Вик@Верю в чудо// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Азиль, "вездекака" , ты сделала моё утро :girl_haha: . Смешной малой, с телефоном прикольно . И ради этого стоит бороться 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 banderolla, ты следующая)))) делай тест уже) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Aliska12, УРААААААААААА Супер, поздравляю. Вот это цифры!!! Будет двойня королевская Девчули, в можно в ИСИДА оформить договор на распоряжение материалами мужа, когда его рядом не будет??? У них есть свой нотариус??? А еще!!! Как от метро Политех добраться до больницы? нужна нотариальная доверенность, в Исиде не знаю про такую услугу. Вот по близости может найти через интернет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aliska12 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Спасибо, девченочки!!! Наверное там два товарища, поглядим на УЗИ. Banderolla, мочи тестик, я пока не буду чихать, но держим за тебя кулачки. Myla_m на распоряжение материалом в Исиде оформляется доверенность, текст доверенности дают в Исиде, муж идет к любому нотариусу 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Счастье во мне*, та ссыкотно мне его делать) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Осенняя беременная волна объявляется открытой!!! 14 дпп хгч 3014 УРААА!!!!Крепитесь к друг дружке крепенько!!Сто пудов там двое!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!Тихонечко поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 banderolla, охотно верю, руки-ноги тряслись, но делала) Ссылка на это сообщение
banderolla 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Счастье во мне*, я пока тока накупила и отложила в сторонку 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 banderolla, ну значит вырабатывай силу воли)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Aliska12, Какие отличные новости с утра!держитесь друг за дружку крепко-крепко!вы большие умнички!и АН и малыши и,конечно,мама! Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //Berkana//, можно, я пропила 3 месяца и отменила, там же трава 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Aliska12, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Прекрасная циферка! Ростите и дальше в таком ритме Лена, подхватывай волну!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 banderolla, охотно верю, руки-ноги тряслись, но делала) Я тоже ее уже 2 дня как подстрикаю за тест...держится)) Я б уже сдалась...а эта мне утром пишет...не пока не буду)) Жучка!!! Я вот лично уверенна что там все класс))) 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Aliska12, ух ты, с утра такие классные новости))) Поздравляю!!!!Пусть детки крепко держатся за маму!!! Изменено 11 октября 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Осенняя беременная волна объявляется открытой!!! 14 дпп хгч 3014 УРА!!! Поздраляю!!! Беременная волна торжественно открыта!! Давайте девчонки подтягиваемся)))) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Азиль, "вездекака" , ты сделала моё утро :girl_haha: . Смешной малой, с телефоном прикольно . И ради этого стоит бороться Действительно, наши мытарства того стоят! И все трудности потом быстро забываются). 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки,чего то я засомневалась!!Насколько принципиально колоть уколы в стимуляции в одно и то же время.Например 1 укол Менопура был вечером в Исиде,2 - утром дома, потом по утрам в 8-10. Врач не говорила что время принципиально,а на форумах колят прям по минутам!! Оргалутран назначали в 19-00,сегодня на полчаса позже уколола и заволновалась. Мне моя ре говорила вообще Утренние уколоть до 11, вечерние уколоть после 18 вот и все 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Iullia*, ну, я тебе в противовес уговариваю ее не трепать себе нервы, а сразу кровушку сдать)) 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 *Iullia*, ну, я тебе в противовес уговариваю ее не трепать себе нервы, а сразу кровушку сдать)) можно и так...и потом с динамикой через день))) Я уверенна что там все отлично....я вот лично не смогла бы столько терпеть....))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Фефочки, как правило пить витамин Е? АН написала после гистеры принимать до начала месячных. А дальше потом как принимать? М закончились Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки у меня есть такой деликатный вопрос, может кто сталкивался, у меня хроническая анальная трещина. Я с ней живу, подлечиваю. А вот собралась на эко и подумала, может мне убрать, просто это ж операция и задержка месяц с эко. Ктото беременял с такой проблемой и рожал? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Спасибо девочки. С довереностью все понятно, а трамвай значит лучший способ!! Осталась недяля до прилета в Укр, бессонница замучила Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, для терапевта мне нужно предоставить рентгеновский снимок или флюшку? В бланке Исиды написан рентген, а на бланке справки терапевта - флюшка. Я запуталась) И мне же в Исиду не нужно предоставлять свежую биохимию крови? Я это только терапевту показываю, правильно? Ссылка на это сообщение
korovko 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Осенняя беременная волна объявляется открытой!!! 14 дпп хгч 3014 УРААААААААААА Девочки, подскажите пожалуйста, для терапевта мне нужно предоставить рентгеновский снимок или флюшку? В бланке Исиды написан рентген, а на бланке справки терапевта - флюшка. Я запуталась) И мне же в Исиду не нужно предоставлять свежую биохимию крови? Я это только терапевту показываю, правильно? В Исиду надо свежие общий крови, коагулограмму и мазки что-то я про рентген не видела нигде в бланках Исиды... Изменено 11 октября 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 korovko, ну вот на листе со списком анализов в первом пункте (терапевт) у меня написано: при себе иметь Рентгеновский снимок легкий, узи и т.д. А у мужа написано - флюшка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения