Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, как думаете делать тест на 10 ДПП или еще подождать лучше?

я бы наверное столько не вытерпела ждать))

[quote name=Йринка:)" post="15765915]

ага) об\яснили, что у меня плохие клетки))) но на 3й день было 13 эмбрионов из 17!!!

а может просто руки у кого-то не из того места растут? :mamamia:
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня сделала первый укол диферелина,медсестра рекомендовала инсулиновым шприцом,а я засадила двухкубовым с его же иголкой большой.Потом уже сообразила,что что-то не так..блин.Теперь переживаю,лекарство не подействует теперь, т.к. я его глубоко ввела и могла ли я себе в животе такой иголкой что-нибудь повредить?Может глупый вопрос,но я новичек в этом деле

podruzka//, 8 эмбрионов у меня, сегодня дай Бог перенесут двойняшек. Врач позвала на узи перед переносом, ссыкатно. Боюсь, вдруг, что будет не так сейчас с эндиком. Едем уже с мужем а машине, нервничаю так, что уже тошнит. Милые мои, подержите кулачки, чтобы перенос состоялся. Сам перенос в 10:30.

//Юлечка - зайчуличка//, а вы прям до конца иглу вставили?

• Нравится 7

Наташель, да до конца,знаю что не умная((Под углом 45 градусов,складка хорошая была,колола сидя.Место укола немного болит при надавливании.Сразу после укола кожа покраснела,но сейчас уже краснота спала.Пипец я учудила

//Юлечка - зайчуличка//,ну у меня тоже немного красное было место укола, ничего страшного. Думаю, если бы куда-нибудь не туда ткнули, сразу бы почувствовали, боль должна быть сильная. А так наверное в жирок попали. Не переживайте, чувствуете себя хорошо, значит, все нормально.

Наташель, спасибо успокоили)

//Юлечка - зайчуличка//, у меня на животе такой жирок, что все иголки входят как по маслу- и инсулинки, и от 2 кубиков, и иголки рефлексотерапевта) Все отлично у вас, не переживайте))))

Наташель, на перенос @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Наташель, держим кулаки!!!!!!!!!!!!

Наташель, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@

Наташель, ттт и @@чии на вас! удачи, кулачки зажала! )))

пришли анализы по крови:

протромбиновое время - 11,6 (норма 9,0-15,0)

протромбин (по Квику) - 97 (78-142)

мно - 1,03

ачтв - 28 (25,4-36,9)

фибриноген - 2,8 (2,0-4,0)

тромбиновое время - 14,6 (10,3-16,6)

д-димер - 51 (<286 - 1 трим)

вроде все в норме, жду ответа от врача. но на всяк случай в аптеке еще заказала клексан, всего 2 ручки осталось.

два дня не колола, пока не знаю как лучше. в общем, жду звонка от доХтора)))

Наташель, аааапппччччххххиииии на вам на закрепление малявок!

• Нравится 1

Девочки, а мне Вигантол назначили по 10 капель. По какому анализу они смотрят кол-во назначения? Я сейчас в протоколе, 2 дня назад кончился бутылек, новый не купила, как-то отнеслась к этому препарату не серьезно. А почитала вашу переписку, многие пьют. Наверно, поеду покупать сегодня.

• Нравится 1

Нотачка, витамин Д очень влияет на качество клеток в протоколе, надо пить.))))

• Нравится 1

Нотачка, витамин Д очень влияет на качество клеток в протоколе, надо пить.))))

спасибо, буду пить. но, видимо на мои клеточки непонятно что влияет. я постоянна))) второй протокол по 1 фолликулу. Надеюсь, завтра он будет с ЯК, ну опять же надеюсь, что будет эмбриончик....

moon, ну вот я Нову и выбрала исходя из отзывов.

Еще, конечно, я на расположение смотрела. Я живу в ЮЗАО и мне удобно добираться на машине.

Blondino4ka, Я у другого врача - Ф**етисова. Но про нее вообще отзывов нет. Я к ней на 1й бесплатный прием пришла и мне она понравилась.

По поводу Ох**тырской, очень много отзывов о ней хороших. А почему она тебе не понравилась? Многие специально к ней хотят попасть, на сколько я из отзывов поняла.

//Юлечка - зайчуличка//, у меня на животе такой жирок, что все иголки входят как по маслу- и инсулинки, и от 2 кубиков, и иголки рефлексотерапевта) Все отлично у вас, не переживайте))))

Наташель, на перенос @@@@@@@@@@@@@@

Хах, у меня и на жопке такой жирок, что я уже сама себе в зад колю. Могу чаёк пить утром и укольчик спокойно поставить :D Вот реально могу сказать, что когда делает кто-то - больнее, чем делаешь сам.

спасибо, буду пить. но, видимо на мои клеточки непонятно что влияет. я постоянна))) второй протокол по 1 фолликулу. Надеюсь, завтра он будет с ЯК, ну опять же надеюсь, что будет эмбриончик....

Так Д влияет не столько на кол-во фолликулов, сколько на качество яйцеклетки.
  • Нравится 2

Наташель, кулачкииииии!!!!!!

• Нравится 1

Plastilinka, ты права и врач подтвердила)

оставляем 200*3 утрожестана + масляный прогестерона 2,5% - 10 дней колоть. Клексан тоже оставила.

в среду на УЗИ поеду к своей. только она сказала, что Б не ведет, но сейчас меня посмотрит, а дальше уже у себя наблюдаться. как бы мне у себя грамотного узиста найти... :think1:

Наташель,  зажала все, держуууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

novella,  знаете, да, ампулу с прогиком греть надо перед уколом.

Нотачка,  я тоже вигантол по 8-10 капель пила, но анализы перед приемем всеже сдавала. Но в Б допустимая доза витД при дефиците (<30) 2000 ме= 4 капли. У многих выявляется его дефицит, плюс сезон такой сейчас, что можно попринимать.

• Нравится 1

moon, да, спс.. врач тоже предупредила, что греть надо.

• Нравится 1

podruzka//, ура!!!!! держу и не разжимаю!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Cовушка, фига се как ты изворачиваться научилась))))))) Я пока так не могу)))))

Девочки наконец-то скоро и моя очередь дойдет. Скажите комиссия всегда ли дает положительный результат на ЭКО? я врачу которая нас с мужем готовить на ЭКО ждет наших последних результатов, вернее заключение андролога и подает документы на комиссию. Вот хотелось бы знать, девульки одобрят нам? У мужа СГ плохая у меня хр. эндометрит, врач про сг сама говорит плохая, что ЭКО поможет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...