♥...olga...♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Криста,на самом деле!Хватит уже притворяться:)Вперед за малышом!!! Лови памперсухи на удачу. А у нас наконец-то ветрянка проходит.Блин,это жесть была конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Krist@-mama, след.цикл обязательно должен быть беременным!!!!!!!!!!!!!!! Думаю,что 2 полосочки не заставят себя ждать :girl_bye: !!!!!!!!!!! Ольга,хорошо,что поправляетесь! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет! Криста с лапарой удачной тебя!!!! Теперь ждем Б твою!!!! Ольга, молодцы, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Krist@-mama, значит скоро увидишь . Шелдон, я тоже жду, когда снег сойдет... цветы посажу и табличку закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya_72 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет, Krist@-mama поздравляю хорошо, что все отлично только не зацикливайся. @sova@правильно надо голову отключить у меня тоже так было как у таи 3 месяца планировала усиленно а потом забила ну нет так нет и получилось. Liseonok у меня тоже девочка у тебя какой срок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senechkamama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Krist@-mama, поздравляю моя хорошая, я так рада!!!! удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Anya_72, ЛИСЕЧКА,с доченьками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krist@-mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки спасибо за пожелания, Оля памперсы поймала, сейчас 5 дней антибиотиков, в первых числах месяца жду М, и вперед к заветным // Аня по поводу зацикливания решила, что все будет хорошо, не мытьем так катаньем придем к цели. Кстати многие из нас паряться по поводу возраста, так вот со мной лежала женщина 42 лет, которая никогда не беременила, и не теряет надежды стать мамой, вот мы женщины на все готовы ради радости материнства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya_72 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Olga спасибо. Krista mama мне в недавно 40 стукнуло )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неугомонная 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а на какие ИППП вы сдавали?? Я сдала только на : Вирус простого герпеса (1,2 типа) Цитомегаловирус. Хламидия трохоматис. Уреаплазма уреал-паврум. Микоплазма гениталиум. Токсоплазма гондии. ВПЧ. Может еще что-то посоветуете сдать??. Моя Г говорит что больше нечего ненадо,мол самые основные я сдала! А я боюсь что-то пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Неугомонная, я сдавала этот же перечень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, всем привет!!!/ Аня 72, срок 22я неделя уже!!! Ольга, спасибо!!!! Неугомонная я сдавала вот какие : Уреоплазма, Макоплазма хоминис, Микоплазма гениталиум, Хламидия Тракоматис, Гарднерелла вагиналис, Герпес 1,2, ВПЧ 16, ВПЧ 18, ЦМВ, Кандида албиканс, Герпес 6, Герпес 8, Нейсерия, Трихомонас вагиналис, ВПЧ 16; 31; 33; 35;; 35H; 58; 67, ВПЧ 18; 45; 39; 59, ВПЧ 6;11, ВПЧ 51,26, Гонококки, Вот такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya_72 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lisenok так у нас почти вровень у меня 24 идет. Удачи тебе!!!! И сразу вопрос актовегин в табл. ты как пьешь? Неугомонная, я сдавала те же что и ты только плюс еще гарднерелла, кандида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Krist@-mama, отличные результаты. Так что давай отключай голову от заморочек, отдохните где нибудь и вперед беременеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krist@-mama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natalia какие люди, обязательно последую твоему совету. Как вы, как доча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 natalia2003, рада тебя видеть,как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Аня 72, я сначала его колола в начале Б В/М 20 дней, потом 2 масяца почти таблы по 1т 2 раза в день, потом капельницы 10 штук, сейчас снова таблетки, раз в месяц назначено теперь по 10 капельниц делать...........Все выполняем!!!! Спасибо и тебе удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! Я с вами поделится У меня вчера сестра родила на 6 месяце беременности. Ребенок выжил. Сейчас в детской реанимации У меня сердце щимит от переживаний История один в один как у меня была и в тойже больнице. Я блин переживаю за малыша, а они возмущаются что ребенка откачали и положили в реанимацию. Типо не надо выхаживать... У нее есть ребенок от первого брака. Я больше чем уверена, что это влияние ее мамы. Уговаривает ее отказаться от ребенка. Я своей маме говорю - давай помошь предложим (связи, деньги), а мне ответ - не вмешивайся!!! Типо они не кому не хотели об этом говорить... А у меня нет телефона сестры, мы с ней не были в тесных отношениях Хочется ей позвонить или съездить в больницу и поддержать. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 @sova@, пусть с малышом все хорошо будет,а сестра еще придет в себя через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой,Олечка,кошмар какой-как это отказаться? А у тебя нет возможности узнать её телефон?Я бы на твоем месте поддержала её.У неё сейчас наверное шок..Вдруг она послушает маму... Пусть у них всё хорошо будет.Бедный малышик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya_72 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет всем! Оля мне кажется, если время есть съезди в больницу. Там на месте по обстановке все узнаешь и у врачей спросишь и с сестрой поговоришь. Может чем поможешь, может не деньги а лекарства какие-нибудь надо. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Привет, Оля. Я тоже думаю можно съездить в больницу поддержать сестру. Поддержка всегда важна (плохо когда люди знают о случившемся и молчат, делают вид, что не знают, как буд-то ничего не произошло) на месте узнаешь обстоятельства, состояние ребенка. Но в словах твоей мамы тоже есть логика. Как говориться не делай добра, не получишь зла Изменено 27 марта 2013 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перша леди 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @sova@, Оля, я думаю , тебе нужно поехать к ней, поддержать, Но ни в коем случае не настаивай ни на чем. Пусть сами решают , что им делать. Потому как за принятое решение будут только они нести ответственность. Ты пережившая, такое горе, можешь, как никто другой помочь , самое главное, морально в этой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, привет))) новые фотки наши: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39616-mamskaya-boltalochka-d/page__st__8280#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;353 Кто захочет - посмотрите. Сова, Оль, ну как там дела у малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥...olga...♥, Симпапуля такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт