lara мама двух сыночков 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Всем привет! Всех с наступившим новым годом! Берите в новый год только все самое хорошее, а плохое оставляйте в прошлом! Больше хороших новостей, позитива и отличного настроения! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2018 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо! Девочки, всех с праздниками. Мы с Машулей передаем привет 12 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девчонки с Новым Годом вас и ваши семьи!!! счастья, здоровья и всех благ вам!!! Ссылки скрыты. Zayarina, Машулька красотка,рада видеть 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) Zayarina, красавица Маша!!! Как выросла уже Изменено 3 января 2018 пользователем Татьяна вет. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, у меня муж начал говорить о третьем... и это после того что я пережила в последнюю беременность, караул! Нееееее, что-то меня не тянет))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем приветдевочки с Новым годом! Счастья и щлоровья вам и вашим родным 5 Ссылка на это сообщение
s_nadezhdoj 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, всем привет. Примите к себе в ряды?) было 3 ЗБ, потом родила сыночка сейчас решились на второго ребенка и вроде бы уже не те страхи, тк уже мама и того отчаяния нет, но страшно все равно) и сейчас даже не знаю с чего начать тогда мне казалось я уже готова сама пойти врачом, все знала а сейчас ничего не помню, даже не помню как все было с теми 3 ЗБ 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 s_nadezhdoj, привет, Юля. Я сама уже все забыла Может и хорошо... Я не планирую Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Анютка-мама сынульки♡, Анютка, молюсь за тебя!! Все будет хорошо и не смей опускать руки!! Всем привет девочки, совсем потерялись мы. Жизнь в каком то бешенном ритме..2-е роды чуть не доконали меня совсем Слава Богу все обошлось. За это время много чего случилось и много хорошего: например мы с Юлей колор дрим теперь родня - она покрестила нашу Евочку Я теперь автоледи полноправная..пошла на восстановление навыков и езжу потихоньку))) У Давида с садом никак не идут дела((( Расскажите кто и как? Соскучилась очень s_nadezhdoj, не надо думать о страхах, а в чем причина 3ЗБ? я во вторую Б делала все что и в первую... lara-дважды мама в 2011 и 2017, :D мой тоже пару раз пошутил, что если у меня здоровье покрепче было б он бы хотел еще 3-го, но мы все закруглились 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Ася-пуз//, какие вы молодцы.Юля же в Москве живет, как вы пересеклись? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Татьяна вет., мы с ней в Крыму отдыхали , я как раз Евой беременная была она и самая первая узнала после мужа))) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Татьяна вет., как вы с дочей поживаете? на 2го еще не созрели? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 всем приветик))) 3 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, приветик, как вы поживаете? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Ася-пуз//, мы хорошо, растут дети, все спокойные, тьфу тьфу тьфу.Лера уже 9600 весит, на прикорме наела за 2 месяца почти 2 кг. Прививки все по расписанию. Мальчишки в сад ходят 1 Ссылка на это сообщение
Raxar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога : рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), других хороших врачей. Заранее благодарна за ответ! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 //Ася-пуз//, мы хорошо. Месяц назад завязала с ГВ, жду свой первый цикл. В овуляцию был соблазн, но пока не готова, но очень хочется. Маша растёт, много чего говорит. С каждым днем все интереснее становится. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, привет Настя радостно читать о вас. Молодцы. Как папа ваш? Лера весит как моя Маша. ))) А рост какой? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Татьяна вет., папа наш тоже хорошо,тьфу тьфу тьфу поменялся в лучшую сторону.я немного брыкаюсь,списываю на гормоны)))а он терпит)))занимается детьми.мы вес с прикорма хорошо набрали,до 7 месяцев она у меня весила 7900,сейчас 9600.рост незнаю,в 8 месяцев в поликлинике измеряли 66 см,но это бред,мы 80р уже носим,а дома все забываю померить,вечно Лера вся в делах,ее не уложить))надо вдвоем ее держать.муж все так же работает.21 день на работе,8 дома,в этом месяце в санаторий поедет сразу после работы,но слава богу дома был с 26 декабря по 9 января.сходили на фотосессию новогоднюю,ждем фоток.кто не видел в вк))) Лера кстати как и Кирилл ползает только на животе,на четвереньках не хочет,только начала учится вставать у опоры,пока только на коленках или на 1 ноге,как Кирилл говорит "мам смотри Лера женится")))как мужчины предложение делают)))сама садится очень редко 9 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет! Настя, как ты справляешься с тремя детками и таким графиком мужа??? Научи - поделись опытом! Восхищаюсь активными и позитивными мамами. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 _Sky_, у меня выбора нет)))включаю пофигизм,не бегаю за детьми,спокойно отношусь к тому,что моя дочь может лизать колеса от коляски дома))))сейчас вообще очень удобно,младшую спихнула на парней и им хорошо и мама отдыхает))))но в выходные дни жду сада как манну небесную)))))у нас еще в следующем году школа,в превкушении у меня уже волосы шевелятся)))) _Sky_, а вы за третьим пошли? 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какое фото классное. Детки красивые. Ссылка на это сообщение
_Sky_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Я пока готовлюсь на работу выходить. Но и параллельно обследуюсь по разным направлениям, на всякий случай. Чтобы если вдруг надумаем планировать - времения меньше на подготовку тратить. Все же возраст уже... )))))) Ссылка на это сообщение
Tosiya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога : рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), других хороших врачей. Заранее благодарна за ответ! К Егикян идите, у нее рука легкая. Я недавно оперировалась у нее. Ссылка на это сообщение
Raxar 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 К Егикян идите, у нее рука легкая. Я недавно оперировалась у нее. Спасибо за ответ. Скажите пжл а какую ОП она Вам делала? В Лапино? Вам ее кто-то порекомендовал? Почему именно ее выбрали? Как у Вас все прошло, все устроило, как послеоперационный период? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт