Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Tasikk, Как у вас дела?

Zitouna, Вы мониторили еще хгч, как он? Надеюсь вырос.

НикТа //, ну надеюсь две показывают полосочки.Я думаю что уже хгч можно сдать раз 12дпп.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! приятно, что помнишь про меня. хотела отмолчаться, чтоб не сглазить) но раз спросила... Сегодня 12 дпп, на 10 дпп сдавала хгч - 170, в четверг официальная сдача, очень боюсь бхб как в прошлый раз, молюсь чтоб беременность прогрессировала дальше)))

Как у тебя дела?

• Нравится 1

Lisichкa_L, у меня сегодня только 10ДПП и одна трехдневочка. Сегодня не поехала на ХГЧ. Отложила до завтра. Пусть ещё подрастет. Вчера ночью думала умру от газов. Согнуться не могла и в туалет гоняла каждые полчаса. Ощущение, что мочевой лопнет, а на выходе чуть-чуть. И пардоньте - слабит меня.

Tasikk, ттт,чтоб не сглазить. все в этот раз будет замечатьльно,плохое гоним проч.В четверг будем молитьсч о хорошем@@@@@@@@@@@.У меня еще хгч, но как врач сказала на 7дпп переноса пойду сдамся:-D. Я из торопыг.

• Нравится 2

Tasikk, ттт,чтоб не сглазить. все в этот раз будет замечатьльно,плохое гоним проч.В четверг будем молитьсч о хорошем@@@@@@@@@@@.У меня еще хгч, но как врач сказала на 7дпп переноса пойду сдамся:-D. Я из торопыг.

Спасибо!

А тебе удачки на 7дпп! @@@@@@@@@

НикТа //, @@@@@@@@@@@@@,ну лучше пусть газы выходят,это хорошо,поешь винегрет,т.к лекарства лучше не пить.Я думаю февраль-март нас очень порадует.

Tasikk. думаю моя хулиганка,которую сразу не смогли перенести меня не подведет.:-D

Katrin^_^, как голова,как живот стал помягче?

Изменено пользователем Lisichкa_L
  • Нравится 1

Девочки, все будет беременно! Я узнавали! Зря что-ли я вас всех в беременным паровозик приглашала?

У меня такое чувство, что я камнеежка. Живот от ребер выпирает колесом. Газы выходить не хотят... даже естественным путем.

Lisichкa_L,  а чего твоя хулиганка протестовала? У мамы в животик тепло и уютно. У тебя она одна? Сколько дневочка?

У меня тоже был сложный перенос. Катетер шёл, но было ощущение как спираль вставляют. Изнутри чувствовала. Катетер был жёсткий и в него уже мягкий вставляла.

• Нравится 1

НикТа //, ох уж эти газы)))понимаю!!!Lisichкa_L, голова,норм)а вот был запор 3 дня,я так думаю от этого и живот был как камень((пардон) сегодня освободилась как надо :Crazy: стало легче!))кишечник ну очень капризный товарищ у меня!!!сон приснился плохой,врач смотрит узи и говорит ничего не получилось(((проснулась очень рано и все,не смогла уснуть(( ну эт ведь сон,ну его :malicious:

я настроена на выходные теститься)будет 9-10 дпп)

Katrin^_^,  у меня вообще сон пропал. Спать не могу. Хотя соня по жизни. Мне даже друзья в выходные раньше 12 часов не звонят. Тоже сны беспокойные. В голове то у нас сколько переживаний? Особенно после 7ДПП. Вот на улицу идти надо, а я распрямиться не могу. Мне как будто ходить тяжело, хотя я уже на 2 кг похудела и вообще очень активная. В этот раз вообще все по другому. Грудь только странная, совсем обычная, только ареолы потемнели. Может это я себе придумываю? Страшно стало. Скоро дни Х у нас у всех.

НикТа //, У меня три четырехдневки,но врач сказала что в стадии бластоцист,(даже 5 дня не стали ждать и 3-х еще заморозили),а когда переносили оказалось что один эмбрион в катетере остался, и я решила, что это папкина хулиганка :D .Моито мужички смирненькие. :sorry: Можно сказать двойной перенос, только в один день.

А я каждый день со 2ДПП хожу гулять со свекровью часика на два,она за мной заходит и мы блондием. НикТА.//Да я тоже в беременном твоем паровозике.

Lisichкa_L,  о как бывает. А почему так много перенесли? Я двоих хотела. Взяли 5 ЯК, оплодотворились 2 всего, у нас просто ЭКО, а одна перестала делиться. Вот подсадили одну, зато 9-ти клеточную и опережающую в развитии.

У меня один яичник всего, может и больше бы взяли. Но главное качество. Чтобы развивались и росли и родились здоровенькими в срок.

Девочки, кому не терпится , считайте)):

Вот, нарыла в немецких форумах (да, да, там тоже тысячи кто с ума сходит 14 дней в ожидании заветных полосочек smile.gif ) формулу по которой высчитывают как быстро "испаряется" ХГЧ после уколов хорагона, прегнила и подобных ( ХГЧ) препаратов!!!!

Для чего это надо? Каждая, у кого в поддержке (после переноса) был укол препарата ХГЧ, задаётся вопросом, когда и насколько можно доверять тестам? И не является ли заветная вторая полосочка "хвостом" от прегнила, хорагона и тп?..

Ответ настолько прост, я попытаюсь привести внизу формулу и пару примеров для наглядности. Если кто-то найдёт практическое подтверждение теории, пишите!

Итак, нам нужно:

Собственный вес (кг)

и относительный показатель воды в организме (А = свой вес х 0,7, наприм. Если я вешу 55, мой показатель А равен 55х 0,7=38,5)

Далее, берём кол-во ед ХГЧ, я напр. колола 1500 и высчитываем по след формуле:

ХГЧ доза укола (1500, 5000 или 10000) / A = B

Пример: вес 80 кг, Укол 5000 ед Прегнил

80*0.7 = 56

5000/56=ca 90 в крови

Количество хорагона в моче (важно знать, какой тестик 25ый или 10ый отреагирует!) равен двойному значению крови (практически двойному).

День укола+2=45 (в крови) и 90 в моче

День укола+4=23 (кровь) и 45 ~~

День укола+6=12 (кровь) и 23 ~~

День укола+8=6 (кровь) и 12 ~~

День укола+10=3 (кровь) и 6 ~~

День укола+12=1 (кровь) и 3 ~~

То есть, в примере на 8 ой день после укола ХГЧ тест с чувствительностью 25 покажет отрицательн результат а с 10ью покажет две полоски!

Если же на 8ой день 25ый тест покажет 2 полоски, то, поздравляю lalala.gif heartsmile.gif скорее всего, это показатель "Ваш", и прегнил тут не при чём yatta.gif

получается 90 надо делить на кол-во дней после укола...и получается 45.

а если укол 2000 ед ставишь через день, то эта таблица уже не подходит?

мой пример:

65*2=130

2000/130=16

16/2=8, в моче 16

если тест 20, то будет отриц.? а если показал полоски, то значит там часть моего ХГЧ? или уже накопленный за все предыдущие уколы?

как думаете?

Если колете несколько раз, то кол-во соответственно накапливается...

Я пересчитала ещё раз на Вашем примере, у меня получилось вот что:

65 (вес)х 0,7 = 45,5

2000/45,5= 44 -> исходное кол-во вХГЧ гормона в день укола у Вас в крови; в моче (умножаем на 2 примерно): ок 90

Далее, за каждые два дня ХГЧ должен "испаряться" ну, или выходить из организма наполовину.

НО! Вы же "докалывали", значит я бы добавила к 22 (остаток от первого укола на 2.день) опять 44 (доза после второго укола)... confusion2.gif

Ну вот так как-то... На сайте, где я эту инфу нашла, стоит в примечании, что высчитанные показатели являются примерными и могут вариировать в зависимости от организма...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68430-krioprotokol/page__st__900#ixzz41eBiCy1S

• Нравится 1

Девочки реву весь день... Был криоперенос, на 9 дц хгч показал 53, на 12 дц 50, на 13 дц 47. Врач отменила поддержку и сказала в след цикле на гистреро, а потом сразу в новый протокол..

Кто сталкивался с таким? и почему так могло произойти? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки реву весь день... Был криоперенос, на 9 дц хгч показал 53, на 12 дц 50, на 13 дц 47. Врач отменила поддержку и сказала в след цикле на гистреро, а потом сразу в новый протокол..

Кто сталкивался с таким? и почему так могло произойти? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Не реви. это биохимическая беременность, которая случается у многих просто в естественных циклах ни кто этого не замечает, естественный отбор, почему это случается одному богу известно. у меня тоже в третьем протоколе была бхб, сейчас в крио, на 10 дпп хгч положительный, теперь молюсь чтоб циферки росли. у вас была имплантация, это хорошо. удачи вам в крио!

• Нравится 2

Кнопыч, Здорово,пойду считать.

Не реви. это биохимическая беременность, которая случается у многих просто в естественных циклах ни кто этого не замечает, естественный отбор, почему это случается одному богу известно. у меня тоже в третьем протоколе была бхб, сейчас в крио, на 10 дпп хгч положительный, теперь молюсь чтоб циферки росли. у вас была имплантация, это хорошо. удачи вам в крио!

У меня крио уже не будет, будет новый протокол. А вы не знаете для чего делать гистероскопию перед протоколом?

У меня крио уже не будет, будет новый протокол. А вы не знаете для чего делать гистероскопию перед протоколом?

Ой да новый, не дочитала. что бы исключить, что из-за матки эндометрия случилась бхб. я тоже делала.

НикТа //, А у меня 6 взяли,хоть и два яичника.В пераый раз все закончилось на 9дпп без имплантации.

Ой да новый, не дочитала. что бы исключить, что из-за матки эндометрия случилась бхб. я тоже делала.

А через сколько вы пошли в протокол после гистероскопии?

Кнопыч, Я конечно извиняюсь,почему в моче больше чем в крови по этой таблице,вроде же наоборот.

Svetlana-1991, мне снимали слой эндометрия , потом 5 месяцев я была на таблетках клаера , операцию делал сам врач который и делал Эко три раза , и после снятия слоя эндометрия кроха прижилась , было крио ( пятая подсадка ) желаю удачи после гистеры , всё старое уберут и будет новое и непременно беременное !!!!

А через сколько вы пошли в протокол после гистероскопии?

Тот протокол был в сентябре, в октябре гистера, врач хотела сразу через цикл, но я ходила до гематолога, она отправила на доплер, оказался плохой кровоток, востанавливала два цикла, и вот в феврале забрала снежинок.

Девчата, всем здравия!

Вот и я с вами.

Много читала этот форум, считаю его лучшим по нашей теме.

Девчонки, вопрос есть.

Сегодня 14 день после подсадки.

ХГЧ нормальный -290 примерно. Врач говорит типа началось.

Началось то началось, да что-то сегодня какие-то странные боли появились в районе между мочевым и маткой. Лежу -ничего. А вот при ходьбе похоже на болезненный спазм, причем при шаге именно правой ногой.

Это не тянущая боль, а именно как спазм. Я трусиха, паникерша, но стараюсь себя держать в руках.

Что скажете?

Если чо, могу сама подсказать, что знаю.

Девчата, всем здравия!

Вот и я с вами.

Много читала этот форум, считаю его лучшим по нашей теме.

Девчонки, вопрос есть.

Сегодня 14 день после подсадки.

ХГЧ нормальный -290 примерно. Врач говорит типа началось.

Началось то началось, да что-то сегодня какие-то странные боли появились в районе между мочевым и маткой. Лежу -ничего. А вот при ходьбе похоже на болезненный спазм, причем при шаге именно правой ногой.

Это не тянущая боль, а именно как спазм. Я трусиха, паникерша, но стараюсь себя держать в руках.

Что скажете?

Если чо, могу сама подсказать, что знаю.

Кстати, во, когда лежу на правом боку тоже эти же ощущения.

Не_алые_паруса, тебеинаверное лучше с таким вопросом в темку мамы-2016.или болталка удачных малышастиков.

Девочки,а у меня со вчерашнего вечера какие-то спазмы начались внизу живота как на м и спина болит по утрам.А еще у меня от предыдущего был крайнон,а сегодня нужно перейти на утрожестан, как думаете не мало 200*3р, т.к крайнон вроде равен 800 утрожестана.

Изменено пользователем Lisichкa_L

Не_алые_паруса, тебеинаверное лучше с таким вопросом в темку мамы-2016.или болталка удачных малышастиков.

Девочки,а у меня со вчерашнего вечера какие-то спазмы начались внизу живота как на м и спина болит по утрам.А еще у меня от предыдущего был крайнон,а сегодня нужно перейти на утрожестан, как думаете не мало 200*3р, т.к крайнон вроде равен 800 утрожестана.

Привет. а мне врач говорила, что утрик 200*3р. это один крайнон, как то так, пей ношпу, я на ночь пью ношпу и вставляю папаверин.

Tasikk, Надо от нервов пить,придумали бы уж что нибудь для экошниц:-D, но но-шпу пойду выпью.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...