marishka-yarik 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 taNEWshka, считаю - самый оптимальный вариант! мне моя Ре давала адрес своей почты и телефон, писала на почту, т. к. по телефону отвлекать не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZaRaPkA 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Cvetocheks, у меня овуляция тоже ранняя. В посл. время длина цикла всего 24. Вот тоже думаю у местного гинеколога отслеживать фолликулы, эндометрий, тут у нас репродуктологов нет. Интересно, насколько компетентны обычные гинекологи в фолликулометрии? jamка, номер телефона она сама дала, да, но только для того чтоб сообщить о результатах процедуры. Как-то все равно стесняюсь и неудобно писать. А звонить тем более не буду на личный. marishka-yarik, вот на почту я бы без раздумий писала, как-то официальней что-ли писать на почту. но адреса электронки нет.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 taNEWshka, да, Вы с Ре договоритесь как О отслеживать будете и делайте УЗИ у себя, а врачу по телефону говорите результаты, и тесты хорошо бы делать, я вот дура в это раз не делала, почему-то решила раз стимулируюсь делать не буду, вдруг на стимуляции ЛГ не так сработает, ну короче зря, пожалела потом. А так делала каждый месяц и до стимуляции и во время первой ИИ. Сама не знаю насколько Г компетентны, но думаю, что уж размеры фолликов и эндометрия должны сказать правильно, мне всегда даже фото ДФ давали с размерами, ну типа чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZaRaPkA 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 И вообще, так обидно, когда живешь в "дыре" и нет возможности ездить даже на попытки. С работой никак не получается. Жизнь как на ладони, коллеги про проблемы не знают конечно, так - вскользь, что не получается пока заб., но придумывать какие-то другие причины, чтоб ехать... как-то тоже враньем попахивает. И даже если сказать, что на лечение, обследование, будут смотреть и говорить, что это не причина чтоб пропускать работу. Аж злость берет иногда. taNEWshka, да, Вы с Ре договоритесь как О отслеживать будете и делайте УЗИ у себя, а врачу по телефону говорите результаты, и тесты хорошо бы делать, я вот дура в это раз не делала, почему-то решила раз стимулируюсь делать не буду, вдруг на стимуляции ЛГ не так сработает, ну короче зря, пожалела потом. А так делала каждый месяц и до стимуляции и во время первой ИИ. Сама не знаю насколько Г компетентны, но думаю, что уж размеры фолликов и эндометрия должны сказать правильно, мне всегда даже фото ДФ давали с размерами, ну типа чтобы наверняка. О, ничего себе, даже фото) Прикольно. Да, тесты обязательно буду делать, если разрешит Ре по месту отслеживать овульку. Лишь бы потом на выхи она не попала, когда в клинике вых-ой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) И вообще, так обидно, когда живешь в "дыре" и нет возможности ездить даже на попытки. С работой никак не получается. Жизнь как на ладони, коллеги про проблемы не знают конечно, так - вскользь, что не получается пока заб., но придумывать какие-то другие причины, чтоб ехать... как-то тоже враньем попахивает. И даже если сказать, что на лечение, обследование, будут смотреть и говорить, что это не причина чтоб пропускать работу. Аж злость берет иногда. Я хоть и не в "дыре" живу, но поход в центр планирования занимает полдня, надо каждый раз отпрашиваться(((. Сейчас мне предлагают новую работу, расположение и зп лучше, скорее всего придеться отказаться, т.к. вряд ли хорошо будут относиться, если новый сотрудник будет постоянно отпрашиваться. По поводу выходных интересный вопрос, у меня О постоянно выпадает на выходные, тоже задумывалась об этом. Изменено 26 января 2017 пользователем jamка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 у меня есть ее телефон, но я считаю это для экстренных случаев то же самое. Пишу, когда она сама просит держать в курсе И вообще, так обидно, когда живешь в "дыре" и нет возможности ездить даже на попытки. С работой никак не получается. Жизнь как на ладони, коллеги про проблемы не знают конечно, так - вскользь, что не получается пока заб., но придумывать какие-то другие причины, чтоб ехать... как-то тоже враньем попахивает. Мне в этом плане повезло - живу в соседнем с клиникой доме, можно в тапках бегать, хотя Ре выбирала по отзывам/рекомендациям, а не по адресу. С работой та же фигня, отпрашиваюсь, изворачиваюсь. Конкретно не вру конечно, но очень сильно не договариваю. Начальник конечно будет убит, если у меня все получится. Я его правая рука по серьезному направлению, очень доверяет и рассчитывает на меня. К тому же я не могу сослаться на семью/детишек и свалить домой, если много сверхурочной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 taNEWshka, да я вот тоже в "дыре" живу, 120км от центра планирования, не наездиешься так к врачу, и писала уже раньше, что пришлось уволиться, тоже какие-то проблемы с отпрашиванием начались, иногда по 2 раза в неделю ездила, конечно начальству это не понравится, решила уволиться. И тоже всегда переживала за О в выходные, когда ОПЦ наш не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 мне в этом плане повезло - моя клиника до восьми вечера работает и в выходные (в общем под клиента подстраиваются) и это здорово! на работе себе лишние часы зарабатывала, чтоб иногда взять их на некоторые процедуры (в отпуск например выходила работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) taNEWshka, у меня есть телефон врача, пыталась писать, спрашивать, тоже были аналогичные вопросы, когда приходить. Но она не отвечает, очень много людей видемо. Поэтому когда я получаю анализы ХГЧ по предыдущему циклу я у нее спрашиваю, могу ли я приходить прям к овуляции. Так я и делаю, Прихожу на УЗИ на 8-й день как правило, смотрю какого размера фолик, и с 9-го дня начинаю делать тесты на О. 2 раза в день, как только начинает полосатить (как правило 11 ДЦ, но было как то и на 15 ДЦ), на утро еду на узи. смотрю какой размер, делаю тест еще раз, прибегаю к ней между приемами, показываю, она одобряет ИИ (я уже приноровилась точно определять). И все, вперед на ИИ, муж сдает СГ, ждем когда обрабатывается. Как правило это занимает часа 3. Хотела как то стимулированный цикл, но также удалось о нем спросить когда пришла уже на ЕЦ, вообщем отказала мне. В этот раз я получилась что болела прошлую неделю почти всю... и еще тут 2 дня отпрашивалась по полдня. Хоть живу в городе, но времени уходит много. Вообщем мой руководитель с пониманием относится (я думаю она догадывается по каким вопросам я бегаю), но вообще другой бы наверное уже косо смотрел. Не смогла взять отпуск на эти дни, т.к. уже много работы накопилось с прошлой недели. Ой девочки, мне врач еще посоветовала сделать гинекологический массаж... копец промяли, аж тепло пошло активно в животе.... но болят теперь жутко мышцы......... Как бы все это негативно не сказалось. Изменено 27 января 2017 пользователем pa_rtridge 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 pa_rtridge, я слышала, что гинекологический массаж очень хорошая вещь, главное, чтобы делали правильно, не переживай, он хорош для кровообращения в матке, думаю не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mother_love 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, а как проконтролировать сам процесс ИИ? Муж очень боится, чтоб не перепутали сперму с чужой) говорит я сам буду сидеть в лаборатории и контролировать. Но кто его туда пустит? Понятно, что у них отлаженный процесс, но какие дают гарантии, чтоб успокоить мужа? Делаем в платной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 mother_love, =)))))) у моего мужа были такие же опасения. У нас как - он сдал сперму. при мне из баночки перелили в какую то штучку, на ней подписали мою фИО идату рождения, потом перед тем как вливать, показали опять ее, перелили в устройство и влили, вот так как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 mother_love, мне тоже всегда показывали фамилию на баночке и шприце, из которого вливание делали. Наверно всякое может быть, но мне почему-то даже мысли такой плохой в голову не приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А мне не показывали) У меня сегодня 11 ДПО, два дня мазня какая-то, крутит живот. Даже не знаю, как теперь тестик делать. Утром мотнулась сдала кровь на ХГЧ (сама для себя решила успокоить свои мысли), сегодня обещают результат. Потом отпишусь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZaRaPkA 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yana-33, Держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 taNEWshka, благодарю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А мне не показывали) У меня сегодня 11 ДПО, два дня мазня какая-то, крутит живот. Даже не знаю, как теперь тестик делать. Утром мотнулась сдала кровь на ХГЧ (сама для себя решила успокоить свои мысли), сегодня обещают результат. Потом отпишусь ой держим кулачки и ждем беременного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yana-33, кулачки зажала @@@@ на руках и ногах) Нам тоже не показывали что з спермой делали и какая фамилия на шприце,но говорили в голос мою фамилию. На роботе постоянно отпрашывалася за свой щот,в последнем протоколе ИИ ездила в клинику 9 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yana-33, удачи !!!!!! Все должно получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, у меня пролет. ХГЧ 0,23 Не зря живот тянул все эти дни, М приходят раньше времени. Да и интуиция подсказывала. Но когда поднималась температура, я так поверила и ждала чуда. Настроения 0, еще и пмс, плаксивость и все прочее. Сейчас позвоню своему доктору, спрошу за Утрожестан и Прогинову, нет пока смысла их пить, я так понимаю. Эх, жаль. Благодарю всех, кто за меня держал кулачки и переживал. Я пока из этой темки не ухожу, побуду здесь. Будем с мужем думать, какое решение принимать дальше. Всем планирующим девушкам желаю успехов и чтобы сбылись самые заветные мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, всех приветствую! Сделали вторую ИИСМ. Стимулированный цикл: созрело 2 ЯК. Сделали 2 вливания. Врач сказала, что сперма очень плохая, и уже расписала план дальнейших действий для похода на ЭКО. Я думаю, что это наша последняя ИИ, чего зря время терять. Нам, скорее всего, надо ЭКО+ИКСИ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yana-33, эээхххх, очень жаль((((( держись там, и рассказывай нам по мере возможности о дальнейших продвижениях /Lena/, Приветик, давай вместе с нами ждать результата, только положительного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 /Lena/, Приветик, давай вместе с нами ждать результата, только положительного!!! Ну это мы всегда ждем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Девченки, я к вам за советом. Хочу услышать ваше мнение, вот что бы вы делали, еще раз ИИ или ЭКО сразу. Муж на днях пересдал СГ, как я уже писала ранее, отслеживает в динамике после приема Сперотона. Посмотрите на СГ до и после, как думаете, совсем ли все так плохо, чтобы пробовать ИИ? Муж очень за меня переживает, что для ЭКО или ИКСИ я буду получать ударные дозы гормонов, я и сама это понимаю отчетливо. Хочу взвесить все за и против и за эти выходные принять верное решение. Очень надеюсь на вашу помощь, за ваше мнение, девочки! Сравнение двух СГ: Подвижность быстрая прогрессивная (А) было 4% - стало 8% Подвижность прогрессивная (А + В) было 13% - стало 42% Нормальные морфология сперматозоидов (А + В) 34% Концентрация функциональных сперматозоидов 36 млн Концентрация сперматозоидов с прогрессивной подвижностью было 14 млн - стало 45 млн Концентрация неподвижных сперматозоидов было 92 млн - стало 62 млн Общее количество сперматозоидов с прогрессивной подвижностью было 42 млн - стало 180 млн Общее количество функциональных сперматозоидов было 112 млн - стало 146 млн Общее количество неподвижных и прогрессивных сперматозоидов было 285 млн - стало 248 млн Индекс нормальных подвижных было 143691 - стало 613634 Подвижность непрогрессивная (С) было 19% - стало 8% неподвижные сперматозоиды было 68% - стало 50% живые было 56 - стало 62 мертвые было 44 - стало 38 нормальные формы сперматозоидов было 65 - стало 77 патологические формы было 35 - стало 23 патология головы было 14 - стало 10 патология тела было 2 - стало 0 патология хвоста было 19 - стало 13 Звонила доктору, сказала на 2-3-й день М к ней на прием, ок отменили. Изменено 27 января 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Забыла еще вот что спросить: у вас после введения ничего от туда не вытекало? У меня на 2 вливании сразу за рукой доктора назад потекло, извините за подробности. На первом визите было норм, 5 минут на кресле и потом потопала в палату пол часа лежать, второй раз так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения