мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ★Васинка★, ООО у вас еще по божески,80 тр, наша 180 и это с 50% скидкой, так как выставочная. Но нам примерную цену сказали,на следующей недели должны позвонить,сказать точную. Надеюсь меньше будет. солнце83, ООО у нас с тобой в один день кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Супер))) Осталось дело за малым- чтобы детки досидели)))) Ато я уже всё распланировала, всем задания раздала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас тоже норм кухня не меньше 200 тыров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Svetofor, мне тут недавно одну посчитали из галимого ДСП без столешницы и фартука за 160 тр, мужа развернула говорю пошли отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, мы делали проект платный в Кухни Спаркс и Марии, потом заказывали у частника, получилось в 2.5 раза дешевле, но фурнитура и сама доска на высоте. мама Кирюши и Андрюши, мы в посёлке наверное самые бедные))) у соседей кухня за 1.2 млн)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Svetofor, блин, мне все что в инете делают частники совсем не нравится, уже какой месяц выбираю эту долбанную кухню. Вот нашли с мужем наконец что нравится, теперь ждем (( Ждем Марию)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Да, Мария по-моему единственная такая дорогая, ну из всех популярных в народе. И мне кажется, завешены цены. А у нас в городе люди в основном на заказ делают в разных фирмах, из какого хочешь материала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ну стоимость кухни зависит и от метража, не только от материалов. А вообше одна столешница может стоить как вся кухня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Минимух, вот вот, столешница и фартук охранять как стоят сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, плюсуюсь к марии, у нас такая. Жалею что не заказала каменную столешницу... но уж очень она дорогая была... стоимость почти в 2 раза была бы больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня в квартире кухня-гостиная, вот я ломала голову какой интерьер сделать. Хотелось большую кухню, но не угловую, и в то же время уютную гостиную и место свободное еще. В итоге для себя решила, что этот вариант не для меня. Получилась в итоге большая кухня с ТВ)) А вообще ремонт закаляет отношения между мужем и женой однозначно)))) сколько мы спорили, как вспомню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У нас такой дизайн планируется, только в другом цвете Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мы когда квартиру купили, я настояла чтобы наняли дизайнера... денег конечно ему отвалили... но не жалею. Все грамотно продумал, просчитал, нарисовал. Планировку хорошую придумал. У нас не стандартная квартира по планировке, изначально было очень бестолково... площадь большая а комнаты маленькие... одни кладовки и коридоры. Сейчас хорошо)))) у нас тоже кухня-гостиная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, классная кухня.. ценник охренеть... вот наш проект, муж сам его делал. Ссылки скрыты. а по цвету такая. только сверху будет не глянец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 //OLGAAA//, у меня одни комнаты, коридоров нет, кухня гостиная проходная получается к трем спальням. Одно окно. Я порываюсь переделать, но не знаю пока как. С дизайнерами у нас беда или я поспешила ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 блин, девочки, я думала щас роду... ттт вроде отпустило... ПРИХОДИЛА СВЕКРОВЬ!!!! это пипец... муж ее привез заценить обои... короче она заценила... отдельно обои... отдельно ламинат... отдельно двери... и сказала, что мы с мужем колхозники, тк это все вместе не сочетается.. у нее очень эмоциональная манера разговора... громкая, звонкая... и от каждого ее визга и спора с мужем у меня хватал тонус... кроватка ттт ей понравилась.. а вот на пастельку сказала, что она не совсем мальчишачья... и типо балдахин для ДЕВОЧЕК.... а мальчикам он не нужен.. когда муж сказал ей, все поезали отвезу, тк ему еще за пеленальной доской ехать, она начала говорить а нафиг она вам!? мы вас и без досок пеленали... но ее спасло то, что я разговаривала по телефону в тот момент, так бы я ее точно послала на ХХХ!!! щас жду муда на разговор... и предупрежу, чтоб ее нтги в доме не было, пока я тут в беременном состоянии!!! пипец!!! модница... наклеила темносерые обои, на пол серую ромбиками плитку положила в спальню(во всей квартире рыжий ламинат), белую мебель и жалуется, что она такая модная.. а получилась фигня... и нам еще навязывает... приехал муж, в ответку наорал.. чтотон не собирается метаться между двух огней... ему поХХХ... и мы с его мамой две истерички.. да.. когда она рядом, я прихожу в бешенство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А у нас ремонт - это способ развлечься. Где-то 1-2 раза в год нам становится скучненько)))... в результате у нас либо новая живность, либо новая мебель, либо мы начинаем где-нибудь ремонт))) причем муж все принципиально делает все сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня руки чешутся, вязать хочу, а вот что хочу вязать не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Здорово, что вы все в ремонте!!! Мы ключи получили месяц назад. Но квартира совсем без отделки. А ещё из-за финансов решили делать большинство операций своими силами. В итоге муж со свёкром двигали две стены, одну достраивали. Сейчас занимаются электрикой. Думаю, в начале апреля будут делать штукатурку и стяжку. А это всё сохнет почти месяц, чтобы потом не плесневело и проблем со здоровьем не было. Так что к финишному ремонту и обстановке будем летом подходить с маськой на руках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Svetofor, у меня от Кухни Спаркс кухня, специально к вам в Рязань ездили заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ★Васинка★, у меня такая проблема с бабушкой мужа, я сегодня писала. Но я самого главного не рассказала, свекровь же с нами живет, и бабушка приводит иногда навестить ее, кое какие лекарства приносит, которые получает бесплатно ну и т.д. Дак вот пока она была тут мы с мужем пришли домой, и говорим ей, пойдём покажем тебе ремонт как мы сделали, на что она ответила что она уже видела, заходила в прошлый раз когда нас дома не было. Я думала убью ее, какое ты вообще право имела заходить в чужую спальню!!!! Она ответила что не видит в этом ни чего плохого и вообще ей не очень понравилось. Вот как так быть???? Короче я сказала что дверь эта теперь будет на замке, пускай что хотят то и думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ремонт-это состояние души))))) Я в предвкушении нового, мы летом соседнюю однушку купили, будем объединять, когда у мужа объект закончится в Саратове. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Теперь я вдвойне боюсь что она подстрижет моего ребёнка просоотпооому что захотела, или ещё что-то будет делать. Вот плакать охота, муж тоже понимает ругается, но все же это его родня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _selina_, хехе))) дешевле намного у нас получилось? Мы в доме по проекту спаркс кухню заказали, тысячу заплатили, а муж потом на стороне где-то все добывал, но у него полгорода этих ремонтников, инженеров и пр знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 я сегодня с сыном на батуте низком прыгала на детской площадке, но там правда безопасный такой, в землю встроенный ))... а вот с окнами и стремянкой я бы не рисковала,можно и навернуться, если голова закружиться. Класс! Да я в присутствии мужа конечно буду! В прошлую Б с огромееееенным животом одна намывала, вроде ничего, но в этот раз пусть муж страхует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения