♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Senechkamama, выходные проходят в спячке,сейчас Степу спать положу и сама лягу,а то ночь какая то тяжелая была((,огурцов не поела,виноград весь живот забил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девулечки всем привет))) В планшетник по моему микро симка вставляется, могу ошибаться т.к. мне планшетник достался уже в настроенном виде)) Шарлымчик - настройки может муж сделать, если шарит более менее, или в любом салоне связи можно получить консультацию. Ну а электронку настроить ты и сама сможешь)) планшетник круче чем любая электронная книга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Солнечный Пузик, У нас обычная симка вставляется,а мне не нравится планшет,мне с ноутом удобнее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Забава - договорились с мужем? И потом, планшетник это совсем другое дело!!! Вот у меня дома и комп и ноутбук и нетбук и смартфон, но планшетник на порядок удобнее! Взял его с собой куда угодно, не нужно сидеть перед ним как привязанная, есть возможность просто в одной руке держать и не класть на живот, в общем достоинств масса! Единственное что меня в нем бесит, это то что он сам слова ставит, его контролировать надо))) Я на узи сердца, девочки по держите кулачки мне, а то сейчас как найдут хрень какую нибудь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senechkamama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Senechkamama, выходные проходят в спячке,сейчас Степу спать положу и сама лягу,а то ночь какая то тяжелая была((,огурцов не поела,виноград весь живот забил) Я тоже не выспалась, но я варю борщ ))) ну что ж ты не оставила местечка для огурчика. А я тебя вчера начиталась и заточила целых 2 соленых огурца ))) Солнечный Пузик, :class: на узи сердечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Senechkamama, хорошо что я сегодня уже ничего такого не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Солнечный Пузик, у мну самсунг, обычные симки хавает. Айпад в сумку не помещался. А муж тока включать и выключать комп умеет :-) ❧ТАЯ❧, так у меня с телефона симка на ура работает, а с ноута нифига. Так что думаю в симке или тарифе дело... А с телефона запаришься симку каждый раз вытягивать, но и в ноуте инет нужен. Солнечный Пузик, У нас обычная симка вставляется,а мне не нравится планшет,мне с ноутом удобнее)))))) так это... С ноутом в больнице в очередях не плсидишь. Дома да, с ноутом удобнее. А вот электронной книге планшет не замена, это я уже поняла. Чернильный экран для чтения поприятнее будет. Ну ниче, впереди еще много празжников :-) Единственное что меня в нем бесит, это то что он сам слова ставит, его контролировать надо))) Я на узи сердца, девочки по держите кулачки мне, а то сейчас как найдут хрень какую нибудь..... какие слова куда ставит?@@@ тебе на узи! Я тоже не выспалась, но я варю борщ ооо, я тоже вчера варила!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senechkamama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) ооо, я тоже вчера варила!:-) Шарлымчик, какая ты молодец, с пузиком еще и хозяйничаешь Скоро Новый Год..... а настроение пока еще не праздничное может потому что снега нет и тепло??? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Senechkamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Шарлымчик, А симки одинаковые(имею ввиду обе мтс или мегафон итд)просто на каждый тариф своя настройка,у меня ноут маленький мне везде с ним удобно,а так редко когда вне дома он мне нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я на узи сердца, девочки по держите кулачки мне, а то сейчас как найдут хрень какую нибудь..... Держу кулачки за тебя@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сходила, спасибо за кулачки, жить буду))) нашли дефект межжелудочковой пергородки (дырка 0,3 см.), и лишние сухожилия на левом клапане. Это я по простому написала, а по научному диагноз звучит страшно!!! Шарлымчик - слова ставит в сообщениях, ну или вообще если что то пишешь. Если слова не знает то планшет самостоятельно меняет на знакомое, ну в компе тоже есть такая автозамена, в общем как могла объяснила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senechkamama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Солнечный Пузик, хорошо, что все более или менее сносно. А нельзя ли отключить в планшете эту функцию автозамены, может тебе покопаться в настройках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 привет,девчоночки!Сенечкамама,а почему у тебя такой ник?Перша поняла пр твой. У нас настоящая зима,ветер сильный,а вот снег белым-бело чисто,светло!класс!можно ветер поставить немного Планетки бывают с подключаемой при надобности клавой. Ириш,что такое чернильный экран? молодчина,что варишь борщ,кормить мужа и себя с малышом!но не перетруждайся,берегись! Пузик,с узи,это порок?с такими показателями не дадут ер?это врожденное или приобретенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет))) С планшетником Ирочку))Побесишься потом привыкнешь))) Егор умеет переворачиваться, визжать!Требовать своего!Не любит гимнастику после массажа!!!!! Узнает всех)))) Любит оч оч деда))Пытается ползать - ползает на пузе по кругу)))) В общем растет и радует глаз)))) Еще погремухи берет))) Грызет все))) ЛИСЕНОЧЕК!!!!!!!!! Девочка ты наша))))Боже, я счастлива за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Рано конечно что то говорить и поздравлять!!!!Но я знаю что через 9 месяцев ты будешь держать свою крошку!!!!!!!! Люблю тебя дорогая!!!Я знала и верю!!!!!!!!!!! Верю что ты все сможешь!!!!!Что ты будешь держать малыша на руках!!!!Через девять месяцев!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senechkamama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Liseonok, тихонечко, поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ух ты!!!! Вот это новость замечательная!!!! Лися!!!!! Вы молодцы!!!!! Урааааа!!!!! Пусть в этот раз все будет замечательно)) Сенечкамама - отключить можно, все время хочу это сделать и почему то руки не доходят)) Кроляша - Ну как мне объяснила сначала узистка а потом кардиолог, это не пороки, дырка в перегородке это просто дефект который особо жизнь не портит, увеличивается не будет, только лишний шум создает за счет сброса крови по давлением из одного желудочка в другой. Ну а лишние сухожилия вообще у каждого второго человека. И это врожденное. Сказала обязательно чадо мое после рождения проверить. Пуша - так прикольно про Егорыча пишешь)) А массаж любит? И хорошо что свое требует, не пропадет значит))))) Лека привет Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЁКА O 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Солнечный Пузик, привет! Да так себе настроение. Читаю по привычке, но писать нечего. Рада за вас всех. Всем желаю спокойной (на сколько возможно) и счастливой Б. Очень радует такое количество ОТЛИЧНЫХ новостей! Лисенок, поздравляю!!! Завтра нам был бы годик............ Изменено 1 декабря 2012 пользователем ЛЁКА O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Лека - мягких облачков твоему мальчику, верь, ему там хорошо. У нас 5 декабря год, с каждым днем тяжелее становится, все больше мыслей появляется. Стараюсь не думать как бы было если бы.... Держись дорогая, надо просто пережить... У вас с планированием ни как да? Извини, если по больному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЁКА O 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Солнечный Пузик, спасибо. Пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Шарлымчик, какая ты молодец, с пузиком еще и хозяйничаешь ну, это громко сказано Хозяйничает у меня муж, а я так, редкие подвиги в сто подходов ))) Шарлымчик, А симки одинаковые(имею ввиду обе мтс или мегафон итд)просто на каждый тариф своя настройка,у меня ноут маленький мне везде с ним удобно,а так редко когда вне дома он мне нужен) а мне вот в основном вне дома и нужен Симки разные, но, как я понимаю, настройки же автоматом устанавливаются, когда симку вставляешь. Солнечный Пузик, а теперь по русски: что значат сии диагнозы, чем грозят и как лечатся? Ириш,что такое чернильный экран? электронные книги идут как правильно с чернильными экранами. Ну, выглядит экран с текстом как настоящая книжная страница, без подстветки, другая конструкция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Шарлымчик, Не знаю как у тебя,у меня не автоматом,нужно настраивать каждый раз,если меняешь симку. Олесь,тихонечко и шепотом поздравляю!!!!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Ириш, Ну как мне объяснила сначала узистка а потом кардиолог, это не пороки, дырка в перегородке это просто дефект который особо жизнь не портит, увеличивается не будет, только лишний шум создает за счет сброса крови по давлением из одного желудочка в другой. Ну а лишние сухожилия вообще у каждого второго человека. И это врожденное. Сказала обязательно чадо мое после рождения проверить. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Кроляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Шарлымчик - что значат сии диагнозы: выше для Кроляши писала, ни чем не грозят и не нуждаются в лечении. В заключении кардиолог написала что роды по акушерским показаниям. Мне даже окулист написала ЕР, а у меня миопия -4, она посмотрела глазное дно и сказала рожать самой надо)) не знаю что дальше будет, остались у нас только вопросы гинекологии. Девочки, а у нас дома WiFi, я планшетник к нему подключаю, так инет летает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Пузик,у нас тоже.Муж работает в нии и разбирается в физике,читает,что стоит на ночь его выключать и хочет в детской и спальне на стены защиту против вай фай сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а у меня что-то не так с планшетом. Не заряжается..................... С....ка! Фсё, радость подарка окончательно сошла на нет............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт