Plastilinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Maya_Mi, эстрогенов наверное не было в том цикле? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Plastilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Kristik28,удачи! Скажи контрольный, т.е. самый первый анализ на хгч, в твоей клинике на какой день? На 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Maya_Mi, кровь по какой причине появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Plastilinka, тромбоциты упали,ну в смысле по анализам,так то все нормально было Plastilinka, как это эстрогенов не было,у меня короткий протокол эко был)а счас в крио прогинову пью Изменено 3 апреля 2016 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Maya_Mi, у меня в свежем их даже не проверяли. ддимер только. Но я ОАК сдавала по собственному желанию, еще железо и холестерин )) Изменено 3 апреля 2016 пользователем Plastilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Plastilinka, у меня просто аутоиммуная тромбоцитопения,если у большинства на эстрогенах сгущение крови,то у меня наоборот(((((и щас мониторирую постоянно их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Maya_Mi, у меня дивигеля и прогиновы не было в коротком эко и сейчас в крио. Если эстрогены не сбалансировать прогиком, то мазня начинается. Но если назначения грамотные, то такого конечно не будет. С тромбоцитами прям засада у тебя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Kristik28, а ты по ОМС в какой клинике делала???просто у меня был протокол в ноябре по омс в Ава-Петер,до переноса дошло,перенос отменили из-зи крови,за криоконсервацию я заплатила,и мне врач сказал в криопротоколе платите только за расконсервацию,ни за один прием я не заплатила У меня был в центре Алмазова . Я шла по фед квоте сначала , а это только к ним , потом её отменили . И вуаля , я по ОМС . Kristik28,удачи! Скажи контрольный, т.е. самый первый анализ на хгч, в твоей клинике на какой день? На 10? Если ты из этого же города , то на 10 дпп у них и бесплатно , те входит в ОМС . И только тогда дают выписку и тд . А если например , как все девчонки со мной , ЛО , то их выписали в день подсадки и назначили у себя в ЖК сдавать за свой счёт ХГЧ на14дпп , чтоб уже точно. И больничный они продлевают , если хотят уже у себя . А я только закрыла )))и сразу же открыла у терапевта ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Kristik28,поняла. По сути получается, что результат уже понятен на 10 дпп? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka@270 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Завтра у меня повторный ХГЧ , пожелайте удачи , девочки . Боюсь очень ! Так хочется , чтоб все у всех получилось и через 8 услышать первый крик своего долгожданного малыша! у меня завтра то же контрольный хгч. У тебя же хороший результат был для 10 дпп 3-х дневочек, почему боишься?!.... Все теперь я то же переживать начала (((( Изменено 3 апреля 2016 пользователем Malinka@270 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Kristik28,поняла. По сути получается, что результат уже понятен на 10 дпп? Я правильно понимаю? Начну с того , что я с этим была крайне не согласна и в инете вычитала миллион статей , что имплантация трехдневочки может быть до 10дпп. А тут уже ХГЧ . Начала в ВК задавать вопросы репродуктологам на разных форумах и как выяснилось , да реально уже понятно : да/да ; нет/нет . Так что удачи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Kristik28,спасибо! От удачи не откажусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 у меня завтра то же контрольный хгч. У тебя же хороший результат был для 10 дпп 3-х дневочек, почему боишься?!.... Все теперь я то же переживать начала (((( Приветик ) у тебя результат в этот же день ? Я здесь могу только с тел сидеть , очень неудобно смотреть . У тебя когда был ( день ) и какой результат ? Про УЗИ врач что то говрил ? Как самочувствие , симптомы? У меня часто побаливает живот и меня это беспокоит , как рези , колики , стреляет. И писаю каждые полтора часа . На этом все , грудь предательски молчит ((( Боюсь ... Потому что в прошлом году была ББ/27,54,64 и все .../сейчас боюсь даже вслух свои страхи произносить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka@270 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Приветик ) у тебя результат в этот же день ? Я здесь могу только с тел сидеть , очень неудобно смотреть . У тебя когда был ( день ) и какой результат ? Про УЗИ врач что то говрил ? Как самочувствие , симптомы? У меня часто побаливает живот и меня это беспокоит , как рези , колики , стреляет. И писаю каждые полтора часа . На этом все , грудь предательски молчит ((( Боюсь ... Потому что в прошлом году была ББ/27,54,64 и все .../сейчас боюсь даже вслух свои страхи произносить((( да у меня будет результат в тот же день. Врач еще не знает про мой хгч.... если узнает орать будет...У нас там все врачи нервные. В протоколе написано, если будет положительный результат то 11 на узи. Я на 9 дпп 5-ти дневочек результат был 114.2, Живот периодически то же болит, в пятницу даже с пол дня ушла домой, грудь спокойна, правда чувствую матку, прям тяжесть, и часто есть охота, прям голова кружиться от голода, и один день меня вечером тошнило и вырвало, спать все время хочу, раньше ребенка засыпаю....но я всегда соня была))) А по поводу боязни, я почему то и в первую беременность и в эту боюсь замершей ((((( то же буду мониторить хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ХГЧ 3785 сегодня 16дпп На 10дпп хгч был 294 Как считаете нормальный рост? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ХГЧ 3785 сегодня 16дпп На 10дпп хгч был 294 Как считаете нормальный рост? По моему это отличный результат ! Поздравляю ! Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka@270 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ХГЧ 3785 сегодня 16дпп На 10дпп хгч был 294 Как считаете нормальный рост? ого!!!!!!!!! Рост шикарный, двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Malinka@270, нет подсаживали только 1 пятидневочку Kristik28, ощущений никаких. Была небольшая мазня но вроде все закончилась ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) да у меня будет результат в тот же день. Врач еще не знает про мой хгч.... если узнает орать будет...У нас там все врачи нервные. В протоколе написано, если будет положительный результат то 11 на узи. Я на 9 дпп 5-ти дневочек результат был 114.2, Живот периодически то же болит, в пятницу даже с пол дня ушла домой, грудь спокойна, правда чувствую матку, прям тяжесть, и часто есть охота, прям голова кружиться от голода, и один день меня вечером тошнило и вырвало, спать все время хочу, раньше ребенка засыпаю....но я всегда соня была))) А по поводу боязни, я почему то и в первую беременность и в эту боюсь замершей ((((( то же буду мониторить хгч Вот про голод , тоже что то есть . То голова заботит , то просыпаюсь прям от того , что живот урчит ( в 5:30 утра !!!). Спать хочу , но в тоже время бессонница . Скорей хочу на УЗИ даже больше , чтоб сказали , что все хорошо . Мне как всегда почему то все раньше назначили , уже на 7/04 ждут меня . Вчера пару раз тоже голова закружилась , но я подумала , что это все мой воображаемый мозг придумывает и мне показалось )))что рано ещё мол ))) Изменено 3 апреля 2016 пользователем Kristik28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Kristik28,поняла. По сути получается, что результат уже понятен на 10 дпп? Я правильно понимаю? 10дпп с 5тидн это 15дпо, то есть уже первый день задержки.Если Б зацепилась, то это уже видно по хгч. Просто репро страхуются, на 14дпп результат более объективный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Malinka@270, нет подсаживали только 1 пятидневочку Kristik28, ощущений никаких. Была небольшая мазня но вроде все закончилась ттт. Это самое главное , что закончилось )) я как ненормальная в туалет бегаю , все проверяю , чтоб ничего не появилось . Изменено 3 апреля 2016 пользователем Kristik28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka@270 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Malinka@270, нет подсаживали только 1 пятидн мне эмбриолог говорила что они там сами делиться могут...... когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ХГЧ 3785 сегодня 16дпп На 10дпп хгч был 294 Как считаете нормальный рост? какие тут могут быть вопросы Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: +3491 (+1187%) Средний рост за 2 дня: 689 (134%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 15 часов (39 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: средние шансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka@270 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Это самое главное , что закончилось )) я как ненормальная в туалет бегаю , все проверяю , чтоб ничего не появилось . то же самое))) когда чувствую что там что то выходит, иду в туалет сразу и выдыхаю, когда вижу утрожестан)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 какие тут могут быть вопросы Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: +3491 (+1187%) Средний рост за 2 дня: 689 (134%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 15 часов (39 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: средние шансы А что это за супер система ?))) то же самое))) когда чувствую что там что то выходит, иду в туалет сразу и выдыхаю, когда вижу утрожестан)))) Ох уж этот утрожестан . Знакомая насоветовала темп мерить , тоже теперь как больная с ним по три раза в день . А по факту читала , что на фоне утрика и ещё и дюф , не показатель! Чем скорее наступает завтра , тем мне страшнее ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения