Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

_selina_, подготовка к родам была ого-го у тебя))

★Васинка★, наблюдай, у меня пару дней назад тоже с чайную ложку слизь густая белая была, и все, на этом все закончилось. Никаких признаков надвигающихся родов.

★Васинка★, да, наблюдать. Даже если часть пробки, то не обязательно что роды прям начнутся. Кровянистых вкраплений не было? Может это кусочек свечки выпал?

_selina_,  поздравляю!!! Набирайтесь сил! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!

Девочки, стоит покупать газоотводнуые трубочки Винди, я так понимаю они одноразовые? У меня с первым была простая трубочка... коричневая такая, в принципе функцию свою выполняла..

Изменено пользователем //OLGAAA//

Ksu.zolotce

На бумаге не было, прозрасные.. А то, что плюхнула, я не увидела.. Свечкой 100% быть не может, тк она не такой консистенции.. И я сегодня ставила утрик после этого и свечка вечерняя там еще стояла.. Когда выходило, было чувсьво, что кусок желе выпал... Но так быстро, что я моргнуть не успела..

Блин.. Нам кровь из носа до 7 апреля, а лучше до 10 нужно дождаться!!! Капец(((если бы рд был открыт, я бы не парилась... Чему быть того не миновать... А так.. Неизвес/ость(

У меня есть желание, сьездить в рд, чтоб глянули шм... Но боюсь, что они меня сразу положат( а я не хочу... Рано еше... Мне еще 9 капельниц нужно откапать..

Пипец, сижу читаю в группе своего города, мамочки пишут что только идиоты покупают дорогие коляски за 30 тыс, пишут что ребёнка нужно одевать посредственно, вот так и пишут прям.

И это комментарии на пост где девушка брызжет ядом что откуда все такие богатые у нас в городе (а город у нас бедненький, средняя зп 15-18, и считается хорошей даже, я сама вообще до недавнего времени 12 тыс получала, а о ценах и коммунальных платежах я говорила уже) и ходят с колясками Зиппи, к слову зиппи мне вообще не нравятся.

Читаю и глаза на лоб лезут, вот что значит люди не перенесли то что большинство из нас тут, годами ждать малыша и пройти огонь-воду-медные трубы

★Васинка★, у меня сейчас часто что то плюхается, но найти в унитазе потом не могу)) вроде жива еще.

Пипец, сижу читаю в группе своего города, мамочки пишут что только идиоты покупают дорогие коляски за 30 тыс, пишут что ребёнка нужно одевать посредственно, вот так и пишут прям.

И это комментарии на пост где девушка брызжет ядом что откуда все такие богатые у нас в городе (а город у нас бедненький, средняя зп 15-18, и считается хорошей даже, я сама вообще до недавнего времени 12 тыс получала, а о ценах и коммунальных платежах я говорила уже) и ходят с колясками Зиппи, к слову зиппи мне вообще не нравятся.

Читаю и глаза на лоб лезут, вот что значит люди не перенесли то что большинство из нас тут, годами ждать малыша и пройти огонь-воду-медные трубы

да не обращай внимание, в мире побольше проблем будет, кто то всю беременность на эту коляску копит и на одежку

мама Кирюши и Андрюши,  я не обращаю внимание, просто удивлена, мягко говоря. Мое окружение не такое, готовы все новенькое для каждого своего ребёночка покупать, я даже не думала что столько народу так думает и делает

Девочки, мы родились.

Сегодня в 19.15.

Девочка, 2980, 50см. Дарья Никитична у нас.

За 3 часа уложилась как пузырь прокололи. В общем и целом полегче чем во второй раз.

Svetofor, да все хорошо)щекастенький мой маленький мальчик)))Роман Павлович у нас)

Девочки, поздравляю с рождением малышей - здоровья всем крепкого, мамулям скорейшего восстановления и спокойных ночей...

мама Кирюши и Андрюши

А после этого плюханья слизистые выделегия есть? Я б. Не парилась, если бы мы хоть бы 2300-2500 весили... А ьак... Страшно((((

★Васинка★, да,после каждого похода в туалет как яичный белок

★Васинка★, ты сейчас себя накрутишь до болей в животике. Ты же помнишь что с отошедшей пробкой можно 2 недели ходить

Мирабель//, разные взгляды и разные мнения, я например, купила коляску как раз за 30000, и возможно купила бы дороже, но дороже, интереснее и лучше, к сожалению в Вологде не было. Значит я идиотка!!! Да да мы еще и специально в другой город ездили за коляской, потому что у нас одни трансформеры за 10000. Т. е везут то что пользуется спросом. И кстати у нас так же обычная зарплата в городе от 10000-15000. Благо муж хорошо зарабатывает.

мама Кирюши и Андрюши

У меня треники с самой ночи... Щас кишки бушуют.. Они часто бушуют и тогда живот поднывает.. Но в общем пока все как и было.. Кроме моей настороженности... Буду смотреть... Если еще что будет так плюхать, то наверное нужно будет в рд ехать...

★Васинка★, у меня девочка знакомая, срок на неделю больше моего, вместе на учет вставали, и общаемся, дак у нее пробка 7 марта отошла, она еще ходит. И кстати у меня тоже прозрачные выделения, я уже на них внимания не обращаю

Мирабель//

Мы купили за 20 тыс.на ваши. Но вобще она до 23-25 тыс в магазине, просто нам плвезло, привезли с Польши почти без накрута... Я считаю, что это дорого... Но для любимого малыша мне не жалко... Тем более если брать бушку, то она только на ты 2 дешевле станет... Смысл экономить!? Была бы разница между новой и бу в тыс 5-10 то купили бы бушку... А так..

★Васинка★, у меня девочка знакомая, срок на неделю больше моего, вместе на учет вставали, и общаемся, дак у нее пробка 7 марта отошла, она еще ходит. И кстати у меня тоже прозрачные выделения, я уже на них внимания не обращаю

Надеюсь и мы походим... Почиьала в нэте, так много где напимано, что если оьходит без прожилок и мазни как перед и после М, то это не показатель скорых родов... Главное, что дальше ничего не ввходило..

• Нравится 1

//OLGAAA//, я не пользовалась газоотводными трубочками.

★Васинка★, ты же на поддержке. Что ещё в больнице могут сделать?

• Нравится 1

//OLGAAA//, я всегда с детьми пользовалась обычной коричневой трубочкой и сейчас купила ее

• Нравится 1

★Васинка★,  у меня коляска за 24, я не говорю что это дёшево, но неужели деньги дороже красоты и комфорта? На это денег не жалко, у нас дёшево б/у продают, зиппи тысяч за 15, но они такие потасканные и грязные все какие-то.

А про вещи, в детском мире столько распродаж все воемя, за копеечки можно красоты купить.

Короче, либо я дура, либо реально чего-то не понимаю))

Ну ладно, фиг с ним.

У меня вот сегодняточень много прямо жидких выделений, вообще мокро все, утром даже когда встала потекло, вот это я тоже трухнула)))

• Нравится 1

Ангело4к@,  поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка побольше!

• Нравится 1

У нас в качестве газоотводной трубкой советуют пользоваться мягкой резиновой грушей самого маленького размера, только верхушку отрезать у неё

• Нравится 2

★Васинка★,  даже если это часть пробки, то не переживай в любом случае. И без неё ходят долго, она не показатель родов. У меня такие выделения недель с 32 периодически, по чуть чуть выходят. А с первым такого не было, а пробка отошла разом только после стимуляции на 42 неделе и не заметить Ее нельзя было - огрооооомныыый кусище кровавого цвета (ну прозрачный с кровью).

Так что когда у тебя она отойдёт, то ты обязательно заметишь.

_selina_, С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!! Ух ты как быстро))) Молодцы!!!!!

Ангело4к@, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Какие торопыжки))))) Здоровья маме и сынишке!!!

• Нравится 1

Мирабель//, меня эти выделения вообще запарили,без трусов не походить, вечно что то течет, если куда то присяду, то вечно пятно мокрое. В трусах мокрых без прокладки ходить вообще ее могу, прокладку 3-4 раза меняю. Поскорее бы все это закончилось.еще когда с боку на бок поварачиваюсь что то вытекает, так посидеть можно

Ksu.zolotce

Ну они перестраховщики... Мало ли что.. Я у них стою под "красным квадратом", что ощначает вечная угроза, и возможны осложнения в родах +большими буквами на обменке "ЭКО".. Они меня 100% положат... Тем более не хочу сегодня, тк там дежурные врачи молодые всенда по воскресеньям... Боюсь я их неопытности... С мужем поговорили, что если вдруг что, то завтра он меня завезет утром на анализы, и если чтото будет беспокоить, то я попрашусь, чтоб меня моя врачиха глянула, у которой я последний раз лежала... Она не перестраховщица... Она попроще...заставлять не будет.. Я уже успокоилась) покушала тортик, который вчера испекла.. Щас хочу в душ сходить.. И буду больше лежать... НО треники гасят с ночи.. Переодичности нету.. Нужно глицеринку и в тубз сгонять, обычно помогает от треников..

Мирабель//, меня эти выделения вообще запарили,без трусов не походить, вечно что то течет, если куда то присяду, то вечно пятно мокрое. В трусах мокрых без прокладки ходить вообще ее могу, прокладку 3-4 раза меняю. Поскорее бы все это закончилось.еще когда с боку на бок поварачиваюсь что то вытекает, так посидеть можно

Да...я уже от этих выделений скоро ляснусь... С самого начала Б голова в трусах.. Щас както расслабилась немного была после 30... Но блин, вот щас опять я в напряге... А с мокрыми пятнами вобще жесть... С 20 недель подтекает все время изза утрика(((

Счастливый карапуз

Надеюсь пробка вобще не выйдет и все пройдет в плановом режиме)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...