nastasjjja 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Блин, ну везет вам, то одно, то другое. Вот же ж блин тебя на прочность проверяют! Ниче, все нормально будет, ща пересдадите всё и ништяк. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 14 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2018 Так закаляется сталь! :-) Мой информационный метаболизм за последние несколько лет стал настолько высоким, а психологический иммунитет настолько сильным, что ...я знаю - все будет хорошо! Главное -духом не падать. Слава Богу за все! 12 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Ириш, у меня тоже родились ровно в 37, в выписке стоит доношенные, мальчик дозрелый, девочка недозрелая. По факту дочь быстрее компенсировалась, а сын , ещё работаем. Блин... я тоже теперь заморочилась этим скринингом, я его даже не читала, но вроде первые полгода мы наблюдались у платного педиатра из ПМЦ, надеюсь на его добросовестность. Девочки, как думаете, если у сурмамы какие то из перечисленных выше проблем то на детях тоже могло отразится???? У неё сахар был повышен, вроде мы без инсулина но снижали строгой диетой. И конечно я не знаю есть ли у неё мутации гемостаза ((( у меня есть. Дети мои дети, с миру по нитке называется )) Так закаляется сталь! :-) Мой информационный метаболизм за последние несколько лет стал настолько высоким, а психологический иммунитет настолько сильным, что ...я знаю - все будет хорошо! Главное -духом не падать. Слава Богу за все! )))))позвони узнай, чем они тебя напоили? Тоже попью))) а так да! Согласна не только будет хорошо, у нас и сейчас все замечательно!!!! Изменено 14 мая 2018 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение
яблокo 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 )))))позвони узнай, чем они тебя напоили? Тоже попью))) а так да! Согласна не только будет хорошо, у нас и сейчас все замечательно!!!! :D Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Яблоко, знаю отличного эндокринолога детского, ей доверяю от и до. Пилипенко Оксана Владимировна. Есть номер ее телефона, если понадобится, в личку напишу Ссылка на это сообщение
яблокo 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 Да да да!!! Дайте пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Violetta 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 N a t a l y, метаболизм в Б влияет. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Пока дочитала. узнала, что такое гипотериоз и как с ним бороться)) Ириша, я тебя поддержать! Ты умничка, пусть у Анечки все будет хорошо Настя моя родилась в 41 неделю, ЗВУР. Весила 2750, крохотная, кожа мраморная, спала плохо, ела плохо. Сейчас с меня ростом, умница и красавица) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Так закаляется сталь! :-) Мой информационный метаболизм за последние несколько лет стал настолько высоким, а психологический иммунитет настолько сильным, что ...я знаю - все будет хорошо! Главное -духом не падать. Слава Богу за все! Ой, у дочери подозревали гипотериоз, ставили дисплазию тазобедреннвх суставов. У нее аномальное строение диска зрительно нерва и много чего еще. Когда ей сделали ЭФИ (аналог ээг только для глаз) и сказали что у нее все ок, мы с мужем даже не радовались. На столько уже стали непробиваемыми... 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Позвонили. Подтвердили. "...в срочном порядке Вам назначили консультацию ..вы только не переживайте " А че переживать то. Собираюсь. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 яблокo, Ир, то есть повторный анализ тоже положительный? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Ну, ТТГ 112 .. Это единственное, че мне сказали. "из вены ттг 112, все анализы уже отправлены курьером врачу, вас ждут " Прием в четверг. надо оформить полис и направление педиатра взять . формальности Кароч "не переживайте, возможно, это Транзиторное, таких детей щас много" Ну понятно, думаю, что нихрена все равно не понятно))) Чую, мы не один раз еще это сдадим Всем доброе утро! :-)))) Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 яблокo, кто-то здесь же про это писал, да? что транзиторное, т.к. показатель высокий. с добрым утром 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Хорошо все-таки что есть этот скрининг... Да, седины у родителей прибавляется. Но зато какие последствия нивелируются и как просто. Ира, держишься молодцом. Дай Бог чтобы транзиторное. 4 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 яблокo, постарайся, как можно скорее найти детского єндокринолога. Надеяться, что єто транзистора он , не стоит. Показатель очень большой. Удачи и не опускат рук ни в коем случае. 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ох, Ириша! Ну ьы молодец, что не раскисаешь! 2 Ссылка на это сообщение
Bleyz 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ниче в этом не понимаю, но верю, что все разрешится благополучно! Мы все мысленно с вами! Пусть эту фразу в этой теме писали тысячи раз, пусть это будет мантрой, повторю - все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Birly 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ИРА, ты молодец и все сделаешь как надо. Пиши нам, будем все ждать информацию. Мой племянник с гипотериозом врожденным. Пьеи гормон и все, прекрасный мальчик и уже все забыли панику на начальном этапе. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Тань, а сколько ему лет? Как обнаружили? Ссылка на это сообщение
Birly 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 7 лет. Скрининг в роддоме. Про трпнзиторный никто не говорил. Переслали один раз и подтвердили. Цифра высокая была Ссылки скрыты. Такую таблицу брат прислал.( папа мальчика) Ссылка на это сообщение
яблокo 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 И норм, да, все? И физически, и умственно? А гормон надо пить один? Или там прям терапия? Ссылка на это сообщение
Birly 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Норм совсем. Умный и шустрый. Отличник Вроде L-тироксин только на постоянной основе.ну к эндокринологу ходят, сдают анализы, там дозы корректируют. И вспомнила иногда курсами что-то еще пьют. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Про малышей не знаю, но взрослы очень даже нормально живут с гипотериозом. Терапия легкая пить один раз в день тироксин. На качество жизни скомпенсированный гипотериоз ни как не влияет. Все у Анечки будет хорошо, у нее замечательная мама. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт