все подоконники, стеллаж для рассады, даже в туалете стоят стаканы, а туда солнце только вечером попадает. Погода вообще офигела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 я в том году пекла кулич... ну его, куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 я вчера вытащила капусту в дом... там максимум плюс пять градусов от улицы... хз что будет, сегодня смотрела, вроде жива)))) планирую до 22 числа дотянуть огурцы и высадить в дом в ящик)))) тоже не знаю. выживут или нет))))но не переживаю, у меня еще огурцы посажены в 2 этапа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Тань, как там твоя рассада поживает в теплице? Я бы уже капусту начала б высаживать под парник и накрыла банками, но заррразный мороз, чтоб его(, боюсь остаться без капусты вообще ( Кое-как помыла теплицу ( воду еще не подключили, баклажки и лейки таскаю из дома) и сделала фотки сегодня. Растет потихоньку рассада, но не так активно как дома. Ведь говорят, что активный рост ночью, а ночью в теплице очень свежоооо))) . Ссылки скрыты. На перце красном гиганте вижу, что уже готовятся крохотные бутончики.)) Как то нужно пережить эти две холодные ночи. Потом буду подкармливать и обрабатывать фитосформном и для завязи средством. Нашла серую алкидную эмаль-грунт в закромах, собираюсь покрасить теплицу и не знаю как. Утром, наверное, при открытых дверях. Думаю, не загнутся ли растюхи от моего малярного искусства( от краски) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Валюха Будько, Таня, не крась пока, подожди тепла, ничего не станется со стойками за месяц, а там и краска быстрее высохнет и растюхам ничего не будет. А какие у тебя размеры теплицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Margochik30, 3×8×2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я думала что шире, по фото она такая просторная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, кто может жрать мои перцы? Сволочь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Вольк, ну это ведь однозначно жрет кто-то не маленький....следы вон какие...визуально не видно никого? Кошки не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 gina-iren, я все осмотрела, нет ни кого. Животных в доме нет. Похоже, что ночью кто то вылазит и жрёт, сегодня пойду с фонариком сторожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения