Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Foxy_lady, как назвали? <p> <br />неужели аот так больно?)))<br /><br /></p> ну да,ближайшее окружение-либо кс,либо вполне терпимо,никого не разрывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Anty, 2Хочу//, девчонки С Днём Рождения! Всего Вам хорошего, здоровья, сил и рождения малышей в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, это только кажется нетерпимым)). На потугах есть ощущение взорваться))), но еще никто не разлетелся на кусочки)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, это только кажется нетерпимым)). На потугах есть ощущение взорваться))), но еще никто не разлетелся на кусочки)). зато потом,говорят,эйфория,гормоны накрывают,я то быстро забуду боль, голова так устроена,токсикоз,например,уже и не помню,как будто одним днем был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, ага). Я плакала после рождения младшего)). Эйфория была и когда меня латали после эпизио, и во время сокращения матки при приклыдывании к груди ( словно опять схвптки). Но этот комочек любимый всю боль перекрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Все мы разные, я не кричала оба раза, так страшно и волнительно было, что я молчала как рыба об лёд. Первый раз воды отошли прямо перед потугами, потому больно сильно было недолго. Вот второй раз прокололи пузырь при раскрытии 9 см, вот там потом ещё и лежать на ктг, тогда эти 30 мин были крайне неприятные, просто впивалась руками в прутья кровати и тихо материлась)) ну и на кресле помню когда в потугах кричали не тужиться, потому как снимали 3 петли пуповины с шеи,помню что думала что сдохну, но ничего жива, родила и забыла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Для меня скщественный минус эа это то, что нпльщя ходить 8 часов и катетер в мочевом. Лежишь ткой прикованный к кровати, ребенка муж подает, или мндсестру звать кто без мужей рожает? В идеале как родильных центрпх у нас родил и чернз 4/6 часов домой понхал. Там тебе и массаж и джакузи для обезболивания. И муж и дети с тобой, красота) эх, была бы посмелее да не с моим анамнезом))))) Sarrah, да, через естественные пути сжимает ребёнка и в любом случае больно . Но нужно помочь ему, а не наоборот. Имхо- оно сложилось путём просмотров фильмов и общения на курсах. Есть дамы утверждающие, что можно вытерпеть эту боль с помощью дыхания, массажа , гипноза и прочего. Но я знаю себя , знаю , что заору и не смогу терпеть , т к были очень болезненные М , такие, что готова на все , чтобы это прекратилось , хоть умереть, только чтобы боль прошла и давление падало до 80/42 и трясло с холодным потом , пила обезболивающее горстями + укол анальгина . Если схватки сильнее , я просто не смогу терпеть физически и думать о комфорте малыша не смогу . Поэтому только ЭА, с врачом оговорила , она не считает это тем, от чего нужно отказаться . Но это я про себя. Т к все мы индивидуальны. Причём , у меня не факт , что ЕР. мне делали 3 раза ЭА, я жива и без последствий. Меня трясло после отхождения анестезии и никаких болей никогда не было. Трясло , да , не айс и отходила сутки , ног не чувствовала , но не страшно. Знаю занря в лицо , не страшен мне Ну у меня такие роды первые были, 18 часов от первых схваток, из них 12 катастрофа, помогала мысль что малышу от схваток еще хуже. В общем далко было малышку. Конечно и трясет и рвет часто в родах и больно звездец. Поэтому и говорю, что на первые роды я всем срветую ЭА. Не никто не предлагал 12 лет назад))))) сейчас мне смысла нет, я хочу много дртей, зачем мне столько раз прокатывать позвоночник? Имею ввиду например 7-9 раз? Хотя у меня знакомая на пятом ребенке таки соблазнилась на райский укольчик)))))) другая на третьем, четвертого снова сама, но так вышло. [quote name=Овсянка' timestamp='1501649699' post='17629601] Foxy_lady, как назвали? <p><br /></p> ну да,ближайшее окружение-либо кс,либо вполне терпимо,никого не разрывало Разрывало имею ввиду как выше написали, когда на потугах кажется азорвешся, зочется тудится, а говорят терпи час последний там один см до полного открытия и продыхивай уже по собачьи. Это как понос что ли сдерживать, пот холодный течет. Я тоже слышала про роды стремительные, и с первым, но сама такое более менее испытала со вторым только. Быстро и термимо. Не, я мазахистка, мне нравится все самой контролировать, а не в кровати лежать. Я сына кормлю. Так между схватками буду кормить, а с эа как? Лежа только))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 AnnaLu, у меня всё наоборот было. Воды отошли, схваток не было, поставили окситоцин через 7 часов после отхождения вод, начались жуткие схватки, а открытия не было и шейка дубовая( терпела ещё 4 часа схватки лежа, пока врач не предложил попробовать эпидуралку как последний шанс для открытия шейки, если не поможет - кс. Мне помогло. Через 4 часа после эпидуралки я родила сама. Последствий абсолютно никаких, всё прошло отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 На аукционе сегодня сфоткаоась, антикварная колясочка из англии. Моя мама типа такой катала пару месяцев когда сестру родила, бедные были, бабка отдала, говорит очень стеснялась а выхода не было. Ну и в тему о том, что 100 лет назад люди были очень низенькие в сша. Ссылки скрыты. Не там написала девочки, извиняйте)))))) ну пусть будет моя рожа тут) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Foxy_lady, поздоравляю с доченькой! Вот и августята пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Sarrah, зато сейчас цена колясочки,наверное,космос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Sarrah, вот это колясочка)) милая такая и действительно низенькая) а ты - просто красавица)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Коляска-огонь)))) неужели и правда такие низкие люди были?))) 1,5 м?))) Девочек-именинниц с днем рождения!!! Легких родов вам! Насчет эа. У меня после нее спина еще пол года болела. И схватки я чувствовала даже с ней! Особенно под конец действия лекарства. Орала как наркоша-добавьте мне дозу))) терпеть было невыносимо. Представляю, как бы я рожала без эа- жуть. Все индивидуально и все по-разному боль переносят. На потугах мне промедол кололи, я сознание теряла. Я еще рожала с высоким давлением, от боли оно еще выше скакало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 девочки, не могла вставить фото в тему "Рукоделки", скажите, в каком формате файлы прикрепляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Sarrah, лайки кончились! У тебя уже живот опустился или на фото кажется?? Симпатичная будущая трехкратная мама. Спасибо за подробности , очень ценная информация . Желание отличное иметь много детей. Я уже не знаю чего хочу ... хотелось бы ещё одного конечно . Но в 30 лет Бог дал первого ребёночка, планировали долго и нудно и с ЗБ и т д . Вот не знаю, если будет ещё и дочка , буду счастлива. Но это строго до 40, после планировать не буду уже и нервы и здоровье жалко. Не легко нам даются детки Девочки, мне кажется знаменитая бугабу тоже низковата!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Sarrah, на тыковку похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я купила высокую коляску))) поскольку я сама 178, и коляска на уровне колен -это пипец моей спине)))) не представляю как с низкими гуляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Puzushka@, оплатил?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, привет) ещё нет , поехал в банк с работы )) по ходу не успеем на дод , эх... если что расскажешь, как там можно боль пережить в родах , хаха ))))) Miya))), аналогично метр семьдесят , коляска внедорожник Инглезина . Но мы в КП живём и так рано подстроились , что дороги ещё не сделали - стройка у всех полным ходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Miya))), Я конечно не метр семьдесят скромные 1.57 но такую низкую коляску это и правда убийство спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 <p> <br /> как там можно боль пережить в родах , хаха )))))<br /> <br /></p> если запомню хоть что-нибудь,а то плацента в мозг проросла,по ходу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки я сегодня опять тошню.... плюс расстройство живота, не знаю что и есть вообще... хоть вообще голодай Сегодня ночью были боли, больше даже рези внизу живота в лобковой части, не думаю что это схватки были, хотя мне тяжело судить, не знаю что это такое, но было больновато, пыталась засечь промежутки, но не получилось они были с промежутками, но сами боли быстрые не больше минуты, я не успевала... попросила дочку только не в день ВДВ плюс у нас год назад бабушка мужа умерла и сегодня год, не очень бы хотелось... надеюсь это она меня услышала и я уснула... а сегодня вот это ещё... и к врачу ехать надо ... надеюсь в последний раз уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки спасибо за поздравления!!! Я сегодня с утра на телефоне повисла, ну все, вроде основная часть друзей отзвонились, можно и тут посидеть)) Бугабу я тоже смотрела смотрела и что-то тоже низкая показалась. Почитала тут про эа и ещё страшнее стало)) итак боюсь и никак не решу как рожать, если ер, то однозначно с эа думала, мне нельзя сильно перенапрягать сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я чего-то вдохнуть нормально не могу,прям воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 katerina121190, а у меня младший родился в годовщину смерти моего папы. Родня собралась за столом, а мы с мужем рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения