Гренландия 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 _selina_, подготовка к родам была ого-го у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, наблюдай, у меня пару дней назад тоже с чайную ложку слизь густая белая была, и все, на этом все закончилось. Никаких признаков надвигающихся родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, да, наблюдать. Даже если часть пробки, то не обязательно что роды прям начнутся. Кровянистых вкраплений не было? Может это кусочек свечки выпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 _selina_, поздравляю!!! Набирайтесь сил! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Девочки, стоит покупать газоотводнуые трубочки Винди, я так понимаю они одноразовые? У меня с первым была простая трубочка... коричневая такая, в принципе функцию свою выполняла.. Изменено 26 марта 2017 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ksu.zolotce, На бумаге не было, прозрасные.. А то, что плюхнула, я не увидела.. Свечкой 100% быть не может, тк она не такой консистенции.. И я сегодня ставила утрик после этого и свечка вечерняя там еще стояла.. Когда выходило, было чувсьво, что кусок желе выпал... Но так быстро, что я моргнуть не успела.. Блин.. Нам кровь из носа до 7 апреля, а лучше до 10 нужно дождаться!!! Капец(((если бы рд был открыт, я бы не парилась... Чему быть того не миновать... А так.. Неизвес/ость( У меня есть желание, сьездить в рд, чтоб глянули шм... Но боюсь, что они меня сразу положат( а я не хочу... Рано еше... Мне еще 9 капельниц нужно откапать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Пипец, сижу читаю в группе своего города, мамочки пишут что только идиоты покупают дорогие коляски за 30 тыс, пишут что ребёнка нужно одевать посредственно, вот так и пишут прям. И это комментарии на пост где девушка брызжет ядом что откуда все такие богатые у нас в городе (а город у нас бедненький, средняя зп 15-18, и считается хорошей даже, я сама вообще до недавнего времени 12 тыс получала, а о ценах и коммунальных платежах я говорила уже) и ходят с колясками Зиппи, к слову зиппи мне вообще не нравятся. Читаю и глаза на лоб лезут, вот что значит люди не перенесли то что большинство из нас тут, годами ждать малыша и пройти огонь-воду-медные трубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, у меня сейчас часто что то плюхается, но найти в унитазе потом не могу)) вроде жива еще. Пипец, сижу читаю в группе своего города, мамочки пишут что только идиоты покупают дорогие коляски за 30 тыс, пишут что ребёнка нужно одевать посредственно, вот так и пишут прям. И это комментарии на пост где девушка брызжет ядом что откуда все такие богатые у нас в городе (а город у нас бедненький, средняя зп 15-18, и считается хорошей даже, я сама вообще до недавнего времени 12 тыс получала, а о ценах и коммунальных платежах я говорила уже) и ходят с колясками Зиппи, к слову зиппи мне вообще не нравятся. Читаю и глаза на лоб лезут, вот что значит люди не перенесли то что большинство из нас тут, годами ждать малыша и пройти огонь-воду-медные трубы да не обращай внимание, в мире побольше проблем будет, кто то всю беременность на эту коляску копит и на одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я не обращаю внимание, просто удивлена, мягко говоря. Мое окружение не такое, готовы все новенькое для каждого своего ребёночка покупать, я даже не думала что столько народу так думает и делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, мы родились. Сегодня в 19.15. Девочка, 2980, 50см. Дарья Никитична у нас. За 3 часа уложилась как пузырь прокололи. В общем и целом полегче чем во второй раз. Svetofor, да все хорошо)щекастенький мой маленький мальчик)))Роман Павлович у нас) Девочки, поздравляю с рождением малышей - здоровья всем крепкого, мамулям скорейшего восстановления и спокойных ночей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, А после этого плюханья слизистые выделегия есть? Я б. Не парилась, если бы мы хоть бы 2300-2500 весили... А ьак... Страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, да,после каждого похода в туалет как яичный белок ★Васинка★, ты сейчас себя накрутишь до болей в животике. Ты же помнишь что с отошедшей пробкой можно 2 недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мирабель//, разные взгляды и разные мнения, я например, купила коляску как раз за 30000, и возможно купила бы дороже, но дороже, интереснее и лучше, к сожалению в Вологде не было. Значит я идиотка!!! Да да мы еще и специально в другой город ездили за коляской, потому что у нас одни трансформеры за 10000. Т. е везут то что пользуется спросом. И кстати у нас так же обычная зарплата в городе от 10000-15000. Благо муж хорошо зарабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, У меня треники с самой ночи... Щас кишки бушуют.. Они часто бушуют и тогда живот поднывает.. Но в общем пока все как и было.. Кроме моей настороженности... Буду смотреть... Если еще что будет так плюхать, то наверное нужно будет в рд ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, у меня девочка знакомая, срок на неделю больше моего, вместе на учет вставали, и общаемся, дак у нее пробка 7 марта отошла, она еще ходит. И кстати у меня тоже прозрачные выделения, я уже на них внимания не обращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мирабель//, Мы купили за 20 тыс.на ваши. Но вобще она до 23-25 тыс в магазине, просто нам плвезло, привезли с Польши почти без накрута... Я считаю, что это дорого... Но для любимого малыша мне не жалко... Тем более если брать бушку, то она только на ты 2 дешевле станет... Смысл экономить!? Была бы разница между новой и бу в тыс 5-10 то купили бы бушку... А так.. ★Васинка★, у меня девочка знакомая, срок на неделю больше моего, вместе на учет вставали, и общаемся, дак у нее пробка 7 марта отошла, она еще ходит. И кстати у меня тоже прозрачные выделения, я уже на них внимания не обращаю Надеюсь и мы походим... Почиьала в нэте, так много где напимано, что если оьходит без прожилок и мазни как перед и после М, то это не показатель скорых родов... Главное, что дальше ничего не ввходило.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //OLGAAA//, я не пользовалась газоотводными трубочками. ★Васинка★, ты же на поддержке. Что ещё в больнице могут сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //OLGAAA//, я всегда с детьми пользовалась обычной коричневой трубочкой и сейчас купила ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, у меня коляска за 24, я не говорю что это дёшево, но неужели деньги дороже красоты и комфорта? На это денег не жалко, у нас дёшево б/у продают, зиппи тысяч за 15, но они такие потасканные и грязные все какие-то. А про вещи, в детском мире столько распродаж все воемя, за копеечки можно красоты купить. Короче, либо я дура, либо реально чего-то не понимаю)) Ну ладно, фиг с ним. У меня вот сегодняточень много прямо жидких выделений, вообще мокро все, утром даже когда встала потекло, вот это я тоже трухнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ангело4к@, поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У нас в качестве газоотводной трубкой советуют пользоваться мягкой резиновой грушей самого маленького размера, только верхушку отрезать у неё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, даже если это часть пробки, то не переживай в любом случае. И без неё ходят долго, она не показатель родов. У меня такие выделения недель с 32 периодически, по чуть чуть выходят. А с первым такого не было, а пробка отошла разом только после стимуляции на 42 неделе и не заметить Ее нельзя было - огрооооомныыый кусище кровавого цвета (ну прозрачный с кровью). Так что когда у тебя она отойдёт, то ты обязательно заметишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 _selina_, С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!! Ух ты как быстро))) Молодцы!!!!! Ангело4к@, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Какие торопыжки))))) Здоровья маме и сынишке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мирабель//, меня эти выделения вообще запарили,без трусов не походить, вечно что то течет, если куда то присяду, то вечно пятно мокрое. В трусах мокрых без прокладки ходить вообще ее могу, прокладку 3-4 раза меняю. Поскорее бы все это закончилось.еще когда с боку на бок поварачиваюсь что то вытекает, так посидеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ksu.zolotce, Ну они перестраховщики... Мало ли что.. Я у них стою под "красным квадратом", что ощначает вечная угроза, и возможны осложнения в родах +большими буквами на обменке "ЭКО".. Они меня 100% положат... Тем более не хочу сегодня, тк там дежурные врачи молодые всенда по воскресеньям... Боюсь я их неопытности... С мужем поговорили, что если вдруг что, то завтра он меня завезет утром на анализы, и если чтото будет беспокоить, то я попрашусь, чтоб меня моя врачиха глянула, у которой я последний раз лежала... Она не перестраховщица... Она попроще...заставлять не будет.. Я уже успокоилась) покушала тортик, который вчера испекла.. Щас хочу в душ сходить.. И буду больше лежать... НО треники гасят с ночи.. Переодичности нету.. Нужно глицеринку и в тубз сгонять, обычно помогает от треников.. Мирабель//, меня эти выделения вообще запарили,без трусов не походить, вечно что то течет, если куда то присяду, то вечно пятно мокрое. В трусах мокрых без прокладки ходить вообще ее могу, прокладку 3-4 раза меняю. Поскорее бы все это закончилось.еще когда с боку на бок поварачиваюсь что то вытекает, так посидеть можно Да...я уже от этих выделений скоро ляснусь... С самого начала Б голова в трусах.. Щас както расслабилась немного была после 30... Но блин, вот щас опять я в напряге... А с мокрыми пятнами вобще жесть... С 20 недель подтекает все время изза утрика((( Счастливый карапуз, Надеюсь пробка вобще не выйдет и все пройдет в плановом режиме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения