Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi,  неа. муж сказал фигня все) единственное нивеа сейчас заканчивается и два раза помазала саносаном от растяжек. и все.

Лекси86,  Люд, я аж поперхнулась)) кушала а тут такое богатство)))) я реально не представляю, что такое пузико может быть и что ты с ним ок справляешься!!!! И блестит, лепота!!!! Да мое мыльный пузырь по српвнению в твоим. Все никак сфоткать не могу.

И гладенький пузик такой ттт, чтоб и дальше он у тебя таким был

Maya_Mi,  Кать, да спец крема это все туфта. Но увлажнять надо постоянно, помогать коже, хотя не факт что это поможет. У меня обычный крем для тела, натуральное кокосовое масло и крема от мама-комфорт. Мажусь кажлый день че под руку попадется, но надо бы два раза в день, но влом)))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, блин я ничем не мажу, мне кажется он у меня все в одном размере, ничегошеньки не видно, не слышно((((( опять острое желание бежать на узи

Maya_Mi,  ну не истири;) все хорошо!!!!! Если б не живот и не располневшее лицо, то и я не чувствую себя беременной. Утром живот проверяю))))

Потом у всех же поразному растет. Да и шевеления ты ж чувствуешь, просто не всегда их замечаешь

Кисло-сладкаЯ, я сейчас спецом легла на спину и положила ладонь на матку, знаешь было ощущение что пинок два раза в одно место, но может это кишки((((

Maya_Mi,  вот Аленкп наша точно на твоем сроке ладонью уже пинки чувствовала!!!! Я долго не улавливала, а муж так вообще тока ща все чувствует

Кисло-сладкаЯ, да на мужиков Надежды нет)))))) мой со мной на узи то тоже ходит и не знаю видит ли))

Maya_Mi,  мой был в 12 недель и сказал что ниче не понял. Я ему фотки каддый раз с узи показываю, все объясняю и все равно не понимает что где))) а на 3д ущи наотрез отказался идти и меня отговорил. Сказал, что хочет дочку увидеть после рожления и пусть она остается секретом и не фиг подсматривать.

Хорошо, что хоть сейчас пинки чувствует да и она не боится его и бьет конкретно. Пару раз в ухо ему ударила, когда он сердечко хотел услышать. А то так бы и не понимал, что внутри меня человечек)))

Кисло-сладкаЯ, ну живот то видит же???)))) мы в 16 ходили, врач говорит -папа, видите что мальчик, он говорит да, вышли я говорю ты хоть хозяйство то видел, он говорит ну что то похожее

• Нравится 1

Maya_Mi,  я вот так ложилась на спину и ручку сверху на живот и мы пинали мамку)))) а папку не хотели пинать, очень редко его пинала, так же и сейчас, стоит ему положить руку или ухо тут же затихает))) когда буянит я специально прошу его положить руку даже, чтоб дочь успокоилась немного)))))

Тыщ-тыщ. 30,5 неделек. Растемс)))))

Кстати девочки, 25ого у многих дата - у Люды плановая госпитализация, у Лельки вроде пкс, а я иду на узи детку смотреть (оч хочу знать, на сколько она подросла)

post-268295-0-50487900-1468990358_thumb.jpg

• Нравится 5

Кисло-сладкаЯ,  подрасли заметно!!! Молодцы, давайте догоняйте нас - пузанов потихоньку)))))) а у нас не 25, а 27 с мужем будет тоже важный день - кожаная свадьба! Ну а потом я уже согласна и рожать идти)))) хотя нет, 25 тоже важный день - открывается роддом, в которо хочу рожать. Но это конечно мелочи по сравнению с Лелькиными, Людиными и твоими событиями)

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//,  да у вас тоже событие и не менее важное, не наговаривай ;)

Мне кажется, пуз за неделю резко вырос. Был одним, а потом опа и как попер)))))))) и сразу пинки другими стали. Были легкие, а сейчас херась-херась и ноги наконецто в ход пошли)))

Кисло-сладкаЯ,  сейчас он у тебя и будет не по дням а по часам расти. Я вот смотрю свою фотки в графике, так у меня ощущение складывается, что до 30 недель у меня и вообще пуза то небыло будто, а тут с каждой неделькой все больше и больше!)))

Привет девочки! Люда и Оля ттт на ваши пузики!) я в вскр покажусь уже в последний раз)

Оля не болеть - поправляйся, девочки не хандрить! Катя скоро твой пуз как полезет, сама будешь думать - не надо мне столько сразу!)

Анюта как ты? Про тебя каждый день думаю, спрашивать побаиваюсь...

Девы мы 25го в стационар, в середине недели я скорее всего стану мамой. Дохтора наши звезды, уже переворот сделали... Хотели сегодня упечь - я отказалась!) Все у нас хорошо и по ктг и по анализам, да вот торопят паразиты события...)

• Нравится 4

Lёлькa, привет, Лельк... )) а мне че, рано еще радовать-то... ))) отпишусь конечно по хгч... ))

Лельк, а я че-т пропустила, тебя кладут около 38 недель получается? И мамой станешь ты на 39й недельке? При пкс всегда пораньше все происходит, да? Расскажи неопытной... )))))

Lёлькa, привет, Лельк... )) а мне че, рано еще радовать-то... ))) отпишусь конечно по хгч... ))

Лельк, а я че-т пропустила, тебя кладут около 38 недель получается? И мамой станешь ты на 39й недельке? При пкс всегда пораньше все происходит, да? Расскажи неопытной... )))))

Да Анют, ты все правильно поняла) Действительно срок будет 38-39 (и только потому что они считают по меськам ттт))).

Вообще в идеале есть инструкция, что женщина должна лечь при ПКС за 2 недели до ПДР! Но у нас же сцыкуны сидят везде. И им план делать надо.

В общем девочки мне подсказали, что можно на денек опоздать, не хочу рожать в день смерти отца! Лягу 26го.

Ань, а когда ХГЧ? в вскр, пн я еще успею новости прочесть? Чих-чих на тебя еще раз!)

• Нравится 2

Lёлькa,  Лель, легкой тебе операции без сюрпризов. Быстрого восстановления!!!!! Ну и поцелуй детку за нас ;) Как сможешь отписаться, сразу нам напиши

• Нравится 1

Lёлькa, Лель, легкой тебе операции без сюрпризов. Быстрого восстановления!!!!! Ну и поцелуй детку за нас ;) Как сможешь отписаться, сразу нам напиши

Спасибо Олик) а вы подрастайте. Кто еще читает и не успел - быстрее пузатьтесь!

• Нравится 3

Lёлькa, успеешь-успеешь, я до этой поры уже 2 раза сдам! ;) ;) ;)

официальная сдача 26-28, но я ясен пень раньше сдам, уколов хгч нет в поддержке...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...