Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

//OLGAAA//,  у нас категорически нельзя любой лак на роды

Даже слышала от знакомых что сдирать заставляли в городском Роддоме

Мирабель//,  моя бабуля тоже считала, что Софья это Софа, а Соня это Соня. Насчет разницы между Софией и Софьей, тут мне кажется вопрос языков и произношения, принципиальной разницы нет.

Svetofor,  кого как воспитывают тот так и считает) про Софью и Софию согласна, для меня это одно и тоже, хотя София на мой слух звучит мелодичнее

• Нравится 2

Anita1

А я как раз зашла с этим вопросом!

Мы уже записались по пдр на фотосессию.... это такая же прелесть!!!я счастлива, что с пузом сходила, и хочу до 14 дней ! У нас эти фотосессии оч дорогие, но я нашла девочку не звездную, но хорошую, приезжает со всем аксессуарами домой и длится это 3-4 часа с перерывами для нужд малыша. 4900 р 20 фото будет . А так цены до 35 тыс доходят!

• Нравится 4

ОЛЕСЯ-МАМА,  ура, уже выписка! Приходи в мамскую темку, когда время будет! А ты боялась)))

мама Кирюши и Андрюши

Мирослава или София-Мирослава!!!!

Все красоту наводят, пррррелестно)))

Наташа Ромашина

у нас ег нет в продаже(( оч много хоршего в беларусь не завозят.. (

Олесенок, ой,не Трови душу, я все еще думаю,что муж сжалится и назовем Мирославой, нравится очень мира

Олесенок, я тоже уже записалась по пдр на съемку малышки, тоже отыскала не звездную, фото у нее классные

★Васинка★,  у вас зато белорусская косметика продаётся хорошая)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Шмяка, поздравляю тебя с ровной неделькой) мне кажется даже если и пробка отходит на этом сроке не страшно. Но при отошедшей пробке выше риск занесения инфекции к малышу, так что врачи не рекомендуют секс.

мама Кирюши и Андрюши

Я не к тому, что Софий много! Это оч красивое имя! Да, у нас в классе 4 Софии, в группе 3 было... я хочу Милану, их тоже полно вроде, хотя у нас не было ни там, ни там.... я уже писала, что по мне, так главное, чтоб родителям нравилось, а то, что сейчас мало-завтра много и наоборот.... я сына Тимофеем называла, ты б видела, как все кривились, некоторые не могли удержаться и рассказывали , какие у них коты с этим именем были)))) и ровно через год-одно из самых распространённых имён!!!!!

Просто Мирослава-это божественное имя!!!!! Просто мы с самого начала, ещё до зачатия говорили.... вот родим Милашу и то-то, и с первых дней зачатия она была Милашей и уже все)))) а так Мирочкой назвала бы)

У моей дочки какие то ковырялки начались, лежала на боку прям видно было пяткой как водила туда сюда, сейчас сижу рукой мне водит у ребер, сильная такая,я отпугивают руку ее,а она опять в ребра.

Девочки как вам имя София, я уже так устала уговаривать мужа, он вроде смирился что я по его не назову начал предлагать Софию

это одно из имён о котором и мы с мужем думали,отпугнуло излишняя популярность у нас.

Мне тоже нравится имя Мирослава, ещё Аврора нравится, но мужу Уаролина и все, но и мне Каролина нравится, поэтому и остановились на этом имени. Каролин в окружении только одна, полуторагодовалая дочка коллеги

Мирабель//

У меня знакомая девушка взрослая..... Каролинка..... красавицааааа не описать)

• Нравится 1

Олесенок,  здорово!!!! А как характер у неё? Дочка коллеги та ещё звезда, хотя тоже красивая девочка)

Девочки, смотрите, моя мама сейчас скинула мне наше с ней ото) одно из первых совместных)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Мужу сказала что пойду и сама Мирой назову))

• Нравится 3

Моему мужу нравилось еще имя Вероника, а у меня с ним ассоциации ну такие, что не переступить через себя было. Мирослава красивое имя, есть в окружении Мирочки. Каролины ни одной не встречала за всю жизнь)

Насть, а Лиля, не?

Олесенок,  про Тимофея рассмешила))) подружка так сына назвала 10 лет назад, редкое было да)

Вот только с братом обсуждали имена. В окружении у нас детки Никон, Захар, Макар, Арсений, Елисей, Аркадий)

Фотосеты красивые очень, я подожду пока мы немного жирком обзаведёмся.

Anita1,  Я про купание не поняла, ты пишешь что пуповина у вас отпала, скоро можно будет купать. А что до того как пуповина не отпадет нельзя купать?

тут мнения разные. Можно и купать, если пупок нормально заживает. Я с Марусей ждала, когда отвалится, боялась вдруг инфекция, а имунка совсем слабая. Перестраховалась короче.

а я в три месяца)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Svetofor, я его сейчас тоже пью

а тебя не от него ли слабит?? У меня такой эффект был первую неделю.

★Васинка★,  какая прелесть))))) а чепчик!))) Надо потом коллаж сделать свое фото и фото малыша на похожесть)) или фото папы)

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, Нравится очень София!(у нас много Софий) Кирилл тоже нравится, назвала бы в России. Андрюша - муж мой любимый :D и красивые фотки.

Мирабель//,★Васинка★, серьезные барышни)))

Девочки , а вы думали, по поводу фотосессии для новорожденных? У нас такая милая мордашка , что наверное мы будем делать фотосессию

обязательно буду. Считаю самые клевые фотки в жизни!!!. Первые буду делать в роддоме. У нас там сразу фотограф предлагает услуги))) А там уже дома...тоже есть фотик и все такое.

Anita1, время летииииит! Помнишь тесты выставляли в теме нашей? Кажется, что совсем недавно было) а теперь ты уже гулять собираешься с милой мордашкой, здорово)))

• Нравится 3

marishka-yarik

У меня первый ребёнок и я так привыкла к состоянию быть беременной) особенно радует, что живот втягивать не нужно и если прибавляешь, то все радуются растущему животику)

А ещё все помочь пытаются, я раньше лошадка была, на которой всегда катались, а щас даж нагибаться не нужно, сапоги муж застегивает

• Нравится 3

★Васинка★,  какая ты классная!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...