Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Nata8810, привет. у меня опасные титры есть. я их лечила одно время усиленно, а потом плюнула. Это вирус и к сожалению он не вылечивается, а чисто залечивается на время. Слежу за шейкой матки, кольпоскопия, цитология раз пол года.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nata8810, привет. у меня опасные титры есть. я их лечила одно время усиленно, а потом плюнула. Это вирус и к сожалению он не вылечивается, а чисто залечивается на время. Слежу за шейкой матки, кольпоскопия, цитология раз пол года.

а как вы выяснили что у вас опасные титры есть? чем лечили?

Raychonok,  гипера странный зверь, у меня получилась на 12 фолликулах, из которых 6 пошли на оплодтворение. Так что точного числа нет для синдрома гиперы.

Девочки, а вот вам больно было на подсадке?

В смысле в самой процедуре?

Мне пока шейку матки зачищали, я чутли в обморок не упала, прям каждое прикосание в яичники отдавало..

Natalie K, Я от твоей клинике в шоке. какие то вандалы там работают. Впервые слышу, что бы шейку зачищали. Обычно катетер сразу в шейку вставляют как по маслу. У меня анатомическая особенность, немного затруднен ввод, и то пару секунд терпимой острой боли. У тех кого знаю, вообще не заметно процедура проходит.

Natalie K, нет, зачем? Катетер прямо через шейку вводят и потом в матку пускают малышей, убирают катетер и слизь закрывает канал. Ну я так знаю. А там, кто их все знает.

Halle, ладно, видимо как с препаратами на стимуляцию, все разные-смысл Один!

Мне сейчас позвонили с клиники, сказали, что 2 эмбриона дожили до заморозки, 850 долларов удовольствие

Я поняла, мне убирали слизь, потому что сразу после сбора назначили прогестерон вставлять, может остатки убирали, чтоб внутрь не попало?

И еще мне постельныый режим прописали на 3 дня, только в туалет вставать. Надо так надо, лежу разговоры по душам с детками завязываю ))))

• Нравится 2

Natalie K,  мне 4 раза сажали деток, ни одного раза боли не было, катерор вводят через слизь, выводят, пол часика покоя, чтоб шейка закрылась, слизистая пробка образовалась, а потом встала и пошла, никаких постельных режимов, ходить обязательно. Из строгих рекомендаций - тяжести не поднимать, тренировки отменить.

• Нравится 1

ЛяськиМасяськи, ну почему же у меня все не по человечески?

Клиника у меня хорошая для Доминиканы, я то по дому расхаживаю, но мне до сих пор больно, по всему низу живота. Я сама захотела подсадку, можно было и отложить изза симптомов гиперы и жидкости в пространстве набот. Уже решила так, посмотрим на результат теперь.

Natalie K,  мне при подсадке так же мыли водической и убирали слизь с шейки как и вам. Вам капельницы не предложили поставить? Так как все таки такие боли и все признаки гиперы. Были бы в России сказала бы- поставьте хоть папаверин. А так- больше пейте, ешьте белок, два дня покой, а потом ведите обычный образ жизни.

Может у вас порок боли очень высокий?

Natalie K, Вот я и говорю, что бояться смысла нет, не знаешь кого накроет))))

ЛяськиМасяськи, ну почему же у меня все не по человечески?

Клиника у меня хорошая для Доминиканы, я то по дому расхаживаю, но мне до сих пор больно, по всему низу живота. Я сама захотела подсадку, можно было и отложить изза симптомов гиперы и жидкости в пространстве набот. Уже решила так, посмотрим на результат теперь.

у меня на момент подсадки тоже была жидкость в животе, так мне капельницы продлили на три дня после подсадки,сегодня была на последней, но диеты я придерживаюсь как и после пункции) Изменено пользователем Raychonok

Девочки, хгч 234,5 для 12дпп для пятидневки очень мало? Я по ходу ни в какие таблицы не влезла...(((

так минимум вроде 120 для 12 ДПП 5-дневки, я думаю отличный ХГЧ))) пусть удваивается!!!не раскисай раньше времени!
  • Нравится 1

Z-zanoza, как это не влазиешь!? Очень даже!!! У тебя отличный ХГЧ!!! Тьфу тьфу тьфу на вас. Растите все больше и здоровыми! //

Вот же табличка. Минимум 120 для 12 дпп для 5 дневки))

Смотри главное динамику через день

post-269278-0-71852500-1477981018_thumb.jpg

Z-zanoza, как это не влазиешь!? Очень даже!!! У тебя отличный ХГЧ!!! Тьфу тьфу тьфу на вас. Растите все больше и здоровыми! //

Вот же табличка. Минимум 120 для 12 дпп для 5 дневки))

Смотри главное динамику через день

Блин, от нервяка совсем не соображаю... 14дпп. вот.

Z-zanoza, тебе бы с врачом посоветоваться. Надо исключить ВБ. Потом мне врач (правда гематолог) расписала, что мол если плохо будет расти хгч, то начать подкалывать уколы хгч. Схема где то есть, поискать можно, но тебе бы со своим посоветоваться. Я бы однозначно боролась за малыша. Все таки цифры не 15-40, а вполне себе трехзначные. Но действительно маловаты для 14 дня. Действуй.

• Нравится 1

Z-zanoza, тебе бы с врачом посоветоваться. Надо исключить ВБ. Потом мне врач (правда гематолог) расписала, что мол если плохо будет расти хгч, то начать подкалывать уколы хгч. Схема где то есть, поискать можно, но тебе бы со своим посоветоваться. Я бы однозначно боролась за малыша. Все таки цифры не 15-40, а вполне себе трехзначные. Но действительно маловаты для 14 дня. Действуй.

Спасибо, буду)) как раз через пару часов к РЕ иду

Z-zanoza,  неужели нужно привязываться к табличкам. Может это не панацея. Врач все скажет. Главное не переживать заранее, можно навредить малышу.

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня от врача, второе узи - 8 больших фоликулов и много мелочи, пункция на 3 ноября назначена. Врач говорит, что гипера будет, криопротокол предположительно. А что с этими мелкими потом случается?

Привет, девочки! У меня Мини-ЭКО, т.е с минимальной стимуляцией. Стимулировали клостилбегитом и Менопур 75. Выросло 6 фолликулов, получили 5 яйцеклеток, 4 эмбриона, 3 подсадили хорошего качества. Сказали отлежаться 2-3 дня, через 2 недели тест на Б и звонить врачу с хорошими новостями. Перенос был 31.10 , сегодня 1 ДПП, переживаю чтобы хоть один прекрепился, а может и все три :D . Всем девочкам удачи и положит. результатов.

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем за поддержку))) Я себе реально уже ужасов напридумывала, глупая женщина... РЕ сказала, что для моего маленького слабенького эмбриона отличный хгч и хорошая динамика. Через неделю на УЗИ)

• Нравится 2

Мариша_30, Привет! Удачи тебе, пусть твои малыши прикрепляются! Как на 3-х сразу решиться? А если реально тройня получится :D. Ооооо, рук столько нету))))

Девочки, спасибо всем за поддержку))) Я себе реально уже ужасов напридумывала, глупая женщина... РЕ сказала, что для моего маленького слабенького эмбриона отличный хгч и хорошая динамика. Через неделю на УЗИ)

Замечательно, поздравляю! Растите большие-пребольшие!
  • Нравится 1

Мариша_30, Привет! Удачи тебе, пусть твои малыши прикрепляются! Как на 3-х сразу решиться? А если реально тройня получится :D. Ооооо, рук столько нету))))

Спасибки! Как-то добровольно-принудительно получилось, сказали что лучше больше подсадить, чтобы было больше шансов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...