Jillet// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 linka23, дуже дякую!!! Дуже рада за тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Natik_//, Кстати Нат, спросила я за АФС сегодня, она сказала что ничего не надо кроме Фленокса, просто потом дозировку возможно менять будут. Правда анализы ещё не готовы, но она 100% уверена что в норме они не будут.. А я почему то думала что иммуноглобулины капать будут.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //Jillet//, да, капец, как давно это было))))) Ната//Ната, юху)))так это ж круто. На когда тебе ПДР поставили? Opset, ой, прости и на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Малашка, И на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение
Opset 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 [quote name=Яша " post="16491990] АПЧХИИИИИИ Спасибо!!! ))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, а почихайте и на меня, пожалуйста, чтоб меня взяли в протокол и чтоб все получилось Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ната//Ната, еще никто не говорил, но линеечка на 18 показывает) //Berkana//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Яша , Я смотрела по кружочку который в Исиде взяла, и доктор по нему же) //Berkana//, Чихать пока не буду, дождусь хорошего скрининга, но удачи тебе, расслабься и иди в протокол!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 привіт всім. можливо хтось звертався в Ісіді до психолога, бачу на сайті є 3 психолога: -Лесная И.Н. - Романченко Н.В. - Ткаченко С.В. дайте будь - ласка пораду на рахунок цих лікарів Неоднократно слышала очень хорошие отзывы от знакомых девочек о Лесной 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //Berkana//, держи-ка и наши почихушки супер заразительные Ааааапппппччччххххххиииииии все будет хорошо! Ждём положительных результатов 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Спасибо вам, Беременяшечки что-то чем ближе сентябрь, тем мне страшнее)) хотя думала, что я буду кремень и волноваться вообще не буду)))))) А кто в курсе, Зиныч таки ушел? Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Яша , спасибо за почихушки!!!! Забираю и буду ждать эстафету. Очень рада таоей Б! Теперь у нас на 1 старичка-планюшки меньше здесь, а мы с тобой в 1 день свои первые протоколы начинали сто лет назад ... Буду подтягиваться в ближайший год чтоли )))) Подтягивайся в этом году, Юльчик! И я заразно-слюняво-мальчуково чихну на тебя! Ааааааааапчхиииии! 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Natik_//, Кстати Нат, спросила я за АФС сегодня, она сказала что ничего не надо кроме Фленокса, просто потом дозировку возможно менять будут. Правда анализы ещё не готовы, но она 100% уверена что в норме они не будут.. А я почему то думала что иммуноглобулины капать будут.. Это тебе сказали там где ты на учет стала? Мне тоже генетик из импланта говорила что колоть клексан и плюс еще аспирин, а иммуноглобулины нет. Ты сейчас на какой дозе? Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Счастье во мне*, Спасибо Оксан)) Я так волновалась что шла сама не своя.. а как сб увидела и это прекрасное просторное яйцо - то чуть не упала, хорошо что лежала))) *Счастье во мне*, По сроку догнали, все как надо, а детка еще и на два дня больше срока вырос) растеть деть на радость родителям! Оооочень рада Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Lapka//, Спасибо дорогая))) ты сегодня меня со всех сторон поздравляешь, приятнооооо)))) все твои конфеты заразные Это тебе сказали там где ты на учет стала? Мне тоже генетик из импланта говорила что колоть клексан и плюс еще аспирин, а иммуноглобулины нет. Ты сейчас на какой дозе? Да, меня и на учёт так рано поставили из-за АФС, про аспирин мне ещё давно АН говорила что не мой случай, с тромбофилией не влияет. Сейчас на 0,2, мне его по весу подбирали. Изменено 28 июля 2016 пользователем Ната//Ната 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Lapka//, Спасибо дорогая))) ты сегодня меня со всех сторон поздравляешь, приятнооооо)))) все твои конфеты заразные я ооочень радуюсь за вас, знаю как все это волнительно! ты ж знаешь, что твои узихи жду как свои Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Яша , и мне чих персональный пожалуйста)))))))))))))))))))))))) //Berkana//, ушел уже.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 я ооочень радуюсь за вас, знаю как все это волнительно! ты ж знаешь, что твои узихи жду как свои Знаю))) Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Lapka//, Спасибо дорогая))) ты сегодня меня со всех сторон поздравляешь, приятнооооо)))) все твои конфеты заразные Да, меня и на учёт так рано поставили из-за АФС, про аспирин мне ещё давно АН говорила что не мой случай, с тромбофилией не влияет. Сейчас на 0,2, мне его по весу подбирали. А что за поломки при которых аспирин не влияет? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Natik_//, Альфа и бета интегрины Юляшка-беременяшка, Ясно, спасибо Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Natik_//, Альфа и бета интегрины У меня в альфа есть поломка, а в бета - нет. Действует на меня аспирин или нет? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Natik_//, Там независимо в каком интегрине поломка, действие аспирин становится хуже 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Natik_//, Я не помню точно, потом могу тебе скинуть те анализы. Что-то в гомозиготном состоянии.. АН сказала что ничего страшного, но аспирином кровь разжижать нельзя. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Вот это да... И как он на это отреагировал? Вы вместе к генетику ходили? Теперь вам только с пгд наверное? нет. АН сказала, что с этим ничего не сделаешь даже с пгд. тут или пан или пропал. но здоровые детки тоже могут быть. но у меня теперь новая проблема...на узи АН обнаружила у меня гетерогенное жидкостное включение ф10мм. плюс эндометрий на 24 дц всего 5,5мм. И еще нужно искать нормального нефролога,который даст мне разрешение на эко. Теперь мне нужно готовиться к гистероскопии, при которой посмотрят образование, трубу(?) и какое-то ИГХ Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 алинкакошка, АН не предположила, что это за включение такое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения