Nataly9 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 У нас лошадь это "коня" или "лашака" 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 У нас лошадь это "коня" или "лашака" Мы чаще всего гуляем вчетвером. Так у детей лошадь это "какака", "дыка-дыка", "го-го" и "но-но" Ссылка на это сообщение
frezia81 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ИриССочка, Мочишь сегодня? У меня 7 дпо - тест девственно чист. И БТ (базальная температура) падать начала. Так что все планы на новый цикл в силе ))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ИриССочка, Мочишь сегодня? У меня 7 дпо - тест девственно чист. И БТ падать начала. Так что все планы на новый цикл в силе ))) Ой,я с утра сделала фрау(выбрала блин самый "быстрый"), он можно сказать чист,прадеда и призрака я конечно вижу))) Сегодня сон кстати смешной снова,будто я на стадионе,но это не суть,и иду потом с матча,по большому балкону,вдоль замка типа,а внизу река,и вот иду-иду я и спускаюсь на берег,а там рыбак,и песочек и я за леску хватаю его удочку и тяну рыбищу)))))))))))) Ерунда все конечно,но сон есть))) Ссылка на это сообщение
frezia81 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ой,я с утра сделала фрау(выбрала блин самый "быстрый"), он можно сказать чист,прадеда и призрака я конечно вижу))) Сегодня сон кстати смешной снова,будто я на стадионе,но это не суть,и иду потом с матча,по большому балкону,вдоль замка типа,а внизу река,и вот иду-иду я и спускаюсь на берег,а там рыбак,и песочек и я за леску хватаю его удочку и тяну рыбищу)))))))))))) Ерунда все конечно,но сон есть))) Отличный сон. Пусть в руку будет 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Отличный сон. Пусть в руку будет Эх,хотелось бы,но чего-то живот ноет второй день,видимо предвестники М((( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки,ну вот почему после О настроение отличное и радостное,и вера есть,а ближе к М,с каждым пустым тестом тоска накрывает все сильнее и сильнее((( прям дипрессняк у меня начинается((((( Уже скорее бы М и все((( Ссылка на это сообщение
frezia81 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки,ну вот почему после О настроение отличное и радостное,и вера есть,а ближе к М,с каждым пустым тестом тоска накрывает все сильнее и сильнее((( прям дипрессняк у меня начинается((((( Уже скорее бы М и все((( Гормоны. Ничего не поделаешь. Такова цена за счастье быть женщиной. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Мят на горшок тоже ходим, если посадить. Сама ни в какую. Либо если сказать: иди пописай. Памперс на улицу и ночью. Маша это единственное лечение, и переливание крови еще(но это тоже не лечение даже) Я отпросилась домой пить таблетки, в четверг поеду пересдавать анализ. Гормоны нам ещё месяца 2-3 пить. В зависимости от того как расти тромбоциты будут Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Гормоны. Ничего не поделаешь. Такова цена за счастье быть женщиной. Еще какие гормоны, и реву,смотрю передачу Судьба человека,и психи от тестов пустых)))) Ссылка на это сообщение
frezia81 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Еще какие гормоны, и реву,смотрю передачу Судьба человека,и психи от тестов пустых)))) А ну не реви! Кому говорю, не реви! © Всему своё время. Знаю, слабое утешение, но сама верю в это. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А ну не реви! Кому говорю, не реви! © Всему своё время. Знаю, слабое утешение, но сама верю в это. ))))))))))))))))))))))))))) хороший фильм))))Я уже 3 года себе говорю,что всему свое время,мантра))))) иначе грустно) стараюсь про годы не думать и про то,как они быстро летят(((( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ИриССочка, Ирин, я уже смерилась. Будь что будет. Мой сходил к уролугу. Простатит ставит. Лечения пока не назначил, сказал досдать все что назначено и к нему. Прогнозов тоже никаких не даёт. У меня в больнице урологу сидит из нашей тульской клиники Эко, там он андрологом работает. Если понравится будем туда потом ходить к нему, а то наш бесплатный из цпс ни рыба ни мясо. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ИриССочка, Ирин, я уже смерилась. Будь что будет. Мой сходил к уролугу. Простатит ставит. Лечения пока не назначил, сказал досдать все что назначено и к нему. Прогнозов тоже никаких не даёт. У меня в больнице урологу сидит из нашей тульской клиники Эко, там он андрологом работает. Если понравится будем туда потом ходить к нему, а то наш бесплатный из цпс ни рыба ни мясо. Да,Танюш,со временем приходит смирение конкретно...то ли от того,что руки опускаются,то ли от того,что оставляешь и пускаешь сам все на самотек...я тоже философски больше к этому стала относиться,хотя конечно очень хочу малышку и малыша тоже)))))) У меня такой жор в этом цикле,страшно прямо)))))))))) Девочки,съедаю шоколадку 80 г и мне мало)))))))))))))))))))))))))))) ем все,что вижу,помидоры,печенье,сало :girl_cray: Еще и стыдно сказать ночью просыпаюсь и иду кушать мелочь какую сладкую)))))))))))) А ну не реви! Кому говорю, не реви! © Всему своё время. Знаю, слабое утешение, но сама верю в это. мультФИЛЬМ в смысле)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Да это смерение и принятия ситуации, когда ещё борюсь, но понимаю что смысла этой борьбы мало. И становится все равно, что будет. Сейчас вот озадачилась ремонтом и переключилась на него. А жор у меня тоже, почти 2 недели. Как узнала что сг плохая, стало так грустно, что хочется есть. И при этом нет чувства насыщения. Короче...вошла я опять в свою любимую депрессию Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А жор у меня тоже, почти 2 недели. Как узнала что сг плохая, стало так грустно, что хочется есть. И при этом нет чувства насыщения. Короче...вошла я опять в свою любимую депрессию Ой я такого не припомню,чтобы постоянный жор был)))))))))) НУ прям поела вот час назад и сижу и думаю чего бы снова скушать,и постоянно на сладкое тянет(печенье,шоколад,конфеты),ну блин гормоны и ПМС конкретный))))))))))) Ссылка на это сообщение
frezia81 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ой я такого не припомню,чтобы постоянный жор был)))))))))) НУ прям поела вот час назад и сижу и думаю чего бы снова скушать,и постоянно на сладкое тянет(печенье,шоколад,конфеты),ну блин гормоны и ПМС конкретный))))))))))) Я вот сижу, пью сладкий коктейль с текилой, заедаю шоколадкой и понимаю что у меня похоже тоже пмс уже ))) Но тесты буду мочить до М Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я вот сижу, пью сладкий коктейль с текилой, заедаю шоколадкой и понимаю что у меня похоже тоже пмс уже ))) Но тесты буду мочить до М я тоже,мне это удовольствие приносит,прям кайф,даже не смотря на / Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ерунда все конечно,но сон есть))) Ну вот, осталось дело за малым 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ну вот, осталось дело за малым Ага ,чтоб тест завтра показал // )))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ага ,чтоб тест завтра показал // )))) можно и после завтра главное, чтобы показал!!! Ссылка на это сообщение
Мария81 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Приветы) В тот раз забыла Машуне написать. Не бойся, попей таблы и пролактин вниз пойдет. Многие девочки маются с ним. Одна знаеомая сейчас в 40 лет лишилась М. Отправили гормоны сдавать, у нее пролактин шкалит. А она из разряда чайлд-фри. Т.е. нет и не хочет детей. А гормон стал шкалить, так М пропали. Тоже назнасили таблы. Маша О. держись. Я читала совсем немного в нете про эту напасть, толком не поняла. Откуда такая беда берется. Жалко вас обеих! А домой это правильно. Дома и стены лечат и обстановка лучше и нет больничного духа. Чтоб в четверг прям дучше стало!жевочки, повыкладывайте сюда тестики. Даже с прапризраками, а то у нас дааавно ничего не было) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Мария81, можешь мои прадеды посмотреть))))) Изменено 31 октября 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ириссочка Я прям держу держу кулачки!! Это все сегодняшние? 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ИриССочка, Вижу тени слабые там, где полоски должны быть. Скрестила пальчики на руках и ногах ))) У меня чисто, 8 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения