nea27 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки привет! Решила тоже открыть дневник, чтобы не чувствовать себя одинокой в процессе протокола. Ведь тут мы все на одной волне, все друг друга понимаем, на одном языке общаемся, поддерживаем и сопереживаем. Муж не в счёт, он мне уже давно в психушке палату забронировал…)) Близкие - родные, подруги, коллеги и т.д. в общем, обычные люди)), для которых слово ЭКО – космос, тем более не подходят. Кратко о себе. 37 лет. Детишек нет. Пройдено: 7,5 планирования 10 килограмм макулатуры с анализами Миллион тестов на Б и О 97 графиков на БП 3 ИИ 1 свежий протокола ЭКО: длинный. (Пурегон, диферелин) пролёт. На крио ничего не оставалось. 2 свежий протокол ЭКО: короткий. (Перговерис, цетротид) пролёт. На крио ничего не оставалось. После 2 ЭКО АМГ рухнул с 1,72 до 0,48, но я еще не понимала значение этой цифры… Лапароскопия: удаление 2 миом, следом сразу ЕБ (с АМГ-0,48!!!, которая замерла на 9 неделе (( февраль 2016. И вот сейчас я уже знаю, что значит АМГ-0,48… и начала 3 протокол ЭКО со своими клетками со стимуляцией. Очень надеюсь на этот протокол, как никогда!!! Как на последний шанс! Начала колоть : Гонал-Ф (300) Всем планирующим желаю огромной удачи!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Elena Go 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Привет, желаю тебе наконец то получить желаемый результат 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Привет! Подписалась под твой дневничок и буду наблюдать за твоим успешным протоколом. У нас схожа ситуация. Единственное не скажу за АМГ и не было ЕБ. Стимуляция такая же была 3 протокола (гонал в том числе)-1 короткий и 2 длинных. На крио ничего, 2 бб. Сейчас прошла консультацию в 3-х клиниках (1 в Екатеринбурге и 2 в Москве), 3.10 ещё в одной клинике Екатерибургска будет консультация. В Москве клиники сошлись в одном- длинный протокол НЕ МОЙ ВАРИАНТ. Желаю вам беременного протокола и лёгких родов через 9 мес))) 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Привет, для меня слово ЭКО космос, но я просто поддержать, пару недель назад прочитала в профиле историю...как же детки трудно достаются. Уверенна, что это удачный протокол и родится Огненный петушок, а может и 2 сразу Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Milums 4 Ссылка на это сообщение
vitusja2010 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Желаю Вам удачи, у Вас обязательно все получится, Вы для этого уже многое прошли!!! Ваш малыш уже в пути к Вам!! 1 Ссылка на это сообщение
Ханка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 непонимала никогда эко ии и прочее вмешательство в матушку природу-для меня это дети не от Бога я считаю раз Бог не дает ребенка значит так нужно-природа умнее Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Привет! Желаю тебе удачи!!!! Пусть фолликулы отлично растут, пусть яйцеклетки будут качественными и правильно оплодотворятся, пусть эмбриончики будут сильными и прикрепятся на все 8,5 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fenikssss 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Ханка, может потому что дети есть? 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Ханка, Вы считать можете что хотите, имеете на это право, только прошу вас не ходите в разделы ЭКО и не высказывайте свое фу. Автор, удачи вам! 28 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buenaventura 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Ханка, Вы ужасны!!! Как можно здесь такое писать????! Вы очень жестокая женщина 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @Орхидея@ 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 непонимала никогда эко ии и прочее вмешательство в матушку природу-для меня это дети не от Бога я считаю раз Бог не дает ребенка значит так нужно-природа умнее У каждого свое отношение к ЭКО и к религии в том числе. Девочки которые делают ЭКО считают что всё в их руках. Вы меня простите, но когда вижу такие замечания не могу пройти мимо. Всегда хочу задать вопрос...раз все в руках природы и Бога, так зачем люди тогда лечатся от заболеваний (а бесплодие это тоже заболевание как и любое другое)??? Если по вашему мнению не нужно лечиться от бесплодия, то может тогда и не лечить ангину, грипп и прочие заболевания??? Взять да помереть сразу раз так Богу или природе удобно. 19 Ссылка на это сообщение
Маришаня84 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Удачи Вам, автор! Пусть это будет счастливый дневничок! Миллион кулачков! 2 Ссылка на это сообщение
ameile 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я желаю вам обрести долгожданное счастье! Вообще мир несправедлив. Кто-то влет беременеют и дети не нужны им, а кто-то проходит семь кругов ада. Пусть у вас все будет так, как вы хотите! 5 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 @Орхидея@, Верующие фанатики, которые против ЭКО, не считают бесплодие заболеванием, к сожалению... А вот когда у них возникает необходимость, например, в операции, так они мигом ложатся на операцию, помирать ведь неохота, здесь у них двойные стандарты. 5 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У каждого свое отношение к ЭКО и к религии в том числе. Девочки которые делают ЭКО считают что всё в их руках. Я бы не сказала, что девочки,идущие на ЭКО считают что все в их руках. Я сейчас в протоколе, завтра пункция. И я считаю что все в руках Бога и врачей. Если бы все было бы в наших руках, положительных результатов по ЭКО было бы гораздо больше. Без Бога тут никак. Лена, все у тебя получится! Желаю тебе терпения, спокойствия и огромной удачи! 4 Ссылка на это сообщение
nea27 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Ох, девочки! спасибо огромное!!! А по поводу "не дано" конечно же разделяю мнение большинства) и не обращаю на такое внимания. На Чудо надеюсь, а дело делаю)) 4 Ссылка на это сообщение
yamamaLiliya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки привет! Решила тоже открыть дневник, чтобы не чувствовать себя одинокой в процессе протокола. Ведь тут мы все на одной волне, все друг друга понимаем, на одном языке общаемся, поддерживаем и сопереживаем. Муж не в счёт, он мне уже давно в психушке палату забронировал…)) Близкие - родные, подруги, коллеги и т.д. в общем, обычные люди)), для которых слово ЭКО – космос, тем более не подходят. Кратко о себе. 37 лет. Детишек нет. Пройдено: 7,5 планирования 10 килограмм макулатуры с анализами Миллион тестов на Б и О 97 графиков на БП 3 ИИ 1 свежий протокола ЭКО: длинный. (Пурегон, диферелин) пролёт. На крио ничего не оставалось. 2 свежий протокол ЭКО: короткий. (Перговерис, цетротид) пролёт. На крио ничего не оставалось. После 2 ЭКО АМГ рухнул с 1,72 до 0,48, но я еще не понимала значение этой цифры… Лапароскопия: удаление 2 миом, следом сразу ЕБ (с АМГ-0,48!!!, которая замерла на 9 неделе (( февраль 2016. И вот сейчас я уже знаю, что значит АМГ-0,48… и начала 3 протокол ЭКО со своими клетками со стимуляцией. Очень надеюсь на этот протокол, как никогда!!! Как на последний шанс! Начала колоть : Гонал-Ф (300) Всем планирующим желаю огромной удачи!!!!!!! Автор, желаю Вам успеха! Пусть получиться все так, как вы хотите! Без Бога душа "не выдается", так что ЭКО, ЕБ - это все благословление Господа! Вселенной! Желаю Вам так же, что бы после того как оплодотворяться и поделятся Ваши клеточки, в вашей жизни возникли приятные обстоятельства, которые бы вас отвлекли от желания протестировать свои //. Не сходите с ума, не тестируйтесь на максимального срока, позвольте себе почувствовать что вы беременны, уже, вы мама! сходите в Детский мир на Лубянке, пообщайтесь с консультантами, присматрите одежду, коляску, начинайте читать книги, например "Что хочет Ваш малыш". И да! Каждый день начинайте говорить себе: "Мой малыш пришел ко мне легко и надежно, ты самый крепкий и счастливый ребенок на свете! Держу за Вас кулачки!!! 3 Ссылка на это сообщение
@Орхидея@ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я бы не сказала, что девочки,идущие на ЭКО считают что все в их руках. Я сейчас в протоколе, завтра пункция. И я считаю что все в руках Бога и врачей. Если бы все было бы в наших руках, положительных результатов по ЭКО было бы гораздо больше. Без Бога тут никак. Лена, все у тебя получится! Желаю тебе терпения, спокойствия и огромной удачи! Я имела в виду что в их руках в том числе, иначе я думаю на ЭКО вы бы фиг пошли...сидели бы сложа руки и пытались бы только молитвами помочь зачатию. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 17 Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 дай Бог в этот раз все получится!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Nea27, желаю удачи в победном // протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
nea27 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Многие девочки пишут, что с низким АМГ лучше делать ЭКО без стимуляции...в ЕЦ, что стимулировать бесполезно, а у меня Гонал 300..это же много наверно..вот не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение
Танит 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 nea27, удачного протокола! Наши с ЭКО-сынишкой кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 nea27 А сколько антральных фолликулов репродуктолог увидел на момент начала стимуляции? Ссылка на это сообщение
Юля240385 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Желаю тебе огромнейшееей удачи))))) Все получится в этот раз, я в это верю))) Терпения тебе и не переживай по пустякам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт