Лимонный кекс :) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 всем привет, девочки! А я опять мокроту развожу. Чёт херовенько мне, не могу больше. Одни разочарования. Надо завязывать с форумами и отвлекаться напрочь от планирвоания, дать организму отдохнуть, расслабиться, а мозгам не пухнуть. Вот хочу опять на курсы какие-то записаться. Когда учиться стараешься, то думаешь меньше обо всём этом. Глядишь и работу поменяю. Завтра иду на УЗИ после овули, чувствую опять разочарование будет и эндик тонкий и всё на смарку ( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юнона Luno, Инн, тут чуть ли не завтра вечером на УЗИ надо, такая нестабильная ситуация. в ПЯ может успеть дорасти еще. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Zezina_olg, Как дела сегодня?Замочила тестик? Нет, буду ждать 14 дпо) Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 всем привет, девочки! А я опять мокроту развожу. Чёт херовенько мне, не могу больше. Одни разочарования. Надо завязывать с форумами и отвлекаться напрочь от планирвоания, дать организму отдохнуть, расслабиться, а мозгам не пухнуть. Вот хочу опять на курсы какие-то записаться. Когда учиться стараешься, то думаешь меньше обо всём этом. Глядишь и работу поменяю. Завтра иду на УЗИ после овули, чувствую опять разочарование будет и эндик тонкий и всё на смарку ( Таааань, ну ты чего???? Смотрю тут у половины девочек после О в этот раз депресняк. Может первый знак??? Курсы эт хорошо, я тоже хочу.... 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юнона Luno, Инн, тут чуть ли не завтра вечером на УЗИ надо, такая нестабильная ситуация. в ПЯ может успеть дорасти еще. Пока колю цетротид овуляции не будет точно, завтра второй фолликул точно будет не более 15 мм, смысла нет, вот думаю послезавтра во вторник? С утра? Если хотя бы до 17 дотянет, то уже вечером укол хгч сделать!? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Столкнулась опять с некомпетентностью врача сдавала онкоцитологию и мазок на флору,пришли ответы,врач которая брала,сказала плохие рочно на кльпоскопию отправила к себе же,но я ж не дура, побежала сломя голову к врачу у которой лечила эрозию.Она посмеялась девочки над моими анализами,говорит это нормальные результаты здоровой девушки Ну это ппц, а та дура напугала меня так сильно, я домой пришла в росстройстве. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Katya-seme4ka, к сожалению таких врачей много((( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Латышечка, Если сегодня уколоть цетротид последний раз, 24 часа точно не будет овуляции, а завтра уже не делать гонал утром и вечером уколоть прегнил? А через 24 часа ПА? но если исходить из второго фолликула , он при позитивном исходе может быть 17-18 мм , но к обеду-вечеру вторника, тогда нужен ещё один цетротид в понедельник ? И во вторник делать прегнил ? Билять я запуталась ((((( Воскресенье -цетротид Понедельник-УЗИ? И тогда решать дальше? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юнона Luno, а Вы не рано цетротид колоть начали? Если фолликулы не доросли до нужного размера. Я не помню, как у меня в протоколе ЭКО было, точно не скажу, но цетротид назначали у же почти в конце стимуляции, когда фоллики были около 16-18 мм, жаль не записаны результаты УЗИ. Он же блокирует овуляцию, если я не ошибаюсь, и рост получается сдерживает. Как у вас в протоколах было? Где-то так и расчитайте. Извините, если вклинилась Сейчас свои поищу, напишу, с какого дня мне назначали. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юнона Luno, а Вы не рано цетротид колоть начали? Если фолликулы не доросли до нужного размера. Я не помню, как у меня в протоколе ЭКО было, точно не скажу, но цетротид назначали у же почти в конце стимуляции, когда фоллики были около 16-18 мм, жаль не записаны результаты УЗИ. Он же блокирует овуляцию, если я не ошибаюсь, и рост получается сдерживает. Как у вас в протоколах было? Где-то так и расчитайте. Извините, если вклинилась Сейчас свои поищу, напишу, с какого дня мне назначали. Цитротид назначают строго через 5-6 дней стимуляций , при ДФ 16-17 мм, у меня как раз 17 мм был на 6 ДС, поэтому 4 укола (4 дня)можно его делать, сегодня будет 3 день, он сдерживает овуляцию , но не рост фолликулов, они так же развиваются , но не лопаются ! Сейчас два ф один 22, другой 13, есть надежда , что второй подрастёт ! В протоколах мне два раза назначали , но кстати не по инструкции, а позже намного, в итоге пролет( а сейчас я сделала строго по инструкции, посмотрим что будет) Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ЛЯ (был на 6 дц 17 мм) сейчас 8 дц 17х22 мм ПЯ (был 9,6 мм на 6 дц ) сейчас 8 дц 13х9 мм Эндометрий 11 мм, соответсвует первой фазе гиперэхогенный Латышечка, Если сегодня уколоть цетротид последний раз, 24 часа точно не будет овуляции, а завтра уже не делать гонал утром и вечером уколоть прегнил? А через 24 часа ПА? но если исходить из второго фолликула , он при позитивном исходе может быть 17-18 мм , но к обеду-вечеру вторника, тогда нужен ещё один цетротид в понедельник ? И во вторник делать прегнил ? Билять я запуталась ((((( Воскресенье -цетротид Понедельник-УЗИ? И тогда решать дальше? Давай вместе кумекать... за 2 суток несмотря на цетротид в ПЯ вырос с 9 до почти 14, завтра он может быть уже примерно 16, если завтра утром еще гонал сделать(может только меньшую дозировку), и вечером на УЗИ к примеру. Будет ясная ситуация с размером. Т.е. теоретически завтра вечером цетротид уже не колоть, потому что он может остановить рост и второго фоллика тогда, А прегнил во вторник утром уже(еу или от результата УЗИ завтра вечером) - подрастит еще немножко второй и будет О. Ну потом на УЗИ в четверг примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ну всё, тогда не переживайте. Всё правильно вы сделала. 22 мм это уже достаточно большой фолик. Еще день подрастите второй, а во вторник - Прегнил. Цетротид мне назначали с 6-7 дня стимуляции первый раз 3 дня, второй - вообще 5 дней. Прегнил мне кололи первый раз на 9 день стимуляции, второй - на 11 день стимуляции. Во втором было больше фолликулов. 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Давай вместе кумекать... за 2 суток несмотря на цетротид в ПЯ вырос с 9 до почти 14, завтра он может быть уже примерно 16, если завтра утром еще гонал сделать(может только меньшую дозировку), и вечером на УЗИ к примеру. Будет ясная ситуация с размером. Т.е. теоретически завтра вечером цетротид уже не колоть, потому что он может остановить рост и второго фоллика тогда, А прегнил во вторник утром уже(еу или от результата УЗИ завтра вечером) - подрастит еще немножко второй и будет О. Ну потом на УЗИ в четверг примерно. Да, так и сделаю! Завтра гонал поменьше и менопур , вечером на УЗИ! И от этого буду прыгать! Ну всё, тогда не переживайте. Всё правильно вы сделала. 22 мм это уже достаточно большой фолик. Еще день подрастите второй, а во вторник - Прегнил. Цетротид мне назначали с 6-7 дня стимуляции первый раз 3 дня, второй - вообще 5 дней. Прегнил мне кололи первый раз на 9 день стимуляции, второй - на 11 день стимуляции. Во втором было больше фолликулов. Завтра решила на УЗИ и там уже решим!!! Девочки , спасибо вам огромное за подсказки!!!! Мне это так необходимо, а то некоторые ругают, а мне и так тошно(((( Меня трудно понять , да меня всю жизнь никто понять никогда не мог, я всегда иду против течения!( Изменено 20 ноября 2016 пользователем Юнона Luno Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юнона Luno, а чего ругать уже? Вы ж уже начали и полностью отвечаете за свои действия, в адеквате ). Мы тут чтобы поддерживать в любых ситуациях, а кому отругать всегда найдётся Так что держитесь! Даст Бог и всё у Вас получится! 2 Ссылка на это сообщение
Osyana 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, кому при фолликулах 25 мм делали укол ХГЧ 10000? Что потом по УЗИ? Лопнули или в кисту переросли? Если лопнули, то через сколько лопаются после укола фолликулы такого размера? У меня плохо росли фоллики, в понедельник в пя дф 16,5 мм, а в пятницу уже 25 мм и два, была стимуляция клостом. Завтра на УЗИ. Много записей нашла, что 25 мм — это уже киста... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Да, так и сделаю! Завтра гонал поменьше и менопур , вечером на УЗИ! И от этого буду прыгать! Завтра решила на УЗИ и там уже решим!!! Девочки , спасибо вам огромное за подсказки!!!! Мне это так необходимо, а то некоторые ругают, а мне и так тошно(((( Меня трудно понять , да меня всю жизнь никто понять никогда не мог, я всегда иду против течения!( Как говорится- На войне все средства хороши)) Многие сами стимулируются, так что думаю ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Как говорится- На войне все средства хороши)) Многие сами стимулируются, так что думаю ничего страшного) Да, я многих встречала здесь таких, уже беременные! Вот и решила рискнуть! Столько раз эко делала, рисковала своим здоровьем , что этот раз думаю будет пшиком) Ссылка на это сообщение
osya// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ПН 16,5, ВТ 18,5, СР 20,5, ЧТ 22,5, ПТ 24,5 Вырос прямо по классическому +2 мм в сутки, чего плохо-то росли? Вы укололи хгч? Вообще при таком размере нужно чаще на узи ходить, на стимуляции же( Они же не росли, пока стимуляции не было. 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Добрый всем вечер А у меня завтра сложный день, первый рабочий день после декрета, не работала почти 3,9))) Думаю, хорошо, что в этом цикле не стимулируюсь и так нервяк!!! Ссылка на это сообщение
polincik3 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Можно рискнуть поставить, но дозировку 5000, больше не надо. У меня фолик был 23-25 и поставила 5000. Лопнул Ссылка на это сообщение
polincik3 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Катюня85, легкого рабочего дня завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 polincik//, спасибо)очень надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Катюня85, ух ты! Вот это перерыв Мне, как человеку, который уже больше года без нормального отпуска - это вообще такой нонсенс. Удачи, Катюнь! Не подкачай Прощай декрет а я завтра с самого-самого утра на узишечку. Судный день моему траволечению. Ссылка на это сообщение
Катюня85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Tatanusha, у меня с 5 недель Б была угроза, а до работы достаточно долго ехать, плюс нервы трепали. Ну я и на больничный ушла, прям до последнего)))) ну и вот пришло время. Легла в 22,30 думаю вставать рано в 6, а до сих пор уснуть не могу... Завтра буду как разбитая(( Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Доброго утра .скажите своим опытным взглядом на реагент или на настоящую полоску Изменено 21 ноября 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения