Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★, а че ты плакала, плацента такая и есть, у тебя срок то уже, ого-го. У меня в 31 неделю (не писала я вам), 1-2 степень была, а у вас почти у всех 1, и у подружки моей тоже, а я вот не парилась. А животик блин, особенность ваша эта. Но вот худенький, родитесь и наедите его. Остальное то померяли, голова, косточки норма?

у меня 1-2 степень в 19 недель была, с 19 недель мы на препаратах улучшающих кровообращение, и ттт все ок с сынулькой.
  • Нравится 1

Девочки, сейчас общалась с заведующей отделения акушерско-гинекологической помощи в перинатальном центре.

Вроде как дает добро на госпитализацию дородовую, договорились что я к ней подойду когда направление у меня будет на руках, и там уже решим окончательно.

Дай бог чтобы все получилось)

• Нравится 8

Таня, поздравляю с теми замерами, которые ты хотела! Мысли материальны, все будет хорошо! Не надо тебе крупного малыша..

• Нравится 6

Мирабель//, вот елки-палки.. Маме твоей кружева нужны? Вы будет праздничную выписку делать? Мне так это чуждо все. Для себя одежда, чтобы удобно было, малышке светленькое. Скажи родным, чтобы они тебя не мучили.

Решила начать перед пасхальную уборку, начала с окон, сколько осилю сегодня, столько и будет. Пока помыла одно, отдыхаем))

• Нравится 1

Мы с узи. Отставание осталось таким же по животику 4 недели. Плацента 2-3 степнни. сказала, что все изза старения типо.. воды в норме, шм 33мм осталась ттт. вес 2042гр. я плакала лежала... это чтото нереальное... жить в таком напряге..

А какой у тебя срок и размер ОЖ какой?

Ну и ванночка только месяца через 2 придет

Мирабель, что ж у вас за ванночка такая крутая, что ее два месяца ждать надо? Я вот вообще без нее хочу обойтись, у нас глубокая душевая кабина, но муж настаивает на детской ванночке... начала думать про складную, чтобы с собой возить.

Всем привет!!!

FL9IMKA Поздравляю с рождением!!!

★Васинка★, С хорошим узи!!!

У меня последние дни деть меньше шевелиться.... как-то меня это напрягает... прям не отпускает чувство тревоги(((( Раньше по ночам брыкался спать не давал.... а теперь по ночам такой сильный тонус постоянно, что никаких шевелений нет... только живот как камень.. все затекает и болит(((

На узи только во вторник, на прием в четверг...

Боюсь упустить какое-то нарушение..

Мирабель//, вот елки-палки.. Маме твоей кружева нужны? Вы будет праздничную выписку делать? Мне так это чуждо все. Для себя одежда, чтобы удобно было, малышке светленькое. Скажи родным, чтобы они тебя не мучили.

вот я тоже бы не стала слушать в этом советов ни мамы ни свекрови, благо никто нос не сует в чем нам быть. Себе платье возьму трапецией и колготки, легкое пальто сверху если будет холодно, масе наверх на человечек одену конверт с ручками и капюшоном белый, белую шапочку и все))) рюши и банты вообще не приветствую))
  • Нравится 2

У меня тут трагедия (( мой бебикокон не могут на даче найти, с этим переездом ( без меня перевозили вещи), как не хочу новый покупать до жути и коляску мою априку найти не могут ((самой туда не доехать,пешком далеко идти

Решила начать перед пасхальную уборку, начала с окон, сколько осилю сегодня, столько и будет. Пока помыла одно, отдыхаем))

А мы окна меняем)) поменяли два, сегодня третье привезут. Муж пошутил, что так проще чем мыть ;)

• Нравится 1

//OLGAAA//, У меня тоже меньше шевелится, просто им места уже мало. Я на УЗИ вчера была, так доча сложена пополам, возле лица и руки и ноги.

• Нравится 2

Минимух, вот если бы была крутая, тогда другой разговор) Обещали нам ее за 3 недели привести, а сам магазин протележился с заказом.

Просто милая ванночка с рисунком, термометром и сливом, подходила нам как и цветом, так и размером.

Но придется что-то другое поискать.

У нас тоже душевая кабина, с ванной, но там набирать сильно много придется, да и все равно лапы собаке там моем, хоть я и мою ванну каждый день и после каждой мойки лап у собаки, как то новорожденного все равно стремно там купать, поэтому и хотели ванночку

• Нравится 1

Всем привет!!!

FL9IMKA Поздравляю с рождением!!!

★Васинка★, С хорошим узи!!!

У меня последние дни деть меньше шевелиться.... как-то меня это напрягает... прям не отпускает чувство тревоги(((( Раньше по ночам брыкался спать не давал.... а теперь по ночам такой сильный тонус постоянно, что никаких шевелений нет... только живот как камень.. все затекает и болит(((

а в ЖК или на узи внепланово нельзя сходить, хотя бы СБ послушать?

О, не одна я такая. У меня по ночам тонус или треники, не разобрать, и малыш меньше толкается. На узи в понедельник, я обычно спокойна, но тут начинаю волноваться.

мама Кирюши и Андрюши, может ещё найдут(

Мамулёк, Я понимаю, что места меньше.... просто как-то резко стал меньше шевелиться...

Девочки, как думаете если ложиться на дородовую.... то я всегда думала, что не выгодно там народ держать... и как правило всех стимулируют...

Вот думаю... стоит ложиться заранее или ждать дома и ехать со схватками?

FL9IMKA, УРА! Поздравляю! Быстрой вам адаптации!

★Васинка★, Поздравляю с хорошим УЗИ! Все у вас хорошо! плацента у меня в 34 недели на узи тоже была 2-3 степени зрелости. Врач узист очень грамотная и опытная сказала, что немного рановато стала стареть, но дотянет до родов и никак не повлияет на ребеночка. АК вообще сказала нормально.

Мирабель//, Хорошие новости про перинаталку! Все у вас получится!

//OLGAAA//, У меня тоже меньше шевелится и спать даже лучше и комфортнее стало. места уже нет наверное активничать. По поводу дородовой госпитализации наверное зависит от политики лечебного учреждения и наличия свободных мест. У нас в ПЦ подолгу девочки лежали и перенашивали, никого не стимулировали раньше времени.

Изменено пользователем AllaNinina
  • Нравится 1

//OLGAAA//, если нет показаний,то я бы со схватками поехала

iriska131, в жк узи только по направлению.... а моя врач в отпуске...

Ksu.zolotce, дак вот именно что никто никакой праздник не собирается устраивать, хотели нас забрать с роддома, и может дома с тортиком посидеть близкими родными.

Да и то я бы не сильно хотела всю эту суету. Но только вот мама моя будет обижаться, мол как это она не увидит дите, а свекровь увидит (свекровь просто с нами живет).

Поэтому и посидим чисто мамами-папами. Но никакх бабушек не хочу, но чую я противная бабка мужа припрется, и советы с порога раздавать начнет

//OLGAAA//, сходи в жк, приди прямо в кабинет узи и скажи плохо шевелится, может войдут в положение и посмотрят, или через заведующую. Дело то серьезное.

Изменено пользователем Мирабель//

А у нас и ~*~Анже-Лика~*~ родила, оказывается. Я пропустила. Если она читает нас - поздравляю!

ага, тоже в новостях сейчас увидела))) а кто их добавляет? шпионы :D

поздравляю Анже-Лика!!!! :flower: :flower: :flower:

Блин, девочки, че то щас напряглась, у всех меньше шевелится стали малыши, а мой как брыкался и с ума сходил так и щас сходит. Может ему что не нравится, прям реально беспокойный, все копошится и ножками и ручками двигает, голову с попой выставляет. Есть еще у кого гиперактивные малыши?

iriska131,  ну ты даёшь с окнами. Посмотрела я на свои - тихий ужас. К Пасхе нужно их в порядок привезти.

//OLGAAA//,  у нас не стимулируют. Ждут до 41 недели включительно, на 42 уже могут и то девочки говорят выпрашивали.

ирча2908,  старшая такая была до последнего. Ноги под ребра выставляла, руками по шейке стучала, попу то вправо то влево переваливала. Я все ждала, что затихнет перед родами, не дождалась. Во время схваток и родов только затихла.

Девочки Вы герои если окна намоете, мне щас точно уже не намыть, да и на улице еще холодновато, буду мыть когда лето будет, а так тоже грязные конечно.

//OLGAAA//, я бы конечно сходила в ЖК, тем более если это напрягает и ты чувствуешь что может что то не так, пускай сердечко послушают доплером или КТГ сделают. И тебе спокойнее будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...