Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Ksu-18,  Как пункция прошла?

Мой животик,  Я вообще маньяк ))) тоже тестоманить люблю) особенно когда они положительные и видно как полосочка ярчает

Olay-lay,  Ольчик, к гемостазиологу сходила?

Привееет!!!! Сходила к гемостазиологу!!!!! Оказалось, что всё не так уж и плохо!!! :D Назначила фраксипарин 0.3 или клексан 0.2. Я купила фраксипарин. Уже вколола ))))Завтра на мониторинг!

ААААА, ещё компресионные чулки класс 1 и Лиотон-гель1 раз в день мазать в подколенной области. Это я завтра начну!

Olay-lay, конечно, под контролем врачей все будет хорошо!

Компрессионные колготы мои друзья, похоже надолго. Как на стимуляции прихватило, так и не отпускает больше. Вместо лиотона мажу траксевазином и флебодиа пью (но пока не вижу от нее эффекта)

Ksu-18,  Как пункция прошла?

Мой животик,  Я вообще маньяк ))) тоже тестоманить люблю) особенно когда они положительные и видно как полосочка ярчает

Olay-lay,  Ольчик, к гемостазиологу сходила?

пункция прошла))) забрали 22 яйцеклетки, домой не отпустили. Муж называет меня мама-утка)))

Жду завтра, скажут сколько оплодотворилось, у меня не только ИКСИ, но и ПИКСИ

• Нравится 2

Ksu-18,  Ты герой, много выдала ЯК )) теперь восстанавливайся и за малышами!

Olay-lay,  Ну вот, все хорошо.. а ты Ж... да Ж... ))))

Мне так и сказали, герой дня))) правда тяжеловато, но ничего роды перенесли, а пункция - это мелочи!

Ksu-18

Вот это результат !!! От души поздравляю , пусть сегодня у всех них будет очень жаркая ночка ))) как после этого самочувствие у вас?

самочувствие не очень! Ре домой не отпустила, лежу. Сказала ждём до 22:00, дальше будет лучше. Но кетонал вкололи. И ещё все пишут, что надо пить больше воды, я у неё спросила, она говорит не надо, много жидкости может спровоцировать гиперу.

Ksu-18, странно, мне наоборот говорили пить не меньше 3х литров и есть один белок). От гиперы вкололи 2 укола цетротида и отпустили домой, но у меня взяли 15 клеток, у тебя, конечно, же больше. Все индивидуально

Ksu-18

Странно про воду ... Вот и думай после этого надо или нет. А можно еще вопросик , у вас по узи сразу сколько фолликулов видели ? Тоже очень хочу столько же))))

Интересно, правда, а как вообще могут видеть одно количество фолликулов, а в итоге большее количество ЯК получают? Я об этом просто мечтаааааююююю!!!!!!!!!!!

Ksu-18

Странно про воду ... Вот и думай после этого надо или нет. А можно еще вопросик , у вас по узи сразу сколько фолликулов видели ? Тоже очень хочу столько же))))

на узи видели справа 4, слева 5))) не пить сегодня, т.к. Яичники огромные и налиты кровью, если дать много жидкости яичники могут разорваться, а вот завтра эта жидкость просочиться в брюшную полость и будет отдышка и чувство тяжесте в зоне солнечного сплетения.

Так мне объяснила Ре.

девочки, привет! давненько не писала тут - работы вал (( скоро зайду полноценно и прочитаю!

сразу заочно всех поздравляю с клеточками! с эмбриончиками! и уже ждущим девочками полосочек и удачи в легкой беременности!

у меня короткий вопрос: когда Мес начинаются в 16.00 - это первый день цикла или завтра будет первый?

• Нравится 1

Ksu-18

Ясно все, желаю вам скорейшего поправления ! И забрать своих деточек!

Nezhnost***

Мне говорили , если полноценно начинаются , то можно считать первым . У меня начались в 22 вечера , его не засчитали )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...