Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //OLGAAA//, у нас категорически нельзя любой лак на роды Даже слышала от знакомых что сдирать заставляли в городском Роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мирабель//, моя бабуля тоже считала, что Софья это Софа, а Соня это Соня. Насчет разницы между Софией и Софьей, тут мне кажется вопрос языков и произношения, принципиальной разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Svetofor, кого как воспитывают тот так и считает) про Софью и Софию согласна, для меня это одно и тоже, хотя София на мой слух звучит мелодичнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Anita1, А я как раз зашла с этим вопросом! Мы уже записались по пдр на фотосессию.... это такая же прелесть!!!я счастлива, что с пузом сходила, и хочу до 14 дней ! У нас эти фотосессии оч дорогие, но я нашла девочку не звездную, но хорошую, приезжает со всем аксессуарами домой и длится это 3-4 часа с перерывами для нужд малыша. 4900 р 20 фото будет . А так цены до 35 тыс доходят! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ура, уже выписка! Приходи в мамскую темку, когда время будет! А ты боялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Мирослава или София-Мирослава!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Все красоту наводят, пррррелестно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Наташа Ромашина, у нас ег нет в продаже(( оч много хоршего в беларусь не завозят.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Олесенок, ой,не Трови душу, я все еще думаю,что муж сжалится и назовем Мирославой, нравится очень мира Олесенок, я тоже уже записалась по пдр на съемку малышки, тоже отыскала не звездную, фото у нее классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ★Васинка★, у вас зато белорусская косметика продаётся хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Шмяка, поздравляю тебя с ровной неделькой) мне кажется даже если и пробка отходит на этом сроке не страшно. Но при отошедшей пробке выше риск занесения инфекции к малышу, так что врачи не рекомендуют секс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я не к тому, что Софий много! Это оч красивое имя! Да, у нас в классе 4 Софии, в группе 3 было... я хочу Милану, их тоже полно вроде, хотя у нас не было ни там, ни там.... я уже писала, что по мне, так главное, чтоб родителям нравилось, а то, что сейчас мало-завтра много и наоборот.... я сына Тимофеем называла, ты б видела, как все кривились, некоторые не могли удержаться и рассказывали , какие у них коты с этим именем были)))) и ровно через год-одно из самых распространённых имён!!!!! Просто Мирослава-это божественное имя!!!!! Просто мы с самого начала, ещё до зачатия говорили.... вот родим Милашу и то-то, и с первых дней зачатия она была Милашей и уже все)))) а так Мирочкой назвала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У моей дочки какие то ковырялки начались, лежала на боку прям видно было пяткой как водила туда сюда, сейчас сижу рукой мне водит у ребер, сильная такая,я отпугивают руку ее,а она опять в ребра. Девочки как вам имя София, я уже так устала уговаривать мужа, он вроде смирился что я по его не назову начал предлагать Софию это одно из имён о котором и мы с мужем думали,отпугнуло излишняя популярность у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мне тоже нравится имя Мирослава, ещё Аврора нравится, но мужу Уаролина и все, но и мне Каролина нравится, поэтому и остановились на этом имени. Каролин в окружении только одна, полуторагодовалая дочка коллеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мирабель//, У меня знакомая девушка взрослая..... Каролинка..... красавицааааа не описать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Олесенок, здорово!!!! А как характер у неё? Дочка коллеги та ещё звезда, хотя тоже красивая девочка) Девочки, смотрите, моя мама сейчас скинула мне наше с ней ото) одно из первых совместных) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мужу сказала что пойду и сама Мирой назову)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Моему мужу нравилось еще имя Вероника, а у меня с ним ассоциации ну такие, что не переступить через себя было. Мирослава красивое имя, есть в окружении Мирочки. Каролины ни одной не встречала за всю жизнь) Насть, а Лиля, не? Олесенок, про Тимофея рассмешила))) подружка так сына назвала 10 лет назад, редкое было да) Вот только с братом обсуждали имена. В окружении у нас детки Никон, Захар, Макар, Арсений, Елисей, Аркадий) Фотосеты красивые очень, я подожду пока мы немного жирком обзаведёмся. Anita1, Я про купание не поняла, ты пишешь что пуповина у вас отпала, скоро можно будет купать. А что до того как пуповина не отпадет нельзя купать? тут мнения разные. Можно и купать, если пупок нормально заживает. Я с Марусей ждала, когда отвалится, боялась вдруг инфекция, а имунка совсем слабая. Перестраховалась короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 а я в три месяца) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Svetofor, я его сейчас тоже пью а тебя не от него ли слабит?? У меня такой эффект был первую неделю. ★Васинка★, какая прелесть))))) а чепчик!))) Надо потом коллаж сделать свое фото и фото малыша на похожесть)) или фото папы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Нравится очень София!(у нас много Софий) Кирилл тоже нравится, назвала бы в России. Андрюша - муж мой любимый и красивые фотки. Мирабель//,★Васинка★, серьезные барышни))) Девочки , а вы думали, по поводу фотосессии для новорожденных? У нас такая милая мордашка , что наверное мы будем делать фотосессию обязательно буду. Считаю самые клевые фотки в жизни!!!. Первые буду делать в роддоме. У нас там сразу фотограф предлагает услуги))) А там уже дома...тоже есть фотик и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Anita1, время летииииит! Помнишь тесты выставляли в теме нашей? Кажется, что совсем недавно было) а теперь ты уже гулять собираешься с милой мордашкой, здорово))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 marishka-yarik, У меня первый ребёнок и я так привыкла к состоянию быть беременной) особенно радует, что живот втягивать не нужно и если прибавляешь, то все радуются растущему животику) А ещё все помочь пытаются, я раньше лошадка была, на которой всегда катались, а щас даж нагибаться не нужно, сапоги муж застегивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ★Васинка★, какая ты классная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения