Maya_Mi 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Лекси86, а спец средствами не пользовалась от растяжек которые ?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Maya_Mi, неа. муж сказал фигня все) единственное нивеа сейчас заканчивается и два раза помазала саносаном от растяжек. и все. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Лекси86, Люд, я аж поперхнулась)) кушала а тут такое богатство)))) я реально не представляю, что такое пузико может быть и что ты с ним ок справляешься!!!! И блестит, лепота!!!! Да мое мыльный пузырь по српвнению в твоим. Все никак сфоткать не могу. И гладенький пузик такой ттт, чтоб и дальше он у тебя таким был Maya_Mi, Кать, да спец крема это все туфта. Но увлажнять надо постоянно, помогать коже, хотя не факт что это поможет. У меня обычный крем для тела, натуральное кокосовое масло и крема от мама-комфорт. Мажусь кажлый день че под руку попадется, но надо бы два раза в день, но влом))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, блин я ничем не мажу, мне кажется он у меня все в одном размере, ничегошеньки не видно, не слышно((((( опять острое желание бежать на узи Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Maya_Mi, ну не истири все хорошо!!!!! Если б не живот и не располневшее лицо, то и я не чувствую себя беременной. Утром живот проверяю)))) Потом у всех же поразному растет. Да и шевеления ты ж чувствуешь, просто не всегда их замечаешь Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, я сейчас спецом легла на спину и положила ладонь на матку, знаешь было ощущение что пинок два раза в одно место, но может это кишки(((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Maya_Mi, вот Аленкп наша точно на твоем сроке ладонью уже пинки чувствовала!!!! Я долго не улавливала, а муж так вообще тока ща все чувствует Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, да на мужиков Надежды нет)))))) мой со мной на узи то тоже ходит и не знаю видит ли)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Maya_Mi, мой был в 12 недель и сказал что ниче не понял. Я ему фотки каддый раз с узи показываю, все объясняю и все равно не понимает что где))) а на 3д ущи наотрез отказался идти и меня отговорил. Сказал, что хочет дочку увидеть после рожления и пусть она остается секретом и не фиг подсматривать. Хорошо, что хоть сейчас пинки чувствует да и она не боится его и бьет конкретно. Пару раз в ухо ему ударила, когда он сердечко хотел услышать. А то так бы и не понимал, что внутри меня человечек))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну живот то видит же???)))) мы в 16 ходили, врач говорит -папа, видите что мальчик, он говорит да, вышли я говорю ты хоть хозяйство то видел, он говорит ну что то похожее 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Maya_Mi, я вот так ложилась на спину и ручку сверху на живот и мы пинали мамку)))) а папку не хотели пинать, очень редко его пинала, так же и сейчас, стоит ему положить руку или ухо тут же затихает))) когда буянит я специально прошу его положить руку даже, чтоб дочь успокоилась немного))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 БудуМамой//, а на каком сроке начал? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Maya_Mi, ну как бы "пузырьки лопаться" начали с 14-15 недель, но чувствовала только с рукой, а недель с 18-19 отчетливые Пиночки были Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Тыщ-тыщ. 30,5 неделек. Растемс))))) Кстати девочки, 25ого у многих дата - у Люды плановая госпитализация, у Лельки вроде пкс, а я иду на узи детку смотреть (оч хочу знать, на сколько она подросла) 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, подрасли заметно!!! Молодцы, давайте догоняйте нас - пузанов потихоньку)))))) а у нас не 25, а 27 с мужем будет тоже важный день - кожаная свадьба! Ну а потом я уже согласна и рожать идти)))) хотя нет, 25 тоже важный день - открывается роддом, в которо хочу рожать. Но это конечно мелочи по сравнению с Лелькиными, Людиными и твоими событиями) Изменено 20 июля 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 БудуМамой//, да у вас тоже событие и не менее важное, не наговаривай Мне кажется, пуз за неделю резко вырос. Был одним, а потом опа и как попер)))))))) и сразу пинки другими стали. Были легкие, а сейчас херась-херась и ноги наконецто в ход пошли))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, сейчас он у тебя и будет не по дням а по часам расти. Я вот смотрю свою фотки в графике, так у меня ощущение складывается, что до 30 недель у меня и вообще пуза то небыло будто, а тут с каждой неделькой все больше и больше!))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет девочки! Люда и Оля ттт на ваши пузики!) я в вскр покажусь уже в последний раз) Оля не болеть - поправляйся, девочки не хандрить! Катя скоро твой пуз как полезет, сама будешь думать - не надо мне столько сразу!) Анюта как ты? Про тебя каждый день думаю, спрашивать побаиваюсь... Девы мы 25го в стационар, в середине недели я скорее всего стану мамой. Дохтора наши звезды, уже переворот сделали... Хотели сегодня упечь - я отказалась!) Все у нас хорошо и по ктг и по анализам, да вот торопят паразиты события...) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, привет, Лельк... )) а мне че, рано еще радовать-то... ))) отпишусь конечно по хгч... )) Лельк, а я че-т пропустила, тебя кладут около 38 недель получается? И мамой станешь ты на 39й недельке? При пкс всегда пораньше все происходит, да? Расскажи неопытной... ))))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, привет, Лельк... )) а мне че, рано еще радовать-то... ))) отпишусь конечно по хгч... )) Лельк, а я че-т пропустила, тебя кладут около 38 недель получается? И мамой станешь ты на 39й недельке? При пкс всегда пораньше все происходит, да? Расскажи неопытной... ))))) Да Анют, ты все правильно поняла) Действительно срок будет 38-39 (и только потому что они считают по меськам ттт))). Вообще в идеале есть инструкция, что женщина должна лечь при ПКС за 2 недели до ПДР! Но у нас же сцыкуны сидят везде. И им план делать надо. В общем девочки мне подсказали, что можно на денек опоздать, не хочу рожать в день смерти отца! Лягу 26го. Ань, а когда ХГЧ? в вскр, пн я еще успею новости прочесть? Чих-чих на тебя еще раз!) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, Лель, легкой тебе операции без сюрпризов. Быстрого восстановления!!!!! Ну и поцелуй детку за нас Как сможешь отписаться, сразу нам напиши 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, Лель, легкой тебе операции без сюрпризов. Быстрого восстановления!!!!! Ну и поцелуй детку за нас Как сможешь отписаться, сразу нам напиши Спасибо Олик) а вы подрастайте. Кто еще читает и не успел - быстрее пузатьтесь! 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Lёлькa, успеешь-успеешь, я до этой поры уже 2 раза сдам! ;) официальная сдача 26-28, но я ясен пень раньше сдам, уколов хгч нет в поддержке... Изменено 20 июля 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ссылки скрыты. дом 2 свежие серии засвечусь в последний раз. Мы подросли, но уже не глобально) Ждем 6 дней оставшихся) 5 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, аккуратный пуз какой... не большой (на мой неискушенный взгляд)... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт