Беременная Rадуга 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 [quote name=Овсянка" post="16847681] со мной в апреле одновременно девочка с форума была,ей делали что-то подобное. не помню только укол или орошение плазмы. ник златоглазка вроде. успешный протокол у нее. это радует и вселяет надежду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya || 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, у меня было первое Эко (крио протокол) и БХБ. На 10 ДПП ХГЧ - 225, потом стал падать. Наш диагноз - неясный генез. Сейчас проверяю гомеостаз, гомоцистеин, буду делать иследование эндометрия на нк- клетки.Перед эко была гистероскопия. Меня такой момент беспокоит - у меня при пункции взяли 21 ЯК, 17 из них зрелых. С помощью Икси оплодотворили все 17. Все было первые 2 дня хорошо. На 3 день у нас осталось - 10. А к 5 дню всего 4 эмбриона ((( В чем может быть причина. Почему так мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Все было первые 2 дня хорошо. На 3 день у нас осталось - 10. А к 5 дню всего 4 эмбриона ((( В чем может быть причина. Почему так мало? а сг сильно плохая??вроде после третьего дня включается геном эмбриона,значит мф подкачал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya || 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Овсянка, Да нет, не плохая. Средняя, моя Ре говорит что более менее нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Juliya ||, может среда,в которой культивировали,не подошла. встречала еще такую версию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya || 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1479146274' post='16856710] Juliya ||, может среда,в которой культивировали,не подошла. встречала еще такую версию И что же тогда делать? Как быть в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Все было первые 2 дня хорошо. На 3 день у нас осталось - 10. А к 5 дню всего 4 эмбриона ((( В чем может быть причина. Почему так мало? Я тоже читала, что не все клиники могут культивировать до 5го дня. Что для 5дневок нужны то ли особые условия, то ли навыки, и не у всех клиник это получается. То есть в моей клинике я знаю, что с 5дневками проблем нет и если эмбрионы не пошли дальше в развитии, то скорее всего, виноват генетический материал. То есть я бы пообщалась с девочками, которые наблюдаются в этой же клинике и узнала, как обстоят дела у них. И там уже решать, либо менять клинику, либо улучшать свои ЯЦ и С. Изменено 15 ноября 2016 пользователем LentockaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлЬчик ツ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня опять пролет, бхб. Не приживаются у меня малышня и все тут! Эндометрий шикарный, подсаживали 4аа, причём до разморозки был 4bb и вот так хорошо дорос за 3 часа. И кровь мониторила и было все отлично. И вот так все закончилось. У меня была уже бхб и один раз крио вообще без имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, очень сочувствую. Держитесь! Гистеру, лапару делали? Из-за чего на ЭКО пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлЬчик ツ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Amie(Наталия), и гистеру делала и доплер малых сосков матки и на пиявки ходила. Все отлично! Пошли на Эко по МФ. Азооспермия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, У вас ИКСИ было в этот раз? сколько пролётов уже? 5-ти или 3-рёх дневок подсадку делают, и в каком цикле на ЗГТ или ЕЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, к эмбриологу на консультацию ходили? Я ходила после двух пролетов. Разбирали поэтапно развитие эмбрионов. Претензий не было. Сказала, что с такими эмбрионами должна была быть беременность. Но точно может только ПГД сказать. Но эмбриолог сказала, что нам не нужно пока его делать, даже отговаривала.. У нас неясный генез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлЬчик ツ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadin09031981, нам всегда иксят, делали 3 раза Эко. Первый вообще не получилось эмбриончиков, не дожили и до третьего дня, второй - один эмбриончик, подсадка в ец - бхб. Решились с мужем на третью стимуляцию и вот получилось 6 эмбриончиков, одного подсадили и не было имплантации, и сейчас вот бхб. Все попытки были в ец, 5дневки. Я вот думаю попробовать с другим врачом. Я устала ездить к своей в Тропарево. Делаю в МиД юго-запад, ушла за врачом из ПМЦ. Не глупо ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, Почему не хотите попробовать протокол на ЗГТ, здесь важен ваш эндометрий и только. Ну и прог чтоб не был высоким, так шансов больше. В ЕЦ трудно попасть в имплантационное окно. ЮлЬчик ツ, Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже будет 4 попытка, боюсь отрицательного результата. И нехотелось бы менять врача, у меня с ней полное доверие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлЬчик ツ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 От ПГД меня врач отговорила, объяснив тем, что из ПМЦ ушёл Ива*нов и качество данной процедуры оставляет желать лучшего, боялась, что могут повредить. С эмбриологами общалась в последнем переносе, сказал, что развивается хорошо, нет фрагментаций. Даже присутствовал при переносе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, У меня в этот протокол должны были делать ПГД, но тоже был спор по этому поводу. Моя Ре сказала так, я как врач должна настаивать на ПГД после 3 пролётов, но а как человек я против.... ну а итог вобще осталось 2 эмбриона.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлЬчик ツ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, Почему не хотите попробовать протокол на ЗГТ, здесь важен ваш эндометрий и только. Ну и прог чтоб не был высоким, так шансов больше. В ЕЦ трудно попасть в имплантационное окно. ЮлЬчик ツ, Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже будет 4 попытка, боюсь отрицательного результата. И нехотелось бы менять врача, у меня с ней полное доверие. Так у меня своя овуляцию есть, каждый месяц. И имплантация то происходит. Он прикрепляется, а потом... эхххх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, я еще сходила к иммунологу. Назначили сдать анализы на основные субпопуляции лимфоцитов и рецепторы нейтрофилов CD 16+ (это клетки-киллеры). Если они повышены, то надо срочно снижать, иначе они не дадут имплантироваться эмбриону. У меня в норме все оказалось. Сейчас второй месяц хожу к психологу и неврологу. Тоже уже всё обследовали. Нет причин. но у нас и у мужа-нормозооспермия. Сказали просто еще пробовать. Тоже хочется найти причину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, а в свежем протоколе почему не пробовали перенос?я так понимаю это все крио были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлЬчик ツ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 kseniya59, да, все крио. Врач сказала, что крио и все)))))) Amie(Наталия), просто какой то вселенский заговор, я посмотрю иммунолога, а куда ты ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Так у меня своя овуляцию есть, каждый месяц. И имплантация то происходит. Он прикрепляется, а потом... эхххх( Хорошо, а на какой эндометрий делают перенос? какая поддержка у вас, прогик мониторите? вполне может быть нехватка его и сразу срыв. Пишите что делали гистеру, это сколько времени прошло? Причина БХБ эндометриоз, полипы, синехии, ну и слабые эмбрионы. И самое главное ещё проблемы с кровью тромбофилия, есть такие мутации которые влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, я в Витроклиник к иммунологу ходила. Уже просто потому, что надо что-то делать. Репродуктолог не возражала. Но она уверена была, что и там у меня все в порядке. Мы и иммуноглобуллин сразу после второго переноса капали на "всякий случай". А вот насчет психолога и она, и эмбриолог только ЗА. Расслабить нервную систему надо, отключить контроль. Но это очень трудно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлЬчик ツ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я где-то на форуме видела Ирискискиска писала про спазмы после переноса. Хочу это обсудить с Ре, потому что у меня на 4 дпп очень тянуло низ живота. Я ей писала об этом, сказала, что нужно добавить дюфастон по 1 таб на ночь и все. Но я все равно пила но-шпу и папаверин свечи ставила. Ничего не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ЮлЬчик ツ, может еще гемостаз проверить? Если имплантация происходит, то проблемы могут быть в мутациях. У моей подруги было 8 выкидышей на раннем сроке. И только попав к гематологу она смогла родить. У нее оказалась тромбофилия какая-то редкая. Всю беременность колола препараты. Но родила здоровую девочку. Но там все естественные беременности. Прерывались на очень раннем сроке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Amie(Наталия), Вот я выше тоже про это написала. Полностью согласна с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения