lanire 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,а вообще на 35 неделе рожать прямо вот плохо-плохо? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 может это тренировачные у Юляшки? так бывает...я помню на поздних сроках бывает раз в 10 дней примерно трудный день, когда думаешь, что вот-вот рожу... а вы генипрал с веропомилом пьете? он вроде как сильный сердечный ритм вызывает... мне при тонусе магнезия в вену спасение)) гинепрал один раз капали, но в тот раз не помог мне(( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lanire, да нифига подобного, у меня знакомая почти в 35 родила - на 5й день домой Леди ночь, я верапамил пью если трясти начинает Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Сделали Узи, ставят крупный плод, многоводие,плацента 2 степени зрелости. Поставили Гинипрал капельницу на 10 часов в каком электронном шприице что ли. Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Добрый день всем! Неделек с +1! А я вчера к врачу сходила, пожаловалась на боли в животе по ночам (как будто камень проглотила). Выписали митацин, сказали, что нужно ещё походить. А теперь понять не могу побочка у меня или я где-то застудилась: голова второй день раскалывается и таблетки особо не помогают (да я и не уверена, что можно принять при болях, кроме но-шпы, парацетамола). Ссылка на это сообщение
lanire 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У меня мама родила сестру мою на 34-35,тоже все ок,меня на 35-36. Мы по 2800 были.Я вот и думала-главное до 34 доходить!А кто-то говорит,что 8-ми месячные сложно выхаживаются и часто с заболеваниями.Фиг поймешь! Ссылка на это сообщение
larik1512 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lanire, мне моя Г в роддоме говорила лучше родить 7ми месяч, чем 8ми, проблем типа меньше потом. У них на 8ом месяце легкие и еще что то начинает дальше формироваться и лучше раньше родить или уде да 37 нед ходить.я тогда в 33-34нед попала к ней на сохранение Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lanire, я 8ми месячная)))) Ссылка на это сообщение
Daisyk 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 enot-poloskun, а парацетамол можно ? У меня тоже голова раскалывается который день, завтра приём у гини, спрошу что ещё можно. Я тоже кстати слышала от врачей, что лучше в 7 месяцев, чем в 8 если что. Но это как раз получается 30-31 неделя же? Блин, совсем рано )) Ссылка на это сообщение
Tumana 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Daisyk, при головной боли можно цитрамон, если боль нестерпимая, то можно баралгин. В нашем случае практически всем колят дексаметазон, так что наверное, чем позже родится малыш, тем лучше, каждая неделька на счету. Это при естественном течении беременности замедляется выработка суфрактанта на восьмом месяце, а у нас после дексаметазона, должно все быть хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
lanire 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ой,надеюсь на лучшее!и не буду об этом думать лучше!Тем более,слишком рано еще о родах думать.Еще лежать и лежать!Долежать бы хоть до 28!! Ссылка на это сообщение
sashka086 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) lanire, у меня был сильный тонус. Прям хватало ощутимо как схватки. Нефедепин помог //Alexbuck//, ни чего себе домой? я думала все не так оптимистично Изменено 31 октября 2016 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Daisyk, мне вопч говорил, что можно. Меня цитрамон не берёт даже в неБ.состоянии. Голова прошла сегожня сама. Не знаю что это было такое. Видимо изменения погоды так отразились (хотя я не метеозависимая ). При двойне у тебя срок уже вполне неплохой. При многоплодии детки быстрее созревают. Но ещё нужно потерпеть недель 6 и будет то, что нужно! У меня одноклассница с двойняшками до 40 недель доходила и родила сама, оба сына были больше 3 кг каждый. Ссылка на это сообщение
sashka086 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У Юли уже 36 недель а это уже 9 месяц, еще неделька и доношенный. МНЕ кажется все будет отлично и посидит малый две недельки что Б точно созревшмй был! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Сна ни в одном глазу вся палата спит, а я капельницу караулю свою Оказывается мне 3 ампулы Гинипрал сразу вводят с физраствором. Мне в 28 недель так не закрепляли Ссылка на это сообщение
Глориоза 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, у меня снова в бак.посеве кишечная палочка высеилась. Я не знаю как мне от нее избавиться. На сроке 13 недель принимала антибиотик амоксиклав и свечи гексикон. Через месяц пересдала анализ и снова обильный рост. КП может на шейку влиять? У кого-нибудь в бак.посеве находили бактерии? Какое лечение вы проходили? Ссылка на это сообщение
Получака 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Глориоза, у меня чего только не находили в бакпосеве, почти всю беременность он плохой. Но роста больше чем 10 в 5 не было. Антибиотики не принимала ни разу, все время лечение было местным. Из того что вспомню - были свечи Гексикон, Флуомизин, Тержинан, Полижинакс. Каждый раз потом было восстановление флоры свечами Гинофлор. Последние мазки и бакпосев были чистые Ссылка на это сообщение
Daisyk 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 enot-poloskun, хорошо, что прошла )) у моего врача на учёте помимо меня ещё 3 двойни было. Так вот , она рассказала, что нас двое осталось, две уже родились на сроке 38 и 32. Я так поднапряглась от этой новости )) Получака, Как твой белок ? Глориоза, тебе же делали чувствительность к антибиотикам? Может другой антибиотик попробовать ? Я в первый раз пила флемоклав солютаб (у меня чувствительна инфекция к нему), там просто титр уменьшился. Сейчас последний раз вставляла тержинан, вот сегодня на приеме узнаю что там у меня в бак посеве на сей раз. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, как думаете ШМ 25 нормально на этом сроке? Ссылка на это сообщение
Daisyk 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, думаю вполне)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 всем привет неделек с +1 //Alexbuck//, ни чего себе домой? я думала все не так оптимистично в смысле? ааа, это ты про знакомую мою? да, вот так вот, родила и нормально домой пошли Ссылка на это сообщение
Получака 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Daisyk, да вот сегодня как раз везу суточную мочу на анализ. Думаю к обеду будет результат уже // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне кажется более чем нормально Ссылка на это сообщение
Леди ночь 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 привет всем))) села я на больничный и дома так хорошо...и чего я так упиралась в работу?! буду теперь сидеть дома...8го пойду к гине решать когда меня шить Девочки, у меня снова в бак.посеве кишечная палочка высеилась. Я не знаю как мне от нее избавиться. На сроке 13 недель принимала антибиотик амоксиклав и свечи гексикон. Через месяц пересдала анализ и снова обильный рост. КП может на шейку влиять? У кого-нибудь в бак.посеве находили бактерии? Какое лечение вы проходили? чего-то я не помню про такую палочку, да поди что она может сделать? спокойно лечись и не думай о плохом... Девочки, как думаете ШМ 25 нормально на этом сроке? я тоже думаю, что отлично...я бы наверное, скакать начала по этажам через недельку-дней 10 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Леди ночь, скакать я бы кексик хоть один испекла до родов за всю Б, а то потом ещё сколько нельзя будет. 1 Ссылка на это сообщение
Глориоза 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Глориоза, у меня чего только не находили в бакпосеве, почти всю беременность он плохой. Но роста больше чем 10 в 5 не было. Антибиотики не принимала ни разу, все время лечение было местным. Из того что вспомню - были свечи Гексикон, Флуомизин, Тержинан, Полижинакс. Каждый раз потом было восстановление флоры свечами Гинофлор. Последние мазки и бакпосев были чистые Т.е. эти свечи точно можно применять при беременности? Переживаю я. Глориоза, тебе же делали чувствительность к антибиотикам? Может другой антибиотик попробовать ? Я в первый раз пила флемоклав солютаб (у меня чувствительна инфекция к нему), там просто титр уменьшился. Сейчас последний раз вставляла тержинан, вот сегодня на приеме узнаю что там у меня в бак посеве на сей раз. Да, посев делали с чувствительностью к антибиотикам, и амоксиклав был чувствителен. Но к сожалению снова КП высеилась. Напишите о результате посева. чего-то я не помню про такую палочку, да поди что она может сделать? спокойно лечись и не думай о плохом... Может многое сделать Начиталась я уже интернета и страшно теперь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения