Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

blacky, прости моя хорошая, это просто мои эмоции

Все хорошо будет, сейчас все откорректируешь и малыш будет еще крепче держаться!!!!

Хорошо что сдала и сразу добавила дозировку дюфа

В ноябрятах пишут что укол прогика хорошо и быстро поднимает прогик

а почему инвитро не веришь?

у нас тоже гомотест открыли... они в течение дня делают анализ?

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79,  Вот это другое дело )))) спасибо!!

Да отзывы плохие, раньше тоже все там сдавала.. и последний раз они результат мазка мне наврали.. да, Гемотест в этот же день вечером пришлет

blacky, поеду тогда завтра в гомотест, у них вроде и цены подешевле немного

отдыхай побольше по возможности конечно, иди обниму!!! :friend: все хорошо будет!!!! скоро // и результатом будем хвастаться ;)

остальные анализы все в норме?

• Нравится 1

blacky, сходи в другую лабораторию,и правда всякое бывает, и раз врач говорит что еще можно уколоться, не нервничай.пей дюфастон и жди послезавтра.для этого мы и сдаем анализы через несколько дней после подсадки, правильно?

blacky, а нормы лабы какие? Не нервничай, для того и сдается, чтобы вовремя корректироваь поддержку!

Да, Лисен.. сегодня и завтра добавила Дюфастон, надеюсь поднимется, послезавтра сдам еще!

blacky, а нормы лабы какие? Не нервничай, для того и сдается, чтобы вовремя корректироваь поддержку!

Нормы 1,7-27,00 для Лютиеновой фазы

После переноса девочки, страшно, из ощущений тянет яичники ощутимо, т.е. если не перенос, то подумала бы на приближающиеся мес. либо на застудила. Знаю что не надо делать тест (но как не делать если руки сами тянутся), 7 дпп - отрицат., базальную температуру тоже не велели мерить, но я вчера один раз померила утром - 36,9, больше не буду чтобы не загонятся. Как дожить до ХГЧ и не сойти с ума.., а главное как не сойти с ума если пролет..

Изменено пользователем Марен

Лесенок81, мне написали на 15.12 сдать ХГЧ и все!

Я несколько раз переспрашивала, может мне сдать на 3ДПП и на 7 ДПП д-димер и прогик, на что получила ответ: Не занимайся самодеятельностью. нет необходимости. Лежи отдыхай и получай хорошие эмоции, все!

Матрена 79,  Ре мне только Д-димер сказала сдать и все, я тоже просила назначить и прогестерон сдать и все остальное.. сказала не надо!

Ну я сама себе и назначила сдать значит.

Счас пишет мне, 2,5% прогестерон внутримышечно ежедневно.. так бы сразу, жучка

Уколола счас

blacky, какого лешего вот они так, Ре я имею ввиду? Блин, ну все вытягивать надо и самим себе все назначать, бесит прям

прогик говорят болючий, я вот ни разу не делала его

Хорошо что он был еще у тебя, чтоб уколоться сразу. Муж колет?

Матрена 79,  Д-димер пришел 0,32 (норма <0,5)

Сдавала Д-димер за день до переноса, был 0,09

Матрена 79,  Да, у меня две упаковки лежит на готове, я опытная с прошлого раза, тоже колола когда прог низкий был вначале Б)))

Муж колет в попу, погрей его и не больно тогда

blacky,

я вот для себя копировала откуда то

На заметку поддержка прогестероном:

600 мг утрожестана = 1 тюбик крайнона = 2 ампулы 2,5% прогестерона

10 мг Дюфастона = 100 мг Утрожестана = 1 ампула 1% прогестерона

И в общей сложности не стоит превышать дозировку 1200 в день.

• Нравится 1

После переноса девочки, страшно, из ощущений тянет яичники ощутимо, т.е. если не перенос, то подумала бы на приближающиеся мес. либо на застудила. Знаю что не надо делать тест (но как не делать если руки сами тянутся), 7 дпп - отрицат., базальную температуру тоже не велели мерить, но я вчера один раз померила утром - 36,9, больше не буду чтобы не загонятся. Как дожить до ХГЧ и не сойти с ума.., а главное как не сойти с ума если пролет..

Посмотри сколько нас здесь на сайте, и пока вроде ни кто не сошел с ума)))))))))))))), хотя как посмотреть))))))))). Крепись, мы все тут такие!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...