Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★, ООО у вас еще по божески,80 тр, наша 180 и это с 50% скидкой, так как выставочная. Но нам примерную цену сказали,на следующей недели должны позвонить,сказать точную. Надеюсь меньше будет.

солнце83, ООО у нас с тобой в один день кс

мама Кирюши и Андрюши, Супер))) Осталось дело за малым- чтобы детки досидели)))) Ато я уже всё распланировала, всем задания раздала)))

мама Кирюши и Андрюши,  у нас тоже норм кухня не меньше 200 тыров

Svetofor, мне тут недавно одну посчитали из галимого ДСП без столешницы и фартука за 160 тр, мужа развернула говорю пошли отсюда

мама Кирюши и Андрюши,  мы делали проект платный в Кухни Спаркс и Марии, потом заказывали у частника, получилось в 2.5 раза дешевле, но фурнитура и сама доска на высоте.

мама Кирюши и Андрюши,  мы в посёлке наверное самые бедные))) у соседей кухня за 1.2 млн))

• Нравится 2

Svetofor, блин, мне все что в инете делают частники совсем не нравится, уже какой месяц выбираю эту долбанную кухню. Вот нашли с мужем наконец что нравится, теперь ждем ((

Ждем Марию))

Ссылки скрыты.

Да, Мария по-моему единственная такая дорогая, ну из всех популярных в народе. И мне кажется, завешены цены. А у нас в городе люди в основном на заказ делают в разных фирмах, из какого хочешь материала.

Ну стоимость кухни зависит и от метража, не только от материалов. А вообше одна столешница может стоить как вся кухня ;)

Минимух, вот вот, столешница и фартук охранять как стоят сейчас

мама Кирюши и Андрюши, плюсуюсь к марии, у нас такая. Жалею что не заказала каменную столешницу... но уж очень она дорогая была... стоимость почти в 2 раза была бы больше

У меня в квартире кухня-гостиная, вот я ломала голову какой интерьер сделать. Хотелось большую кухню, но не угловую, и в то же время уютную гостиную и место свободное еще. В итоге для себя решила, что этот вариант не для меня. Получилась в итоге большая кухня с ТВ))

А вообще ремонт закаляет отношения между мужем и женой однозначно)))) сколько мы спорили, как вспомню)))

• Нравится 1

У нас такой дизайн планируется, только в другом цвете

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Мы когда квартиру купили, я настояла чтобы наняли дизайнера... денег конечно ему отвалили... но не жалею. Все грамотно продумал, просчитал, нарисовал. Планировку хорошую придумал. У нас не стандартная квартира по планировке, изначально было очень бестолково... площадь большая а комнаты маленькие... одни кладовки и коридоры. Сейчас хорошо)))) у нас тоже кухня-гостиная

мама Кирюши и Андрюши

классная кухня.. ценник охренеть...

вот наш проект, муж сам его делал.

Ссылки скрыты.

а по цвету такая. только сверху будет не глянец

• Нравится 6

//OLGAAA//,  у меня одни комнаты, коридоров нет, кухня гостиная проходная получается к трем спальням. Одно окно. Я порываюсь переделать, но не знаю пока как. С дизайнерами у нас беда или я поспешила (

блин, девочки, я думала щас роду... ттт вроде отпустило... ПРИХОДИЛА СВЕКРОВЬ!!!! это пипец... муж ее привез заценить обои... короче она заценила... отдельно обои... отдельно ламинат... отдельно двери... и сказала, что мы с мужем колхозники, тк это все вместе не сочетается.. у нее очень эмоциональная манера разговора... громкая, звонкая... и от каждого ее визга и спора с мужем у меня хватал тонус... кроватка ттт ей понравилась.. а вот на пастельку сказала, что она не совсем мальчишачья... и типо балдахин для ДЕВОЧЕК.... а мальчикам он не нужен.. когда муж сказал ей, все поезали отвезу, тк ему еще за пеленальной доской ехать, она начала говорить а нафиг она вам!? мы вас и без досок пеленали... но ее спасло то, что я разговаривала по телефону в тот момент, так бы я ее точно послала на ХХХ!!! щас жду муда на разговор... и предупрежу, чтоб ее нтги в доме не было, пока я тут в беременном состоянии!!! пипец!!! модница... наклеила темносерые обои, на пол серую ромбиками плитку положила в спальню(во всей квартире рыжий ламинат), белую мебель и жалуется, что она такая модная.. а получилась фигня... и нам еще навязывает...

приехал муж, в ответку наорал.. чтотон не собирается метаться между двух огней... ему поХХХ... и мы с его мамой две истерички.. да.. когда она рядом, я прихожу в бешенство...

А у нас ремонт - это способ развлечься. Где-то 1-2 раза в год нам становится скучненько)))... в результате у нас либо новая живность, либо новая мебель, либо мы начинаем где-нибудь ремонт))) причем муж все принципиально делает все сам.

• Нравится 1

У меня руки чешутся, вязать хочу, а вот что хочу вязать не знаю)

Здорово, что вы все в ремонте!!! Мы ключи получили месяц назад. Но квартира совсем без отделки. А ещё из-за финансов решили делать большинство операций своими силами. В итоге муж со свёкром двигали две стены, одну достраивали. Сейчас занимаются электрикой. Думаю, в начале апреля будут делать штукатурку и стяжку. А это всё сохнет почти месяц, чтобы потом не плесневело и проблем со здоровьем не было. Так что к финишному ремонту и обстановке будем летом подходить с маськой на руках...

• Нравится 1

Svetofor, у меня от Кухни Спаркс кухня, специально к вам в Рязань ездили заказывать.

★Васинка★,  у меня такая проблема с бабушкой мужа, я сегодня писала.

Но я самого главного не рассказала, свекровь же с нами живет, и бабушка приводит иногда навестить ее, кое какие лекарства приносит, которые получает бесплатно ну и т.д.

Дак вот пока она была тут мы с мужем пришли домой, и говорим ей, пойдём покажем тебе ремонт как мы сделали, на что она ответила что она уже видела, заходила в прошлый раз когда нас дома не было.

Я думала убью ее, какое ты вообще право имела заходить в чужую спальню!!!! Она ответила что не видит в этом ни чего плохого и вообще ей не очень понравилось.

Вот как так быть???? Короче я сказала что дверь эта теперь будет на замке, пускай что хотят то и думают.

Ремонт-это состояние души)))))

Я в предвкушении нового, мы летом соседнюю однушку купили, будем объединять, когда у мужа объект закончится в Саратове.

• Нравится 2

Теперь я вдвойне боюсь что она подстрижет моего ребёнка просоотпооому что захотела, или ещё что-то будет делать. Вот плакать охота, муж тоже понимает ругается, но все же это его родня

_selina_,  хехе))) дешевле намного у нас получилось? Мы в доме по проекту спаркс кухню заказали, тысячу заплатили, а муж потом на стороне где-то все добывал, но у него полгорода этих ремонтников, инженеров и пр знакомых.

:D я сегодня с сыном на батуте низком прыгала на детской площадке, но там правда безопасный такой, в землю встроенный ))... а вот с окнами и стремянкой я бы не рисковала,можно и навернуться, если голова закружиться.

Класс! Да я в присутствии мужа конечно буду! В прошлую Б с огромееееенным животом одна намывала, вроде ничего, но в этот раз пусть муж страхует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...