TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Нет, а что это? новые препараты для лечения спкя, но видать пока еще с нехорошими побочками... Ставят наряду с метформином их... Вообще пока мало инфы нашла А что за тишина сегодня???? Где все???? Katy555, Свет, ты то куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Пошла читать... На лабутенах, ах))) Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, тут я ))) вчера ночью купать мужа поехали в прорубь, а там нарооооду!!! Вообщем решили сейчас, сходила в церковь, свечки поставила и мужа окуну сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, и ты заразилась этой чудо-песней))) я тоже с утра клип посмотрела, ржала аки конь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Пошла читать... На лабутенах, ах))) сама вчера слушала))) Katy555, а сама в прорубь не ныряешь? Изменено 19 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, ныряю, только теперь нет, стыдно с такими жирами... Похудею и нырну)) а так из бани в снег если ни кто не видит запросто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, ныряю, только теперь нет, стыдно с такими жирами... Похудею и нырну)) а так из бани в снег если ни кто не видит запросто ))) круто!!!! А я нет. В снег было дело из бани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, кто-нибудь пил Маку перуанскую? Знаю, БАД, плацебо и все такое, но... Подруга с проблемными циклами от нее в восторге, другой восстановила щитовидку, некоторым она помогла забеременеть. Я тоже начала ее пить, хотя к БАДам изначально всегда относилась скептически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, кто-нибудь пил Маку перуанскую? Знаю, БАД, плацебо и все такое, но... Подруга с проблемными циклами от нее в восторге, другой восстановила щитовидку, некоторым она помогла забеременеть. Я тоже начала ее пить, хотя к БАДам изначально всегда относилась скептически. я про это вообще первый раз слышу))) Раньше тоже к БАДам плохо относилась. Сейчас пью некоторые. Есть рельно хорошие, да и витамины это тоже в основном бады А я сейчас пью масло черного тмина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) я про это вообще первый раз слышу))) Раньше тоже к БАДам плохо относилась. Сейчас пью некоторые. Есть рельно хорошие, да и витамины это тоже в основном бады А я сейчас пью масло черного тмина))) Я единственное что раньше пила (и продолжаю пить) - это витаминный комплекс. Он мне реально помог не подцепить заразу в период простуд и гриппа, когда в офисе все ходили с соплями и температурой. И, какие отзывы по этому маслу? Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, во, что нашла про маку: Корнеплод, похожий на редис, выращивают в центральной части Перу. Растение, богатое витаминами, аминокислотами, минералами - йодом, железом, цинком, кальцием - повышает работоспособность организма, улучшает сопротивляемость к инфекциям и стрессу, стимулирует эндокринную систему, стимулирует деятельность надпочечников. Второе название мака - перуанский женшень, потому как корнеплод улучшает либидо и даже может помочь при мужском бесплодии. Нередко мака используют как средство для ускорения обмена веществ, что позволяет увеличить количество сжигаемых калорий и бороться с лишним весом. Из перуанской маки изготавливают муку, которая широко применяется в выпечке, а также добавляется в супы и напитки. Я единственное что раньше пила (и продолжаю пить) - это витаминный комплекс. Он мне реально помог не подцепить заразу в период простуд и гриппа, когда в офисе все ходили с соплями и температурой. я витаминные комплексы пропиваю только курсами - осень для иммунитета пропила. Постоянно стараюсь не пить, потому что как не крути, но это все-таки химия. Вот фольку пью сейчас постоянно. С этого месяца еще иноферт начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Mad Bunny, во, что нашла про маку: Корнеплод, похожий на редис, выращивают в центральной части Перу. Растение, богатое витаминами, аминокислотами, минералами - йодом, железом, цинком, кальцием - повышает работоспособность организма, улучшает сопротивляемость к инфекциям и стрессу, стимулирует эндокринную систему, стимулирует деятельность надпочечников. Второе название мака - перуанский женшень, потому как корнеплод улучшает либидо и даже может помочь при мужском бесплодии. Нередко мака используют как средство для ускорения обмена веществ, что позволяет увеличить количество сжигаемых калорий и бороться с лишним весом. Из перуанской маки изготавливают муку, которая широко применяется в выпечке, а также добавляется в супы и напитки. я витаминные комплексы пропиваю только курсами - осень для иммунитета пропила. Постоянно стараюсь не пить, потому что как не крути, но это все-таки химия. Вот фольку пью сейчас постоянно. С этого месяца еще иноферт начала пить Только хотела про иноферт написать... Тоже наслышана. Была здесь участница Ирина, она пила иноферт, кажется, и ей помог наладить цикл. Хотя я к нему тоже скептически отнеслась. А она забеременела ;-) Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, масло черного тмина широко применяется на востоке. Вообще хорошо при женском и мужском бесплодии, при сахарном диабете, при профилактике сахарного диабета, стимулирует иммунитет, противовоспалительное, в лечении онкологии Mad Bunny, про иноферт тут много хороших отзывов, он показан при лечении СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, иноферт ценен из за инозитола, я его пью отдельно , а фольку в ангиовите, так как там ещё группы б витамины, они тоже ценны при спкя Ток я одну капсулу пью инозитола... Может надо по две. С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Mad Bunny, масло черного тмина широко применяется на востоке. Вообще хорошо при женском и мужском бесплодии, при сахарном диабете, при профилактике сахарного диабета, стимулирует иммунитет, противовоспалительное, в лечении онкологии Mad Bunny, про иноферт тут много хороших отзывов, он показан при лечении СПКЯ Зашла к тебе в профиль, но информации о твоем заболевании и анализах не увидела. Расскажи, если не трудно, какие показания у тебя и лечение? ПС заполни информационную карточку "О себе", так легче ориентироваться в общей картине заболевания и лечения. Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) TataLapa, иноферт ценен из за инозитола, я его пью отдельно , а фольку в ангиовите, так как там ещё группы б витамины, они тоже ценны при спкя Ток я одну капсулу пью инозитола... Может надо по две. С я пью именно иноферт - фолька и инозитол там, поэтому не пью сейчас фольку дополнительно. Витамины другие тоже не пью - последний курс был осенью. Следующий буду пить наверно через месяц - ближе к весне. Ну тут кто как пьет инозитол, кто по 1г, кто по 2, а кто и по 4. Я пью одно саше в день, т.е. 1 г. Дозу увеличивать не буду, т.к. в инструкции написано, что больше дозу пить нельзя. А у тебя в капсуле случаем не 0,5 г.? Во многих капсулах для спорт.питания такая дозировка, тогда надо пить 2 капсулы. Mad Bunny, у меня СПКЯ - по узи - увеличены Я и множество фолликов, лишний вес (уже 10 кг скинула, еще надо кг. 20), по анализам отклонения только по ГТТ (натощак 5,8 (норма до 6), через час - 7,8 (норма до 30%, т.е. до 7,54), через 2 - 8,2 (норма до 7,8). Сдавала сахара скинув 10 кг - был 5,1. Инсулин 10,4 (в норме, но для планирующих нужен в районе 6). ГСПГ 16,2 (норма 18-144 - низкий у меня). ЛГ 8,82 (норма 1,8-11,3), ФСГ 6,47 (норма 1,8-11,3) - в норме, но не очень соотношение, хотя с такими девочки тут беременеют норм. Все остальное у меня в норме! Вообще все врачи говорят, да и сама это знаю, перелапатив кучу инфы, что нормализовав вес нормализуются и все мои анализы - очень на это надеюсь. Лечение: снижение веса, метф. Ну и фолька - это как для всех планирующих. Циклы стали более менее даже после того, как я стала норм воду пить, раньше обходилась без нее почти - могла в день выпить бокал чая/кофе и больше ничего не пить. Но М всегда приходили сами, циклов больше 3-5 месяцев не было. Сейчас цикл ровный, М начинаются и идут как надо (раньше была долго мазня). Цикла 3-4 норм, потом может быть длинный дней 50-60. Изменено 19 января 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) TataLapa Спасибо. Да, я заметила, что циклы у тебя не стабильные, но хорошо хоть периодически бывают длительностью до 30 дней. У тебя действительно классическая картина СПКЯ, снизив вес ты многократно увеличишь свои шансы на беременность и приведешь циклы в порядок, я даже не сомневаюсь в этом. Поэтому диета, фолька и иноферт это твой случай. Когда я разговаривала с мамой и отвечала на очередной вопрос о детях, объясняла, что у меня СПКЯ и я принимаю препарат для диабетиков, а она не могла понять, как у меня может быть СПКЯ при нормальном весе и с нормальным сахаром. Сказала, ну твоя сестра (не родная) же смогла при таком же диагнозе забеременеть. Может у нее возьмешь совет... И как ей объяснишь, что причин возникновения очень много, что картин проявления не счесть (хоть и выделяют основные признаки). Коварная болячка. Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, да у меня большая часть циклов 27-30 дней. те несколько, которые короче (22-24 дня) - это немного я не правильно их сделала. У меня ж тут была дилема какой же день считать за первый день М, потому что ни у врачей, ни тут у девочек, нет единого мнения по этому поводу. Кто считает, что с мазни, кто считает, что с первой крови.... Это я уже потом анализируя графики для себя сделала вывод, какой же день брать за первый))) А вообще очень довольна тем, что у меня теперь М нормальные - ну день-два могут помазать в начале, а сейчас так вообще вечером чуть мазать начало, а на утро уже идут. А раньше неделя мазня, потом идут, и потом еще мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, ужас какой...а я паниковать начинала даже от того, что М могут "расходиться" в течении суток, или от того, что в некоторые циклы могу полдня пробегать с ежедневкой, хоть и красное, но мало. "водопады" включаются только через несколько часов иногда вообще, по ощущениям сделала вывод, что даже мелки мазилки, даже вечером - уже считай начало М. потому что О приходит ровно через 2 недели от этих мазилок. ну...так у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 jujujuju, у меня хоть М свои всегда приходили, даже когда хуже было все. А тут у некоторых годами М не приходят, таблетками вызывают. У меня все проблемы поперли, когда я веса лишнего набрала, до этого не было ни лишних волос где не надо, свои волосы не были такими жирными и не выпадал так сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Мне врач объяснил, что если идет мазня, а через полдня или на сл.день кровь, то начало М следует считать день мазни. Но когда мажет два-три дня, то М следует считать со дня кровотечения, и если мажет пять-семь дней без кровотечения, то это и есть М. TataLapa Извиняюсь за вопрос, но раз уж мы без стеснения говорим о весе - а с чем связано увеличение веса? Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, да в том и проблема, что у разных врачей разное мнение - я спрашивала))) И тут тоже с девочками эту тему обсуждали и так к единому и не пришли. Вот как-то так))) Вес связано тупо с обжорством))) - есть надо меньше! У меня дурацкий режим бы - не завтракала вообще, часто не обедала, вечером обжорство по полной. Воды не пила достаточное количество. И вообще поесть я люблю. Вот и вся причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, сейчас глянула у меня капсула 500 мг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, сейчас глянула у меня капсула 500 мг... пей две капсулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) TataLapa я всю жизнь завидовала людям "в теле", я даже мужа себе представляла таким высоким, в теле, упитанным (что в итоге и получилось), наверно, потому что сама всю жизнь худая. А сейчас не могу нарадоваться на свои "бока" и филейную часть)))) Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения