Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, хотела узнать, может ещё у кого так. У меня три дня все кости болели и маська меньше шевелилась. И я заметила, что ноги постоянно холодные прям от самой попы и до кончиков пальцев. Если одеваюсь теплее, начинаются тошнота и изжога. И холод ощущаю, только если руками трогаю. А так просто ходить как-то непривычно... сегодня вроде маська активнее и жиивот меньше тянет, но вот ноги значительно холоднее стали, прям до озноба...

Му-у-уся, Ноги не отокшие? Может малыш пережимает

А ещё у меня недель в 30 бзик был. Мне казалось, что я рожу, когда муж в командировке будет... и вот вчера у меня весь день живот каменел так, что я только лежала. А сегодня муж уехал в командировку. Правда завтра вернётся. Так что терплю и жду!

Мирабель//, у нас были 3,40 потолки,с лепниной,как мне там нравилось (((

Му-у-уся, Ноги не отокшие? Может малыш пережимает

отёков не видно. И вес не поменялся за неделю. Лежу вроде на боку. Прям даже не знаю...

Му-у-уся, ты раньше срока не родишь.все кто так думает или рожают в срок или перенагивают

• Нравится 1

Му-у-уся, очень возможно, что малыш что то пережимает.

Му-у-уся, мне с 30-32 нндель все время жарко. Если в комнате выше 21 градуса я задыхаюсь... все время проветриваю

мама Кирюши и Андрюши,  гы-гы хочу родить раньше.... прям мысли не допускаяю ходить даже до 39 недель. Настраиваюсь на 2 апреля)))) проверим)))

//OLGAAA//, Должен же кто то на апрель остаться)))

• Нравится 1

//OLGAAA//, Должен же кто то на апрель остаться)))

Это точно))))))

Мне не верится, что я могу раньше родить) Потому что сына переносила. Но уже хочется, это правда. ПДР 7 апреля

Очень меня радует, что у нас по стройке осталось совсем ничего из задуманного! Буквально на недельку. Из этого землю завести и травку мягенькую посадить. Красота!

• Нравится 3

Ksu.zolotce,  да, точно, сыночек))) это я на свою уже так настроилась доченьку, что на автомате везде пишу так. Васинка, извини, если что!!!!

д ничего))))я сама иногда у кого кто))))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, у нас с тобой срок одинаковый. День в день :)

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

дада)) хотелось бы, чтоб остались люди для апрельских апрелят))

но мне 100% не дадут переносить.. будут бдеть каждый день.. следить..

и сегодня по дороге домой мне подумалось, сто я смогу найти силы чтоб попробывать родить самой.. но муж говорит не стоит рисковать... в общем будь как будет!!!

А я окна буду мыть через неделю, как раз перед госпитализацией. И окна сама на стремянке помою, и полы помою на карачках и мужетерапию активную устроим))) чтоб не просто 3 дня обследоваться а по делу уже быть в роддоме)))) я не намерена дольше 39 недель ходить.

И попрыгаю и потанцую под домашнюю дискотеку))) сейчас пока за сыном на велосипеде бегаю)))

• Нравится 5

Счастливый карапуз, классный у тебя план!)))))))))

Муж мой согласен с понедельника на папа терапию :) А что, для удовольствия и подготовки шейки. Потом месяц нельзя будет.

Окна у меня помыты уже, только веранда - нет, там от пола они. Но мы денюжку платим, чтобы убрали и помыли. Хочу с понедельника уже дать задание, главное чтобы дождь не лил.

• Нравится 1

А мы еще забрали нашу кроваточку)))))сегодня купим еще пеленальную доску с держателем для балдахина и останется взять матрасик. вчера пастельку постирала.. нужно погладить... но не знаю найду ли я силы... лежу как тряпка...

еще купили наконецто в Минске обои моей мечты.. дорошо, но зато то что хотели) они для комнаты) нужно еще для кухни найти, а корридор еще не решили как делать... хотелось бы декор кирпичный.. но щас мы не потянем... в общем каюогда у сынули дела наладелись, то и настроение поперло)

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  Питер, у вас все равно немного по-другому и круче, столице же в своём роде, у нас потолков выше не бывает)))

★Васинка★, мы тоже наконец выбрали обои на кухню и прихожую, жду когда посчитают нам нашу кухню и будем заказывать обои если останутся деньги

Му-у-уся, мне с 30-32 нндель все время жарко. Если в комнате выше 21 градуса я задыхаюсь... все время проветриваю

мама Кирюши и Андрюши, гы-гы хочу родить раньше.... прям мысли не допускаяю ходить даже до 39 недель. Настраиваюсь на 2 апреля)))) проверим)))

мне с дня задержки жарко, у меня вообще первые признаки беременности на климакс похоже ,все в жар бросает, сейчас даже спит с приоткрытым окошком, а в обычно состоянии, я бы под двумя одеялами спала и ворчала бы ,что муж перед сном проветривал и кровать холодная.

Муж мой не хочет участвовать в выборе материала (( у него правда совсем вкуса нет, когда приходим например обои посмотреть, он выбирает черти что, вообще не сочетаемое и он свято верит что межкомнатные двери не обязательно покупать все одинаковые (у нас их 6), психует и уходит говоря что мы с мамой моей все равно все сделаем по своему)))) так правильно, мама моя ремонтом занимается с 14 лет

• Нравится 1

А я окна буду мыть через неделю, как раз перед госпитализацией. И окна сама на стремянке помою, и полы помою на карачках и мужетерапию активную устроим))) чтоб не просто 3 дня обследоваться а по делу уже быть в роддоме)))) я не намерена дольше 39 недель ходить.

И попрыгаю и потанцую под домашнюю дискотеку))) сейчас пока за сыном на велосипеде бегаю)))

:D я сегодня с сыном на батуте низком прыгала на детской площадке, но там правда безопасный такой, в землю встроенный ))... а вот с окнами и стремянкой я бы не рисковала,можно и навернуться, если голова закружиться.
  • Нравится 1

FL9IMKA,  поздравляю! Напиши потом как все прошло. У нас с тобой первые детки августята 2014, интересно ;)

perelin//,  мне тоже жарко Асю беременность и ноги горят, даже сейчас муж стал уходить в другую комнату спать, ему холодно, а мне жутко жарко

мама Кирюши и Андрюши

нпшу кухню до конца месяца должны сделають уже.. выйдет тоже дорого((( 1250$. Но кухня такое дело.. муж решил не эконрмить... сам все заказывает, покупает, делает с папами.. я на квартиру носа не показываю.. тк 7 этаж..

★Васинка★, С хорошим УЗИ!!!! Молодец какой сыночек!!!! И мама умничка))))

Я тоже остаюсь на апрель))) Была сегодня у врача-ПКС 21 апреля, в 39,1 неделю. Надеюсь, сынуля досидит))) Шейка 2 см, сказали ещё 2 недели прогик вставлять, чтобы дотянуть. Сынок уже 2914 гр. сегодня, 35+1 недельки.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...