Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alinka-malinka26, вообще мужа надо уговорить и сдать. Что-то назначать ему может быть черевато последствиями. А вдруг его лечить надо? Тьфу тьфу конечно.. почему бы вам в Питер не съездить? Там куча клиник специализированных. Мы вот тоже каждый раз на сг ездили за 250 км от дома.

Бусинка))), крепко крепко держу кулачки @@@@@@@

Я бы и до Москвы доехала,дак он упертый!!!
  • Нравится 1

Ой, Латышечка, дорогая, скажи какие витамины муж пил? У нас год назад СГ не айс была. В этом году не сдавал пока. Настраивается. Ждёт отпуска :)

1. Селен по 1 х1 раз в день.

2. Цинк+витамин С по 1 х1 раз в день.

3. Л-карнитин по 1 х1 раз в день.

4. Л-аргинин по 2 х1 раз в день.

5. Омега 3+витамин Е по 3 х1 раз в день.

6. Фолиевая кислота по 1мг х1 раз в день.

7. Mega Tribulus Extract(он же Трибестан) по 1 х1 раз в день.

8. Масло тыквы в капсулах по 2х2 раза в день

пили 3 месяца, с ноября до марта

П.С. в первый месяц был еще астаксантин 4мг - по одной один раз в день, потом из-за цены не покупали больше

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Латышечка, ого, хороший списочек!!! и на сколько месяцев?

Мы три месяца пили - с конца ноября по март, в марте узнали про Б, допивал уже без схемы остатки.

• Нравится 1

Ну вот почему они такие, наши мужики? Неужели так сложно для общего дела? У нас без проблем было только первый раз, когда воспаление лечили у него. У меня вены исколоты и уже отказываются кровь давать, на кресло уже, как на стул сажусь, а им сложно разочек в год СГ сдать. Есть, знаете-ли, психологи семейные, психологи детские, психологи-криминалисты, а для мужчин надо новое направление придумать - психолог-спермолог.

• Нравится 7

Ну вот почему они такие, наши мужики? Неужели так сложно для общего дела? У нас без проблем было только первый раз, когда воспаление лечили у него. У меня вены исколоты и уже отказываются кровь давать, на кресло уже, как на стул сажусь, а им сложно разочек в год СГ сдать. Есть, знаете-ли, психологи семейные, психологи детские, психологи-криминалисты, а для мужчин надо новое направление придумать - психолог-спермолог.

мой муж тоже был против, вроде как не царское это дело! Но он хочет 2го ребенка. Я ему сказала или ты сдаешь или я больше ничего делать не буду тоже, вот мне приятность, то кровь из вены (которую еще не каждая медсестра умудрится найти, поэтому берут из кисти), узи, осмотры на кресле, взятие мазка, а в конце еще и ГСГ (гистеросальпингография).

Убедила пошел. Анализ пришел не очень хороший, растроились оба. Пошла с результатом к своему врачу, она сказала передалать... Это часть 2я - как сказать, что надо повторить)))) Хорошо 2й результат пришел вообще почти идеальный) Но надо было еще мазок сдать на ЗППП, т.к. у меня нашли гарденереллу ...оххх ...

• Нравится 1

Ой. Я первый раз своего уговорила долго сдать спермограмму дома. Отвезла в течении получаса подмышкой (в тепле) в лабораторию. На след день пришли такие результаты, что мой муж чуть не умер. У меня слезы. Там было все плохо. И морфология и подвижность. И куча мертвых. Ток кол во более менее. Мы побежали к андрологу. Муж впереди меня. Тот увидел результаты. И был в шоке. Говорит у вас точно ничего не болит? У вас. Тут простатит явно. Назначил и трузи и друг к анализы. И самое главное пересдать спермограмму у них. Там в баночку. В комнате. Результат через час. Делают сразу же. И результат был намного лучше. Не без проблем. Но вполне решаемы. Страдала морфология. Было назначено лечение. В итоге муж сам ездил ещё сдавал спермограмму уже после лечение. И сам ездил к врачу. После всех его лечений и моих мы забеременели.

Так что мужики сначала бояться. А потом ещё больше боятся за своё мужское я. И готовы уже на все

Привет))Вы возможно ещё помните,что андролог прописывал для морфологии?если не сложно,напишите,пожалуйста))))

yusha777, У меня бт была без жт 37,1, так может быть? В этом цикле стимуляция бт второй фазы растет постепенно почему то?

ты что принимаешь? утрожестан?

Девочки привет! Начался у меня сегодня новый цикл и стимуляция, которую я так ждала! Сегодня купила гонал, с завтрешнего дня буду колоть по 75 МЕ каждый день до 6 дня, 7 на УЗИ и будем смотреть! Господи помоги!

Девочки, подскажите пожалуйста, в какое время лучше колоть утро или вечер?

мне врач назначала на ночь, перед сном.

Yuka1989, ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ДО 12 ЧАСОВ ДНЯ НУЖНО УКОЛЫ СТАВИТЬ? я ВЕЧЕРОМ СТАВЛЮ, МНЕ НИЧЕГО ПРО ВРЕМЯ НЕ ГОВОРИЛИ. бЛИИИН.....Завтра спрошу у Г. (случайно все большими буквами написала)

Бусинка))) Удачиииии!! крепко сжали кулачки

мне говорили вечером а ночь, перед сном. уже 2 стимы так

Девочки, как у кого дела? Какой дпо, какая бт, какие ощущения?))))

привет! Ощущений никаких(( вот переживаю, что опять мимо... 2-3 дня до М. Сегодня тест сделаю.. Ты как?

Девочки, как у кого дела? Какой дпо, какая бт, какие ощущения?))))

Привет! У меня примерно 2-3дпо(если она была конечно), БТ (базальная температура) в глубокой ж**е, плюнула на все - начала прогик сегодня. Будь, что будет, но настроения нету вообще.

Привет! У меня примерно 2-3дпо(если она была конечно), БТ в глубокой ж**е, плюнула на все - начала прогик сегодня. Будь, что будет, но настроения нету вообще.

эй, не грусти. у меня походу тоже тоже О без ЖТ. Врач говорит при прогике все норм будет! Поэтому хвост пистолетом и вера в лучшее!! я держу за тебя кулочки и верю, Что все получится!!!
  • Нравится 2

У меня сегодня УЗИ, позавчера было 3 фолликула 16-14-13мм, мало , конечно, для 13 дц,но что имеем, то имеем. Посмотрим, что выросло сегодня. Менопур закончился, теперь только ждать.

Девочки, а куда Полина пропала? Она же должна была тестики мочить, если я не путаю

эй, не грусти. у меня походу тоже тоже О без ЖТ. Врач говорит при прогике все норм будет! Поэтому хвост пистолетом и вера в лучшее!! я держу за тебя кулочки и верю, Что все получится!!!

Пасиб, моя хорошая! Я в глубине души конечно верю, что О была в пятницу вечером, ну в общем через 2 недели будет ясно.

У меня сегодня УЗИ, позавчера было 3 фолликула 16-14-13мм, мало , конечно, для 13 дц,но что имеем, то имеем. Посмотрим, что выросло сегодня. Менопур закончился, теперь только ждать.

Девочки, а куда Полина пропала? Она же должна была тестики мочить, если я не путаю

Катюш, удачи! И пусть там мм18 как минимум будет!!!!!

всем приветик.дееееевочки ....это оно???это положительный на овуляшку?????сказали же цикл анновуляционный будет

Аленка, ага, она!!!! Через сутки-полтора примерно!!!!!

всем приветик.дееееевочки ....это оно???это положительный на овуляшку?????сказали же цикл анновуляционный будет

k-lqTjvK9sg.jpg

а ты что нибудь принимала из гормонов?

а ты что нибудь принимала из гормонов?

неа.я ж когда была на узи на 10 дц.плюнула и ниче не пила.ааа ну иноферт я пью второй цикл и фемибион...и усе

Пасиб, моя хорошая! Я в глубине души конечно верю, что О была в пятницу вечером, ну в общем через 2 недели будет ясно.

Катюш, удачи! И пусть там мм18 как минимум будет!!!!!

Аленка, ага, она!!!! Через сутки-полтора примерно!!!!!

это на 17-18 дц получается будет.капееец..с моим циклом в 26 дней))))))девочки вот на самом деле ПА лучше через день или каждый день?

неа.я ж когда была на узи на 10 дц.плюнула и ниче не пила.ааа ну иноферт я пью второй цикл и фемибион...и усе

это на 17-18 дц получается будет.капееец..с моим циклом в 26 дней))))))девочки вот на самом деле ПА лучше через день или каждый день?

знач это она)) про ПА- мне врач говорила через день, типа иначе они не успеют созреть. Но мы в этой стиме каждый день ПА)

aniwel,  У меня 11ДПО. Вчера делала тест-отрицательный. Грудь болит. Вчера была последняя капсула прогестерона. Температура пока держится

Byblichka, с отличным узи и результатами!!!!!!!!! пусть малышка растет в животике !!! чих поймала! ;):flower:

Nitela, мазня конечно фигово.. но полоски и вообще.. ох..держу кучу кулаков за тебя.. пусть сегодня уже никакой мазни и только полоски ..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯркие полоски!!!!!! :D

AlenaErsh, отличные тестики на О!!!!!!!!держу кулакииииииииии за тебя!!!!!!!!!

Латышечка, я... ммм..пока не знаю как я.. :Crazy: истерически :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мазня в пятницу почти прошла.. а с субботы вообще тишина.. чуть чуть светло-светло бежевые выделения были... скорее белями бы назвала даже... сегодня пока пусто..

потягивает живот.. в субботу переделала тесты.. призраки.. мысли двоякие, но видно четко достаточно.. было решено до сегодня пропить дюф.. сдать хгч и по результата отмена или нет ...

так что сення сходила сдала .. жду результат завтра.. или сегодня вечером.. тут уж как клиника отработает..

как то вот так..

• Нравится 2

Привет! У меня примерно 2-3дпо(если она была конечно), БТ в глубокой ж**е, плюнула на все - начала прогик сегодня. Будь, что будет, но настроения нету вообще.

у меня 6-7 дпо ( тоже если была), бт вроде ничего, 37.15-37.05, может при лютенизация такая, не знаю, признаков никаких, грудь не болит. Странное какое то чувство, боюсь верить что все получится. Если пролёт, то в след.цикле гистера. На днях подруга родила сына, так чудно, в том году давала ей наставления по поводу лапары, делилась опытом, потом вместе ждали с ней Ее полосатый тест, переживала вместе с ней по поводу плохой крови на первом скрининге ( прикиньте, анализы в Жк перепутали и отправили на оборот). Вообще за 9 лет без детей, думала что сейчас должен быть апогей зависти, а нет, в этом году была в курсе беременности двух подруг, вот прям с подробностями, шаг за шагом и так радовалась вместе с ними и когда узнали, а уж когда сыновья родились, прям очень рада, от чистого сердца.

aniwel,  У меня 11ДПО. Вчера делала тест-отрицательный. Грудь болит. Вчера была последняя капсула прогестерона. Температура пока держится

пока месячные не пришли, всегда есть шанс)))))) удачи вам и скорее встретиться со своим карапузом)
  • Нравится 1

Всем привет! У меня 12 ДПО. Животик надулся, грудь немного побаливает, хотя гораздо меньше, чем на 8-9 ДПО. На днях меня осенило, что мой прогик на 8 ДПО выше нормы лютеиновой фазы и гораздо выше, чем был даже при поддержке после ЭКО. Вот сиди теперь думай. БТ (базальная температура) предательски упала в 36,8...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...