Nadin2511 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ой, Латышечка, дорогая, скажи какие витамины муж пил? У нас год назад СГ не айс была. В этом году не сдавал пока. Настраивается. Ждёт отпуска Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Alinka-malinka26, вообще мужа надо уговорить и сдать. Что-то назначать ему может быть черевато последствиями. А вдруг его лечить надо? Тьфу тьфу конечно.. почему бы вам в Питер не съездить? Там куча клиник специализированных. Мы вот тоже каждый раз на сг ездили за 250 км от дома. Бусинка))), крепко крепко держу кулачки @@@@@@@ Я бы и до Москвы доехала,дак он упертый!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Ой, Латышечка, дорогая, скажи какие витамины муж пил? У нас год назад СГ не айс была. В этом году не сдавал пока. Настраивается. Ждёт отпуска 1. Селен по 1 х1 раз в день. 2. Цинк+витамин С по 1 х1 раз в день. 3. Л-карнитин по 1 х1 раз в день. 4. Л-аргинин по 2 х1 раз в день. 5. Омега 3+витамин Е по 3 х1 раз в день. 6. Фолиевая кислота по 1мг х1 раз в день. 7. Mega Tribulus Extract(он же Трибестан) по 1 х1 раз в день. 8. Масло тыквы в капсулах по 2х2 раза в день пили 3 месяца, с ноября до марта П.С. в первый месяц был еще астаксантин 4мг - по одной один раз в день, потом из-за цены не покупали больше Изменено 9 октября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Латышечка, ого, хороший списочек!!! и на сколько месяцев? Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Латышечка, ого, хороший списочек!!! и на сколько месяцев? Мы три месяца пили - с конца ноября по март, в марте узнали про Б, допивал уже без схемы остатки. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Бусинка))), верим в твоих малышей!!!я тож жлу мо дня на день месясных чтоб начать протокол Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ну вот почему они такие, наши мужики? Неужели так сложно для общего дела? У нас без проблем было только первый раз, когда воспаление лечили у него. У меня вены исколоты и уже отказываются кровь давать, на кресло уже, как на стул сажусь, а им сложно разочек в год СГ сдать. Есть, знаете-ли, психологи семейные, психологи детские, психологи-криминалисты, а для мужчин надо новое направление придумать - психолог-спермолог. 7 Ссылка на это сообщение
Катюня85 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ну вот почему они такие, наши мужики? Неужели так сложно для общего дела? У нас без проблем было только первый раз, когда воспаление лечили у него. У меня вены исколоты и уже отказываются кровь давать, на кресло уже, как на стул сажусь, а им сложно разочек в год СГ сдать. Есть, знаете-ли, психологи семейные, психологи детские, психологи-криминалисты, а для мужчин надо новое направление придумать - психолог-спермолог. мой муж тоже был против, вроде как не царское это дело! Но он хочет 2го ребенка. Я ему сказала или ты сдаешь или я больше ничего делать не буду тоже, вот мне приятность, то кровь из вены (которую еще не каждая медсестра умудрится найти, поэтому берут из кисти), узи, осмотры на кресле, взятие мазка, а в конце еще и ГСГ (гистеросальпингография). Убедила пошел. Анализ пришел не очень хороший, растроились оба. Пошла с результатом к своему врачу, она сказала передалать... Это часть 2я - как сказать, что надо повторить)))) Хорошо 2й результат пришел вообще почти идеальный) Но надо было еще мазок сдать на ЗППП, т.к. у меня нашли гарденереллу ...оххх ... 1 Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ой. Я первый раз своего уговорила долго сдать спермограмму дома. Отвезла в течении получаса подмышкой (в тепле) в лабораторию. На след день пришли такие результаты, что мой муж чуть не умер. У меня слезы. Там было все плохо. И морфология и подвижность. И куча мертвых. Ток кол во более менее. Мы побежали к андрологу. Муж впереди меня. Тот увидел результаты. И был в шоке. Говорит у вас точно ничего не болит? У вас. Тут простатит явно. Назначил и трузи и друг к анализы. И самое главное пересдать спермограмму у них. Там в баночку. В комнате. Результат через час. Делают сразу же. И результат был намного лучше. Не без проблем. Но вполне решаемы. Страдала морфология. Было назначено лечение. В итоге муж сам ездил ещё сдавал спермограмму уже после лечение. И сам ездил к врачу. После всех его лечений и моих мы забеременели. Так что мужики сначала бояться. А потом ещё больше боятся за своё мужское я. И готовы уже на все Привет))Вы возможно ещё помните,что андролог прописывал для морфологии?если не сложно,напишите,пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бусинка))) 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Девочки приветик! Вот Мы и дома !!!!!!!! Лежим отдыхаем! У меня уже 4 протокол. За плечами 2 свежих и 1 крио. Сегодня встала бодрячком после легкой гиперы, за два дня напилась много много много воды и ела много белка!!!! Врачь посмотрела и сказала что гипера прошла. Но боюсь,как быснова не "пришла". Спасибо большое за кулочки!!!! :flower: 14 Ссылка на это сообщение
aniwel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, как у кого дела? Какой дпо, какая бт, какие ощущения?)))) 1 Ссылка на это сообщение
yusha777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 yusha777, У меня бт была без жт 37,1, так может быть? В этом цикле стимуляция бт второй фазы растет постепенно почему то? ты что принимаешь? утрожестан? Девочки привет! Начался у меня сегодня новый цикл и стимуляция, которую я так ждала! Сегодня купила гонал, с завтрешнего дня буду колоть по 75 МЕ каждый день до 6 дня, 7 на УЗИ и будем смотреть! Господи помоги! Девочки, подскажите пожалуйста, в какое время лучше колоть утро или вечер? мне врач назначала на ночь, перед сном. Yuka1989, ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ДО 12 ЧАСОВ ДНЯ НУЖНО УКОЛЫ СТАВИТЬ? я ВЕЧЕРОМ СТАВЛЮ, МНЕ НИЧЕГО ПРО ВРЕМЯ НЕ ГОВОРИЛИ. бЛИИИН.....Завтра спрошу у Г. (случайно все большими буквами написала) Бусинка))) Удачиииии!! крепко сжали кулачки мне говорили вечером а ночь, перед сном. уже 2 стимы так Девочки, как у кого дела? Какой дпо, какая бт, какие ощущения?)))) привет! Ощущений никаких(( вот переживаю, что опять мимо... 2-3 дня до М. Сегодня тест сделаю.. Ты как? Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, как у кого дела? Какой дпо, какая бт, какие ощущения?)))) Привет! У меня примерно 2-3дпо(если она была конечно), БТ (базальная температура) в глубокой ж**е, плюнула на все - начала прогик сегодня. Будь, что будет, но настроения нету вообще. Ссылка на это сообщение
yusha777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет! У меня примерно 2-3дпо(если она была конечно), БТ в глубокой ж**е, плюнула на все - начала прогик сегодня. Будь, что будет, но настроения нету вообще. эй, не грусти. у меня походу тоже тоже О без ЖТ. Врач говорит при прогике все норм будет! Поэтому хвост пистолетом и вера в лучшее!! я держу за тебя кулочки и верю, Что все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня сегодня УЗИ, позавчера было 3 фолликула 16-14-13мм, мало , конечно, для 13 дц,но что имеем, то имеем. Посмотрим, что выросло сегодня. Менопур закончился, теперь только ждать. Девочки, а куда Полина пропала? Она же должна была тестики мочить, если я не путаю Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 всем приветик.дееееевочки ....это оно???это положительный на овуляшку?????сказали же цикл анновуляционный будет 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 эй, не грусти. у меня походу тоже тоже О без ЖТ. Врач говорит при прогике все норм будет! Поэтому хвост пистолетом и вера в лучшее!! я держу за тебя кулочки и верю, Что все получится!!! Пасиб, моя хорошая! Я в глубине души конечно верю, что О была в пятницу вечером, ну в общем через 2 недели будет ясно. У меня сегодня УЗИ, позавчера было 3 фолликула 16-14-13мм, мало , конечно, для 13 дц,но что имеем, то имеем. Посмотрим, что выросло сегодня. Менопур закончился, теперь только ждать. Девочки, а куда Полина пропала? Она же должна была тестики мочить, если я не путаю Катюш, удачи! И пусть там мм18 как минимум будет!!!!! всем приветик.дееееевочки ....это оно???это положительный на овуляшку?????сказали же цикл анновуляционный будет Аленка, ага, она!!!! Через сутки-полтора примерно!!!!! Ссылка на это сообщение
yusha777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 всем приветик.дееееевочки ....это оно???это положительный на овуляшку?????сказали же цикл анновуляционный будет а ты что нибудь принимала из гормонов? Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Foxi4ka, Настен, ты как? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а ты что нибудь принимала из гормонов? неа.я ж когда была на узи на 10 дц.плюнула и ниче не пила.ааа ну иноферт я пью второй цикл и фемибион...и усе Пасиб, моя хорошая! Я в глубине души конечно верю, что О была в пятницу вечером, ну в общем через 2 недели будет ясно. Катюш, удачи! И пусть там мм18 как минимум будет!!!!! Аленка, ага, она!!!! Через сутки-полтора примерно!!!!! это на 17-18 дц получается будет.капееец..с моим циклом в 26 дней))))))девочки вот на самом деле ПА лучше через день или каждый день? Ссылка на это сообщение
yusha777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 неа.я ж когда была на узи на 10 дц.плюнула и ниче не пила.ааа ну иноферт я пью второй цикл и фемибион...и усе это на 17-18 дц получается будет.капееец..с моим циклом в 26 дней))))))девочки вот на самом деле ПА лучше через день или каждый день? знач это она)) про ПА- мне врач говорила через день, типа иначе они не успеют созреть. Но мы в этой стиме каждый день ПА) Ссылка на это сообщение
kristinaT82 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 aniwel, У меня 11ДПО. Вчера делала тест-отрицательный. Грудь болит. Вчера была последняя капсула прогестерона. Температура пока держится Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Byblichka, с отличным узи и результатами!!!!!!!!! пусть малышка растет в животике !!! чих поймала! Nitela, мазня конечно фигово.. но полоски и вообще.. ох..держу кучу кулаков за тебя.. пусть сегодня уже никакой мазни и только полоски ..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯркие полоски!!!!!! AlenaErsh, отличные тестики на О!!!!!!!!держу кулакииииииииии за тебя!!!!!!!!! Латышечка, я... ммм..пока не знаю как я.. истерически :Crazy: мазня в пятницу почти прошла.. а с субботы вообще тишина.. чуть чуть светло-светло бежевые выделения были... скорее белями бы назвала даже... сегодня пока пусто.. потягивает живот.. в субботу переделала тесты.. призраки.. мысли двоякие, но видно четко достаточно.. было решено до сегодня пропить дюф.. сдать хгч и по результата отмена или нет ... так что сення сходила сдала .. жду результат завтра.. или сегодня вечером.. тут уж как клиника отработает.. как то вот так.. 2 Ссылка на это сообщение
aniwel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет! У меня примерно 2-3дпо(если она была конечно), БТ в глубокой ж**е, плюнула на все - начала прогик сегодня. Будь, что будет, но настроения нету вообще. у меня 6-7 дпо ( тоже если была), бт вроде ничего, 37.15-37.05, может при лютенизация такая, не знаю, признаков никаких, грудь не болит. Странное какое то чувство, боюсь верить что все получится. Если пролёт, то в след.цикле гистера. На днях подруга родила сына, так чудно, в том году давала ей наставления по поводу лапары, делилась опытом, потом вместе ждали с ней Ее полосатый тест, переживала вместе с ней по поводу плохой крови на первом скрининге ( прикиньте, анализы в Жк перепутали и отправили на оборот). Вообще за 9 лет без детей, думала что сейчас должен быть апогей зависти, а нет, в этом году была в курсе беременности двух подруг, вот прям с подробностями, шаг за шагом и так радовалась вместе с ними и когда узнали, а уж когда сыновья родились, прям очень рада, от чистого сердца. aniwel, У меня 11ДПО. Вчера делала тест-отрицательный. Грудь болит. Вчера была последняя капсула прогестерона. Температура пока держится пока месячные не пришли, всегда есть шанс)))))) удачи вам и скорее встретиться со своим карапузом) 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! У меня 12 ДПО. Животик надулся, грудь немного побаливает, хотя гораздо меньше, чем на 8-9 ДПО. На днях меня осенило, что мой прогик на 8 ДПО выше нормы лютеиновой фазы и гораздо выше, чем был даже при поддержке после ЭКО. Вот сиди теперь думай. БТ (базальная температура) предательски упала в 36,8... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения